X



遊戯王マスターデュエル、紅白戦が盛り上がって始まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:16:48.01ID:5IgChBmi0
うおおおおおおお
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:31:31.93ID:fB8guf1m0
趣味デッキ部屋建ててるオベリスクの巨チン兵とかいうカス
まず名前が低俗だから替えろ!
そしてライスト撃ったくらいでサレンダーするなボケナス
お前だって対策ないと詰むネクロバレー使ってるだろ!
だから未だにゴールド止まりなんだろうがカスが!
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:31:40.67ID:y2CDsA4a0
嫌だ…俺は…負けたくないいいいいいい!!!!
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:32:15.79ID:lk3xRgWTp
>>627
ワイは指パッチンしてからレディエンして覇王龍の魂使っとるで
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:32:35.60ID:LXNI+Wli0
>>631
なんでワイがヘルカイザーのデュエルリンクスボイス集聞いてることがバレとるんや
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:33:01.17ID:I8l1lWSz0
なんでジャンド使いはクエーサー出さんのや?
コズミックなんて遊星は使ってないぞ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:33:29.15ID:KhhsWim+0
なんかHEROデッキに長いソリティアされて悲しいわ
HEROってもっとランク4とかマスクチェンジ使ってパパッと決めるスマートなデッキだったやろ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:33:32.46ID:J9gZ1Ngn0
岡くんサンガツ
オピオンなんだかんだ強いわ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:33:52.24ID:H6gwLRPtp
>>634
ワイはシフルクェーサーコズミックちゃんと出しとるで
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:33:53.08ID:YZgY4EIN0
>>624
新規出たの1月とかやないか?
まだしばらく来なそう
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:34:08.22ID:fB8guf1m0
別の奴と戦ってるの見たが平和の使者()とか入れた害悪デッキかよ
じゃあ早めに降参してくれてよかったわ
と思ったらまーた即サレンダーしやがったわ根性なしが!
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:34:16.28ID:rUiyaCtg0
幻影結構サレしてくれるイメージやけどな
展開系の環境デッキで全然サレンダーされへんのは電脳堺とかやわ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:34:40.48ID:VAnYMEgDd
>>630
最初の名前はまぁ文句言っていいかもしなれないが
最後は酷いw
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:35:19.51ID:xc/MU/xK0
即サレくらいでキレんでええやん
捲れんもんはしゃーないんやし
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:35:42.85ID:NjOYP+s+0
>>639
そんな最近なんか
まあゆっくり待つか
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:36:42.25ID:B/HOr0IY0
紅白戦でエンディミオンにボコされたけど未だにペンデュラム召喚分かってないからこれを機に勉強してみるか
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:36:44.18ID:7Lk13XaL0
>>618>>626
ロマンならスピーダー、安定ならハリラドンって感じか
サンガツ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:37:17.40ID:oU7kX/a+a
クロノダイバーニキサンガツ
ケチらずもう一枚伏せておけばよかった
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:37:37.22ID:rUiyaCtg0
>>651
そら即サレしてくし
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:37:55.80ID:oU7kX/a+a
>>651
即サレされるから気づかないんちゃうか
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:38:31.32ID:U35WLZdJ0
>>651
デュエル始まってすぐパリンパリンしてるやつのデッキ見てみ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:38:32.24ID:OeQhTv5p0
>>636
どの HEROや?
ワイも HERO使っとるけどそこまで長く無いで
さすがにニビル撃たれたら展開し直すから長引くけど
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:38:51.06ID:L9UNc++B0
>>652
サンガツ
デッキ切れ怖いやろからドローカード使えんやろなあと思って守り薄くなる場面待ってた、無駄に長くなってしまったけど
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:39:30.19ID:LXNI+Wli0
>>650
まあワイ的には回し慣れてるルーラー軸勧めとくわ
安定とは言っても増殖するGで死ぬしうまくいけば大量ドローで満足できるで
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:39:47.20ID:I8l1lWSz0
>>635
使ってたのか
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:39:59.18ID:I8l1lWSz0
>>638
そうでなくっちゃなあ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:40:03.58ID:ZYzgOk52M
>>649
ペンデュラム自体は言うほど難しくないで
ただペンデュラムテーマが複雑なのしか息をしてないだけや
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:40:33.43ID:MvdN8uoOd
>>629
アレイスターやろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:40:43.16ID:BPNNBr000
>>569
なーんちゃって!
楽しかったぜぇ!お前との友情ゴッコ!
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:43:17.10ID:B8sQN8jiM
ペンデュラムは最終盤面にペンデュラム残らないから嫌い
いやそれペンデュラムの意味ないやろと思う
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:43:28.92ID:x/Tvljh30
せっかくペンデュラムの話題になったのに触れられもしないアモルファージくん
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:43:46.86ID:8lVD9Ddhp
>>668
イリュテムしか知らんテーマや
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:44:03.07ID:1eFeK3B40
なんかDDBOT減ったか?
気のせい?🤔
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:44:33.22ID:45KVkit/0
ペンデュラムが未だに慣れへん
サイドにカードセットしてドバーっと出すのなんか違和感あるわ
ズルやん
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:44:54.35ID:WGBDCZHk0
>>667
そこでやたらなんJに自信ニキの多い魔界劇団ですよ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:45:03.60ID:4ZVihhhZ0
>>667
セフィラをすこれ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:45:18.02ID:ua6JDeN70
>>667
魔術師ではアストログラフ残りますよ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:45:51.48ID:7Cu/5xYZM
ペンデュラムはいいぞ
少なくとも俺は相手ペンデュラムだとわかった瞬間やる気なくしてサレするからな
遊戯王やってんのにわざわざ別のゲーム始めたいやつにはオススメだ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:47:10.93ID:8lVD9Ddhp
ゴールド帯おった時は虹彩チラ見せしただけでサレされることあったしアレルギー持ちおるのは確かやな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:47:16.00ID:1eFeK3B40
>>680
姿を変えただけなんか…
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:48:17.83ID:KhhsWim+0
>>657
見えただけでもEDVX使っとった
まあ長さはそこまででもなかったかも
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:48:25.04ID:ua6JDeN70
>>683
EX減らす対策が出来ないし成功率高いから誘発引けなかったら負け
更には墓穴の指名者を採用する事で誘発耐性もある
進化してリニューアルや
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:49:42.88ID:NMzYleSr0
すまんサラマンニキにどうしても土つけたかったたいあり
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:49:45.69ID:ZTXo12G00
>>683
うらら持ってなかったらワンキルされるぞ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:49:53.29ID:9ZPxYuqSp
>>679
DDはほっといても大体即サレするけどイグナイトは先攻取られて誘発握って無かったら負け確らしいな
これがDD並みに蔓延ったらとんでもない事になりそうや
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:50:14.13ID:1eFeK3B40
>>687
放置戦略は通用するんか?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:50:59.73ID:8lVD9Ddhp
イグナイトは見たら放置でええわ
あんなの使ってるやつなんかルール変わってからそんなおらんやろ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:51:05.98ID:mKG1fHdA0
わいもDD飽きてきたからイグナイ作るけ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:51:19.86ID:YZgY4EIN0
>>690
ワイがそれやると羽根ライストされるのに
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:51:31.22ID:Mg2Y+EuJ0
>>666
FAはリンクスで初手✩13マッハ置いてくるヤバい奴らのイメージしかないわ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:51:48.26ID:+8J+6kdY0
botbot言ってるけどやってる事は時間効率最適化やから
人間でも稼ぎなら同じ結論になるで
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:51:56.95ID:1eFeK3B40
>>694
DD並みに増えてる?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:52:06.41ID:/vXfdxtJa
負け確定した時にサレンダーじゃなくて通信切断する奴って何の意味があるん?
そこまで自分で負けを認めたくないんか?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:52:11.87ID:J9gZ1Ngn0
バカやから誰とデュエルしたか分からんくなるわ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:52:40.17ID:U35WLZdJ0
>>706
スマホなんちゃう?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:57:17.49ID:IgE55SvFa
NR紙束ルール乗り遅れた
誰かやろうや
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:57:28.89ID:sObO3ST70
nrフェスYouTuberのデッキパクったけど勝てんわ素直に強力テーマ使ったほうがええな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:57:38.48ID:hoHvgMZ0p
>>602
やはりイグニスは糞
AIは滅ぼすべき
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:59:21.90ID:yIMlE0gs0
nrフェス未界域で脳死でガチャするのクソ楽やったで
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:59:35.70ID:4lOSdQG+0
楽しいわね
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:00:32.36ID:UE+nQAAG0
チェースストライク当たったんやけどバーンデッキでもなきゃ砕いてええよな?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:00:35.64ID:tC2etno40
>>474
クソ強い特殊召喚封じとかデュアルモンスター以外のスキルドレインみたいな害悪メタビしか無さそう
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:00:48.42ID:sYECKR6r0
今日のミッションは全部受け取っていいの楽やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況