X



昼休みにとうすこするアホ共のお🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001●矢印 ◆funZGynCbRzP (2級)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:54:48.45
うわぁ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:05:54.23
普通じゃないスレ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:06:02.35
>>663
もうやめて!>>645のライフは0よ!
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:06:16.50
>>668
やめたれw
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:06:18.49
老害しか居なくて草😅
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:06:28.75
>>665
これぞまさしく投資家(透視下)ってか?🤣🤣🤣
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:06:39.15
>>668
シバター4ね
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:06:52.68
>>668
あっこりゃあw
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:07:15.55
アミノ式知ってるジジイ達が未来ある若者の塩田くんに粘着してるんだね






w
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:07:30.14
音声検索知らないとか本当に老人しかいねーのな😅
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:07:48.24
>>675
やw
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:08:00.43
>>675
たれーいw
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:08:01.84
>>674
やw
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:08:03.28
>>675
だっさw
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:08:24.35
燃焼系アミノ式のあと
健康系カテキン式というのが出たけど流行らなかった

まめちしきな☝😁
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:08:43.84
シバターとかおったな
syamuさんの仇だしシオターに懲らしめて欲しいわ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:08:44.17
>>675
恥の上塗り🤭
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:08:44.14
>>680
3へぇ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:08:55.90
>>675
どうやってリズムが分かったの?🙄
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:09:20.64
>>680
オッサン発見!👈🤣
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:09:26.67
>>685
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:09:40.15
すねかちゃん?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:09:43.69
>>681
いらない
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:09:49.65
>>685
まずい
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:10:06.26
>>681
中イキを夢見るホモはいらない
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:10:38.75
塩まんこ焼いて食べました
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:10:41.63
おしりの大きな女性が好きです🤗
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:10:47.46
親がアミノ式の歌を歌ってたから覚えただけだけど?😅
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:10:59.92
あの顔で来年国家試験受けるんだよな…
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:31.54
>>675
これ叩いてる奴やべーな😱
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:58.69
>>694
お前の負け
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:12:03.61
薬剤師受かったらめぐじが写真撮ってインスタに上げるんだよな…
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:12:11.19
むみけ?🐰
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:12:42.66
誰も>>694に反論できてなくて草
負けを認めろおっさんw
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:13:01.25
>>701
およしw
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:13:09.82
>>701
やw
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:13:19.93
>>701
よさぬかw
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:13:29.19
>>701
焼肉のタレw
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:13:31.87
>>695
ちゃんと単位取れてたらな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:13:39.15
>>701
こりゃこりゃw
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:13:41.81
ねぇアレやってよw
すこってやつw
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:13:48.44
音声検索を音程検索と勘違いしてるガイジおる?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:14:25.71
さーて、来週のとうふさんは?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:14:40.24
今からここをこよりスレにしていい?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:14:51.08
>>711
いいよ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:14:58.41
>>711
ずっといてくれ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:14:59.17
>>708
陰キャは指図されると出来ないからやめたれw
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:15:05.64
>>711
問題ないよ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:15:51.52
薬学部六年で国家試験受からないから大学の合格率上げるために留年させられて中退したら高卒扱い?🤔
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:15:52.57
あービンビン👺
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:15:57.77
>>716
>>717
これマジ?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:16:24.01
>>719
これなんですか?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:16:26.23
なんだよこよりって
馬鹿か?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:16:45.47
>>723
おまえ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:16:56.55
>>717
薬剤師?
僕の先輩ですやんか…
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:17:01.76
>>725
おまえって誰ですか?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:17:22.06
>>725
???
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:17:26.87
>>728
ぢ😅
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:17:39.09
>>730
ぢってだれですか?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:17:52.69
>>717
北斗晶やん
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:17:55.53
>>722
こんもこ〜(◡^‿^◡)
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:18:04.44
>>721
世代が隔世しすぎててセンス合わないのよ🤢
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:18:04.81
>>717
🤮
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:18:09.97
>>731
13秒で即レス
効いてんねえ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:18:12.20
「ハートの軌跡」貼っておきますね😊
 歌: Tiara (CV:洲崎 綾、東山奈央、早見沙織、五十嵐裕美、木戸衣吹、悠木 碧)
https://youtu.be/R3Wc8qcaFZg
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:18:24.43
>>736
やw
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:18:28.47
>>736
効いてんねぇってだれですか?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:18:29.99
>>736
ぢぢぢのぢ😓
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:18:36.57
ぼくはー (こよりだよー!)せーの! (こんこよでーす!)
はい! ハッシュタグ #こより実験中 にしたよー! (おっけー!)
こよは!ずのうです!ずのー! どうですか?(はい!) (やったー!)
#こよりすけっち (てれん!) (はい!)ほえ〜、せーの!

はい!はい!はい!はい! 研究者らしい、試験管!
はい!はい!はい!はい! (わぁ〜!) 緑の、試験管!
はい!はい!はい!はい! #こよりの助手くん ファンネーム!
はい!はい!はい!はい! (はうあ〜!)  ヘルプー!
はい!はい!はい!はい!(おぁ〜) こんてぃにゅー
はい!はい!はい!はい! 頭脳なんでね (見えたー!)
はい!はい!はい!はい! かわいいでーす! (ドヤァ)
はい!はい!はい!はい! おっけー! こんこよでーす!

わぁ〜〜〜〜〜〜〜〜 やったー!間に合ったー!
マヨネーズは、飲み物です。ちなみに麩菓子は空気です。
はい! お肉―! 試験管! 冷凍うどんは常備しています。
どうですか〜 (ふぁ〜) (やったー!) 証明完了、Q.E.D.

はい!はい!はい!はい!コックだろコック、対ありでした!
はい!はい!はい!はい!ズリの実はポフィンを作れる。
はい!はい!はい!はい!大丈夫かな?(むりむりむりむり!)
はい!はい!はい!はい!どやぁー 出来ませんね!
はい!はい!はい!はい!思ってまーす(わぁー!)
はい!はい!はい!はい!フワフワのホログラム。(おへそー!)
はい!はい!はい!はい!わー アイムコヨーテ (オッケー)
はい!はい!はい!はい!うう〜〜カンパーイ

わぁ〜〜〜〜〜〜〜〜 やったー!間に合ったー!
マヨネーズは、飲み物です。ちなみに麩菓子は空気です。
はい! お肉―! 試験管! 冷凍うどんは常備しています。
どうですか〜 (ふぁ〜) (やったー!) せーの!こんこよでーす!
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:18:36.64
>>736
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:18:50.97
>>736
ちゅちょたれw
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:19:16.25
甲子園決勝でれいぷやめて😭
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:19:16.99
>>741
死ね
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:19:18.24
>>734
学生に話を合わせようとして昔の話をする教授を思い出して素直に泣きだ😭
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:19:23.50
>>741
死ねよがイジ
なんJでやれ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:19:32.27
>>734
あいつが受け入れられてた時代なんてないんだ🤗
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:19:35.08
>>733
でゅん!?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:19:38.50
自演で擁護してるふりしか出来ないバカ無職w
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:19:43.63
>>741
こんこよー🥰
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:19:44.93
こよー!
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:19:51.25
こんこよー🥰
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:19:58.53
>>746
居た堪れないやつや🤢
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:20:00.61
こよりだよー!🧪
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:20:07.88
こんこよ〜🥰
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:20:09.16
なんJでやれ(お願いします簡単に転載できるなんJに戻ってきてください😭😭😭😭😭)
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:20:19.15
こんこよー🥰🧪
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:20:25.26
わお!😲とうふさんすこ🤗
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:20:39.65
働くかハロワ行け
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:20:40.57
>>758
どれが拙者?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:20:44.93
年少系♪年少系♪ロリふさん♪
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:20:49.06
ネカマ来てからなんかつまんねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況