X



✅なんG深夜の適当な雑談部 [AdGuard★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:03:27.62ID:Ni9W2IQz0USO
仲良く使ってね

✅Protected by AdGuard
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:26:32.26ID:ZIzTZ0DQaUSO
明日の朝納品の仕事終わってない😭
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:28:23.81ID:1BB+XEk70USO
ドル円安定しなさすぎやろ
ワイはいつ送金したらええんや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:29:07.70ID:1BB+XEk70USO
>>92
多すぎてわからん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:31:08.70ID:r/F4c5IsdUSO
今日メーデーかと思ったら一月早かった
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:31:13.39ID:T0G+S9uN0USO
>>89
誤変換草
アイカップは別で厚めのやつ買っといたほうがええな 
さんがつやで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:31:16.16ID:1BB+XEk70USO
3月ほぼwifiなし生活してたら32GBも通信してた
仕事もせずに家にいたらどうなってたんやろか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:31:33.69ID:kVh+Ql1baUSO
>>99
ヴィッセル神戸?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:32:30.59ID:1BB+XEk70USO
カッスレたってないやんけ😡
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:32:38.10ID:IY8PehOx0USO
エイプリルフールだからって嘘つくと歯抜くことになったで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:34:51.23ID:l8RG+3rGMUSO
ムーンナイト面白いンゴねぇ
次が楽しみやわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:35:36.41ID:0yP0IqZC0USO
ワイも警察なろうか思ってるけど腕立て伏せができん
他は割と大丈夫なんやけどな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:35:58.65ID:+obKM2i00USO
ホンマにBB2C死んだんか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:36:13.04ID:+obKM2i00USO
>>110
死んでなかったわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:37:16.85ID:Ni9W2IQz0USO
>>109
ワイも30回もできん
走るのはできるんやが
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:37:35.47ID:yEEcmlMbaUSO
>>109
警察って腕立て伏せ必要なのか
何回くらいやるん?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:39:41.73ID:0yP0IqZC0USO
>>112
場所にもよるけど体力検査2つ落ちたらもう失格やからな 実は警察なれるようなのって少ないのかな 試験重視でもないやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:42:02.26ID:JYQxNeDv0USO
明日がんばれば休みや
長かった
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:42:42.47ID:Q7TJuoqdaUSO
https://i.imgur.com/Wo5HnNN.jpg

なあ、これどうしたらいいんや
ティンクル以外やと使いにくいねん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:42:48.88ID:0yP0IqZC0USO
>>113
うちの県は60秒で17回みたい
せやけどワイはなぜか肩にだけ力が入らんねん 体もデカいし力もあるんやけどなぁ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:44:09.87ID:CSy+GBlSrUSO
腹減って眠れないンゴーーー
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:46:05.36ID:0yP0IqZC0USO
太ってるのかなぁ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:46:39.39ID:PaFIbG4YdUSO
新生活シーズン憂鬱過ぎて泣いてる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:47:04.00ID:CSy+GBlSrUSO
腹減ったしプロテインでも飲んで気を紛らわすで...
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:47:53.67ID:IY8PehOx0USO
飴降ってる😭
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:48:34.38ID:1BB+XEk70USO
AIカッスレ良かったわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:49:57.18ID:VojdqHoh0USO
センバツ終わって明日からやることない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:50:31.51ID:T0G+S9uN0USO
今日のイチローA楽しみや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:51:37.12ID:9TqHm1Vr0USO
数日前からクッソダルいし頭ボーッとするしで困ってる
なんだろコレかなりしんどい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:52:01.33ID:CSy+GBlSrUSO
>>126
寝る前食ったら食ったで寝起き悪くなるしなぁ
プロテインが最適解や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:56:43.13ID:YB87lRTMaUSO
さっきテキトーにスレ開いたら煽りカスとレス乞食だらけでイライラしたけどよくよく板確認してみたらなんJの方間違えて覗いてもうてたわ
やっぱあっちはストレス溜まってしゃーない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:57:34.87ID:1BB+XEk70USO
おやすみなさい😡
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:58:18.76ID:1xMrpLYf0USO
>>134
ホンマに残りカスだけみたいな状態になってしまったなJ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:59:44.36ID:IY8PehOx0USO
ワイより骨髄臭いやつおる?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:59:50.99ID:CSy+GBlSrUSO
>>135
よく噛むと満腹感増えるのは感じてるわ━
朝早いからもうやらんけど
新生活になってから晩飯食う時刻が早くなったからこの時間ペコペコや━━━
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:00:20.74ID:OvI3hFr00USO
金曜やし仕事終わったらサウナ行こうと思ってるけどまた倒れそうで怖いね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:00:52.50ID:6UrwQwz5aUSO
オナニー終わった
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:01:04.05ID:hPzLN+XS0USO
今日一杯290円のラーメン食ってきたけどマズかった
二度と行かねえ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:01:37.10ID:OvI3hFr00USO
洗濯機が壊れてほんま萎えるわ
修理するよりいっそ買い替えた方がええんかな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:01:47.79ID:o+ZFhBed0USO
仕事行きたくないンゴオオオオオ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:04:02.15ID:9AuHSOyAaUSO
Googleドライブにエロ画像置いてたからいきなりアカウントログイン出来んなった
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:10:36.37ID:RigwdiHFaUSO
>>152
腹が減って困る
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:14:46.42ID:XmLibSuY0USO
昨日cymbals初めて知ったんやがこういう系でおすすめのバンドとかあるか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:17:27.16ID:+DEAAI5bdUSO
明日というか今日入社式なんやけど
昼からってマイノリティか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:17:37.95ID:R1Hm4JTb0USO
イタリア料理はムラの美学
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:19:39.79ID:l8RG+3rGMUSO
今くまのプーさん見てるんやがプーヤバすぎん?サイコパスやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:23:02.93ID:sCjWM7CY0USO
>>158
発達の印象やったけどサイコムーブしてたか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:25:49.22ID:+Ep44iYs0USO
2年目やが転職したい
もう次は大体決め始めてるから後は書類送ったり面接したりして内定取るだけなんやけど
現職を辞めるのが一番難しいねんな
取り敢えず上司に辞めたいって言えばええかな?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:26:33.92ID:l8RG+3rGMUSO
>>159
ハチミツガイジでピグレットにパワハラかましまくるサイコパスや
クッソおもろい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:28:57.00ID:pbAgn3oR0USO
誰かボイロ投稿者おらんか?
設定で困っとる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:29:48.05ID:VwFHvr9VaUSO
おわったおわった
寝る
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:31:23.27ID:+Ep44iYs0USO
>>163
おかのした
決意は硬く持つようにするわ
退職表明も内定取れてからにするで
これからもっと忙しくなる見込みやから早めに内定取れればええんやがなぁ…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:35:18.06ID:0yP0IqZC0USO
>>133
マジで?確かに肘から手首までは固まるけど二の腕とか肩には力入らんわ
サンガツ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:37:17.75ID:AtOGhMYY0USO
>>27
深夜に人が少なすぎるの不満やわ
なんJでも深夜はアフィ少なくて居心地良かったのに人が少ないからそこだけ負けてる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:38:30.67ID:AtOGhMYY0USO
>>50
自治厨は害しかないな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:39:24.10ID:K6aEkiX2dUSO
>>152
ええやん
君が撮ったんか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:42:11.25ID:/wnXvtQ10USO
>>154
cardigans
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:42:54.55ID:xA3G3zDI0USO
ワイ今日から新社会人なんやけどなんで起きてんの?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:47:02.62ID:tmduhWGA0USO
>>172
ワイもやで
そもそも入社式ってやることないやろと思っとるわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:47:17.67ID:FWOjBjfRaUSO
寝ないと頭回らへんぞ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:47:56.03ID:u5lJfJZ70USO
5時に起きるつもりだったのにもう起きてもうた
心臓ずっとバクバクしとる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:48:36.66ID:/wnXvtQ10USO
>>174
いいね、
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:51:09.03ID:o0ElPzmI0USO
>>152
マルゲリータとペスカトーレおいしそう
パスタはリングイネかな?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:51:14.07ID:TOS3cAMQ0USO
>>118
ワイは初浪人買ってしまった🥺
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:55:00.30ID:IY8PehOx0USO
衝撃ガイジこっちに来てるやん
スレタイ一つですぐNG可能やけど
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:56:46.38ID:0yP0IqZC0USO
>>152
質も量があってよさそう
こういうとこってちょっとしか盛らないの腹立つよな大衆料理ちゃうんかと
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:57:28.90ID:3EKHaa0fpUSO
昨日エアガンスレ立て逃げしてすまんかった
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:59:07.07ID:oTFHzpT70USO
おはようさん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:01:59.19ID:K/VpmOx0dUSO
昼から入社式やからぬくぬくや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況