X



●●●●●阪神_●●●中日_●横浜 東京○_読売○○○_広島○○○○○

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします(9段) (ブーイモ MMff-1GHL)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:41:52.13ID:kfJtp5DGM
広島○○○○○
読売○○○
東京○
横浜●
中日●●●
阪神●●●●●
広島 現在+05 最多貯金*5(03/30) 最多借金*0(--/--)
読売 現在+03 最多貯金*3(03/30) 最多借金*0(--/--)
東京 現在+01 最多貯金*3(03/27) 最多借金*0(--/--)
横浜 現在-01 最多貯金*0(--/--) 最多借金*3(03/27)
中日 現在-03 最多貯金*0(--/--) 最多借金*3(03/30)
阪神 現在-05 最多貯金*0(--/--) 最多借金*4(03/30)

福岡○○○○○
西武○○○
楽天○○
千葉●●
檻牛●●●
日公●●●●●●
福岡 現在+05 最多貯金*5(03/30) 最多借金*0(--/--)
西武 現在+03 最多貯金*3(03/30) 最多借金*1(03/25)
楽天 現在+02 最多貯金*2(03/30) 最多借金*1(03/25)
千葉 現在-02 最多貯金*1(03/25) 最多借金*2(03/30)
檻牛 現在-03 最多貯金*1(03/25) 最多借金*3(03/30)
日公 現在-05 最多貯金*0(--/--) 最多借金*5(03/30)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0091それでも動く名無し (ワッチョイW 92f7-y7qr)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:13:30.84ID:LFyrUHq90
>>46
スアレス抜きで考えると広島のリリーフ陣よりショボくねえかこれ
0092それでも動く名無し (ワッチョイW 9248-FaKX)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:13:33.69ID:/uye2Ksw0
>>85
加藤とか出てない上にポジションちゃうやろ
阿部のことだとしたら中日比ですら好調に見えないが
まあ周平も同じようなもんやろうけど
0093それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-xWZX)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:13:46.95ID:ZJUO3j3i0
>>51
大山は近年割と珍しくない
0095それでも動く名無し (ワッチョイW f2db-GanB)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:13:52.49ID:2EJAQZYW0
>>83
一瞬輝いたのはルーキーの時でキンブレル化したのは2年目からじゃなかったっけ?
0098それでも動く名無し (ワッチョイW 6e57-rJOy)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:15:14.73ID:L2wdoOux0
広島は普通に大したことない
阪神が雑魚だから勘違いしてるだけ
0099それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-kl7X)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:15:42.43ID:TkVnccEL0
>>90
なるべく三振しないようにっていうのをコーチ陣で意識付けしてるみたいや
それを今のところやけど実践できてるのがすごい
0101それでも動く名無し (ワッチョイW 897a-Dwbz)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:15:56.68ID:OCZE2OVT0
本拠地神宮になると打たなくなる打線なんやねん🥺
0102それでも動く名無し (オイコラミネオ MM91-4ynY)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:15:57.53ID:PIBGWIceM
広島はマクブルームが打ちまくればワンチャンある
0103それでも動く名無し (ワッチョイW 6935-E7ap)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:16:03.89ID:FsE29wDE0
>>98
DeNAと阪神を雑魚扱いできるならそれはもうAクラスなのでは……?
0104それでも動く名無し (ワッチョイW 55dc-RRoU)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:16:22.51ID:9uHOFWRd0
阪神の絶望感は2年前の方がヤバくなかった?
サンズがヤマヤスからホームラン打つまで
0105それでも動く名無し (ワッチョイW 9248-FaKX)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:16:28.50ID:/uye2Ksw0
>>100
馬鹿にしてた他ファンは別にええけどネガってたファンは消えて欲しい
0106それでも動く名無し (ワッチョイW 92f7-y7qr)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:16:57.42ID:LFyrUHq90
やってんね

得点圏打率
広島 .458(59-27)
巨人 .381(42-16)
東京 .256(43-11)
横浜 .205(44-9)
中日 .171(41-7)
阪神 .241(29-7)
0107それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-Jkug)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:16:58.25ID:BWmA0Qlr0
阪神普通に走攻守のバランスがいいし投手もケラー以外打てる気しないやつばっかだしほっといたら上がってきそう
0108それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-kl7X)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:17:11.74ID:TkVnccEL0
>>29
ナゴド大野柳とかいうラスボスやめろ😠
0110それでも動く名無し (ワッチョイW 9248-FaKX)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:17:24.21ID:/uye2Ksw0
広島は上本松山末包が打ち続けるわけないんやから今が絶頂なだけや
普通に横浜の方が強い
0111それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-23LB)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:17:25.50ID:ZzGHslka0
明日は堀田先発で投げさせても100球とかだろうに大勢も休みやろ
さすがにヤクルト勝つな
0113それでも動く名無し (ワッチョイW d2b8-UuOx)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:18:20.65ID:J+IjPbUX0
>>72
別に梶谷入れる必要ないやん
0114それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-Dit3)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:18:40.14ID:rMV8CluMa
ヤクも村上冷え冷えじゃね?
0115それでも動く名無し (ワッチョイW d2b8-UuOx)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:19:04.92ID:J+IjPbUX0
>>49
こいつ煽りカスやのに同調されてなくて草
0116それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-S2CF)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:19:15.12ID:vfDbMIoI0
>>114
HRの気配ないわ
0118それでも動く名無し (テテンテンテン MM96-GTJq)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:19:25.07ID:6fSaqfw0M
>>99
これワイの贔屓がやってたら「三振厳禁令出すと選手が萎縮してフルスイングできないやん!」ってディスられるんやが結局どっちが正しいんや?
0119それでも動く名無し (ワッチョイW 9248-FaKX)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:19:31.37ID:/uye2Ksw0
>>111
重信が二軍でボコボコにした原樹里打てなきゃ重信と交代やぞ
0120それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-Jkug)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:19:44.01ID:BWmA0Qlr0
マクブルームは当たりの香りがする
近年のカープの外人にはない柔らかさを感じる
0121それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-RDxP)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:19:44.45ID:9TwqLqiBa
広島は防御率並やし運で打線繋がってるから勝ってるだけやね
下三つが終わってて巨人ヤクルトには勝てないから3位で孤立しそう
0122それでも動く名無し (ワッチョイW 6506-jbHl)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:19:52.44ID:DQBviDqA0
オープン戦三位ってどこやっけ
0124それでも動く名無し (ワッチョイ f6f5-roo8)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:20:13.46ID:Np1ah2th0
巨人のリリーフが酷使になるのはしゃーないわ
先発がみんな試合作るから負け試合が作れない

菅野 山崎(対阪神は高橋) 赤星
戸郷 ベンツ 堀田

今日堀田が活躍したら先発は無敵やな
まだ山口と新外国人もおるしな
0125それでも動く名無し (ワッチョイW 6506-jbHl)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:20:35.24ID:DQBviDqA0
>>97
たしか去年ナゴドでバッティングセンター開いてなかったっけ?
広島が
0126それでも動く名無し (ワッチョイW f2db-GanB)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:20:52.14ID:2EJAQZYW0
村上はあれで不調って言うんだからファンが贅沢だわ
7四球だぞすでに
OPS.800はあるし
0128それでも動く名無し (ワッチョイW 9248-FaKX)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:21:49.53ID:/uye2Ksw0
>>124
橋多分明日投げるやろ
0130それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-PoTm)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:22:28.64ID:xrcpfpqla
巨人は今日は堀田と高橋で繋ぐだろ
戸田直江あたりも投げるかな
勝ったらラッキー、負けても仕方ないのスタンスで臨むと思う
0131それでも動く名無し (ワッチョイW f2db-GanB)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:22:53.10ID:2EJAQZYW0
>>129
そもそも栗林の去年の成績とか球史に残るレベルでバグってるし当然だろ
0132それでも動く名無し (ワッチョイW 6506-jbHl)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:23:05.37ID:DQBviDqA0
大勢は...
二周目からやろ正直
研究されてからどーなるかわからんもん
0133それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-Jkug)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:23:09.36ID:BWmA0Qlr0
>>118
コンパクト教とか右打ち教は当然のこと言ってるだけやし基本的にファンの言いがかり
逆に大振りしろ!全球引っ張れ!なんていうコーチおったらどう思う?
0134それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-kl7X)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:23:29.14ID:TkVnccEL0
>>118
ファンのディスるディスらんなんて結局結果出るかどうかやからなあ
今の広島打線めちゃくちゃ振れてるし三振しないっていう意識付けにも何か色々方法があるんかもしれん
0135それでも動く名無し (ワッチョイW d2b8-UuOx)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:23:45.26ID:J+IjPbUX0
>>128
高橋の話してないやん
0136それでも動く名無し (ワッチョイW 0d07-qlhD)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:25:16.56ID:D9wijfp90
落ちるなら落ちるでええんやが貯金5から借金10にはならんやろ
0139それでも動く名無し (ワッチョイW 92f7-y7qr)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:26:36.99ID:LFyrUHq90
1年抑えやったら新人記録は取れるんじゃね
ヤマヤスも栗林も所属球団が雑魚だったばかりにセーブ数だけは稼げんかったから
0140それでも動く名無し (ワッチョイW 0d2b-98SM)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:27:07.43ID:Pu7VtXQP0
広島はこの5試合で記録に残らんの含めてエラー3つ以上貰ってない試合あるんかってレベルで相手自滅しとるよな
0142それでも動く名無し (ワッチョイW d980-4FNu)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:27:41.59ID:Twzm0NL00
>>80
他の所みたいにどこかで大勝して勝ちパ休ませたいな
0143それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-23LB)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:27:45.30ID:ZzGHslka0
堀田-直江-高橋-戸田-ビエイラで2-1で勝利!だとずっとスリル味わえて楽しそう
0144それでも動く名無し (ワッチョイW f2db-GanB)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:27:51.52ID:2EJAQZYW0
まぁ横浜阪神って守備が壊滅的な2球団だしな
0145それでも動く名無し (ワッチョイW b56e-BFxh)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:28:29.71ID:gdqJJrlM0
これで佐藤輝明がものにならなかったらどうすんだろうな
藤浪潰しただけでもアレなのに
0146それでも動く名無し (ワッチョイ 0d58-+A59)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:29:05.86ID:oNHbOrKg0
>>139
雑魚球団のほうが完投する先発投手おらんからクローザー依存度は高まるんちゃうかな
あと大差の試合でもリリーバー崩れて僅差になるから結局クローザー使うとか
0148それでも動く名無し (ワッチョイW d980-4FNu)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:29:39.70ID:Twzm0NL00
>>72
尚輝はセカンドやし梶谷関係ないやんけ
0150それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-kl7X)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:30:24.43ID:TkVnccEL0
このままの勢いが続くとは思えんけど、Aクラス入れればええなあ
CS経験したことない若い選手多いし
0151それでも動く名無し (テテンテンテン MM96-GTJq)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:30:52.42ID:6fSaqfw0M
>>145
ぶっちゃけそう…としかならん
言っちゃ悪いがサトテルは素材としての評価は藤浪に遠く及ばない
普通に良い大学ドラ1レベルや

藤浪はマジでレベルが違う
高卒即二桁勝つのってつまりはマー松坂レベルってことだからな
何もしなくても無双してた藤浪をぶっ潰したのはちょっと未だに信じられん
0152それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-pztL)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:30:58.08ID:Q2f+jlim0
広島の坂倉は今シーズン規定クリアしてる60人以上の選手の中で唯一三振ゼロw
弱点見当たらないし首位打者争いぶっちぎりそうやな
久しぶりに.360とか見てみたい
0154それでも動く名無し (ワッチョイW f2db-GanB)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:32:02.30ID:2EJAQZYW0
サトテルはホームランうてそうにないからなぁ
去年のノーヒット記録がよっぽどトラウマなんだろうなっていうコツンコツンスタイルだよな
結局矢野に潰されたんじゃないの
0155それでも動く名無し (テテンテンテン MM96-BqD3)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:32:15.70ID:Bx8hI2hdM
ええな
0156それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-Jkug)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:32:21.05ID:BWmA0Qlr0
やっ輝明そんな悪いか?
去年のノーカンジよりも最終的には数字残ってそう
0158それでも動く名無し (ワッチョイW f626-p5cc)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:33:14.66ID:FgozNjcu0
去年の負け方見てイラついて野球一切みてなかったちな虎のワイが勝ちでええか?
矢野が去年糸原来年もつかう宣言で完全に見切りついたわ
0159それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-Jkug)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:33:14.83ID:BWmA0Qlr0
>>152
まじで三振しないチームになったな
西川も少ないし小園も少ないし
0162それでも動く名無し (ワッチョイW 92f7-y7qr)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:34:31.67ID:LFyrUHq90
広島は全勝してるけどバカ勝ちがほとんどだからリリーフ陣めっちゃ効率よく使えてるんだよな
まだ連投0だってよ
0163それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-Jkug)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:34:44.79ID:BWmA0Qlr0
>>157
坂倉は近藤系やろ
少なくともボール球ポンポン振るタイプではない
0164それでも動く名無し (ワッチョイW 12f7-yET3)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:34:53.72ID:bowJ3UW20
巨人は全部2点差やから勝ちパ多く出るのはしゃあないやろ
いずれ負け試合増えるんやから勝てるときに温存する意味なんかない
0165それでも動く名無し (ワントンキン MMfd-QhGW)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:35:20.03ID:ynlxNsviM
マクブルームは大して3A成績よくないからあんまりポジられてなかったけど投手と違って野手は指標で判断しきれないところあるよなぁ
指標が糞なやつは当たらんけど指標良くても平気で外れるし
0166それでも動く名無し (JPW 0Hc6-Qxxi)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:35:35.73ID:d/YiMGgbH
大山のあれ

久しぶりにクソワロタ
0167それでも動く名無し (ワッチョイW d21b-+HjP)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:36:13.50ID:UCZlMu/D0
>>165
打低リーグやったからな
0169それでも動く名無し (ワッチョイ 69c0-c/bJ)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:36:32.80ID:scrR+BDO0
1が見えないって事はアフィだのアドセンスだの鳴いてる奴か
0170それでも動く名無し (ワッチョイW 8964-lb+M)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:37:55.48ID:GQ02ia9N0
正直明日も阪神負けそうだよな
今日負けると思ってなかったばかり白星が見えないわ
0171それでも動く名無し (ワッチョイW f5b8-/zZa)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:38:00.42ID:yMoexQA70
>>161
中野うまそうに見えたけどあかんのか?
トンネルはまあアレだけど
0173それでも動く名無し (スップ Sdb2-5tks)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:39:15.46ID:knx+yEU4d
阪神オリックスの両優勝チームが失速してるの、優勝争いの負担を感じる
0175それでも動く名無し (ワッチョイ 1996-QwVt)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:39:38.47ID:18UPEQlv0
>>158
矢野の発言や思想や顔が気持ち悪いから来年復帰が勝ち組や
0176それでも動く名無し (ワッチョイW f6a4-4ynY)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:39:42.34ID:pjNdOS3Y0
末包25歳やし当たりなら1年目から打つ可能性はある
0177それでも動く名無し (オイコラミネオ MM91-3dq/)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:40:00.21ID:/Jm5J/hFM
阪神の5連敗、なんjで有名な野球ニワカの加藤純一にもバカにされてたわ。さすがに、明日は勝てるやろ、、、
0178それでも動く名無し (ワッチョイW d2b8-UuOx)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:40:07.72ID:J+IjPbUX0
栗林って結局抑えなんやな
去年途中は抑えは今年だけで来年からは先発みたいなの聞いてたのに
0181それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-ZgfK)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:41:51.09ID:UwujqD/Ja
ハズレ扱いだった翁田が意外とよくやってる
0182それでも動く名無し (ワッチョイW f2db-GanB)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:41:55.72ID:2EJAQZYW0
中野は普通に過大評価だろ
今年の成績次第だが所詮はそのへんのアヘ単
0184それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-Co7f)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:42:58.10ID:xTZz9kRoa
去年あんだけ栗林抑え起用叩いてるの見たのに
翁田は全然見んな
0185それでも動く名無し (ワッチョイ a944-PhIM)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:43:07.48ID:qnlLTF0N0
マクブルームからパワーを感じん
とりあえずヒット狙いというか
マートンレベルなら最高なんやけど
0186それでも動く名無し (ワッチョイW b56e-BFxh)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:43:17.57ID:gdqJJrlM0
>>177
抑えの不在が痛そうだけど戦力は十分なはずだしこれからやね
0188それでも動く名無し (ワッチョイW f2db-GanB)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:44:15.36ID:2EJAQZYW0
>>183
別にそんなことないだろ
バンテリン中日だから抑えてるだけで
0189それでも動く名無し (JPW 0Hc6-Qxxi)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:44:58.44ID:d/YiMGgbH
石田とか他球団なら滅多打ちにされてたかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況