X



【急募】近江が大阪桐蔭に勝つ方法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:45:42.65ID:ZZxp8lRW0
なに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:52:38.76ID:0UMatRMu0
>>24
いるけど多賀が完投させるって言ってる
山田も大丈夫言うてるし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:52:59.46ID:A1ZmLNCN0
浦和ならワンチャンあったろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:53:17.20ID:NtJyFQEQ0
ガチでない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:53:22.54ID:ed5Bf4ey0
山田が潰されたから無理やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:53:27.48ID:7QdBbfu9a
>>35
引きずってるのは大丈夫なんか…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:53:38.87ID:FQbY1QBe0
近江嫉妬民いなくなったん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:53:45.58ID:M17JQVES0
打撲は2日目がヤバい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:53:47.36ID:9Xu2j7GJ0
言うてこれで山田完封とかしたらもう人外だよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:54:03.03ID:ojijiBwh0
降水量的に多分中止ならんで明日
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:54:04.05ID:/a/V/Qmg0
>>10
むしろ去年の春から来年の世代は最強言われてたやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:54:50.54ID:GNtxDZ8kd
球数制限で投げれるの117球くらいらしいやん山田
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:54:50.64ID:3tAQFRxm0
とりあえず馬鹿試合にせんとダメやろ
西谷投手交代遅いからエースボコボコにして戦意喪失させるんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:54:55.25ID:DstuQVgwM
親方に落とし穴とか仕掛けて病院送りにする
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:55:09.59ID:EMkRgqep0
HOT LIMIT山田を信じろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:55:17.08ID:y7R7vUCt0
大阪桐蔭以外オールスターVS大阪桐蔭でも勝てないと思います
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:55:41.65ID:SQ6JLcL1M
前田先発やし無理やろ
打球の速さ違いすぎるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:56:42.10ID:toqL+lw4a
琵琶湖の水止める
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:56:50.39ID:i9i8gvJe0
なんで今年ここまで異常に強いん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:56:52.73ID:h6svswRU0
コロナ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:57:09.50ID:LhX0Drlgp
近江牛で接待
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:57:22.09ID:7Cu/5xYZ0
西谷って何考えてるんやろ
異次元の世界にたどり着いてるんだが
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:57:34.61ID:KNctCTuN0
マジでいとも簡単にヒット打つよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:57:46.29ID:ed5Bf4ey0
>>55
他ならともかく前田はマジきついわ
桐蔭の真のエースあいつやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:57:57.19ID:FJF/YUt30
>>5
止める権限は京都にあるらしい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:58:39.63ID:MVtnMrPWa
京都国際と連合軍組めばいけるか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:58:46.66ID:KNctCTuN0
今日のエラー祭り西谷怒ってた?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:58:48.70ID:0aBvM+M10
平田世代、藤浪世代、根尾世代よりも強いんちゃうの
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:00:17.16ID:SVGkO5Zs0
高野連が山田に気を使って明日即試合中止にする可能性無いかな?🤔
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:00:33.34ID:I6v8qmrX0
先発別所
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:00:48.12ID:1dCz4gXl0
>>10
最強かは知らんけど傑出度が高いな
他の高校はコロナでレベル下がってるのに桐蔭だけ変わってないやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:01:09.28ID:3JEaojIu0
>>69
いや無理じゃないぞ
3軍は大学生相手でも苦戦することあるから大阪桐蔭なら良い勝負できる可能性ある
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:01:58.18ID:Ug98Vh+xx
明日現地行くで
山田vs大阪桐蔭楽しみや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:02:13.92ID:E8EhsjJY0
今年の大阪桐蔭そんな前評判高かったんか?
そらいつも優勝候補ではあるんやろうけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:02:30.95ID:w5kaJXO/0
丸山セコイわ
長打打てる上に軽打できるやろ
プロでは通用しなさそうだけど高校奈良最強クラスや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:03:09.24ID:Nj8cC2ag0
近畿勢が強いのは環境が大きいのかメンタリティが大きいのかその両方か
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:03:14.25ID:ATKWfk4yd
えっちなお姉さんを送り込む
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:03:22.98ID:mmtMRIzQ0
>>73
サスペンデッド適用したくてウズウズしてそうやしなあ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:03:31.15ID:rZ4PYL8mM
>>25
阪神 vs 根尾、藤原、柿木と愉快な仲間たち
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:03:35.43ID:sakIdEQ40
>>78
一応神宮大会覇者なんで…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:03:44.16ID:RgjIiK9U0
2022桐蔭は2018より強く見える
さすがに2012よりは弱いだろうが
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:04:11.41ID:2YLWmxwJ0
>>78
神宮王者で新3年になってから公式戦無敗やぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:04:41.22ID:SVGkO5Zs0
前田何者やねん
投げてるボールもエグいしふてぶてしくて絶対にメンタル強いやろ
甲子園決勝でガチガチなって乱れてくれる位しか打てる気せーへん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:04:44.39ID:Km/vKkfo0
暇そうにしてる森下と宮城を連れてこいや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:05:02.81ID:w5kaJXO/0
子供入れたいならどこがええんやろ
ワイ186妻170で絶対でかくなるんやけど
妻側がバスケ一族で息子バスケに連れてかれそうになってるけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:05:26.42ID:RgjIiK9U0
>>91
結構強かった光星が手も足も出ずボコボコだしな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:06:28.60ID:Nj8cC2ag0
>>5
滋賀の方が土地低いんやから止めたら滋賀県民全員立ち泳ぎで暮らさなアカンぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:06:35.99ID:U1AsFrjc0
根尾藤原の年でもここまで飛び抜けてはなかった気がするな
全員スイングがおかしい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:06:42.01ID:vnvtGQ840
近江が強打のチームやったらまだしも点期待できんのがな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:06:45.47ID:o+t4T0Dc0
朝食に下剤混ぜればええんや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:06:50.87ID:mmtMRIzQ0
バットクッソ丹念に調べたら違反してるやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:06:51.30ID:sakIdEQ40
いつもの桐蔭ならどっかに穴があるもんやけどな
今年は見当たらん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:07:19.56ID:Nj8cC2ag0
桐蔭優勝ならリーチか

大阪の高校が甲子園春夏連覇した年の阪神
1987年 PL学園 阪神6位
2012年 大阪桐蔭 阪神5位
2018年 大阪桐蔭 阪神6位
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:07:30.57ID:2Xz5Ovda0
どうみても金足農業の二の舞になる予感しかしない
勝てるどころか接戦でも奇跡レベル
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:07:32.09ID:Km/vKkfo0
>>82
明日近江が勝てば直近10年で近畿勢は全県春か夏に優勝を味わったことになるんや!
2012夏 大阪桐蔭
2014春 龍谷大平安
2014夏 大阪桐蔭
2016春 智弁学園
2017春 大阪桐蔭
2018春 大阪桐蔭
2018夏 大阪桐蔭
2019夏 履正社
2021夏 智辯和歌山
2022春 近江
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:07:48.98ID:w5kaJXO/0
>>102
ネオ藤原世代って中学時代からみんなスターで成長追えたから補正かかってるのもあるよね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:07:54.47ID:RgjIiK9U0
どれだけプロで活躍出来るやつが出てくるかな
そろそろ投手も輝いてくれ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:07:55.58ID:SVGkO5Zs0
>>98
あの年の光星は他の年なら余裕で優勝出来た位の戦力やったのにな
ほんま東北呪われてるんか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:08:20.58ID:Nj8cC2ag0
>>111
決勝無敗の桐蔭に勝てるんか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:08:41.16ID:DM0Wk2sN0
松尾ってドラ2までには消えるかな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:09:01.61ID:9OeusUCmd
前田を降ろすしか勝ち目はない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:09:03.82ID:RgjIiK9U0
今後も勝ち続けそうやし
PLの甲子園勝ち数はいずれ超しそうだな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:09:13.02ID:J+Lg5lYO0
補欠校で出て滋賀県勢初の優勝なんて夢あるけどね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:09:23.39ID:0fsfFqbd0
打線なら花巻東も強いけどエースが120km左腕で話にならん
菊池大谷レベルまたでろや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:09:27.02ID:NlmHvzm3d
>>111
りゅうこくだいへいあんの日本語に塗れてまどろみたい感は異常
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:09:29.51ID:FsfVjT7g0
>>111
兵庫さん、、、
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:09:36.21ID:9OeusUCmd
>>88
まーた大商大かよw
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:09:41.32ID:Km/vKkfo0
>>118
もしショートもちゃんと出来るなら普通に需要ありそうやがどうやろな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:09:44.31ID:E27A1nH50
全然ホームラン出てない大会だったのに桐蔭だけ打ちまくってて草生えた
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:10:02.39ID:sakIdEQ40
松尾ってそんなええか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:10:28.93ID:RgjIiK9U0
>>115
日大三にもボコられたしあれは可哀想やった
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:10:35.46ID:Gb0fMmDO0
???「優勝おめでとうございます!(ベビースタードバババ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況