X



第94回選抜高校野球 決勝「近江」vs「大阪桐蔭」 ★8 [転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:52:18.49ID:hCNzcItk0
>>133
おっそうだな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:52:20.70ID:jSNFuhio0
>>153
あれで怒るなら野球なんてやめてまえ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:52:20.75ID:Yzsr1JWI0
腰ひけないn
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:52:23.47ID:6qhGSV8pH
さあパワプロだ!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:52:24.11ID:BYRPXX520
高校の時の田中将大ならバッターに「よけんかい」とか言ってそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:52:24.19ID:RCvY8yKSp
溢れ出る近藤感
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:52:27.51ID:OPL1AnX40
>>52
吉田のときは県大会で使っとけよやけど
近江は
金光大阪との甲子園と近畿大会の結果比べたら
信用できないのはわかるわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:52:36.44ID:XKlcq8vn0
>>174
まあ北海道は許したれ
トンキンは死ね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:52:36.77ID:yzSfLRsY0
おまけ打法
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:52:38.62ID:8BKRKuZYp
だっさww
雑魚
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:52:39.76ID:aStp3ObU0
そういや藤原のテーマ無くなったん?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:52:44.54ID:jd6lF8400
今日はダンテ聞いてない気がする
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:52:53.33ID:A7CO119g0
>>187
今年はやっとらんな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:52:55.71ID:XcKUlmiPa
松尾はスカウト見にきてるし就活モードだから振り回してるな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:52:56.12ID:WMlIabaR0
>>174
北海道は移動えぐいことなりそう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:52:58.68ID:U03elNkva
>>57
MBS
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:52:58.97ID:+SnKNxWm0
一方的な雰囲気になりがちの昨今甲子園決勝の中で
履正社−星稜は奇跡的に面白かったな
戦前予想でも意見は五分五分に別れてたし実際試合も終盤まで分からんかった
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:04.37ID:mYM4hrBVM
はい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:06.24ID:VDTvl08r0
デブ強襲
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:07.29ID:sgHKJpHc0
打球はっや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:07.62ID:hpT0jN/v0
ドカベンさあ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:07.56ID:iLTG5hYMM
デブさあ…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:09.35ID:hCNzcItk0
よわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:09.46ID:cnkVG4nw0
ファーストwwwwwwwwwwwwww
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:09.53ID:IoidSBgc0
決まったな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:09.86ID:mP2owfFk0
打球はえええ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:10.13ID:LrgCb+r80
運良く抑えてるだけで通用してないよなあ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:10.40ID:EHBqBKoU0
3試合連続二桁得点で優勝まであと3点
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:10.76ID:ePHhQj260
マルテかな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:10.91ID:myYTMm5o0
松山さぁ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:11.39ID:mYM4hrBVM
もうええわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:11.79ID:lE9KDVxb0
コツコツ点取るな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:12.02ID:bC4j3z6Y0
おいデブ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:12.23ID:Blp1jqxFd
エラー多いな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:12.48ID:XKlcq8vn0
いいねえ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:13.37ID:5v5qCv8Ld
うん…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:14.00ID:G4+RwJry0
へぼいファースト当てすぎやねんw
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:14.00ID:N9Bn8LoF0
でぶんご
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:14.59ID:fCgX+NqJ0
吹部も全国区なんやろ?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:17.25ID:URc61unB0
マジ弱えな
山田以外ゴミじゃん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:17.49ID:K6Znpkhm0
ホンマ簡単に点とるな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:18.48ID:evQZhJFt0
強いて
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:18.49ID:VDTvl08r0
こいつの打球の速さおかしい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:18.61ID:OPL1AnX40
取らなくても止めたらんと
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:20.68ID:Yzsr1JWI0
腰の待ちがすごいわね4番
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:21.01ID:kGO0Aa+cd
>>153
今回だけじゃないってことや
このレベルじゃなくても睨むのはある大阪大会の履正社戦でもあったし広陵との試合でも睨んでる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:21.71ID:+7UGdu6n0
デブニキ取れへんか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:21.75ID:4zwzmjqp0
はいはい、強い強い。
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:21.79ID:aPr6ZFBQ0
痛烈ぅー
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:22.85ID:jd6lF8400
イジメ「」悪い
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:23.15ID:gjM+crKp0
>>192
ラグビーが最近落ちてきた?
東海大仰星に勝ててないような
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:23.36ID:bpOGA5Y/0
まーた決勝レイプかよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:23.99ID:4BPJs7rzd
ドカベン後逸
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:23.99ID:tYpqpEHed
あーんごめーん追加とぅえーーんwww
くっそきんもついいーー!!
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:24.12ID:hpT0jN/v0
何のための肉だよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:25.66ID:4SUEnL4p0
あー、そりゃあこのピッチャーがエースやったら選抜にも選ばれないよなって感じのピッチャーやな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:26.30ID:8rrYBnD+0
エラーか打球鋭かったけどなぁ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:28.11ID:5NNo7eRF0
>>177
口が汚いお前がそれ言うのはギャグかよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:28.08ID:2K40tSqb0
>>192
それスポーツ校はどこもそうやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:28.37ID:B/5ShYTc0
取れや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:28.73ID:I6v8qmrX0
どんどん富田の評価が上がっていく
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:30.11ID:xU3K0UZG0
>>174
北海道は距離的な問題やからしゃーない
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:30.59ID:ttmh2Ltv0
>>177
桐蔭7点目キタァァァァァァァァァァァァァァァァァwwww
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:32.30ID:faKsNjPfa
デブのせいや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:33.98ID:3SFpdKx00
デブのエラーなんか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:34.02ID:mYM4hrBVM
10桁得点行くでこれ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:34.79ID:TPsDnh2p0
エラーか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:35.37ID:vKJbBelF0
ゆっくりレイプ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:35.89ID:Nk6xxB/m0
エラーなんか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:36.03ID:lE9KDVxb0
でも取るの難しいしエラーは可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況