懐かしいコピペ出てきたわ

寺原「一人ひとりの選手が自分に投資して、鍛えることが少ないのでは、と感じた」
橋本将「みんながやりたい放題。こんなチームがあったのか、と思った」「ありえないことが当たり前になっていた」
古木「(横浜在籍時から移籍希望があり)練習も身に入らなかった」「横浜では熱くなれない自分が嫌だった」
仁志「どんどん自分が横浜に染まっていってしまっている気がする」「ここにいると、自分までダメになる」
弥太郎「横浜は練習での集中力も低いし、私服もきちっとしていない。もっとプロ意識を高めないと」
高木豊「横浜のキャンプを見に行ったら、帽子は取っているわ、スパイクを履いてないやつはいるわ、で、もうだらだらでしたから。」
工藤「横浜の選手は練習しない」
相川「(ヤクルトの練習は)横浜はここの半分ぐらい」
鶴岡「(巨人の練習は)一軍の選手がこんなに練習するもんだとは知らなかった」
佐伯「(中日の練習は)キツイキツイと聞いていたがやってる練習は全然違う。」
種田「2球団目の横浜は 中日に比べれば正直ぬるい雰囲気のチームでした」