X



第95回選抜高校野球 決勝「山田以外」vs「大阪桐蔭」 ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:04:15.88ID:egXTZn+y0
山田逝く

第94回選抜高校野球 決勝「近江」vs「大阪桐蔭」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648695804/
※前スレ
第95回選抜高校野球 決勝「近江」vs「大阪桐蔭」 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648697725/
第95回選抜高校野球 決勝「近江」vs「大阪桐蔭」 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648698496/
第95回選抜高校野球 決勝「近江」vs「大阪桐蔭」 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648699060/
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:10:38.45ID:mYM4hrBVM
厳しいわ
0103出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/03/31(木) 13:10:38.49ID:57aMUFbu0
決勝なのにスレの勢いシナシナで草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:10:39.18ID:elALrolkM
↓ガーソなら
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:10:39.98ID:iLTG5hYMM
これは打てんわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:10:40.89ID:8zsPLIlp0
打てない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:10:42.65ID:KyN7F+s60
>>81
テレビ出たいからな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:10:42.76ID:AM+hikJ50
もうコールドでええやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:10:42.80ID:mA7MlDEH0
はえー
凄い球
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:10:43.84ID:Tjsaev4k0
リリースがちょっと早いフォームな事以外は高校生レベルやと言う事ないな前田くんは
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:10:44.76ID:GPpC4Cd60
これなら全部振らせた方がマシやったわ
采配が無能すぎる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:10:46.17ID:lHou66UGa
反撃ムードをバントで断ちきっちゃったねぇ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:10:47.03ID:0hhGay9Ya
ほのぼのレイプ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:10:49.28ID:N9Bn8LoF0
バントしてもしなくても点が入らない地獄っぷり
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:10:50.80ID:MtrWyT9H0
前田ええなぁ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:10:51.79ID:iKFuEqYp0
桐蔭と日ハムどっちが強いん?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:10:52.41ID:+KKg4fCv0
みんなどっちを応援してるんや?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:10:53.52ID:j9DeRMpX0
ボールやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:10:53.57ID:hCNzcItk0
>>108
夏負けたし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:10:53.66ID:G4+RwJry0
浦学の宮城だったなー近江じゃダメ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:10:54.14ID:zMasHXmT0
スーを差し上げられなかった
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:10:54.38ID:QJm/Zv0H0
前田が良過ぎるし采配が糞やから逆転絶対無理やん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:10:54.51ID:rreH1fsua
マモノにかけるしかないやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:10:54.86ID:pJaXCDwW0
これはどうしようもねえっす
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:10:57.19ID:rknw9x+N0
>>26
丸山はホームラン打ってないで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:01.56ID:xU3K0UZG0
>>2
レベルの高い大阪大会での基準やからしゃーない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:02.83ID:jkKQBPHQH
こうなるのが目に見えてるのになぜバントでアウトを献上するのか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:04.68ID:vXDrW8Rm0
帳尻ストライク
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:05.05ID:j9O2mMIp0
みんなに聴きたいんやが
おまえらがもしこれさ?
近江の選手でこの試合戦っとるとするやん?
で桐蔭にこんなけ圧倒されたとして
おまえらならなにをモチベーションに
このあとの試合プレイする?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:05.20ID:vUxVmSomp
>>49
はえ〜 トレーニングは意外と古典的なんか
メジャーでやってるバリバリ最先端のやつとかじゃないんか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:05.63ID:jPzJ6/up0
多賀さっさとやめろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:06.83ID:2qvhEEKC0
流石に阪神と対戦させたら負けるだろうけど失策数は抑えそう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:09.09ID:9ksLRfWe0
前田がお腹痛くなーれ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:11.07ID:XcKUlmiPa
仮にピッチャーが打たれても大崩れしない前田を出せば良いから強すぎるな
正直根尾世代よりも強いやろ総合力では夏の履正社戦みたいなことも起きなそうや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:14.21ID:MU3q/byB0
バントしてセカンドからサイン盗みか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:14.44ID:vKJbBelF0
まだ3回終わったとこなのにお腹いっぱい感あるわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:16.91ID:AfoYLwqm0
君ら花巻東佐々木とか忘れてない?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:19.24ID:IWqimeEY0
勝つ気もないのに勝てるわけないわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:19.92ID:3aeRwLB10
近江のファーストのテブなら160キロくらい出そうやけどなぁ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:20.30ID:mYM4hrBVM
かわよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:22.07ID:Kw84i8OJ0
かわいい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:24.54ID:WRx2hDkp0
オモロくなるんかこれ
延々多賀じいちゃんに文句つけるだけの試合なるやろこれ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:27.75ID:lE9KDVxb0
前田って都市対抗出てもそこそこ抑えられそうじゃね?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:28.23ID:oVFDY2RJr
ワイは日ハムファンやけど流石にプロを舐めすぎやろ
いくら日ハムといえどこの大阪桐蔭には絶対勝てんわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:28.90ID:a/RPQW7u0
あぶね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:29.34ID:rreH1fsua
ぬけるなぁ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:29.48ID:TCwuhtbu0
桐蔭は桐蔭で夏プレッシャーやばいだろうな
勝って当たり前レベルの戦力
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:29.90ID:vQoiAS3c0
こうなったら20点差くらいになってから送りバントしてみてほしい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:30.23ID:6qhGSV8pH
>>108
中日にOB多いから
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:32.07ID:HN+7oRgl0
ボールゾーンへ制球できるってすごいな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:32.25ID:VDTvl08r0
怒ってて草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:33.60ID:Sm4AYfzK0
どこ投げとんねん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:35.18ID:mYM4hrBVM
心の藤浪が
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:35.16ID:w/xf017Pa
前日170球投げさせて翌日レイプに合うとか、なかなかのサディストやで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:35.98ID:6G7puH98p
ベンチがアホウやから野球出来へん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:36.75ID:8K2/QUlK0
コロナか履正社が止めんと夏も虐殺ショーになるんちゃうか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:37.68ID:8XAAynim0
前田くん冬の間に2回ほど謹慎くらって練習できひん期間あったのにやるやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:38.23ID:0E0QwMKFp
うーんこの山田らの集団
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:41.01ID:yTtkrBXqM
夏は履正社か金光大阪が止めてくれるのを祈るしかないな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:41.96ID:osrDn2aG0
1番から7番まで甲子園でホームランって漫画でもやらないぞ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:42.11ID:ZwOurm5ad
止まらへん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:43.68ID:mYM4hrBVM
なにやってだ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:44.97ID:YpGqEVZ30
とれたやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:45.63ID:N9Bn8LoF0
追い方よ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:45.78ID:R2zgVI7oa
ばこばこ打つな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:45.95ID:YU1ZwYPi0
糸原かよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:46.02ID:5NNo7eRF0
>>108
病的なアンチはちらほらおるで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:46.01ID:TtC0Tlaad
西谷「近江は鳴門より弱い」

これマジ?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:46.21ID:O5yJLHOY0
桐蔭の攻撃ばっかやん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:46.35ID:rmWPjZmB0
また先頭
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:46.34ID:+x/pP8bG0
なんやその取り方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況