X



第95回選抜高校野球 決勝「近江」vs「大阪桐蔭」 ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:57:40.92ID:KyN7F+s60
MBSは12時から中継あるで

第94回選抜高校野球 決勝「近江」vs「大阪桐蔭」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648695804/
※前スレ
第95回選抜高校野球 決勝「近江」vs「大阪桐蔭」 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648697725/
第95回選抜高校野球 決勝「近江」vs「大阪桐蔭」 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648698496/
0954出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/03/31(木) 13:03:54.86ID:57aMUFbu0
大会新記録マニア歓喜
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:03:55.64ID:tuTnfnep0
おったまげよ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:03:55.94ID:VIwb7phC0
ホームランが打てないチームとは何だったのか
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:03:57.00ID:jd6lF8400
西谷とかいう嘘つき
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:03:57.74ID:faKsNjPfa
>>858
今年の桐蔭だけで去年の本数に並んだな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:03:58.46ID:B4TxsTm10
>>915
鳴門はようやっとる
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:04:00.15ID:1W8c+7DJ0
>>890
ん?🤔
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:04:06.80ID:ppaHiEav0
四球にさせとけば
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:04:09.06ID:nDTJa5DA0
清原桑田の立場があああ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:04:09.60ID:O5yJLHOY0
もうこれは勝ち負けじゃなく何得点かを予想するゲーム
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:04:11.69ID:G4+RwJry0
浦学の宮城だったなぁやっぱワンチャンあったのは
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:04:12.02ID:BpCRqXQM0
すこし星野伸之ぽい
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:04:19.27ID:UTUECJQD0
どうなってんだよこの試合
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:04:20.75ID:BYRPXX520
ミスないのに大量失点
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:04:22.73ID:vXDrW8Rm0
周りが打たない中で新記録なから傑出度ヤバいやろ
歴代最強か?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:04:23.00ID:+x/pP8bG0
もう終戦やなぁ
守備カチカチやし
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:04:24.27ID:UKTM4Gqq0
すげえパワーだな
ウエイトとマシンで打ち込んでるからストレートには強い
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:04:24.68ID:+etjnn4e0
重症で済んだな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:04:27.29ID:QDGiCNAk0
>>898 チームで9本が大会新記録やろ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:04:29.68ID:9ksLRfWe0
基本初見やしストレート狙いやな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:04:32.53ID:3usxxRE/0
致命傷ですんだな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:04:33.36ID:6sL0XtgXd
星子168cmで人権微妙なのに威圧感あるな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:04:35.07ID:JC23AV4w0
>>960
22
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:04:35.71ID:yTtkrBXqM
いくら素材集めてもこうはならんやろ。大会の半分以上が桐蔭のホームランって。
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:04:36.01ID:ttmh2Ltv0
>>942
パリーグの方が雑魚じゃん?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:04:36.24ID:IrYyb1EDa
>>965
足に力入らんと無理やろ
肩肘ならそれすらだせんわ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:04:39.05ID:WEyPc20O0
致命傷ですんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況