X



【BSテレ東】日本ハム×西武

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (無能) (ワッチョイW bb06-rAI3)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:57:33.80ID:Z9SgPOHz0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0208それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-jd9z)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:22.75ID:/ajAi26S0
>>183
0209それでも動く名無し (ワッチョイW ad28-xaCz)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:22.94ID:OSaPkzAG0
>>187
栗山の時もよく見たしな
結局編成の実権握ってんのあいつや
0210それでも動く名無し (オッペケ Sr79-N2yb)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:23.73ID:DLGkceKHr
00:00:00.xy

今日阪神も日ハムもどちらも負ける確率=xy%
0211それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-inP/)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:27.05ID:Tlq3f1uQa
山賊打線を無失点で抑えられる投手はハムには今井
5点くらい取らないと勝てない
0214それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-drRS)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:37.23ID:t+qMko0E0
粘る粘る
0215それでも動く名無し (ワッチョイ a964-Es4H)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:37.90ID:aOWLdeDi0
ヘルマンの犠飛確信バット投げ好き
0218それでも動く名無し (アークセー Sx79-A5dC)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:46.61ID:Slmr/kBmx
吉川クビにするくらいならくれれば良かったのに…
0219それでも動く名無し (ワッチョイ 0d27-c/bJ)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:48.26ID:GcwpnkIY0
真っすぐええな
0220それでも動く名無し (ワッチョイW 6eb8-ESe/)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:53.69ID:699aY6WG0
>>183
選手可哀想すぎて草
調子いい年に活躍しなかったら、どうやって年俸あげるの
0222それでも動く名無し (スププ Sdb2-grK1)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:02.95ID:jKqHDaZcd
>>183 これは敗退行為で失格やろ
0223それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-rAI3)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:02.98ID:Z9SgPOHz0
>>183
どういうこと?
0227それでも動く名無し (ワッチョイ a2cf-dpz8)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:15.83ID:SPhIS3IW0
あれよあれよと20球投げさせたな
0228それでも動く名無し (ワッチョイW 6eb8-7Tuk)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:16.62ID:mGI5aaQX0
立野ようやっとる
0233それでも動く名無し (ワッチョイW a2cf-Dpjz)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:23.01ID:+U+uzI4L0
森も調子良くないな
0235それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-SdI5)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:31.48ID:304MsDbe0
新庄今日はサングラスか
そっちの方が良さそうだぞもう周りを気にするな
0236それでも動く名無し (ワッチョイW f524-SnTY)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:32.49ID:KbZaX8Sa0
>>207
どっからのスパイや
九州出身やからソフトバンクか?古巣タイガースか?
0237それでも動く名無し (スプッッ Sd12-2yTs)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:33.48ID:0jz+OGS6d
今打ってる選手(清宮アルカンタラ)じゃなくてデータ上與座に有利な選手(オープン戦で與座から打った渡邉、去年打ってたらしい王)を使う考えなんやな
だからってセカンドに渡邉置くのはやめえや
0238それでも動く名無し (ワッチョイW a2cf-Dpjz)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:33.72ID:+U+uzI4L0
遊びだから
0240それでも動く名無し (ワッチョイW 12f8-PD3p)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:40.42ID:ueRmslEf0
森友なんかめっちゃ打ててないイメージだったけど.250あるんやな。期待値デカすぎたか
0242それでも動く名無し (ワッチョイ 5e3d-PYYx)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:41.09ID:s8tL230/0
また1巡目様子見なんかなあ
それまでに試合ぶっ壊れてなきゃいいんだが
0243それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-jd9z)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:41.25ID:/ajAi26S0
遊びだからセーフ
0247それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3d-4ynY)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:47.48ID:Czyxe9sb0
立野のスプリットいい球やけど回進んで疲れてきた時に抜けると怖いボールやな
0249それでも動く名無し (ワッチョイW 658e-FjXc)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:50.89ID:w2Xt7H9J0
立野頑張って6回までは投げきってくれ
0252それでも動く名無し (アウアウエーT Sada-c/bJ)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:59.99ID:zeexUHOra
遊びかー
ならしゃーないな
0253それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-sS0g)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:11:02.30ID:eu7yzg430
>>198
相手ファン「○○登板とか負けやろ」
ハム打線「打てないンゴ……」
相手ファン「○○いけるやん!ポジポジポジ」


ハムなんか毎日これやぞ
0257それでも動く名無し (ワッチョイ add6-0aOS)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:11:10.31ID:9DRqmu4X0
與座はどうなんだい
0258それでも動く名無し (ワッチョイ 9e80-XwpL)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:11:12.82ID:XHHWN37F0
20球いじょう投げさせたな
去年なら5球や
0259それでも動く名無し (ワッチョイW a964-M4Xa)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:11:13.72ID:r9Mx2BnK0
清宮って成長株じゃないの?なんでスタメンじゃないんだハム
0263それでも動く名無し (スプッッ Sd12-2yTs)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:11:19.11ID:0jz+OGS6d
>>183
その割に野手の入れ替え一回もしとらんな
0265それでも動く名無し (ワッチョイW 7687-H2Qw)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:11:21.05ID:3h9kIL210
日ハムの選手って夜はすすきのとかで遊んでんのかな
0266それでも動く名無し (ワッチョイ 9264-+A59)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:11:24.12ID:WYAcW7lq0
日本ハムの2年目左腕・根本悠楓投(19)が、あす4月1日のオリックス戦(京セラ)でプロ初先発する。
前日31日の練習後に取材に応じ、この日で19歳の誕生日を迎えた左腕は
「けがなく、1年間野球をしたい」と豊富を語り
「変に力まず、自分の投球ができるようにプロ初先発初勝利したい」と、1日遅れのバースデー勝利を誓った。

25日の開幕ソフトバンク戦(ペイペイ)では、4回から3番手で今季初登板。
2つの四死球を与えるも、3つのアウトを全て三振で奪うなど1回を無安打無失点と好投した。

先発は開幕戦後に武田勝投手コーチから告げられ「ちょっと入りは違うと思うので、
緊張感あると思うので楽しんでやりたい」と意気込んだ。
0269それでも動く名無し (ワッチョイW f524-SnTY)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:11:36.14ID:KbZaX8Sa0
>>237
ほんまセカンド渡邉諒はもう諦めて欲しいわなあ
一切使うなとは言わんからさ
0270それでも動く名無し (ワッチョイW a964-LqrM)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:11:38.69ID:GiJyYHL30
>>198
ってか王って普通に與座に相性いいんやろ
打たれる気しかせんわ
0273それでも動く名無し (ワッチョイ a964-Es4H)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:11:53.05ID:aOWLdeDi0
與座飛翔って予約しとくわ
0274それでも動く名無し (スププ Sdb2-grK1)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:11:53.48ID:jKqHDaZcd
>>259 他に見たい選手がいるから
0275それでも動く名無し (ワッチョイ 1225-VQaK)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:11:53.53ID:UxAht1Qs0
>>187
助っ人外す意味ないし
伊藤を本拠地で投げさせない理由もないからそれは流石に考えすぎでしょ
0276それでも動く名無し (ワッチョイ 5e3d-PYYx)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:11:53.82ID:s8tL230/0
>>255
去年は得点圏ダメだったぞ
デニングで超チャンスはく奪食らうくらいには
0277それでも動く名無し (ワッチョイ a2cf-dpz8)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:11:55.95ID:SPhIS3IW0
アンダーに強いらしいワンボーロンに回さずに初回終えたいな
0278それでも動く名無し (ワッチョイW 6eb8-7Tuk)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:11:56.91ID:mGI5aaQX0
しかしサブチャンの画質酷えな
0279それでも動く名無し (ワッチョイW f6f7-vKEh)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:11:59.44ID:mTL7Y85r0
あんまりBIGBOXに遊ばれると他球団の集客にも関わるんだよなぁ
西武球団も期待してるんだから
https://i.imgur.com/5HQwSjp.png
0282それでも動く名無し (ワッチョイW ad28-xaCz)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:12:07.46ID:OSaPkzAG0
>>256
なんで例のあいつ批判がBIGBONUS擁護になんねん…どっちもうんちや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:12:14.49ID:B/kEtx500
>>183
すげーウルトラガイジやん
公式戦で調子良い使える選手出さないとかキチガイやろ
0286それでも動く名無し (ワッチョイW 6eb8-ESe/)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:12:17.45ID:699aY6WG0
新庄「伊藤は使える投手だと分かってるので使いません」
0287それでも動く名無し (ワッチョイW 12f7-BDh5)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:12:20.62ID:B+XQ5fD90
賢介草
0288それでも動く名無し (ワッチョイW 69b8-p5FX)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:12:22.56ID:s51/zKE50
わざわざジャンセン3戦目だけ急遽呼んだのにスタメンちゃうんやな
なら別に北海道まで呼ぶ必要ないやん
0289それでも動く名無し (ワッチョイW 658e-FjXc)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:12:27.22ID:w2Xt7H9J0
>>266
は?
大海はどこまでずらされんの?
0291それでも動く名無し (ワッチョイW 612b-R35W)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:12:31.38ID:BtYYV5Rh0
アルカンと清宮いないのなぜ?
0292それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-rAI3)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:12:33.39ID:Z9SgPOHz0
與座って言っても今日限りやろ
そろそろ今井エンスが来るやろし
0293それでも動く名無し (ワッチョイ 9264-+A59)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:12:34.96ID:WYAcW7lq0
開幕から5連敗中のチームにはまだ今季初安打の出ていない野手が4人いる。
その選手らが中心となって全体練習前に自主練習を行っていたところに指揮官は駆け付けた。
中でも4年目・王に対して熱のこもった指導を行った。

新庄監督は「ちょっとこれまでのスタイルを変えて、結果なんて全然気にしなくてもいいから。
気にしたら外すぞと。新しい王ちゃんで、ちょっと行ってみよう」と苦しむ王に声を掛けたと説明。
ベンチから見ていて気になった構えの窮屈さを指摘した上で、そのバットが楽に構えられる位置を修正したという。

その上で指揮官は「ホームラン打ったらダメだよ。ホームランを狙いすぎると、どうしても打つ前に力が入る。
バットの重さを利用して。下半身で持ってきて、あの速いボールをバットのヘッドの重さでコンって使ってくれたら勝手に飛ぶから。
それだけでいいよ。急にはね、できないと思う。でも、できたからね。びっくりした」と王の飲み込みの早さに感心していた。

そして、ビッグボスはその王を早速、4番に抜てき。
王が一番驚いているだろうが、これがキャンプから続けてきたビッグボス流でもある。
5連敗の中でも指揮官に迷いはないようだ。
0296それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-drRS)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:12:39.16ID:t+qMko0E0
山川おらんし與座やし今日は流石にハムが有利やと思うけどな
0297それでも動く名無し (ワッチョイ 12f7-UB4d)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:12:41.12ID:vB2sjdAl0
そろそろ頼むで水野
0299それでも動く名無し (ワッチョイ 5e3d-PYYx)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:12:44.75ID:s8tL230/0
與座左に弱いかと思えば右にも被弾するから使い物にならんで
多分すぐに試合ぶっ壊すわ
0300それでも動く名無し (アウアウウーT Sacd-OJGk)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:12:49.39ID:u92frO9Ua
立野よさげなのはポジ
0301それでも動く名無し (ワッチョイ d96e-uvLr)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:12:56.45ID:obCsAoWP0
本当にまだ適当なんか?
ヒットうってないどこか内容も悪い水野1番って
0302それでも動く名無し (ワッチョイ add6-0aOS)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:12:56.53ID:9DRqmu4X0
とりあえず対戦1巡してからやな色んな評価は
0304それでも動く名無し (ワッチョイW 6eb8-ESe/)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:12:58.80ID:699aY6WG0
>>283
既にやってる定期
0305それでも動く名無し (ワッチョイW f524-SnTY)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:13:02.62ID:KbZaX8Sa0
>>265
稲葉、小谷野、中島卓は見たことあるな
噂レベルなら田中賢の話も聞いたことある
0306それでも動く名無し (ワッチョイW 3657-Idrd)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:13:05.09ID:HknlL6+70
1番4番が無安打w
0307それでも動く名無し (ワッチョイW 12f8-PD3p)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:13:05.14ID:ueRmslEf0
>>285
誰なら得意なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況