X



【プレミアムナイト】Mリーグ Part.3【イエローカードあり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:59:44.63ID:Md9b80sc0
>>441
このメンツ見ると全員の責任派やな
伊達が悪いと思うけどね
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:59:48.14ID:9XikOuUZ0
>>464
ようガイジ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:00:06.48ID:s5LSpxjg0
グラデーション無能定期
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:00:10.54ID:baOLLAmi0
>>441
自分の人間性おかしいのわかってたんかい派や
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:00:13.76ID:a6ZbXjWA0
アベマズ多井やろしサクラ沢崎出すよな?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:00:13.86ID:C/owgn3ox
>>469
渋川が負けを認めたからな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:00:18.06ID:oNxnaFI90
展開的には魚谷さんは良く2着で粘れたな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:00:23.30ID:2YLWmxwJ0
>>441
石橋がすごい派やぞ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:00:26.30ID:mdzW8oHt0
たかが点棒のミスでいつまでやってんねんって感じ
もはやわざと延焼させてるやろあんなん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:00:35.86ID:Jy9PTJD00
2-0-2
マツかっこわるいよ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:00:43.36ID:GccCd/Q40
>>474
マツが掴んで苦悶の表情があった
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:00:43.58ID:oNxnaFI90
141

これでトップは美味しいな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:00:47.94ID:3LJV4FxZ0
マツ上がり0か
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:00:51.81ID:XzRrIvNj0
麻雀板で会話が成立するのは語尾に「にゃ」つけてレスする雀魂スレだけだぞ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:00:52.00ID:7JsDsXN10
>>441
ママがかわいい派
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:01:00.08ID:Os/Bukhn0
キングが謝ったのが悪い派すき
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:01:00.76ID:mwX9ApNI0
パイレーツは石橋の代わりセレブでいいやん
朝倉と小林ごりごりいじれるし
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:01:08.44ID:4YB3NGraa
>>441
点棒授受なら皆だけど終了後の対応なら伊達が悪い
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:01:20.72ID:trSIGjCZ0
>>418
Mに携わるやつなんてだいたいアンチおるから気にするな
アンチ少なそうな寿人誠一コバゴーあたりにもしっかりアンチおる
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:01:21.25ID:95RCbE8u0
>>441
Mリーガーが擁護するのは違うと思う
仲間内でやってる感が出すぎやねん
同卓の選手が擁護はわかる
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:01:29.87ID:842wOHhF0
>>438
もしかして黄色い縦縞のファン?w
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:01:50.07ID:ukRYu8pv0
>>497
宣言牌で上がられたから忘れてるんや
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:01:53.20ID:zNQ8YO6q0
チームランキングに敗退したところ入れる必要なくない?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:01:58.20ID:xNdQYxW90
2強4馬鹿になってきたね😀
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:01:59.38ID:IYu29B0a0
優勝候補サクラナイツ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:02:07.67ID:BcBYYAfE0
勝又審判員が手牌グシャッたのが悪い定期
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:02:10.69ID:muWTV2Z20
アベマズ5位あるやん!
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:02:18.79ID:95RCbE8u0
まだまだわからんな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:02:19.96ID:VsbpFGIf0
>>502
入れるならポイントも書いてあげてほしいわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:02:20.27ID:3LJV4FxZ0
ABEMAS次ラスなら面白くなるな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:02:24.38ID:xx1X6dxdd
>>441
擁護派って括りだけど伊達に責任がないとは言ってないやろ
ミスしちゃってドンマイ、みんなあんまり責めるなよって感じやん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:02:27.62ID:5AT3F6NNd
ワイは無意識に供託泥棒しましたって地味にやべーと思った派
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:02:28.62ID:Kvvzo78l0
セ・リーグみたいな順位表やめろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:02:28.91ID:USpN4MEua
>>500
チートイドラ単騎流局やぞ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:02:36.02ID:BvzddlHj0
フェニ3位まで見えるな
夢芝居出せ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:02:37.51ID:WahWoCod0
売ってる最中に地震で全員の牌倒れたらどうなるんや?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:02:45.93ID:oNxnaFI90
でも多井か白鳥出てきてあっさり勝ちそう
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:02:53.31ID:baOLLAmi0
>>496
まああれは伊達のためにやってるわけではないから
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:02:55.33ID:IYu29B0a0
寿人多井まむ誠一のガチ卓見てえ〜
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:03:07.22ID:AelxDRDw0
アベマズ次お囃子出してラスったらワイ絶頂射精してまうかもしれん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:03:08.56ID:xx1X6dxdd
>>521
そこまでデカいと対局中断しそう
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:03:22.11ID:a6ZbXjWA0
>>513
腹立つけど多井出てくるからラスはないわ
腹立つけど
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:03:24.92ID:OBZdL0sn0
ミスはしゃーないからね
卓内の誰かが点数移動見て審判に先に聞けばよかった話だし
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:03:29.85ID:tIfEEDo8M
お囃子出るなら高宮出してええか?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:03:37.50ID:8gUzcrUF0
松いなかったら完全にヒール集団だな
日向のもちもちの腕たまらん
https://i.imgur.com/OS7iyeg.jpg
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:03:37.67ID:95RCbE8u0
寿人 誠一 お囃子
サクラが読めへん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:03:41.53ID:Nlw+NEu00
ガチガチのガチ卓やな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:03:44.54ID:baOLLAmi0
あったかい内に伊達オカダ2やろうや
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:03:45.53ID:USpN4MEua
同卓者が全員の責任言うのはわかるけど
ファイトクラブが言うのはちゃうわ
しかも謝罪文に入れるとか頭イカれてる
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:03:51.51ID:C/owgn3ox
なんやブスとは会話できないってことか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:03:53.37ID:bhtiyqxD0
見逃したんやがイエローでたん?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:03:54.34ID:ARPy5zAy0
黒沢は自分もたまにやるから気をつけろやって言うてるだけで擁護してるか?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:03:56.41ID:Jy9PTJD00
>>521
まりしゃんとおかぴが謝罪の見せパイする
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:03:56.81ID:uaroFlH/0
>>529
わかる
お囃子嫌いじゃないけどわかる
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:04:05.03ID:ukRYu8pv0
>>531
多井はレギュラーシーズン終わると弱いぞ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:04:08.26ID:Os/Bukhn0
>>496
自分がやらかした時のためだぞ
多井がこれは打たないとか言うのやめろって言ってるのと一緒や
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:04:08.34ID:0BmWMSxG0
次は佐々木沢崎多井近藤やろ?茅森もあるかな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:04:14.59ID:oNxnaFI90
河野解説員
魚谷さんと喋れて嬉しかった
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:04:14.76ID:USpN4MEua
>>531
前回箱下くらった多井がなんだって?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:04:22.13ID:GbRPb1qs0
赤ありの滝沢強すぎるな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:04:28.37ID:xNdQYxW90
>>534
二の腕揉みしだきてえな😇
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:04:36.47ID:Uq47A83hd
>>441
麻雀板覗いたけどあそこキチガイやろ
ずっと伊達伊達で粘着しとるやん
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:04:40.00ID:tIfEEDo8M
内川って子供いるん?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:04:43.60ID:oNxnaFI90
多井が流石に連続ラスは無いでしょ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:04:46.37ID:IYu29B0a0
>>539
打牌うるせえんだよにキレてた人とは思えない
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:04:52.57ID:mRkD5Q9Hd
コナミはまだ余裕あるこの辺で高宮消化しといて来週はもう使わないってしたほうがええわ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:05:07.71ID:5U6xHBD+0
>>540
ワイKONAMIファンやけどそれ引っかかったわ 伊達守るためとはいえ、事引き起こした張本人おるチームが出してええ声明ちゃうな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:05:12.93ID:GcAawJRi0
審判呼び出しボタンみたいなの卓の真ん中に置こうや
早押し式で
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:05:12.95ID:s5LSpxjg0
なんで内川の対局は勝つも負けるもドラマチックな試合か多いんやろ
狙ってできるもんでもないやろ そもそもそんな強気なタイプでもないし
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:05:19.36ID:trSIGjCZ0
>>554
専門板なんてどこも濃縮したキチガイしかおらん
野球もそうやろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:05:24.67ID:Kvvzo78l0
また今日もシナシナ多井なんか?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:05:27.56ID:xx1X6dxdd
>>559
それでファイナル行けるんですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況