X



TBS 102の重大ニュース

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:56:35.66ID:MdRK/iEa0
険しいか?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:56:39.61ID:2mwEaro20
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:56:41.90ID:UxwLNKW+0
もうこれ北のBTSやろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:56:42.10ID:fdD2S0MM0
ただの真顔やろ馬鹿が
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:56:44.71ID:qkOIJRAn0
変わらんやろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:56:44.80ID:4SS25Udl0
別人だからな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:56:45.64ID:9rfMx5320
いやわからん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:56:50.31ID:LLy631cDa
親の顔より見たデブ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:56:51.20ID:rVCYXzNtd
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:56:55.77ID:0bbfdbiDM
私達はこんなに優秀なんですよ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:56:57.48ID:27V6IJfz0
前夜とは違う(人物)
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:00.89ID:jBCPcQw30
第8弾の今回は「報道・情報番組の生中継」がテーマ。1万人に2000年以降で最も印象に残った「生中継」をインターネットで調査しました。
はたして1万人が選んだ「100の重大ニュース」は?JNN28局の膨大なニュース映像とともに、100位から1位まで発表していきます。

2000年以降の生中継限定
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:08.03ID:OZBrc0OD0
無視されてて草
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:15.92ID:YaUN22va0
>>368
最近のだけなんか…
まぁ昔の重大事件は見飽きてるしなぁ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:30.65ID:vBkuJB+bd
歯姫です
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:33.41ID:UxwLNKW+0
ワイもウンチしたい時絶対に漏れてはならないって思ってるわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:40.81ID:EtDmVTaW0
天ちゃんかわよ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:42.21ID:xuryP0XL0
令和おじさん(元総理)
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:47.55ID:3GhoUk9b0
天ちゃん😭
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:51.16ID:+GEL2GgBp
アンシンアンゼンロボ!?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:59.33ID:n8jPOLHc0
旧天ちゃんすこ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:04.12ID:OZBrc0OD0
呪われた元号
昔なら縁起が悪いいうて改元されてるレベル
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:04.64ID:A+t8+p320
安倍に漏れは狙ってるやろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:05.76ID:4SS25Udl0
漏れてはいけないで安倍映すのわざとやろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:23.08ID:UxwLNKW+0
この番組ホラン千秋出てるけどええんか?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:27.56ID:vzxE6hsl0
水ダウの新元号の令和当たるまで部屋から出られないっての凄かったな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:38.20ID:5zRDF8Wg0
令和時代

バス待ち児童殺傷
コロナ
ウクライナ侵攻
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:51.58ID:EtDmVTaW0
ガバガバ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:52.81ID:nYKD4blQd
無能
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:54.42ID:UR68jPbLa
なんG民は上皇が亡くなられたらどうするの?
煽りまくるのか?それとも悲しむの?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:54.96ID:MdRK/iEa0
別にええやろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:55.26ID:5zRDF8Wg0
安倍やろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:58.47ID:nYKD4blQd
無能
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:02.08ID:3GhoUk9b0
ガバガバで草
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:07.40ID:mc52g5sM0
糖質じゃん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:09.81ID:0bbfdbiDM
なんかさっきから特集で取り上げるニュースに魅力を感じないな
0455それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:13.02ID:N58FNEVV0
安倍やろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:17.15ID:5zRDF8Wg0
アホくさ
クソどうでもええわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:22.26ID:vBkuJB+bd
ガバガバ警備
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:26.24ID:fdD2S0MM0
寝るなよ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:26.58ID:27V6IJfz0
令和発表された時タイでニューハーフのダンス見てたわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:27.54ID:Ob1W7Eob0
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:29.43ID:qkOIJRAn0
ジジイやん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:29.89ID:3GhoUk9b0
寝るなよ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:34.32ID:EtDmVTaW0
風速計で草
テレビ局なんやから適当なトランシーバーあったやろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:34.67ID:9rfMx5320
半分糖質やろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:37.48ID:nYKD4blQd
>>457
つまんね
月曜から夜更かしとかすきそう
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:43.31ID:vBkuJB+bd
この年代のおじいはパカパカ携帯やろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:43.87ID:nYKD4blQd
林真理子w
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:53.42ID:nYKD4blQd
林真理子に任せるのか…
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:00:07.30ID:9rfMx5320
林真理子ってそんなすごいか?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:00:08.50ID:27V6IJfz0
>>457
安久なんで多いんや
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:00:11.80ID:3GhoUk9b0
Twitterで令和当ててたやつおったよな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:00:12.11ID:LSfBFzv00
これバラしたらどうなるんやろ
0485それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/03/30(水) 21:00:27.23ID:N58FNEVV0
令和とか呪われとるやろ
早く改元しろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:00:31.65ID:EtDmVTaW0
元気モリモリご飯パワーは?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:00:34.35ID:A+t8+p320
2台あるかもしれんやん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:00:36.45ID:vBkuJB+bd
いや身体検査はしないんかい
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:00:50.23ID:3GhoUk9b0
まんぽwww
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:00:51.45ID:MdRK/iEa0
まんぽはあかんやろ…
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:00:54.93ID:LSfBFzv00
マンポ草
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:00:54.90ID:Ob1W7Eob0
万保!
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:00:55.29ID:A+t8+p320
安晋でよかったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況