X



中田大田西川を放出した後の日ハムベンチwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:41:37.51ID:ISk9Qxb7d
普通に暗くて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:46:41.40ID:ZfPeAgwta
問題児ってよく言えば影響力あるってことやからな
リーダーシップ取れる人間いないから新庄の傀儡になるしかないんやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:46:54.98ID:a/bFZ69/d
>>6
去年のハムも連敗中なのに雰囲気悪いのは西川だけのせいにしてたんだよなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:47:32.55ID:N4PLgjxld
🍆………
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:47:42.17ID:UOYTnqPV0
成績的に看板できるのが近藤しかおらん悲しみ
そら新庄しか見せるもんなくなる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:48:17.23ID:oylpJgYdr
監督が目立ちたいだけのチーム
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:48:31.79ID:kg36zk5N0
五十幡や淺間が出塁すれば西川の代わりになるとかほざいてるけどそれができないから穴が埋まらないだけなのにな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:48:55.29ID:sxVw6PRbr
中田 .222 1本 3打点 .833
清宮 .222 1本 2打点 1.128
あれ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況