「何者だお前は!?」と叫ぶと、落合はニヤリと笑う。
「俺の名は落合。巨人軍終身名誉監督にして、闇の世界の支配者。」
「巨人軍だと?」とざわめく観客に、「そうさ、俺は巨人軍のOBで、今はプロ野球機構に雇われてここのオーナーをしているのさ。」
「オーナー・・・?」
「そうだ、俺の目的はただ一つ。
君たちのような、ジャイアンツファンを根絶やしにすることだよ」
その言葉と同時に、観客席にいたジャイアンツファンが次々と立ち上がり、「許さないぞ!」と叫びながら落合に向かっていく。
「無駄なあがきを・・・」と言いつつ、落合は手を掲げると、
「いでよ、我が僕達よ」と言うと、上空から現れたのはなんと巨人軍歴代名選手達の幽霊!!
「嘘だろ・・・」と驚くカッスに、落合は「これが巨人の力さ」と呟き、
「死ねっ!!」と叫んだ瞬間、一斉に亡霊達が襲いかかる。
阿鼻叫喚の地獄絵図の中、畜生はなんとか逃げようとするが、そこで目にしたのは、
「ふぅ、間に合ったぜ」と息を切らす金本浩二の姿。
「金本さん!!」と思わず叫ぶと、彼はこちらを見てニコリと微笑む。
「ああ、俺が来たからにはもう安心だ」と言ってくれる彼に感極まった畜生は泣き崩れるが、そんな彼の背後に迫る影が。
「おい待てよ、まだ終わってないぜ」と背後から迫るのは、清原和博である。
「貴様、生きていたのか!?」と驚いた瞬間、後ろからバットを振りかざした彼が現れ、畜生の脳天に直撃。
「これで終わりじゃねえからな」と吐き捨てると、二人は立ち去っていった。
こうして東京ドームは血の海と化し、畜生は気絶する。
その後、駆け付けた憲兵により保護された畜生だが、この事件によって精神に異常をきたし、精神病院送りとなった。
この事件について大正義巨人軍原監督は「あんなことがあっていいわけがない」とコメントし、陛下は「畜生の身に何かあったらどう責任を取るつもりなんだ!」と激怒していた。
そして、この悲劇の原因は落合にあるとし、昭和の帝王は、平成の世において「畜生」と呼ばれ、国民からの非難の的となり、その生涯を終えたのであった。
なお、この件について、大正義軍・原監督は「畜生が勝手にやったことだ」とコメントしている。
探検
AIにカッスレを作って貰った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/04/01(金) 00:41:58.46ID:4Xd/SL3n0USO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】中居正広&フジテレビの闇 フジ幹部A氏が「仕事につながるからさ」X子さんを手引きした中居自宅でのBBQパーティ ★10 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【独自】フジ社員の怒号音声「中居さん、いや『中居』ですよ!なぜ番組を止めなかったのか?」会長社長の驚きの答え [ひかり★]
- さんま、芸能界引退の中居正広氏に言及「戦友やから」「情報めちゃくちゃ」 SMAP解散後から「何年間も仕事してない」 [ひかり★]
- 那須川天心、みんなして1人の人を叩いて集中攻撃して そっちの方が狂ってるだろ なんなんこの世の中 もっと自分を生きようよ [Anonymous★]
- 日本、日銀利上げで9万6000社のうち1700社が赤字に転落、金利1%まで上げると3500社が赤字に転落する 帝国データバンク [お断り★]
- 「本当は自分で刺しました」路上で血を流してうずくまっていた男性…岐阜市 [少考さん★]
- 【速報】渡邊渚、有料会員サイト開始wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [445858156]
- 【実況】博衣こよりのえちえち首都高バトル🧪 ★5
- 【Vtuber】なんG兎田ぺこら部#2【ホロライブ/hololive】ID無し😊
- 【速報】トランプ大統領「台湾を守ることは絶対にない」 [407370637]
- 大英博物館さん、シス管をリストラしたところ報復で券売機のシステムなどをめちゃくちゃにされ閉鎖 [389326466]
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★409 [931948549]