X



【負け】阪神ファン集合【矢野】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0532それでも動く名無し (ワッチョイW ee8a-/HKG)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:32:24.90ID:FNQv5sA90
>>450
コーチ含めてなさ7年やってこのザマの矢野がブッチギリで無能やろ
0533それでも動く名無し (テテンテンテン MM96-LkdG)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:32:29.48ID:CFWrJvjdM
>>447
ぶっちゃけ勝敗はどうでもええけど井上榮枝が打てないのはちょっとショックやな
レフト埋まってないし井上は例年通り打てば一軍で使ってもらえるのになぁ
0534それでも動く名無し (スフッ Sdb2-9K4N)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:32:31.29ID:G9c8qKerd
これは何を改善したら勝てるんや?
0536それでも動く名無し (ワッチョイW 12f7-3bc4)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:32:35.70ID:mw/yTKS/0
>>474
やけ気味に野球やってるんか
矢野の謎采配でチーム空中分解やな
マジで見る気失せるわ
0537それでも動く名無し (アウアウエー Sada-GvEo)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:32:36.69ID:c0VEwwXGa
>>476
わかる 2020みたいな絶望感は一切ない 選手も気抜けてるんかもなあ
0541それでも動く名無し (ワッチョイW a23a-RJvO)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:33:05.62ID:ObkP54ZJ0
矢野憤死したら代行はブサイクピンクになるん?
それもおもろないなあ
0543それでも動く名無し (ワッチョイW 09b8-O1aa)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:33:10.19ID:1jBX88XQ0
また負けたん?
0544それでも動く名無し (ワッチョイW 6506-PoTm)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:33:14.33ID:Pg9Srd4P0
>>515
塩見のランニングホームランなんて激突してあわや大惨事だったのに矢野のノーテンキなコメントで呆れたわ
0545それでも動く名無し (ワッチョイ 6eb8-c/bJ)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:33:19.73ID:Pdpqmz2W0
>>481
こういう記録に残らんやらかしばっかやぞ
https://i.imgur.com/cdmd7pv.gif
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:33:21.82ID:21sRKmoA0
>>540
それがええで
羨ましいわ ちな巨
0549それでも動く名無し (ワンミングク MMf5-LWJf)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:33:25.45ID:xnygRUpMM
サイン盗むけど強い阪神
フェアプレーやけど弱い阪神

見たいのはどっち?正直やましいことするぐらいなら負けてもしょうがないと思うんやが
0550それでも動く名無し (ワッチョイW 891f-bR1T)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:33:27.23ID:mKG1fHdA0
選手がミスする環境をずっと改善しないで最後匙投げやめる宣言やしそりゃよくはならんやろ
0551それでも動く名無し (スププ Sdb2-C33v)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:33:28.48ID:jKd6Ipm/d
練習してんのかこいつらってプレー多すぎやろ
0552それでも動く名無し (スプッッ Sd12-CPPJ)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:33:28.95ID:L/Gj1ipud
サッカーならすぐ監督変わるのに
0555それでも動く名無し (ワッチョイW 6557-pztL)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:33:34.23ID:Rs7uz05C0
まあいいやん今年どころか凄い打者が出てこない限り最下位やし
0556それでも動く名無し (ワッチョイW 92e5-IDr3)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:33:38.52ID:TBXzcRtw0
糸原ってセカンドが本職じゃないって言われてはや4年ぐらいセカンドのレギュラー張ってるけど後何年レギュラー張ればセカンドが本職になるんや?
0558それでも動く名無し (ワッチョイ d957-Jkro)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:33:40.26ID:tHPh/WSS0
>>504
1試合定期
0560それでも動く名無し (スププ Sdb2-v3mq)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:34:00.07ID:+qnv7FDqd
全員揃いも揃っておしゃれ髭におしゃれ眼鏡
0561それでも動く名無し (ワッチョイW 9285-S2CF)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:34:19.47ID:dFa4rOpi0
>>482
不当ってか実際通年で使えば.290打つ事はわかるんやから多少ムラがあっても使われるに決まってるやん
5番で使うのはアレやと思うけどな
0564それでも動く名無し (ワッチョイW a964-H2Qw)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:34:25.16ID:OSrHnR9F0
今日は誰が戦犯?
0565それでも動く名無し (ワッチョイW f5c0-BxEN)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:34:31.91ID:KCeyXv8/0
>>505
ケガ人全員帰ってくればマシな投手陣にはなるやろ
0567それでも動く名無し (ワッチョイ 6506-PkLz)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:34:40.26ID:1trQPWE10
阪神は外人依存が強いチームってのが分かったな
ガチャ外すとこうなる。
ドラフトも失敗できんな
0568それでも動く名無し (ワッチョイW 895c-zZ3L)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:34:40.77ID:YVlC2+X60
明日は広島キラーの秋山やし流石に勝ちたい
秋山のバッティングは今の阪神打線なら普通に主軸やし
0569それでも動く名無し (スププ Sdb2-C33v)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:34:41.78ID:jKd6Ipm/d
2020は相当イラついたんやけど今年全然やねんな
何が違うんやろ
0570それでも動く名無し (ワッチョイW 926e-gqZT)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:34:48.49ID:YUdqFX100
とりあえずサトテル外野は取り消しや
連携覚えるまで封印せえ
0572それでも動く名無し (ワッチョイ d957-Jkro)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:34:50.38ID:tHPh/WSS0
>>564
ロハス以外
0574それでも動く名無し (ワッチョイW 895c-zZ3L)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:34:59.75ID:YVlC2+X60
>>564
内野全員
0576それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-EQFL)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:35:00.90ID:ojijiBwh0
狩野もわけのわからん立場になったなあ
0577それでも動く名無し (オイコラミネオ MMc6-4oAC)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:35:01.66ID:TkwDf2lcM
正直五ゲーム差はあってないようなもんやがチーム状況がゴミ過ぎる
0578それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-darO)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:35:02.79ID:JtDpNHfj0
MBSが鳥谷狩野岩田の対談やり出したで
0581それでも動く名無し (スププ Sdb2-mE5e)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:35:18.42ID:nuE0vdTtd
おハムだけがワイの友達や
0582それでも動く名無し (ワッチョイ 6506-PkLz)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:35:21.18ID:1trQPWE10
麻雀で箱寸前で思考停止でハイ切ってる感じだよな、今
0583それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-ZnE1)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:35:24.73ID:Q4OOadK90
ねえねえ珍カス〜?
おたくらが散々煽りまくってたうちの大勢、今日で4セーブ目なんやけど
ケラーはどうなんや?今なんセーブしてるん?w
0586それでも動く名無し (ワッチョイ 92f7-lxtk)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:35:28.76ID:L1+83naS0
明らかに守備が下手っつーか雑になってるな
なんかあったんかね
0587それでも動く名無し (ワッチョイ b61b-4qAJ)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:35:30.47ID:qjmtguCt0
【悲報】ハマスタクリニック、最速で4/19(火)

終わりや…
0588それでも動く名無し (ワッチョイW 895c-zZ3L)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:35:31.42ID:YVlC2+X60
>>569
もはや期待してないんちゃうか
去年で燃え尽きたか
0589それでも動く名無し (ワンミングク MM62-LWJf)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:35:36.71ID:d5Z9QiKoM
なんか思いの外阪神バカにされてなくね?
本当に弱いと逆に煽られないてマジなんやな
去年よりも煽り少ないやん、どんだけ煽られてもこの体たらくじゃ受け入れるしかないんやが
0592それでも動く名無し (テテンテンテン MM96-ZRi0)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:35:46.71ID:EFT96MEnM
なんで阪神て伝統的に弱いの?
0593それでも動く名無し (ワッチョイ d957-Jkro)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:35:50.48ID:tHPh/WSS0
>>583
酷使してて草
0597それでも動く名無し (ワッチョイW d2b8-kk8p)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:36:12.40ID:ERi4Glv30
外野の連携はガッツリやったほうがええわ
今は客もガンガン声出すし今までの静かなのと同じでやってたらえらいこと起こすわ
0598それでも動く名無し (ワッチョイW 6557-pztL)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:36:13.91ID:Rs7uz05C0
>>589
いやもうファンが馬鹿にしてる状態なんやからそりゃそうやん
ポジ要素マジでないし
0599それでも動く名無し (ワッチョイ 5134-5UrO)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:36:18.24ID:YUdqFX100
去年アレで優勝逃してるし気持ち切れてるんやろ
それくらい酷い
0601それでも動く名無し (ワッチョイ 6506-PkLz)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:36:21.70ID:1trQPWE10
今年までのコーチ誰だろ?
井上、矢野以外残留?
藤本、クジはやめてほしいな
0602それでも動く名無し (ワッチョイW f5e9-m8dC)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:36:22.25ID:HSAWhWLR0
>>589
BIG BOSSが盾になってくれてるんやで
泣けるやないか
0603それでも動く名無し (ワッチョイW b580-GusE)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:36:29.32ID:pXoeV7vI0
ロッテコピペみたいな感じになってったわ
逝くとこまで逝ってほしい
0604それでも動く名無し (ワッチョイW 92e5-IDr3)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:36:32.36ID:TBXzcRtw0
>>582
どうせどんな手上がっても最下位免れへんから国士狙ったろ!ってか
0606それでも動く名無し (ワッチョイ 6506-PkLz)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:36:40.29ID:1trQPWE10
HR2本ってのもやばいよな
2018年並みに長打ない
0609それでも動く名無し (ワッチョイW 556d-bVBJ)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:36:59.64ID:V4n3WFLm0
内野で最もカバーリング、バックアップが要求されるセカンドで一切しないゴミ
なんでアホ監督は当たり前のように使ってんの?
0610それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3d-lUGO)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:37:01.64ID:6TeJfHB+0
鳥阪神に関わりまくるなら中野に守備教えてくれや
0611それでも動く名無し (ワッチョイW b1b9-DoeL)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:37:02.25ID:ClIpP3e50
矢野辞めろ
0612それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-ZnE1)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:37:10.10ID:Q4OOadK90
つーか珍カス
自覚無いんやろうけど開幕5連敗の時点でもう優勝確立皆無やからな
てめーらの贔屓球団は開幕5試合目で終戦したということや😆
0614それでも動く名無し (ワッチョイW 123d-o2PP)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:37:13.52ID:kgAesjj30
阪神史上最低の監督として語り継がれそう
0615それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-EQFL)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:37:23.77ID:ojijiBwh0
12
0616それでも動く名無し (スププ Sdb2-C33v)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:37:24.24ID:jKd6Ipm/d
>>588
まあシーズン前から期待してないのはそうなんやけどそれ自体は2020も一緒やからなあ
0617それでも動く名無し (ワッチョイW 6506-PoTm)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:37:24.34ID:Pg9Srd4P0
>>608
中野大山も追加しとけ
0621それでも動く名無し (ワッチョイW 9285-S2CF)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:37:49.84ID:dFa4rOpi0
>>595
実際の所守備に難があってもろくな打者がおらん阪神の打線から外す選択肢は無いんやろ
他に打てる二塁手おるなら外されるわ
0623それでも動く名無し (ワッチョイ 6506-PkLz)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:37:53.73ID:1trQPWE10
ベトナム戦争も大義名分なかったから
アメリカ負けたんか?
0624それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-PXe4)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:37:57.09ID:kzDdjBrd0
糸原を筆頭に野手は全員クソすぎるわ
坂本が重宝される意味も全く分からんし
0625それでも動く名無し (ワッチョイ 8164-Slbg)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:38:04.29ID:YL9M0f1s0
とりあえず辞任発表後の解任という伝説を作ってほしい
0627それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-ZnE1)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:38:08.39ID:Q4OOadK90
>>593
きちんと3連投避けて管理してま〜すw
残念やったな低能wwwwwwwww
0628それでも動く名無し (ワッチョイ 924d-+Ivz)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:38:36.61ID:+9+xSoyk0
矢野は去年意地でもリーグ優勝してやめるべきだったな

たった0ゲームで優勝まくられた上に今年は歴史に残る弱さじゃ
せっかく積み上げた実績がすべて無駄
0630それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp79-IDr3)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:38:49.85ID:HOGOh8ymp
>>622
現場レベルで見たら別の悪く見えへんのやろ
見てないのか見えないのか知らんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況