X



【開幕戦勝利】ハムファン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:24:34.74ID:jMQqIGT4a
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:27.36ID:B4TxsTm10
マジで小学校低学年にインタビューしてるみたいな雰囲気
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:27.51ID:4wCIxhar0
たてのかずあきくんにじゅうさんさい
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:29.69ID:j3ilPMKe0
なんやこいつ…
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:31.88ID:1KzgjCEh0
>>320
まーた離脱したのか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:31.93ID:WuBR5yd90
立野くんの頭悪そうなヒロインすこ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:32.70ID:Xl28TCwl0
立野君は有原君のインタビューを見てお勉強しよう
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:33.17ID:YlaoEYkU0
やしゅのかたがたくさんうってくれた!
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:35.66ID:72tbqARo0
はい!え〜
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:36.80ID:OshN1z9i0
さすが豊山町地図出身や
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:37.25ID:FbTcKgrO0
頭弱い子?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:39.17ID:1LTqy5ON0
こいつもしかして受け答え下手か…?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:39.91ID:699aY6WG0
立野はようやっとる
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:40.96ID:KbZaX8Sa0
壊れたロボットかいっぱいいっぱいなアホな小学生みたいや
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:41.50ID:yfzsobe80
えーが多いぞ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:42.65ID:5WTdvLHN0
監督呼びでええんか?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:42.92ID:QpjtkvFu0
岡島みたいなツラやな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:43.12ID:FrGWf8VB0
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:43.85ID:jMQqIGT4a
王柏融のほうが日本語喋れそう
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:44.31ID:7/UD653Pa
おお大きく出よったな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:44.87ID:lE9KDVxb0
糸井とか柳田とか鈴木誠也みたい
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:45.16ID:AUW+nqnY0
ええやん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:46.43ID:HknlL6+70
小学生の頃発言する時
はい!って言わなきゃあかんかったなそういえば
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:47.60ID:QUIAoV1ur
有原もあっちじゃ日本語上手いて言われてるからな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:48.05ID:aYDE4vQa0
滑ってるみたいになってるやん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:48.42ID:R4Tj6iHhp
今川.167
万波.071
佐藤.000

これをスタメンから外した結果www
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:48.56ID:ZxjR+XNy0
はい!今日は野手のかたがたくさん打ってくれたのでよかったです!
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:48.68ID:OSaPkzAG0
あのビッグマウスは今の状況でよう言うたわ
あの気概がありゃもっとやれるやろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:50.49ID:B4TxsTm10
立野8歳コンテスト優勝できそう
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:51.12ID:RgR+dRtR0
>>385
いやあのメタメタ継投は相手が弱くても負けてたろ
昨日の加藤が5回で崩れたのもあの余計な登板が響いたんだろうし
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:51.41ID:vvEMa13n0
王の方が日本語うまそう
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:51.96ID:CItFUM4Y0
有原より小並感のヒロインやんけ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:55.71ID:xfki0H+q0
今日は?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:57.15ID:M9zoCvxj0
小学生かな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:59.15ID:Q0+6xkJt0
新人入団会見のときから喋りやバカだからな立野
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:00.50ID:KsXj2cQw0
そうですね言ってもいいやろ
はいってこなみ感がマシマシや
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:01.81ID:tZpHTAXyd
お前がエースや
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:01.95ID:eu7yzg430
はいじゃないが
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:03.72ID:9s/oBnpW0
有原…?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:04.03ID:+k+h6a8ed
はい元気です!
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:07.21ID:I3REKu0F0
あの開幕の投手継投で4失点6失点6失点しとんのにビッグバカのせいじゃないと思っとんのおるんやな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:07.38ID:ePhTegdr0
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:07.42ID:0fYAPERO0
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:08.32ID:pCo502870
ヒーローインタビューも新庄の指導入っとるな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:10.03ID:7pVJQYQ2d
>>488
呪いの装備みつかる
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:10.10ID:rPPRqWxz0
小学生かな?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:11.15ID:BxAZ7nbW0
よくわかんなくて草
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:12.52ID:rC94v3BA0
ホモやん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:13.23ID:Q0+6xkJt0
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:15.07ID:xfki0H+q0
もしかして立野てインタビュー下手…?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:15.41ID:/jpwyE3EM
そうですねを封印した結果w
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:17.60ID:1KzgjCEh0
(小並感)
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:19.91ID:KbZaX8Sa0
淺間さんの顔を思い出しながら投げるのは草
なんでこいつこんなおもろいんや
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:20.21ID:zeexUHOra
あー糸井系かぁ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:21.01ID:699aY6WG0
そうですね禁止守ってるやん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:21.73ID:RC/DRtuHp
はいっ!って可愛いなw
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:23.81ID:5ZifsUm10
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:24.55ID:L9CEV3dtr
そうですね禁止ええやん!
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:29.16ID:G0Icksbp0
のほほん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:30.45ID:rC94v3BA0
今日から開幕だぞ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:30.53ID:GcwpnkIY0
淺間の顔だと思って投げろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:30.77ID:b07YHVeG0
ガントってまだ一回も投げてないよな
二軍でも投げんのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況