X



遊戯王マスターデュエル、LLガイジが空気読めなさすぎて終わる[アフィサイトへの転載一切禁止★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:21:21.62ID:Hfgyz0ibr
>>394
あかんで
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:21:25.29ID:I+R3MM1ga
なんかマドルチェおおないか?
2連続でマドルチェに当たってんやが
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:21:35.37ID:07x6Ezum0
>>386
下手にいじらない方がええってことか
そうやなー最初ソロモードで回してから作ってみるわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:22:31.88ID:XOc0fWRU0
>>325の大会出たいんやけどお部屋に入っておけばいいんか?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:22:43.51ID:mwxjLHPb0
>>390
ガチの煽りあい発生して雰囲気悪くなりそうや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:23:33.96ID:Q0jFRT6Y0
>>390
リィラ派ばっかりになって気まずくなったりしそう
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:23:43.00ID:BWmA0Qlr0
闇遊戯ユベルアストラルAiはメイトに追加すべきやろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:23:57.67ID:FBIQfl8X0
>>401
違う
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:24:15.38ID:mwxjLHPb0
>>391
チーム分けとしては単純でいいな
けど企画するならなんかもっと盛り上がる要素欲しくなる
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:24:32.68ID:wfOb9K6k0
本家?のバトロワって次はライフ4000のルールやっけ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:24:55.44ID:FBIQfl8X0
>>406
後半にミッション追加されたら次から始めから走るの損になるよな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:25:41.60ID:licbfzFba
そもそもそんなにデッキ細かく分けてないから、バトロワに長いデッキ持っていくことになったりするんや
何でもありってことになってるんやし許してくれや
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:25:50.08ID:mdVGpHj+d
>>376
ファンデッキvsクソデッキ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:26:31.89ID:07x6Ezum0
>>410
丁寧なアドバイスありがとうやで
わいもセフィラ使いとしてなんJで語れるよう頑張るわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:26:39.58ID:Egp2U/Q10
特定のミッション溜め込んだもの勝ちとか知らなかったor忙しい人間にとっては不快だからジェム統一するのは間違いではないわな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:26:56.02ID:aQaf3t4Nd
試合中やぞ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:27:17.62ID:pOMgDKzga
ノイドニキ、ライロニキありがとうやで
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:27:17.92ID:07x6Ezum0
バトロワそんなに参加者多いんやな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:27:31.37ID:JfdZ2aKL0
シンクロvsエクシーズはワイも賛成や
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:27:37.47ID:ivZsrYcY0
セフィラデッキってシンクロガイジのワイでも満足できる?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:27:41.83ID:Egp2U/Q10
>>402
リンクスへの配慮かアニメキャラは頑なに出さなさそうな感じがある
ユベルはワンチャンあるかな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:27:48.77ID:Hfgyz0ibr
>>419
今36人おるわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:27:49.57ID:WQlFAeOd0
マドルチェってどう対処すればええのか分からん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:28:19.96ID:LNL/3Htx0
途中経過
1位 インフェルノイド
2位 ファーニマル
3位 魔界劇団
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:28:27.84ID:Q0jFRT6Y0
>>422
Aiはカードに普通におるし来てほしいな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:28:32.58ID:JCAsv4ZC0
>>424
ランク5出てきたときに誘発打つ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:28:44.19ID:07x6Ezum0
>>423
すごい大規模やな
大会の運営お疲れ様や
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:28:45.36ID:YumKHpNaa
>>424
初手誘発握ってたら簡単に指せる
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:28:52.41ID:FBIQfl8X0
ていうかメイトとかアイコンとか壁紙のチョイスが謎入ってる
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:29:55.33ID:07x6Ezum0
>>426
はえーすごい
わいも小学生以来の遊戯王でペンデュラム抵抗感あったわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:30:04.27ID:Hfgyz0ibr
>>429
集計とかはID:LNL/3Htx0ニキがやってくれてるわ
ワイは部屋立てただけや😰
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:03.88ID:Oo73S47M0
>>431
メイトに遊戯王と関係のない無機物入れてくるの何考えてるのかわからんわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:06.04ID:07x6Ezum0
>>433

トナメル使えば簡単やで
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:12.57ID:WQlFAeOd0
>>428
>>430
ワイのバスターブレイダーに誘発なんて2枚しか入れとらんから無理や
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:22.43ID:489VA/Cf0
ポイント足りねぇから作れねぇ
明日お得パック追加されたら作って参加するわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:50.35ID:hxOypGGPa
サンドラのサーチ封じキツいンゴ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:53.88ID:PVhkaO3+d
いうてAi来たとしても喋りはせんやろうからなぁ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:08.08ID:JCAsv4ZC0
>>436
初動止めればええねん
今の試合はワイが先行取っただけや
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:09.40ID:4ILJAQ6G0
メイトは3Dモデル作ったりしなきゃいけないからしゃーないとして壁紙はもっとがんがん作って出してくれや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:26.85ID:I+R3MM1ga
>>401
赤のがかわいい😡😡😡
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:37.48ID:mwxjLHPb0
完全に思いつきやがラドリーで抜ける派vs抜けない派で紅白戦やるか
土曜日の10時からやるで 
なんかと被ってたらずらす
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:46.41ID:Hfgyz0ibr
>>435
次部屋立てるときは色々調べて準備してから立てるわ…😫
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:51.00ID:XOc0fWRU0
闇遊戯のメイトに触った時のボイス
「うわああああああああああ!」
「何ッ!?」
「ハハン★」

他にあるやろか
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:56.56ID:AnfCSfsI0
>>443
夜か?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:33:10.64ID:mwxjLHPb0
>>446
夜や 22時
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:33:26.55ID:zXf5i20MM
レガシーパックからBM4ボムスパイダー入手した
いいなこれ。機械族NRデッキって組める?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:33:30.25ID:AnfCSfsI0
>>445
クリボーが勝手に!
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:34:01.64ID:07x6Ezum0
>>444
運営難しかったら他の人が手伝ってくれるだろうし気楽にいこうや
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:34:27.04ID:FBIQfl8X0
サイバードラゴンインフィニティ
アンティークギアワイバーン
ヴァレルロードドラゴン

このチョイスなんやねん、機械ドラゴン好きかよ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:34:30.34ID:TuBnFmRV0
あかん、やっぱサンドラ雑魚いわ
完全に萎えた
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:34:30.67ID:489VA/Cf0
>>445
ブラマジ引いたときは待たせたな!マハード!って言ってほしい
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:34:40.67ID:Q0jFRT6Y0
>>445
これ以上ダメージを受けたらヤバいって!
俺からすればまだ地味すぎるぜ
よし!
そんなことしちゃいけない!
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:34:47.86ID:WQlFAeOd0
>>440
初動止めたらほんとにエンドしてくれたわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:35:19.26ID:mwxjLHPb0
>>443
これ見てて参加してくれる人はスレ立つたびにそれとなく宣伝しといてくれな 
0461まとめサイト菅理人☆
垢版 |
2022/03/31(木) 21:35:37.75ID:BR/im7Kn0
>>1
【★管理人からの耳寄り情報】
AdGuardを使えば当ブログの邪魔な広告も消すことができるよ!
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:35:37.82ID:JCAsv4ZC0
>>456
マジョレーヌ初動にうららだけは打たない方がいいから注意な
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:35:59.04ID:9s/oBnpW0
>>443
土曜っていっつもバトロワやってなかったっけ
9時やっけなアレは
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:36:13.35ID:Mrwtik7U0
>>443
バトロワとちょっと時間被らへんか?
15分くらいずらしてみてもえけかもしれん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:36:40.55ID:Hfgyz0ibr
>>452
ワイにはどストライクやからうれしい😆
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:36:44.07ID:awANjGNS0
毎日CS出て負けてきたわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:36:48.46ID:x+YqCqBFa
>>458
そいつのせいでアルカナにまともな強化が来ない模様
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:37:24.34ID:FBIQfl8X0
>>465
ほならね
リボルバードラゴンとかも入れろって話でしょ?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:37:38.39ID:Q0jFRT6Y0
>>452
ヴァレルロードデザインは好きだけどメイトはちんちくりんなのがちょっとな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:37:52.55ID:nixxj2J30
22時の大会出たいのにこういう時に限って毎日CS勝ち上がってるわ
いっつもすぐ負けるのにドライトロンと鉄獣ぶち殺してもうた
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:37:55.34ID:PVhkaO3+d
>>458
展開系のおもちゃにされるだけの罪なカードや
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:37:58.06ID:jcfpEtGw0
今アニメ見てるんやけどチェーンデストラクション強くない?今でもワンチャン使えるんちゃうこれ?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:38:14.62ID:DuFsw7FyM
sinサイバーエンド使おうと思ったらサイバーエンドドラゴンURなのかよ
死ねよ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:38:25.48ID:zXf5i20MM
バンデッドキースみたいな機械デッキ組みたい
あ、NR限定で…
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:38:36.33ID:hxOypGGPa
手札誘発だけでキーカードが来ないのほんまぞみ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:38:42.55ID:FBIQfl8X0
>>473
sin結構ブルジョアデッキになりそうやな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:39:04.70ID:mwxjLHPb0
>>463
>>464
10時30分くらいにするか
まあバトロワの方の様子見ていい感じにやるわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:39:13.05ID:44nJI4Q40
>>431
ジェネレイドのヘルとかアイコンにするの謎すぎるわ
使ってるやつほぼ見ないし
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:39:28.45ID:nixxj2J30
>>308
こないだの遅れをメンテとか嘘ついたのはゴミやけどまぁそれ以外は不満ないで
環境だらけなのは毎日CSが悪いわけちゃうしな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:39:33.02ID:LNL/3Htx0
>>479
バトロワ速攻で集計するから任せろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:40:04.61ID:S9YiM/zn0
ミッション厳選とか今知ったわ
なんで教えてくれなかったんや
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:40:13.05ID:q7fBqcCL0
>>478
参加押したんやが特別ルールないよな?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:40:28.45ID:nixxj2J30
>>478
これは通常ルール?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:40:36.96ID:ARJrOf4S0
【悲報】NRで時械神使いすぎてメインの使い方忘れる

ドラメってそんな複雑やなかったはずなんやけどなぁ…
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:41:18.01ID:CjzpX1kg0
大会乱立してて草
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:41:21.48ID:FBIQfl8X0
ていうかトポロジック系ってシークレットパックないんやな
てっきりヴァレルのシークレットに入ってると思ったわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:41:29.15ID:I+R3MM1ga
大会今二つあるんやけど同時開催なんか?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:42:18.94ID:Mu9lUYYJ0
BMGとかの人気女モンスターメイトなら1000ジェムでも欲しいわ
早く追加すべき
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:42:19.49ID:Q0jFRT6Y0
>>488
ストラクとか来たりすんのかな
普通に強いしそんな簡単に渡すつもりはないだろうか
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:42:47.08ID:07x6Ezum0
>>492
サンガツ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:42:49.65ID:9s/oBnpW0
大会乱立してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況