巨人小笠原、新大久保駅で降車し逃亡
「新大久保で降ります」と電車から降りた畜生は、改札を通り抜けて駅のホームに降りた瞬間、後ろから来たサラリーマンによって突き飛ばされ線路に落ちてしまう。
電車は駅を通過中であり、このままでは轢かれ死んでしまうと考えた畜生は「助かるためにはもうこれしかない」と、線路に飛び降りると、その勢いのままホーム下へ落下。
無事生還した畜生は、この一件が新聞に載り「勇敢な行動が称賛された」と喜び勇んで帰宅した。
しかし、翌日「JRが駅員を配備してないせいで自殺者が出てしまった」と遺族から苦情が入る。
これに対して大正義巨人軍・原監督は「駅員がいないんだからしょうがないだろ! 俺のケツをなめやがって!」と逆ギレし、マスコミに公開謝罪を行うも、
「原監督のケツをなめれば命を助けてくれるんですね」と、世論はますますヒートアップしていく。
そんな中、大正義巨人軍はこの不祥事に対して、新宿警察署に抗議を行ったところ、署長が「うちの署員は全員ホモなので、代わりに私がお相手しますよ」と言い放ち、原監督を口説いた。
この対応にカッスも「ホモなら仕方ないか・・・」と納得した様子であったが、結局ホモの警官に捕まったのは原監督だけであった。
なお、次の試合には間に合った模様。
AIにカッスレを作って貰った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/04/01(金) 00:40:46.25ID:4Xd/SL3n0USO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】中居正広&フジテレビの闇 フジ幹部A氏が「仕事につながるからさ」X子さんを手引きした中居自宅でのBBQパーティ ★10 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【独自】フジ社員の怒号音声「中居さん、いや『中居』ですよ!なぜ番組を止めなかったのか?」会長社長の驚きの答え [ひかり★]
- 那須川天心、みんなして1人の人を叩いて集中攻撃して そっちの方が狂ってるだろ なんなんこの世の中 もっと自分を生きようよ [Anonymous★]
- さんま、芸能界引退の中居正広氏に言及「戦友やから」「情報めちゃくちゃ」 SMAP解散後から「何年間も仕事してない」 [ひかり★]
- 日本、日銀利上げで9万6000社のうち1700社が赤字に転落、金利1%まで上げると3500社が赤字に転落する 帝国データバンク [お断り★]
- 「本当は自分で刺しました」路上で血を流してうずくまっていた男性…岐阜市 [少考さん★]
- 【速報】安倍晋三、山上砲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww★2 [878970802]
- 【速報】渡邊渚、有料会員サイト開始wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [445858156]
- 【実況】博衣こよりのえちえち首都高バトル🧪 ★5
- 【Vtuber】なんG兎田ぺこら部#2【ホロライブ/hololive】ID無し😊
- 【速報】トランプ大統領「台湾を守ることは絶対にない」 [407370637]
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★409 [931948549]