X



デレスレガチャ更新 砂塚あきら [転載禁止★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:59:37.29ID:s5uRMUbod
はい

魔除け
のくお語録 〜「人殺し」でガチャを回し、ヴァイスシュヴァルツを購入する男の話〜
https://nokukasu.blog.jp/
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:34:59.62ID:u0uEpQgSa
>>144
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:35:34.84ID:SWqk4DIOF
ワイも実際行くまでは声優ライブの何が楽しいねん思てたけど、行ったら楽しかったわ
でも今の自宅配信はあんまりやな
好きなタイミングで見れてトイレも飲食も自由やけど、特別感が全く無い
最低でも映画館ライブビューイングがいいわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:35:45.03ID:IEXEjUr00
>>158
NGで昔やってたで
まだ全然実験段階みたいな感じだったしやってた施設閉業したけど
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:36:13.81ID:adOnHmlYd
そーいやこの二人の曲なかなかの糞だったなぁ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:36:54.81ID:G8sNwy/mp
浅野がイベントの右上の四角の角を眉間に配置して目隠れずはこっち見てるの不快だわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:37:04.85ID:u0uEpQgSa
夜スレ浅野で立てるか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:37:29.25ID:f2D42FD20
当日券結構余ってるんか?
現地行けないけどガラガラなのも寂れてる感じがしていややな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:37:45.22ID:2JG3I8j5H
美穂が浅野に遠慮してるように見えて草
なんだこのブスっ?!って引いててそう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:37:51.21ID:2JG3I8j5H
美穂が浅野に遠慮してるように見えて草
なんだこのブスっ?!って引いててそう

https://i.imgur.com/J7TXA92.jpeg
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:38:08.36ID:rXz5PsyM0
>>167
デレスレで締め切ったって見たわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:38:10.82ID:dasvVtyfM
>>166
珠スレの悪夢を忘れたのか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:38:22.09ID:j6AieFAy0
イベント曲悪いとは思わんけども拓海の声が合わないとは思うわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:38:52.79ID:8yzcZ9PL0
>>166
やめとけ、こないだ立てたら途中から卯月スレ立てられてあっちは800まで伸びてこっちは400でdat落ちする散々な結果やった
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:39:29.59ID:6UBpEmeD0
スマチケまだダウンロードできないのでクソ席確定です
0179それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/30(水) 15:39:48.42ID:oubbBq+X0
>>127 
ゴリ押しの極みやぞ小日向美穂は

デレステイベント数(選挙抜き)
14 本田
12 小日向、渋谷
11 卯月、美嘉
10 李衣菜 奈緒
9 志希、飛鳥、加蓮、美波、小梅、奏、心、藍子、夕美
8 まゆ、智絵里、フレ、響子、みく、菜々、周子、楓、ありす、唯
7 幸子、かな子、蘭子、輝子
6 杏、ゆかり、乃々、芳乃、きらり
5 悠貴
4 文香
3 愛梨
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:40:44.58ID:j6AieFAy0
>>167
時期が気候的にも社会的にも悪い上に面子シークレットで行く気が削がれてるっていうのはあるがそれでも空いてるっていうのはな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:41:30.01ID:u0uEpQgSa
>>179
それなら多田も叩けやチキン
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:42:03.99ID:jrgU7EW9d
大半のユーザーはデレスレで実況する為に配信買ってるからな 現地余りも当然や
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:42:20.31ID:T5eoSaei0
またオルたく湧くの確定やしワッチョイでええわ深夜スレ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:42:34.84ID:u0uEpQgSa
>>170
そら浅野は面の皮の厚いブサイクやし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:43:20.07ID:SWqk4DIOF
一時期のフレデリカと今のナターリアはゴリ押し言われてもしょうがないと思う
そんでその割にはりあむ文香楓辺りをあんま出さないのも謎
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:43:26.35ID:QjMQsJAj0
他所規制かかってるからオルタの魔除け誰か貼ってやって
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:43:30.20ID:u0uEpQgSa
>>189
佐久間まゆとかいうメンヘラ糖質クソブス
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:43:30.57ID:Lbhti7700
デレ界隈って白黒アンチみたいに英一郎される奴多そう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:44:02.93ID:HJzkuO8O0
>>197
まゆのことでしょ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:44:05.52ID:kVIiZr9pp
11秒DaリフレはCuか候補誰がおるん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:44:10.34ID:u0uEpQgSa
>>197
浅野と佐久間に決まってんだろハゲ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:44:33.68ID:EaKRDDI9d
オルタネイトまた愚痴垢作ったんだな
誰にも相手してもらえてないからエゴサして担当Pに絡む暴挙に出始めた
唯一の相互だったのに指摘後リムって本垢バレたアホ

https://twitter.com/imascg_goriosi?t=SktEhOwja3j7m1vEWohfBg&;s=09

https://twitter.com/gmranowr?t=DjEOprRCH5X86AHo8wnhVw&;s=09

https://twitter.com/butasan_048?t=47MWL24j6ZtJ4Tm1fis2Og&;s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:44:49.91ID:T5eoSaei0
>>191
これ謎定期?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:45:43.36ID:j4l+MdqOd
>>202
現実のアイドルにもちょっと容姿あれな人もいるから
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:45:44.53ID:jUfA5AA50
イベント中毎日オルタ来そうだし夜1スレ目からワッチョイ任せたで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:45:49.73ID:f2D42FD20
最近の声つきだと社長が一番目立って出番あるように感じるわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:46:17.59ID:u0uEpQgSa
今夜からしばらくワッチョイ必須やな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:46:49.65ID:ftRiy9bp0
>>201
え?こいつわざわざこっひPに絡んで言ってんの?
まじでヤバイな未央の頃から何も学んでないんか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:48:13.99ID:u0uEpQgSa
>>201
これも当面テンプレに入れとけや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:48:14.37ID:T5eoSaei0
>>209
学びがあるならキャラクターにわざわざ粘着したりしないでしょ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:48:24.17ID:j4l+MdqOd
で、梅澤めぐはちょっとくらいアニメやゲームの仕事増えたん?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:49:30.46ID:u0uEpQgSa
>>211
これもうデレスレ映え狙ってんだろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:49:34.83ID:K5ptCQJx0
初日こそ板騒動の乱立に飲み込まれたけど今のなんGなら初手ワッチョイでも余裕で完走出来るだろうしな
昨日一昨日みたくスレ荒れて皆寝て冷温停止からの死亡する位なら常にワッチョイでOKや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:49:54.19ID:K5ptCQJx0
これも出来ればテンプレ
メール欄に agetenagai と入れておくと 転載ダメを消してはダメ改変もダメ ってのが自動で名前につく
または ageteadadad と入れておくと アドセンスクリックお願いします ってのが自動で名前に付く
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:50:26.73ID:u0uEpQgSa
あとスレ立てる時はこれも必須にシテクレメンス

149 それでも動く名無し sage 2022/03/25(金) 00:12:23.15 ID:Fy7eVPF80
次スレ立てるやつこれやってみてくれ

106 それでも動く名無し sage 2022/03/24(木) 23:59:21.45 ID:Njl0F5Uj0
>> 90
スレタイ+半角空白+[文字★]
↑これでスレ立てるだけや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:51:38.85ID:rvvdff70p
アフィキッズはアフィ映え狙いや言うて喜んで
デレスレ民はデレスレ映え狙いや言うて喜んでる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:52:39.04ID:ArAEMN2/0
ガチグロフェスやん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:53:06.96ID:j4l+MdqOd
>>221
みんな笑顔やね🤗
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:53:41.04ID:aWY+hz3M0
今更ピンキーキュートで草
ファイナルに種崎来ないとかないよな?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:54:10.33ID:acES7Fg20
なんかマジで畳みに来てると感じるのだけど俺だけ?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:54:21.98ID:j6AieFAy0
コンビというかユニットでのフェスって眼鏡二人以来か
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:55:04.43ID:ArAEMN2/0
>>170
全員顔の角度おかしくて円陣壊れとるやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:55:17.50ID:u0uEpQgSa
>>225
TBSはのぐちゆりとか落合福嗣を朝の番組に使ってるし
テレ朝は報ステに沢城サトリナサンステに種崎使っとるやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:55:28.23ID:m34v1bCL0
横から失礼するがまゆの需要は最上位クラスだと思うぞ 
https://i.imgur.com/n5jOpOI.jpg

最新のいいねだと 明らかに美穂は需要ない 
2.7万 志希
2.2万 まゆ、杏
1.7万 みく、桃華
1.4万 フレ、幸子
1.3万 卯月
1.1万 響子、智絵里
1.0万 かな子
0.8万 小日向
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:55:52.84ID:+F4lNYWn0
>>225
声優が声の仕事するのは普通だと思うが自社アナウンサーのレベルが低いんやろね
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:56:08.44ID:f2D42FD20
シークレットってめっちゃ煽るけどいつメンが揃っても何もサプライズにならんし
何なら種崎みたいな昔はよくきてくれた人が忙しくなってこれなくなったら悲しいことになりそうや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:56:17.27ID:79yM7aJM0
ID:u0uEpQgSa
夜スレ浅野で建てるかとかワッチョイ必須やなとか煽る気満々で気持ち悪いな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:56:23.71ID:acES7Fg20
ミリシタくらいの人数でええわもう…
声もない不人気なんで見なあかんねん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:56:26.40ID:ArAEMN2/0
なんかオープニングコミュ進行不能になったんやが
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:56:29.35ID:u0uEpQgSa
>>230
つなぎ直してんじゃねーよオルたく
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:57:33.76ID:acES7Fg20
社長また報酬?
やっぱり人気ある…ってコト?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:57:41.94ID:u0uEpQgSa
>>237
あいつ浪人焼かれたんか
残当やんけ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:58:01.59ID:nR5sZySC0
>>237
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:58:35.32ID:79yM7aJM0
>>240
ワッチョイで建てろよ
お前を真っ先にNG入れるわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:59:00.25ID:u0uEpQgSa
>>233
気分害したなら謝るが
ワッチョイ必須に関しては単に自衛策のつもりで言ったんや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:59:10.69ID:m34v1bCL0
2回連続いいね1万以下の圏内アイドルって
本田、美穂、ゆかりな三人だけや
特に本田と美穂はそんな需要のなさやのに
出番数はワンツーだからな みんな嫌がってる

例えばりあむみたいな需要の高すぎるアイドルならイベントに出しまくみんな喜ぶね まゆももちろん
HSHはまゆ以外だと美穂や道明寺みたいな需要のなさ過ぎる奴がいるせいで相殺された
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:59:13.56ID:ak2TGBWSa
1時間ルールねえからクソみてえなスレでも落ちないの最悪やな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:00:17.93ID:2ZrPZSlx0
>>230
なんでコッヒのいいねは低いんや
ブスって…こと?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:00:36.82ID:HJzkuO8O0
>>245
こいつ単発0だから荒らしだぞ
気にしなくていい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:00:52.82ID:/oD4tyqe0
男女いらねー バリサちゃんほしい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:01:20.02ID:jBtU3Fg90
りあむの人気がギリギリ保ててるのはぶっちゃけ出番が無いからやぞ
増やせば増やすほど化けの皮剥がれる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:01:41.11ID:3YbvQzhKd
オルタネイトが必死にワッチョイなしに誘導しようとしてんの本当草
まじで知能0なんだな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:02:06.63ID:lFQDuVlU0
>>249
いらない
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:02:07.67ID:u0uEpQgSa
>>253
化けの皮が剥がれるならそれはそれで見てみたいんやが
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:02:08.06ID:nsRP7lT+M
>>247
夜中もそんな感じやったわ
糞スレが残り続けて過疎化が加速しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況