https://ai-novel.com
上記のサイトを使わせてもらい幾つかの好評なカッスレをAIに学習してもらいカッスレを数個ほど作って貰った
アドガード推奨
探検
AIにカッスレを作って貰った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/04/01(金) 00:31:05.95ID:4Xd/SL3n0USO
2022/04/01(金) 00:31:22.06ID:4Xd/SL3n0USO
一個目
巨人小笠原、銀河を割る
「今日から俺は銀河系の創始者になるぜ!」と豪語するカッスは大股開きになり、両手で股間をわし掴むと全力を振り絞り射精。
発射されたそれは光速を超え、宇宙の彼方にある太陽へと向かっていく。「やった!俺ついにやってやったぞぉ!!」叫ぶも既に手遅れ。太陽系を抜け、さらに速度を上げた精液は徐々に肥大化しブラックホールとなってゆく――
全てを呑み込みながらカッスのイチモツの如く肥大化してゆくブラックホールは、いずれ太陽系を包み込むだろう――
この光景を目の当たりにした巨人軍原監督は「僕はまだ(ビックバンを)見たことがないから分からないけど、すごいことが起きそうだ」と興奮を隠せない。
巨人小笠原、銀河を割る
「今日から俺は銀河系の創始者になるぜ!」と豪語するカッスは大股開きになり、両手で股間をわし掴むと全力を振り絞り射精。
発射されたそれは光速を超え、宇宙の彼方にある太陽へと向かっていく。「やった!俺ついにやってやったぞぉ!!」叫ぶも既に手遅れ。太陽系を抜け、さらに速度を上げた精液は徐々に肥大化しブラックホールとなってゆく――
全てを呑み込みながらカッスのイチモツの如く肥大化してゆくブラックホールは、いずれ太陽系を包み込むだろう――
この光景を目の当たりにした巨人軍原監督は「僕はまだ(ビックバンを)見たことがないから分からないけど、すごいことが起きそうだ」と興奮を隠せない。
2022/04/01(金) 00:31:43.50ID:4Xd/SL3n0USO
2個目
巨人小笠原、2ちゃんねるの住民とオフ会を開催
この度、プロ野球板に立てられた「原監督の家に行ってみよう」スレッド。そこに巨人小笠原内野手が参加し大人気。
5月4日午前11時30分すぎから書き込みを開始して以降は野球の話そっちのけで下ネタオンパレード。
1レス目に書き込んだ「オナ禁してますか?」の問いかけには「してねえ」や「チンコが勃ちにくくなった」「俺は最近シコってばかりだ」などの反応があり、原監督が寝た後の深夜1時に「朝起きるまでに何回イったでしょう大会」という謎の企画が始まるも、途中で乱入してきた巨人・中島選手に阻まれてしまった。しかし中島選手はその後カキフライを食べ過ぎたらしく腹を壊し病院へと搬送されてしまった。
6日午後0時過ぎにはスレッド内にいたメンバーのほとんどがお星様に。
残されたメンバーが最後の思い出にツーショット写真を撮りたいという話になると、小笠原選手が急に大暴れ。カメラに向かっておしっこをしだす。そして、その様子を見た巨人原監督は号泣するというカオス状態に陥ってしまったが、原監督は泣き崩れながらも小笠原選手の肩を抱き寄せてツーショット写真を撮った後、「今日は楽しかった。元気で過ごしてくれ(号泣)」と別れの言葉を述べていた。
巨人小笠原、2ちゃんねるの住民とオフ会を開催
この度、プロ野球板に立てられた「原監督の家に行ってみよう」スレッド。そこに巨人小笠原内野手が参加し大人気。
5月4日午前11時30分すぎから書き込みを開始して以降は野球の話そっちのけで下ネタオンパレード。
1レス目に書き込んだ「オナ禁してますか?」の問いかけには「してねえ」や「チンコが勃ちにくくなった」「俺は最近シコってばかりだ」などの反応があり、原監督が寝た後の深夜1時に「朝起きるまでに何回イったでしょう大会」という謎の企画が始まるも、途中で乱入してきた巨人・中島選手に阻まれてしまった。しかし中島選手はその後カキフライを食べ過ぎたらしく腹を壊し病院へと搬送されてしまった。
6日午後0時過ぎにはスレッド内にいたメンバーのほとんどがお星様に。
残されたメンバーが最後の思い出にツーショット写真を撮りたいという話になると、小笠原選手が急に大暴れ。カメラに向かっておしっこをしだす。そして、その様子を見た巨人原監督は号泣するというカオス状態に陥ってしまったが、原監督は泣き崩れながらも小笠原選手の肩を抱き寄せてツーショット写真を撮った後、「今日は楽しかった。元気で過ごしてくれ(号泣)」と別れの言葉を述べていた。
2022/04/01(金) 00:32:02.59ID:4Xd/SL3n0USO
3個目
巨人小笠原、北の大地で野生化キャンプ を敢行
今年のプロ野球も残すところあとわずかとなり、平成最後の大舞台に向けて各チームが準備を始めた頃。
巨人小笠原(38)は北海道へ飛んだ。
「俺のキンタマを冷やすために」この発言に周囲は困惑したが、彼は有言実行の男。
札幌近郊の山奥で野生化し、日々のトレーニングを欠かさない。
また、この夏には日本代表にも選ばれてオリンピックでも結果を出したが、本人はそのことにまったく触れず、ひたすらにキンタマを冷やすことに集中している。「(五輪の)ことはもう忘れました」と話す彼の股間は、今日も元気に膨らんでた。
巨人小笠原、北の大地で野生化キャンプ を敢行
今年のプロ野球も残すところあとわずかとなり、平成最後の大舞台に向けて各チームが準備を始めた頃。
巨人小笠原(38)は北海道へ飛んだ。
「俺のキンタマを冷やすために」この発言に周囲は困惑したが、彼は有言実行の男。
札幌近郊の山奥で野生化し、日々のトレーニングを欠かさない。
また、この夏には日本代表にも選ばれてオリンピックでも結果を出したが、本人はそのことにまったく触れず、ひたすらにキンタマを冷やすことに集中している。「(五輪の)ことはもう忘れました」と話す彼の股間は、今日も元気に膨らんでた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- トランプ大統領「ロシアの対応はとても良かった」 ウクライナを激しく批判「戦闘を始めるべきではなかった」 ★4 [蚤の市★]
- 川口で女性につきまとい性的暴行、トルコ国籍の男逮捕「何しているの」公園連れ込む 否認 [香味焙煎★]
- 【文春】〈フジテレビ&中居正広問題〉フジ編成幹部A氏が語った“中居とX子さんの関係"「付き合えばいいのになぁと思っていた」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【文春】〈フジテレビ&中居正広問題〉フジ編成幹部A氏が語った“中居とX子さんの関係"「付き合えばいいのになぁと思っていた」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【画像あり】「肛門に酒瓶を突っ込み…」「床には尿が水たまりに」 二所ノ関部屋の「問題動画」を入手…風紀崩壊の実態 [鉄チーズ烏★]
- 首都圏マンション発売44%減、1月で過去最少に [蚤の市★]
- 【株】【八潮陥没】 日本「下水管の補修や交換しないと😱」 特需を見込み “日本鋳鉄管” の株価が続伸! [485983549]
- レイシストと戦うしばき隊さん、石平氏に対して「普通の日本人じゃない奴」とリプ [359572271]
- おじゃる丸実況🎎(はなかっぱ🍐)🏡
- 【悲報】婚活女子「海外旅行好き女性にコンプレックス抱く弱者男性多過ぎてドン引き…仕事でも行くし一回2-30万円だし安い方の趣味じゃん [786648259]
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★464 [359965264]
- 【速報】ヤクルト・つば九郎の中の人死去 [765383483]