X



【勝ち】巨人ファン集合【鍬原】☆2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (3級)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:11:10.49ID:Ca8/AQk60
鍬原はようやっとるよ

前スレ
【勝ち】巨人ファン集合【鍬原】 [全レス転載禁止★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648640959/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0430それでも動く名無し (ワッチョイW a2cf-pdq0)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:38:23.00ID:/z918Iij0
明日坂本岡本中田を途中で下げる舐めプ披露しそう
堀田くん頑張ってくれ
0431それでも動く名無し (ワッチョイ a964-bZbN)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:38:24.43ID:M3a2XR8+0
>>419
ストレートが棒球やからや
0435それでも動く名無し (ワッチョイW 790c-Hxdn)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:38:36.29ID:1pFoJCsa0
>>419
100点の時もあるけど0点の時もあるから
0436それでも動く名無し (ワッチョイW 36ef-uvyX)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:38:41.09ID:e5bmfCdi0
明日楽しみやけど雨降るから中止かもしれんな
0438それでも動く名無し (ワッチョイW d980-+VKh)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:38:49.49ID:2OfO/UIq0
大勢みたいにいいコースにシュート回転する投手とど真ん中に吸い込まれるようにシュート回転する投手の違いってなんなんやろな
0439それでも動く名無し (ワッチョイW d980-4FNu)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:38:49.81ID:PiIVuSQg0
>>407
桑田が防波堤になってくれるやろ
0442それでも動く名無し (ワッチョイW a964-GusE)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:38:51.59ID:NMjZzMYl0
>>398
なんだ内山か、全く森友哉級じゃないな
似ているの身長くらい

2年目から普通に主力だった森友哉とは比較にならんな
0443それでも動く名無し (ワッチョイW 6506-dBHQ)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:39:10.40ID:kjmgfg/k0
>>427
桜井高橋ビエイラらの負けブルペンデー作ればへーきへーに
0444それでも動く名無し (ワッチョイW 31f7-+HjP)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:39:20.83ID:umf4HTaU0
>>442
そいつNGした方がいいぞ
0445それでも動く名無し (ワッチョイW a964-a33F)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:39:22.61ID:NxkJJxm10
>>399
オムハヤシとか?
ドラ1に限れば菅野まで遡るんじゃない?
0447それでも動く名無し (ワッチョイW d980-4FNu)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:39:46.36ID:PiIVuSQg0
>>415
クジが当たってたら村上、奥川、サトテルとんほぉれる奴だらけになってたな
0450それでも動く名無し (スップ Sd12-FaKX)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:40:00.76ID:mGo85Lbvd
去年スアレスと岩崎だけの阪神が0ゲーム差やしリリーフなんかどうにでもなるわ
大勢がスアレスみたいに連投できない分は中川とかの復帰でなんとかしろ
0451それでも動く名無し (ワッチョイW 32dd-uG0L)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:40:01.18ID:pgcTRIwt0
坂本は勿論だけど丸ってレジェンドに片足突っ込んでないか?
0455それでも動く名無し (ワッチョイW 6dee-SnTY)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:40:27.34ID:DU5eAh/R0
>>398
そんな生ゴミでポジらないといけないとかほんま惨めやなヤクルトファンって
0456それでも動く名無し (ワッチョイW d980-4FNu)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:40:38.57ID:PiIVuSQg0
>>399
高橋以来やから4年くらいやないか?
0458それでも動く名無し (ワッチョイW 51c2-p5FX)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:40:46.66ID:N78O/nZq0
堀田こそ真打ち
0459それでも動く名無し (スップ Sd12-FaKX)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:41:01.02ID:mGo85Lbvd
>>454
横川の件でトヨキンにいつまでも粘着してたやつ恥じを知って欲しい
0462それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-ZnE1)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:41:42.67ID:Q4OOadK90
堀田が好投したらリリーフ陣どうするんやろな
0464それでも動く名無し (スプッッ Sd12-Udo9)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:41:52.89ID:uQrmfSPvd
中継ぎは外人が調整ミスってる時点で今ある戦力でやりくりしてくしかないからな
0465それでも動く名無し (ワッチョイW a964-GusE)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:42:04.40ID:NMjZzMYl0
若手投手増えてきたし、今年のドラフトは野手偏重だろうな
中日くらい振り切っても面白い
0466それでも動く名無し (ワッチョイW 9264-5+kx)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:42:17.78ID:ULfGcjcH0
参考:去年のカープ栗林の成績
53登板(52.1イニング) 1敗37セーブ、防御率0.86


これ超えろとは流石に言わんが30セーブは行ってくれたらええなぁ大勢
0468それでも動く名無し (ワッチョイW 6506-+HjP)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:42:19.35ID:kcPY9jl60
堀田は5回3失点で御の字だと思ってる
打ちまくって楽に投げさせてあげてほしい
0471それでも動く名無し (ワッチョイW 36ef-uvyX)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:42:21.88ID:e5bmfCdi0
てか中川って何してるん?鍵谷は聞くけど中川とかほんまに聞かんのやけど
0474それでも動く名無し (ワッチョイW 6506-GanB)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:42:44.77ID:oFYHFBnA0
>>465
上位は野手に固めて、下位で中継ぎとりたいね
0475それでも動く名無し (ワッチョイW d980-4FNu)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:42:58.72ID:PiIVuSQg0
>>462
鍬原が怒涛の5連投するだけや
0476それでも動く名無し (ワッチョイW 5ea4-w0E7)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:43:02.54ID:vTTtOFAU0
>>460
いや、ぶっちゃけ期待させるだけのもんみせてるで
0478それでも動く名無し (ワッチョイW ad3d-AKg4)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:43:13.60ID:STUITTCz0
ヤクファンも案外余裕ないんやなあ
わざわざ他ファン集合スレで発狂とか
0479それでも動く名無し (ワッチョイW 1257-z2Qe)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:43:14.09ID:lHc0gkYw0
大勢明日はオフかな?
0480それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイW a9f7-QH3X)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:43:19.34ID:2wyyLgcq0
>>452
酷いときはランナーなしの若いカウントでセカンドにノック打つからな
セカンドランナーいた?って錯覚するやつ
で三振して菅野のほうがいい場面でキッチリゲッツーかます
なんで一本足にするとかヘッド入れまくった構えとかなにもしないまんまここまで来たのか…
0485それでも動く名無し (ワッチョイW ad3d-AKg4)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:44:15.81ID:STUITTCz0
>>483
かわいい
0486それでも動く名無し (ワッチョイW 6dee-SnTY)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:44:19.10ID:DU5eAh/R0
>>478
こいつら昨日からずっと巨人叩きしまくってるからな
わざわざこんなことしてくるのヤクカスぐらいやぞマジで
0487それでも動く名無し (ワッチョイW d980-4FNu)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:44:24.36ID:PiIVuSQg0
>>465
法政の斎藤、日体大矢澤


この辺りが有力かね?
0488それでも動く名無し (ワッチョイW 32dd-uG0L)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:44:32.59ID:pgcTRIwt0
広島は頑張っても2勝しか取れる気せん
0490それでも動く名無し (ワッチョイW 31f7-+HjP)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:45:38.82ID:umf4HTaU0
明日は堀田5回くらいで降りるだろうから戸田使うしかないな
戸田は回跨ぎ行けるはず
0491それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-ZnE1)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:45:55.30ID:Q4OOadK90
2試合でカード勝ち越し決めると気が楽やわ
中日との3戦目も負けはしたけどトータル2勝1敗やし純粋に楽しんで野球観戦出来る
0492それでも動く名無し (ワッチョイW 12f7-UDKE)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:46:16.05ID:1jYMHhVz0
>>471
わき腹イタイイタイ病じゃなかったっけ
0497それでも動く名無し (ワッチョイW d980-4FNu)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:46:46.46ID:PiIVuSQg0
>>489
桜井(小声)
0500それでも動く名無し (オッペケ Sr79-Kbgb)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:47:06.32ID:6QCaYxrlr
>>480
やっても無駄なんやろ
今日のメルセデスのストレートパスボールしておいてバットに当たったアピールしてる時点で速い球見えてないやろあれ
昨日も大勢のストレート後逸しとったし
0502それでも動く名無し (ワッチョイW 9e56-N2yl)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:48:32.27ID:QCUP0rbG0
>>480
HRみる限りまったくのノーパワーなわけでは無さそうなのでいっそのことヘッドよりの重たいバットでブンブン振り回してくれればええんだが
どうせ当たんないなら当たったら飛んでいくアレでええわ
0503それでも動く名無し (ワッチョイW 5ea4-w0E7)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:48:32.63ID:vTTtOFAU0
小林が無双出来る社会人野球www
0504それでも動く名無し (ワッチョイW 923d-H2Qw)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:48:57.54ID:4JsmRmoO0
若様今日も打ったんか
0507それでも動く名無し (ワッチョイW 12f7-UDKE)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:49:43.26ID:1jYMHhVz0
>>500
ブチ切れマイコラスと日本代表千賀のおかげで数年はマシになってたけど
ここ最近ずっとキャッチング酷いよな
0508それでも動く名無し (ワッチョイW d980-4FNu)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:49:48.42ID:PiIVuSQg0
>>502
相川いわくパワーはそれなりにあるらしくて問題はバットに当てる能力らしい
0509それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-ZnE1)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:49:53.31ID:Q4OOadK90
希望に満ち溢れてた頃の珍カス

ヤクルトさん、阪神煽ってたくせにボコボコにされてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648206330/

1 それでも動く名無し 2022/03/25(金) 20:05:30.43 ID:/uIxaVYXM
ダッサwwww

6 それでも動く名無し 2022/03/25(金) 20:07:19.79 ID:FmTOhN9S0
イチャモンゴミ球団w

18 それでも動く名無し 2022/03/25(金) 20:09:16.70 ID:7/n+DzWXM
ヤクカス「サイン盗み!サイン盗み!マイボ!マイボ!」

21 それでも動く名無し sage 2022/03/25(金) 20:09:27.41 ID:apbIDl9c0
犬ぅ、お手!w

22 それでも動く名無し 2022/03/25(金) 20:09:28.14 ID:kBNfXV5J0
菌カス雑魚すぎ
パリーグ編入しろよ
0511それでも動く名無し (ワッチョイW 31f7-+HjP)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:50:07.18ID:umf4HTaU0
中川って叩かれてねーけどこの状況作ってんの中川のせいだからな
あいつはもっと批判されるべき
0512それでも動く名無し (ワッチョイW 5ea4-w0E7)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:50:11.61ID:vTTtOFAU0
>>506
股から離れたんか?
0514それでも動く名無し (ワンミングク MM62-1WDX)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:50:27.56ID:PqH6CdV7M
菊地の前に堀岡とか谷岡支配下に戻すんじゃないの?
二軍の主力リリーフPだし
0515それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-c0g5)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:50:38.23ID:RzhG3l7M0
内野フライ棒立ちも酷かったな
小林の守備は言うほど信頼できるレベルではないと思っとるわ、守備型捕手枠で山瀬の育成が急務やな
0517それでも動く名無し (ワッチョイW 12f7-UDKE)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:50:47.14ID:1jYMHhVz0
>>506
菊池くんコントロール良くてたまげた
0518それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-ZnE1)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:50:51.55ID:Q4OOadK90
開幕から5試合先発ピッチャー全員試合作っとるからな
ようやっとる
0519それでも動く名無し (ワッチョイW 9e56-N2yl)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:51:02.60ID:QCUP0rbG0
>>506
横川は少々良くても敢えて1年干した方がええんでないかね
0520それでも動く名無し (ワッチョイW 5143-c4yT)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:51:11.38ID:oIfb7j940
山アと堀田はローテの同じ枠にして代わりばんこ1軍登板の方が優しくないか?
シューメーカー上がってきたらそうなるんかな
0522それでも動く名無し (ブーイモ MMad-rVnt)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:51:33.36ID:2wzQanBVM
こんな早くからマシンガン継投してるのがヤバい
0524それでも動く名無し (スップ Sdb2-e2yV)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:51:48.16ID:bPz5qQvSd
もしかして桑田って有能?
0527それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-JJvC)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:52:42.24ID:oHRhJy/Va
ビエイラとか大勢がバテる交流戦後ぐらぃまで二軍幽閉しとけよ
そこで一からやっとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況