X



3(左)鵜飼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:17:11.12ID:8Hy59LoX0
鵜飼が打って愉快
0004それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:17:14.36ID:zX+wiJIOd
根尾…😭
0007それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:17:44.37ID:RSnWwFZ/0
ようやっとる
0011それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:18:07.65ID:9sVEq62pr
関根←はぁ…

細川見せてよ
0012それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:18:14.93ID:FScPDJdb0
やっぱ今日は関根か
明日左やし細川かな
0015それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:18:29.44ID:+byV4UFN0
打順戻したんか
こういうので良いんだよ
2番京田は2年前からクソって決まってるからな
0016それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:18:29.87ID:zX+wiJIOd
横浜さんチノが見たいです
0017それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:18:33.50ID:hZX5sw7wa
せ、せ、せ、関根WWW
0018それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:18:34.15ID:CcpUVFnk0
3番ビシエドを試さない理由は?
0019それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:18:38.53ID:7/26Z1Kmd
昨日のは根尾特例オーダーやったんか
0022それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:18:56.24ID:05daDk6m0
関根きたー
0023それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:19:05.21ID:LbaMQEEPa
>>11
たぶん打たないし
守備でやらかすだけだから
使わなくていいわ
0024それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:19:08.45ID:Kql4fjqO0
せせせせせせせせせせ関根wwwwwww!!?!??
細川は?
0026それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:19:33.64ID:+byV4UFN0
根尾さんのパンダ起用かわいそすぎやろ
0027それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:19:38.95ID:EMkRgqep0
高三から無敗のタカヒロ
0028それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:19:55.67ID:XfCK9Scd0
なぜ昨日はこれをやらなかったのか
0029それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:19:56.65ID:RSnWwFZ/0
とにかく宏斗が楽しみ
中継ぎと打線はやらかすなよ
0030それでも動く名無し 転載ダメ2022/03/30(水) 17:20:04.79ID:Ma98v7FGd
関根はこの間いい働きしてたし今はレフトお試しでグルグル回してるしええやろ
脳死で叩きたいだけのクソは消えとけ
0031それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:20:17.37ID:HWtGSdc30
鵜飼3番打てるくらいの期待があるならスタメン外したりしなきゃいいのに
スタメン当落線上の選手なら3番打たせるなよ
不合理だなあ
0034それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:21:03.30ID:MlfHwxp9r
>>30
こいつの何を今更試すの?
もう10年ぐらい試してるけど雑魚確定してるよね
0036それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:21:18.53ID:iNIECEqF0
これでええわ
もう2番京田、6番根尾は絶対やるなよ
0037それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:21:24.81ID:RSnWwFZ/0
鵜飼は宏斗の高校の先輩やね
0039それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:21:32.02ID:s2sngMMK0
クリーンナップ見つかる
0041それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:21:43.15ID:Kql4fjqO0
>>30
この前の四球のご褒美か
それならええけど6番なあ
0042それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:21:45.48ID:7o19DuJGr
立浪、なんg民だった
0043それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:21:47.85ID:e4tlgS1M0
先発右だし左の神里か関根がくると予想してたがやっぱりな
レフト守れて打てれば即採用の大チャンス誰が最初にアピールできるか
0045それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:21:59.79ID:T/wZamPh0
関根は神里よりは期待できるは
0046それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:22:08.96ID:UcZc8h/L0
2番京田をサンドバッグにして根尾スタメン待望論を一試合で封殺したのが吉と出るか凶と出るか
0048それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:22:30.46ID:3b+1ylrD0
それでいいんだよ
0049それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:22:42.32ID:Goo3Lkxn0
チノちゃんは?
0051それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:22:49.65ID:7o19DuJGr
まあ昨日どう打順組み替えても勝てなかったけどな
0053それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:23:12.94ID:mfHjPGtW0
この打順で良いよ
根尾スタメンと上位打線京田はもうやめろ
0054それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:23:33.24ID:LPDNxFqhp
昨日のはやっぱ対ロメロオーダーやったんやな
左右は気にせんが対戦成績は見る感じか
0055それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:23:34.05ID:RSnWwFZ/0
>>51
せやな
単純に誰もがロメロが全然打てん
0056それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:23:40.13ID:7BDzuqjm0
関根か
球数稼いだりしてくれたらええけどな
0057それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:23:50.84ID:C6bXkJdhd
というか控え捕手三人入れて一枠ドブに捨てる縛りっていつ終わるん?
捕手にガンガン代打出すわけでもなく毎試合ベンチで腐らせ続けて終わってるけど
これなら中継ぎ補充した方がマシやろ
0058それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:23:55.60ID:Kql4fjqO0
>>49
正直いとゆ辺りと入れ替わるまであるやろ😅
0060それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:24:17.71ID:vqbk4yrp0
>>33
率の低い細川とか何も打てないじゃん
0061それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:24:24.04ID:c9VzaPYk0
細川細川言うやつって
守備一切考慮してないやろ
オープン戦見る限り
変化球攻めで打ち取られそうだし
0062それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:24:32.19ID:cVvo0l5C0
アリエルあげてショート三ツ俣試して欲しい
0063それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:24:42.91ID:e//HrhCo0
伊藤ゆ今日も打ってたしそろそろ呼んでもええんやないか
現状より起用の選択肢広がるし
0064それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:24:44.10ID:Kql4fjqO0
>>57
2軍がサイレント離脱多すぎるからそのせいな気もする
0065それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:24:46.93ID:XrPtf/U80
根尾のためにゴミが2番だったのか
0066それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:24:47.34ID:aG9cryUO0
はー
こういうのでいいんだよ
立浪ってネット見てるのかね
0067それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:24:53.29ID:PAbXQLjCd
三浦はもしかして佐伯と中根で6番を入れ替えてたときの幻影に取り憑かれてたりする?
0068それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:24:55.14ID:xFZ1/Fer0
3番鵜飼はロマン
0069それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:25:05.06ID:VD65TjDX0
タニマチの息がかかってない最高の打順
0071それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:25:13.42ID:Kql4fjqO0
>>61
だから今日出しとけって話ちゃうんか
0073それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:25:29.48ID:CwtUdSxya
>>57
三枠無いとガンガンどころか一度も代打出せん流れになるで
0074それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:25:36.17ID:sljATd2G0
根尾は開幕やから使えとか言われとったんやろな
0075それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:25:38.97ID:cVvo0l5C0
>>70
怪我人出なきゃ最初で最後やろ
0076それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:25:41.51ID:VMiZhl41d
高卒ドラ1ルーキーのプロ初登板と聞いて
https://i.imgur.com/rvV1jQC.jpg
0078それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:25:55.26ID:C6bXkJdhd
>>64
それなら野手でもええわ
マジで毎試合セルフ一枠縛りされてるからアホみたいやわ
0079それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:26:01.76ID:GH2FXUJwr
戸柱や負けたわ
勝ったらアナルとちんぽとID晒してあげたるわ
0081それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:26:15.65ID:DTbYbAz40
オープン戦のフルメンツだと右ばっかで困ったのに控え組めっちゃ左ばっかやな
0082それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:26:21.57ID:7o19DuJGr
>>70
素晴らしい監督は1回もやらないんだよなぁ
ルーキーイヤーとその次の年ならギリギリしゃあないけど
0083それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:26:21.62ID:7BDzuqjm0
明日の中日先発だれなの?
0084それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:26:24.34ID:Kql4fjqO0
>>78
野手もちゃうの
大橋とか出てないし
0085それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:26:33.71ID:VD65TjDX0
>>80
結果誰も打てなかったから
まあ正解ではある
0086それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:26:38.16ID:jjCobQper
打のポジション一に佐野が入って埋めたと思ったら打のポジション左が居なくなる
0087それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:26:57.42ID:RSnWwFZ/0
二軍で5割打ってるアリエルは一軍でも打ってくれませんかね
0088それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:26:58.29ID:7o19DuJGr
外国人枠余らせてるガイガイ対決
0089それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:27:11.13ID:VMiZhl41d
>>74
ロメロ対策で左並べただけや
結局左右関係なかったけどな
0091それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:27:24.99ID:7BDzuqjm0
松葉か
明日細川かな
0092それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:27:28.30ID:+byV4UFN0
>>83
松葉やで
0093それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:27:31.58ID:VMiZhl41d
>>83
松葉
0095それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:27:36.96ID:I4bbPffQ0
せ、関根て…
0096それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:27:46.13ID:7o19DuJGr
>>86
まあオースティン帰ってくるからええやん
中日は誰も帰ってこないのにガラ空きやぞ
0097それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:28:01.79ID:Ez6WA/0+M
中日ファン「鵜飼3番うおおおお」

鵜飼
OP戦 .205(44-9) 1本 ops.649
シーズン .222(9-2) 0本 ops.556

グロくて草
0100それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:28:16.54ID:pb6tCntaa
地元に忖度して関根か
0101それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:28:19.20ID:jjCobQper
>>96
帰ってくるのいつですかね
夏になっても来ないんちゃうかと思ってる
0102それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:28:30.25ID:V31Q5AJ2r
これ以上打てないならそろそろ溝脇ショートでよくね?
0103それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:28:43.28ID:zX+wiJIOd
ひろとが横浜打線に通用したらいいなぁ
0104それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:28:43.74ID:P8LfCUana
アリエルは素行か何かに問題ありそう
0105それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:29:00.46ID:uADWn9PgM
大島岡林根尾にするぐらいなら根尾使わなくていいです
0106それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:29:01.98ID:DTbYbAz40
関根と細川どっちも大差ないだろ…
こんなどんぐりの背比べですら批判とか批判するのが生き甲斐なんかいな
0107それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:29:12.37ID:b6PD7W5E0
2番京田じゃないのか
立浪3番打てる奴がいないから昨日の打順から変えないみたいなこと言ってなかったか
0108それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:29:22.56ID:VkiGi6LX0
ファースト解決したと思ったらレフト迷走し始めたか大変やな
0109それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:29:25.59ID:7o19DuJGr
>>101
もう終わりだよこの2球団
0110それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:29:31.44ID:UNv/V4W10
1試合で2番京田3番大島がダメなことに気付けるなんて立浪やるやん
0111それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:29:34.99ID:Om8pbBOTd
ヒロトが横浜打線にレイプされたら泣く自信あるわ
0112それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:29:37.55ID:aG9cryUO0
>>97
ええやん
0113それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:29:42.60ID:MSOGK1mfd
2番京田からの6番関根
なんやこのカード
0116それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:30:00.31ID:zX+wiJIOd
>>104
コントロール悪い投手の相方になるとすごい不機嫌になって下手くそになる
0119それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:30:12.22ID:aG9cryUO0
根尾は身体能力はガチなのに何故撃てないのか
0120それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:30:14.62ID:eS8ImPfr0
柴田より打てる判定なんだな関根って
0121それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:30:16.93ID:xV29WAlDd
>>76
これってもしかして小笠原の勝ちを消したとかある?
福谷って最初押さえだったよな
0123それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:30:25.67ID:dmquxrkcM
細川って関根より三浦ポ低いのかよ…
0124それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:30:26.25ID:eJnrJVi10
知野→倉本→神里→太田→関根
の日替わりスタメン連中
誰が抜け出せるか
0125それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:30:31.56ID:FxAWLpRJa
DeNAの日替わり六番打線
知野
倉本
大和
大田
関根
0126それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:30:42.51ID:+RJJH/Uga
打線の名前だけみたら中日のほうが強そうなのにね
0127それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:30:44.60ID:aG9cryUO0
>>121
鋭いね😁
0128それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:30:53.76ID:b6PD7W5E0
今日高橋がボッコボコだったらしばらく見なくなるかも
0129それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:30:57.83ID:yHWNtMUb0
オースティンとソトってほんまに怪我なん?
0130それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:31:12.07ID:e4tlgS1M0
>>108
ファースト知野や倉本よりはレフト大田神里関根細川他の争いのほうがマシだからええわ
レフトならフライが捕れればあとは打つだけでええしな
0131それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:31:15.29ID:UcZc8h/L0
>>76
序盤に炎上して試合終了後にまた佐藤、牧、栗林ガーの話を蒸し返されるよりこの光景再現して貰った方がええけどな
0132それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:31:22.79ID:Kql4fjqO0
>>118
左右で明日松葉に細川出すつもりなら逆の方がええ気がするんやがなあ
0133それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:31:24.27ID:05daDk6m0
六番はしばらくジャンケンで決めた方がええわ
何も考えず振る連中しかいないから運いいやつ使え
0134それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:31:26.44ID:T999tSYCr
関根入れるにしろ8番にしろよ
戸柱と柴田の打力のほうが1段階上だわ
0135それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:31:42.41ID:RSnWwFZ/0
打てるやつを上位に置く素晴らしい打線

1(中)大島 洋平 打率.353 OPS.803
2(右)岡林 勇希 打率.389 OPS.865
3(左)鵜飼 航丞 打率.222 OPS.556
4(一)ビシエド 打率.154 OPS.774
5(二)阿部 寿樹 打率.200 OPS.761
6(捕)木下 拓哉 打率.000 OPS.000
7(三)石川 昂弥 打率.167 OPS.500
8(遊)京田 陽太 打率.077 OPS.220
0136それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:31:46.96ID:uADWn9PgM
>>119
ガチなのは肩だけやろ
素直に投手でもやれ
0137それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:31:58.21ID:FxAWLpRJa
>>133
新庄からガラポン借りよか
0139それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:32:14.28ID:xV29WAlDd
>>127
どの面さげて肩叩いてんだよこいつ
0140それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:32:22.20ID:7o19DuJGr
大島 .353(17-6)
岡林 .389(18-7)
鵜飼 .222(9-2)
ビシ .154(13-2)
阿部 .200(15-3)
木下 .000(16-0)
石川 .167(12-2)
京田 .077(13-1)


0142それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:32:26.06ID:dIjj/EC40
>>133

倉本じゃあかんのか?
0143それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:32:35.25ID:jQXVi6POa
中日戦の関根は活躍するイメージ
0144それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:32:37.92ID:b6PD7W5E0
鵜飼はとりあえずインコース我慢しよう
0149それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:33:32.96ID:RSnWwFZ/0
木下ははよ1本打てや
今のところ打撃も守備もいいとこないぞ
0150それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:33:33.49ID:H6pV3/I70
細川って神里大田関根より序列下なんか
使う気ないならトレード投げちゃえよ
0151それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:33:33.70ID:FFbdk9B00
昨日のオーダーは地元開幕用だったんかな
さっきもラジオで開幕戦で根尾をスタメンで使った立浪はファンの気持ちがわかってるとか意味不明なこと言われてたし
0152それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:33:41.86ID:7o19DuJGr
>>146
多分スペってるやろあれ
0154それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:33:48.09ID:uADWn9PgM
>>144
別に詰まった短打ならええわと今後もガンガン攻められそう
0155それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:34:02.21ID:Kql4fjqO0
まあもう決まったもんはしゃーないからこの前みたいに関根が自分に求められてることを理解してくれてるかどうかやな
0157それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:34:11.59ID:vqbk4yrp0
>>140
今日も試合終了後には2割越えが3人くらいしか残ってなさそう、下手したら2人になってそう
0158それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:34:15.91ID:1a6yTY+nM
>>151
鵜飼も高橋宏も地元やしこいつらも使えばよかったのに
0159それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:34:21.30ID:3KKs3bvg0
>>140
岡林すげーな
新人王ある?
0160それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:34:21.62ID:xFZ1/Fer0
>>135
鵜飼ようやっとる
0162それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:34:29.76ID:eS8ImPfr0
ああそうか関根って地元愛知か、それならストーリーあるから納得だわ
0163それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:34:32.88ID:sljATd2G0
>>135
ピッチャーの打撃力がそのまま得点力になりそう
0164それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:34:36.91ID:03aMLORX0
>>159
資格無いやろ
0165それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:34:42.69ID:T999tSYCr
>>145
バットに当たる
当社比で守備そこそこ
当社比で脚そこそこ

3年は安泰よ一軍で出るかは知らんが
0167それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:34:55.95ID:uADWn9PgM
>>151
立浪に星野重ねてんほってる馬鹿どもが一定数いるから同じやつらやろな
0168それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:34:59.55ID:3KKs3bvg0
>>164
そうなんか
もったいねーな
0170それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:35:17.38ID:yuk683mra
正気取り戻してて草
0172それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:35:26.65ID:VMiZhl41d
>>159
去年の後半使われまくった影響で9打席だけオーバーしてるから資格ないで
0174それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:35:47.35ID:xFZ1/Fer0
ブライトまじで試してほしい
0176それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:35:50.32ID:FxAWLpRJa
これさ九番京田じゃダメなの?
大島岡林の繋がりでしか点取れねンだし繋がる九番は京田の方がええやろ?
0177それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:35:55.44ID:3b+1ylrD0
>>135
下位グロ
0178それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:35:59.29ID:uADWn9PgM
>>173
残念ながら無い
0179それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:36:01.72ID:RSnWwFZ/0
まあ昨日はどんな打順でもノーチャンスやったろな
ロメロは打てん
0180それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:36:02.02ID:pu8bIrNz0
ワイが理想としてた打順やんけ
これは勝ったな
0182それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:36:27.59ID:eNB2OGw6d
細川を過剰に持ち上げる奴は見る目ないなあって思う
0183それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:36:37.00ID:aC1AeKT/0
>>176
そこの繋がりは単打2連打がほとんどやから得点力は無いで
鵜飼かビシエドで取らなあかん
0184それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:36:40.89ID:vqbk4yrp0
>>179
1アウト満塁で大島ビシエドまではいったんやけどな...
0185それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:36:42.96ID:7o19DuJGr
今日は関根と田島の交換会な
0188それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:36:54.05ID:1a6yTY+nM
ワイが監督なら
1岡林 中
2溝脇 三
3阿部 二
4ビシエド 一
5アリエル 左
6木下 捕
7根尾 右
8京田 遊

にするけどなぁ
0189それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:36:55.27ID:Kql4fjqO0
>>182
過剰いうけど比較対象が比較対象なだけや
0190それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:37:07.05ID:FFbdk9B00
>>167
>>175
名古屋のマスコミってこういうアホなこと言う奴が偉そうに解説委員やってるからな
球団だけじゃなくて周りも腐りきってるわ
0191それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:37:10.64ID:/AMJ7/jIa
関根6番に置いて何できんだよ
0192それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:37:11.30ID:p31y2qpL0
関根毎回フォーム変わってるわ
0194それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:37:19.86ID:vqbk4yrp0
>>188
溝脇練習しろ
0196それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:37:34.34ID:cwsl/zEvM
>>189
細川が中日にいたら龍の未来になるレベルだよな
0198それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:37:37.62ID:03aMLORX0
>>184
中日の満塁はノーチャンスという風潮やな
0200それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:37:52.82ID:3b+1ylrD0
>>188
100敗しそう
0201それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:37:57.16ID:1jYMHhVz0
打順戻したのはいいけど
https://i.imgur.com/grYTtmU.jpg
じゃあなんで1日無駄なことしたんや?
0202それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:37:58.42ID:T999tSYCr
コツンコツン当てることは出来るが安打にならない関根
当たれば大きいかもしれないがそもそも当たらない細川大田

どっちがマシなんやろね
0203それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:37:59.60ID:FxAWLpRJa
>>183
ほな野手が出塁で単打二連打なら一点入るやん?
京田足速いし各駅停車ってこたぁないやろ
0205それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:38:03.36ID:FFbdk9B00
>>179
昨日の試合の後もヤフコメで京田が叩かれてたのは草やった
0206それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:38:05.80ID:jIdXFPHpM
>>194
打率5割やぞ
0207それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:38:10.16ID:UqH/WpT2d
京田って外せないほどの戦力なん?
0208それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:38:12.34ID:jQITbfJYd
2(左)佐野 3(右)楠本 6(一)知野 7(遊)柴田
2(左)佐野 3(右)楠本 6(一)倉本 7(遊)大和
2(右)楠本 3(一)佐野 6(遊)大和 7(左)神里
2(右)楠本 3(一)佐野 6(左)大田 7(遊)大和
2(右)楠本 3(一)佐野 6(左)関根 7(遊)柴田

5人目の日替わり6番とそれに合わせて変動する7番、佐野のポジション
0209それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:38:19.55ID:7o19DuJGr
8番京田のストレスは8番加藤匠のときのストレスより大きい
0211それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:38:36.76ID:1pOSZOiv0
8番京田にしとる限りはそうそう文句出ないやろ
上位で塁埋めて押し出し狙いが今年の立浪ドラゴンズの戦い方や
0214それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:38:44.03ID:rcn0Vs490
>>18
4番はビシエドって決めつけて動かす気ないんちゃう?
0216それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:38:53.67ID:aC1AeKT/0
>>188
まぁアリやけど石川育てるしサード外す事はないぞ
あと岡林センターはまだ信頼できんのやないか?
フライの追い方怖い時あるで
0217それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:39:00.01ID:ecSOIJLFd
ほんとイケメンってええよな
今年の開幕前からまだ桑原と争える扱いになってたし全くアピールしなくても大田関根とは格がちがう扱いされてるしここ2年なんもしてないじゃん
0218それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:39:01.13ID:7dagBH1M0
一日で気づいたんだからむしろ期待持てるだろ
0219それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:39:03.41ID:Kql4fjqO0
>>208
こう並べると守備面では当社比でかなりマシそうやな
0220それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:39:03.72ID:UcZc8h/L0
ブライトは故障で福元も日曜にフライ捕球して頭打って倒れたし三好は上に徴用されて早くも二軍の外野の数が心細くなってきた
0221それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:39:03.68ID:wgfnlfp10
こういうのでいいんだよ
0222それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:39:05.63ID:uADWn9PgM
>>201
根尾がそいつ押し退けて二番に入る信頼すらないから
0223それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:39:11.07ID:iNIECEqF0
橋宏斗どんな投球するんやろ
5回で3失点ぐらいには収めてほしい
0227それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:39:33.88ID:jIdXFPHpM
>>223
ナゴドやしストライク投げれたらそれぐらいはやれるやろな
0228それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:39:33.97ID:xFZ1/Fer0
>>209
それは絶対にない
0229それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:39:44.85ID:FxAWLpRJa
ぶっちゃけ基本路線大田細川でたまに関根くらいでいいや
大田も今が絶不調なだけやろ上げてくるやろ
0231それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:39:58.85ID:nLuEUnFD0
昨日の打順何だったんや
0232それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:39:58.87ID:VQEjV6a2H
昨日はなんだったんや
京田様のご機嫌取りか?
0233それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:40:02.20ID:03aMLORX0
>>224
京田は間違ってホームラン出たりするからな
0235それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:40:11.60ID:aC1AeKT/0
>>203
あー、そう言うことか
でも京田が出塁率悪いからあかんのや
0236それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:40:50.69ID:eS8ImPfr0
大田はオープン戦ではセカンドゴロ進塁打打ったり調子良さそうだったんだけどな
0237それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:40:52.22ID:b6PD7W5E0
昨日相性で根尾使ったのはいうほど間違いではないと思う
0239それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:41:03.72ID:yhJ/Xv8n0
>>202
リターンが大きいのは細川やからやはりロマンを感じてしまう
0240それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:41:11.98ID:M6JUKGbaM
昨日はなぜ遊んだんだ
0241それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:41:12.43ID:Szp9LTNZ0
右投げだから関根なんだと思うけど明日の松葉には細川スタメンにしてほしいな
0243それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:41:16.42ID:CvRYlP6i0
なんで昨日は15分遅れて試合開始だったの?
0245それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:41:30.30ID:VD65TjDX0
>>97
“マシ”なんだよなあ
0246それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:41:35.82ID:Kql4fjqO0
>>215
足2回降ろすクセがあってそのせいかタイミング外されることが多かった
それが修正されてそこそこ打ったけど急にまた2回踏み始めて打てなくなったとこやからみんなやきもきしとるんや
0247それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:41:36.16ID:K0xO/yhIF
>>243
開幕戦でセレモニーや客入り考えて
0250それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:42:11.74ID:iNIECEqF0
>>227
ゾーン投げていけばある程度は投げれそうかな
自滅だけは避けてほしいわね
0251それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:42:34.21ID:1pOSZOiv0
>>226
鵜飼は三振or外野フライでチャンスをまるまる潰すこと少なそうというクッソ消極的な理由で3番推しやなあ
阿部はビシエド勝負避けられた時の5番として鵜飼よりまだマシ説
0252それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:42:41.10ID:RSnWwFZ/0
>>244
最後の打席はサードのファインプレーに阻まれた当たりでちょっと見直されてただろ!
0253それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:42:45.58ID:7o19DuJGr
外国人補強する気ねえならモヤでも拾えばよかったのに
0256それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:43:16.11ID:FxAWLpRJa
>>235
いやまあ出塁能力低かろうと投手よりマシやろの精神や
まあ今は投手の方が打てるけどさ
0257それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:43:21.38ID:2IJ9yOLH0
練習試合の高橋良かったからしんどい試合になりそうや
牧頼むで〜
0258それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:43:28.07ID:7o19DuJGr
ルーキー細川に無駄に夢を与えた中日投手が悪い
0260それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:43:40.20ID:b6PD7W5E0
京田はせめて球数稼いでくれれば
0262それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:43:52.45ID:/qRTvcdF0
細川ほんとに可愛そうだね
せっかくオープン戦頑張ったのに大田関根の戦力外候補に出番取られて
やる気なくすだろこんなん
0263それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:44:11.30ID:6BhpWDdQM
中日って絶対外人補強すべきだったよな?

明らかにレフトが埋まってないやん
0264それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:44:13.82ID:eS8ImPfr0
石田には6回3失点の神ピッチ期待してるわ
0266それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:44:58.31ID:VD65TjDX0
京田現地での誹謗中傷が多すぎて鈴村一発がキレてたみたいやな
0267それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:44:58.73ID:Kql4fjqO0
>>257
そういやコロナで遅れてたから牧初見か?
あの時高橋にチンチンにされたからせめて牧には球筋見せときたかったな
0269それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:45:04.13ID:grUOU8kp0
関根あのスタイルで盗塁もバントも出来ないのほんと致命的だと思うんだけど
0270それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:45:27.43ID:dmquxrkcM
石田が鵜飼にプロ初本塁打謙譲してボコられるまでは想定しとる
0271それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:45:32.81ID:JetdwaG9a
佐野のファースト守備どうやった?
0272それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:45:49.89ID:zr7wMnfk0
まあこれが納得できるオーダーやな
昨日は何やったんや
0273それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:46:16.97ID:FxAWLpRJa
まあクワも変化球に無力やったし
もうちょい細川使って欲しいのは分かる
0274それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:46:17.84ID:UcZc8h/L0
>>258
確か投手はそれまで散々二軍で干されとるとか言われとった当時の二軍最多勝の阿知羅や
0276それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:46:31.17ID:/qRTvcdF0
三浦チルドレン
宮本関根上茶谷有吉

こいつ退任するのが一番の補強だよ
0277それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:46:32.39ID:Kql4fjqO0
>>271
結構良かったで
まあ2試合だけで判断はつかんが流石に大学で本職やっただけあるとは思うわ
0279それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:46:49.25ID:b6PD7W5E0
アリエルと郡司はそのうち上がってくるかな
一軍で打てるか知らんけど可能性ある選手を下に置いておく余裕もないし
0281それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:47:01.96ID:+lM9xHHa0
立浪1日で正気に戻ったのか
早かったな
0282それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:47:02.90ID:Kql4fjqO0
>>276
心配しなくてもシウメイはもう消えるやろ
0283それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:47:09.80ID:bULF7UN10
鵜飼オープン戦で対戦した時(アカン)って感じだったけど巨人戦でけっこう打ったんやっけ?
Dさん良かったね
0284それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:47:12.34ID:1pOSZOiv0
>>268
どうせチャンスで打てないし、「ランナー貯めて敵失をひたすら待つ」
これが今年の中日の得点パターンや
そのためにはゲッツーをいかに減らすかが大事
0286それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:47:21.03ID:FxAWLpRJa
>>271
レフトの佐野よりマシ
ファーストのハーパーよりマシ

程度
0287それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:47:36.34ID:L1+83naS0
最終兵器アヤツグスタメンはまだか?
0288それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:47:48.54ID:Ou5kvny20
根尾はナゴド開幕戦だから使ったんか
0289それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:47:54.29ID:bULF7UN10
関根は凱旋起用やから(震え声)
0290それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:47:55.91ID:qu5Gnj7w0
昨日のスタメンは謎の圧力を感じたわ
0291それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:47:55.92ID:gNSGZFW7H
桑原 OPS.898
楠本 OPS.918
佐野 OPS.737
牧牧 OPS1.413
宮崎 OPS.896

5番までは強い
なお
0292それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:48:05.65ID:UZ74Zm/R0
>>151
明らかに開幕用だわ
福留のときと同じで現実路線戻るきっかけも作れる
0293それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:48:15.17ID:VQEjV6a2H
ビシエド三番鵜飼四番でよくね
どうも中日は打順の考え方が昭和だよな
0294それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:48:26.29ID:RKQpI6Is0
楠本は今度こそ信じてええんか🥺?
0295それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:48:29.69ID:7o19DuJGr
>>291
中日なんか2番までやぞ
それもアヘタンや
0296それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:48:31.52ID:4VPr1jG6d
関根って本来クビになってなきゃいけない選手だよな
やべーだろ
0297それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:48:36.35ID:KFs28bUy0
中)ブライト
右)岡林
三)鵜飼
左)マルティネス
一)ビシエド
ニ)石川
捕)木下
遊)京田


正直改革したいならこのスタメンで50試合ぐらいやってみろよ
0298それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:48:53.48ID:e4tlgS1M0
>>294
交錯するまでは信じろ
0299それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:49:04.45ID:Goo3Lkxn0
>>151
ファンサというよりは対ロメロを意識したってだけやと思うけどな
0300それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:49:10.96ID:FxAWLpRJa
>>294
バビ感多いのが散見されるしあんま期待すんな
0301それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:49:16.28ID:LIebFf1+a
一試合で京田を8番に戻せるとかやるやんけ
0302それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:49:17.13ID:Kql4fjqO0
柴田戸柱が微妙に調子ええ感じやから関根で分断されんかちょっと心配や
まあこれはお試し枠の誰でも変わらん懸念やが
0303それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:49:24.83ID:xFZ1/Fer0
>>297
大島外しだけは絶対にない
0304それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:49:27.15ID:dIp51eLDd
今ラジオで山アが京田は試合に出るに値しないやって
0305それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:49:57.03ID:T999tSYCr
>>291
桑原そんなにOPS回復したんや
0306それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:50:08.92ID:VD65TjDX0
>>297
ブライト怪我してもうた…
0308それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:50:36.42ID:jQXVi6POa
>>291
まあ打てる奴上位に固めた結果として割り切るしかないな
下手に2番雑魚とかされるよりはよっぽど良い
0309それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:50:38.13ID:Kql4fjqO0
>>291
佐野守備はようやっとるけど打つ方もうちょっと頑張ってほしいな
0310それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:50:38.57ID:Dt9ctMtJx
>>97
鵜飼くじで全然問題ないで
0311それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:50:39.07ID:gNSGZFW7H
京田そんなにいらんなら横浜来たら1億貰えるぞ
0313それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:50:46.90ID:05daDk6m0
ノリさんが京田はトリプルスリーいけるとか言ってなかった?
0314それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:51:00.17ID:UZ74Zm/R0
京田の打席での学習能力の無さに苛立ちをおぼえるも代わりがおらんという
0315それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:51:09.53ID:7o19DuJGr
安定感ある
2017 .264 4 36
2018 .235 4 44
2019 .249 3 40
2020 .247 5 29
2021 .257 3 24
通算 .250
0316それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:51:47.86ID:7o19DuJGr
>>311
要らないとは言ってないぞ
0317それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:51:49.29ID:FxAWLpRJa
というかオープン戦で当たってて昨日もいい当たりあった根尾使わんのなんでさ

まあクソみたいな凡退も多かったが
0318それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:51:50.59ID:VQEjV6a2H
>>291
打てる奴固めてくれるの羨ましいわ
こういう割り切りが必要や
0320それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:51:57.06ID:1jYMHhVz0
>>313
出塁率.300 HR3 30打点
0321それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:52:04.08ID:nLz6f+2f0
>>262
オープン戦から合わせて10打席連続無安打継続中やけどいけるか?
9打数の6三振で四球1個や
0324それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:52:21.37ID:LIebFf1+a
二匹目のドジョウ狙いで大卒野手とったけどいまいちや
中日スカウトってしみじみとクソだな
0326それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:52:48.16ID:1pOSZOiv0
8番京田は「打順調整が出来たら儲けもの」ぐらいの感覚
「下位打線から上位に繋がって得点出来たら奇跡」って思ってればイライラしない
0328それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:53:14.44ID:P8FuoyhT0
お前らが中日スカウトやってくれればええのに
0330それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:53:22.43ID:/qRTvcdF0
>>321
流石に関根見るよりはマシやろ
ダメダメ言って使わないと育つもんも育たんわ
ちなみに関根は使ってももう無理なレベル
0331それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:53:48.84ID:UZ74Zm/R0
>>323
現状堂上路線かうまくいって平田やな
0332それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:54:04.65ID:UcZc8h/L0
細川と石垣も差が全然縮まらんな
0333それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:54:07.51ID:K0xO/yhIF
やはり1位鵜飼2位安田3位田村が正解だったな🤔
0334それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:54:08.79ID:yLI+0NjNd
関根ってオープン戦の出塁率.600なのに印象で叩かれ過ぎな
一試合くらいご褒美スタメンあげてもええやろ
0336それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:54:20.75ID:MMcXMp/G0
打てないなら一点を守り勝つ試合にするしかない中日VS守れないなら打ち勝つしかない横浜
0337それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:54:39.92ID:o2nhmIFA0
高橋はナゴドで点を取られたら勝てないということを肝に銘じなければならない
0338それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:54:46.77ID:L1+83naS0
京田とかいう8番ショートの申し子よりも打撃に文句を言うべき相手が他にいるのではないか
0339それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:54:52.50ID:1ODdBxka0
関根wwww もう終わりだ横のチーム
0340それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:54:59.51ID:zJ36r/hF0
京田ばかり言われるが木下ってまだ無安打なんだよな
桂でええやんけ
0342それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:55:10.29ID:7o19DuJGr
中日のドラフトほんま嫌い 特に毎年6位
0343それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:55:12.17ID:N+zVJRgpM
>>314
仮に溝脇らが頑張るとして一週間後消えてるからな
しかも石川や鵜飼の介護考えると京田の重要性はむしろ上がっとる
0344それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:55:15.58ID:xFZ1/Fer0
>>323
それ言っちゃダメだろぉ....
0347それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:55:53.88ID:7wb4qlCp0
石田絶対鵜飼に打たれるわ
0348それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:56:01.04ID:P8FuoyhT0
ここまでの状況でも求められない周平とかいう竜の未来
0350それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:56:09.07ID:cNIik+RBp
明日濱口とか終わりだよもう
0351それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:56:25.74ID:VQEjV6a2H
>>341
数字は同じでも試合中ずっとイライラする打席見せられそうやからな
0352それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:56:26.47ID:b6PD7W5E0
京田はよく結局.250前後に収束すると言われるけど今年はやばいと思う
フォームいじって更に戻したせいか打撃の全てを見失ってる
0353それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:56:29.95ID:N+zVJRgpM
>>346
本社から根尾使えって言われたんやろ
んで2番根尾なら京田やろっていう
どっちもどっちや
0354それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:56:33.99ID:aTHKBZdp0
>>334
そもそもオープン戦ほとんど打席立ってないやん
それをいきなりスタメンだからクソなんやろ
0355それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:56:36.01ID:6g/u23Tp0
いつまでサボんねんオースティンは
0356それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:56:37.34ID:7o19DuJGr
福留とアリエル入れ替えろよ
0357それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:56:55.80ID:jp31/t490
宏人とシコ林と鵜飼見るのが楽しみ
あわよくば勝てればええな
0359それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:57:02.54ID:PwKfR6tAd
ベテランの牧が2年目の橋くんにプロの厳しさを教えてやるからな
0360それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:57:11.76ID:AOA/osxK0
オープン戦木下のチームだったのに木下が打てなくなったら点取れるわけ無いだろ
0361それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:57:12.40ID:NpZo1qZz0
8番京田になってて草
よかったやんけ
0362それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:57:18.76ID:4y/fIOKX0
昨日の2番京田
3番大島は何がしたかったんだ?
しかも大島レフト守らせるって
0363それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:57:24.32ID:dt78q4Kv0
>>340
木下は去年からオープン戦にかけてようやってたからな
ただ守備にも影響出始めてるからそろそろやばいかもしらん
0365それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:57:34.92ID:zJ36r/hF0
>>346
去年のロメロとの相性やろ
根尾もそれやろ
開幕の3番福留と同じや
0366それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:57:36.02ID:jp31/t490
井端キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0367それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:57:37.19ID:c1rD/UYA0
ソフトバンク強すぎやろ
0369それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:57:39.82ID:7o19DuJGr
奥川と佐々木と宮城のせいで高卒2年目の評価バグる
0370それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:57:54.58ID:iMWxgRJx0
明日松葉だけど細川じゃなく太田使ってほしいわ
そんな悪くなさそうだった
0372それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:58:00.74ID:yLI+0NjNd
>>354
だからオープン戦でもうちょい使うべきやったとは思うけど
少ないチャンスでそこそこ結果残してるんやから使うのがおかしいってのはどうかと思うんや
0373それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:58:01.16ID:bJ66fsJ0p
守備だけ考えたらレフト大島センター岡林ライト根尾よな
一回試してみて欲しい
0374それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:58:03.63ID:NpZo1qZz0
なんでスーツやねん
0375それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:58:12.55ID:UZ74Zm/R0
代役井端
0376それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:58:12.88ID:BUDycFRE0
いいじゃん井端
0377それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:58:18.53ID:J4GZNo1z0
スーツでさすがのコントロールや
0378それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:58:21.12ID:zJ36r/hF0
>>363
木下でようやってるならルーキーイヤーから守備で頑張ってる京田はなんやねん
0379それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:58:22.58ID:lGY2FcfCd
もしかしてなんやけど
京田の打撃が問題というよりは上位打線に値する打者が四人もおらんことが問題なのでは…?
0380それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:58:24.39ID:L1+83naS0
結局3番がおらんのよな ビシエド4番もちょっとキツいけど
0381それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:58:28.31ID:P8FuoyhT0
明日は山本昌
0382それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:58:29.46ID:jp31/t490
なんかすげー遠慮してるなw
0383それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:58:32.01ID:VXLiUOer0
>>135
石川普通に使われてるけど2軍でやる事いっぱいあるやろ
0384それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:58:49.09ID:sljATd2G0
怪しくて草
0386それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:58:54.25ID:zr7wMnfk0
>>346
ヤクザの世界にはしがらみがあるんやろ
タニマチの顔を立てたりとか大変なんや(適当)
0388それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:59:03.38ID:CcpUVFnk0
井端そのままショート守れ
0389それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:59:13.42ID:FFbdk9B00
>>225
最早病気だろあいつら
親でも殺されたんか
0390それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:59:14.85ID:nbTx6cptM
京田2番は本社への忖度だっつってんのに全然読まずになんでとか書く人いるんだな
0391それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:59:22.01ID:P8FuoyhT0
昨日サカナクションの山口呼べば国歌斉唱もしてくれただろうに
0392それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:59:22.70ID:v2Wderya0
今のメンバーだとこれでいいんだよなあ
今後も京田だけは8番で固定してくれよ
0393それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:59:27.65ID:N+zVJRgpM
>>373
それやるならクリーンナップを木下、阿部、周平らのうち二人は使うことになるからそいつらの成績次第やな
0395それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:59:32.28ID:Kql4fjqO0
>>372
まあこの前の四球の選び方からして自分の役割は分かってるみたいやし出すのはええんやが
明日細川出すぐらいなら今日出したほうがええやろと思うわ
別にもう細川出すつもりないならしらんが
0396それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:59:37.80ID:UZ74Zm/R0
宏斗に頑張ってもらうしかない
0397それでも動く名無し2022/03/30(水) 17:59:44.47ID:RcGC/nMV0
なんでスタメン関根なんだよ・・・
マジで細川って嫌われてんのか?一切使って貰えないけど
0398それでも動く名無し2022/03/30(水) 18:00:04.92ID:NpZo1qZz0
ちうにちはんはまた微妙な打線組むな
岡林大島ビシエドでええやん
0399それでも動く名無し2022/03/30(水) 18:00:08.51ID:zr7wMnfk0
>>373
昨日やったで
0402それでも動く名無し2022/03/30(水) 18:00:28.77ID:7o19DuJGr
どうでもええけど2002年生まれとかが1軍で投げてるとか頭おかしなるわ
0404それでも動く名無し2022/03/30(水) 18:00:40.37ID:yLI+0NjNd
>>395
まあ流石に明日は細川やろな
関根が今日出塁しまくらない限りは
そこは対左って割と安易な考えだと思う
0405それでも動く名無し2022/03/30(水) 18:01:00.73ID:o2nhmIFA0
昨日の試合に限っていえば石川より根尾の方が内容あったわ
石川が内容なさすぎてほんまにヤバい
0406それでも動く名無し2022/03/30(水) 18:01:08.25ID:uDvXUrZrM
京田アンチはショート守備なんて誰がやっても同じと思ってるやろ
0409それでも動く名無し2022/03/30(水) 18:02:00.41ID:03aMLORX0
久しぶりにラジオアプリ起動したわ
頼むでヒロトくん🙏
0410それでも動く名無し2022/03/30(水) 18:02:14.50ID:dt78q4Kv0
>>378
あの打撃で負けて様がほぼフルで使われてきたせいやろ
与田政権がちゃんとビハインドでは代打出してりゃこうなっとらんわ
0411それでも動く名無し2022/03/30(水) 18:02:30.33ID:AOAeEEBA0
ちょっと草
0413それでも動く名無し2022/03/30(水) 18:05:43.46ID:w+Mg6C+D0
京田憎しで三ツ俣がものすごい選手に見えとる奴もいるよな
0414それでも動く名無し2022/03/30(水) 18:09:11.79ID:5vwe8xuP0
京田は不動の8番ショートでええわ
0415それでも動く名無し2022/03/30(水) 18:21:58.44ID:gBA3RO0F0
>>413
直倫や三ツ股に期待するのは内野の奴らにある程度の危機感もたせる程度の活躍であってレギュラーにしろなんて微塵も思わんが
0417それでも動く名無し2022/03/30(水) 18:28:17.16ID:ChUmiT7Ha
最後の希望高橋もあかんか
0418それでも動く名無し2022/03/30(水) 18:34:27.76ID:7FlBJks70
若手厨絶頂射精のスタメンやな
0420それでも動く名無し2022/03/30(水) 18:35:56.06ID:CeQNr8Vo0
ノリさんとは何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況