X



マクブルーム、広島ベンチの雰囲気を聞かれ「いつも一人。避けられてるみたいだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:07:03.15ID:FBYgzoHh0USO
避けられてるのは職場の俺だよバーカ!www
マクブルーム最強!マクブルームは人気者!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:07:58.65ID:2i1Gu/1E0USO
エイプリルフールだよバーカww
誰も避けられてネーヨバーカww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:09:15.09ID:3Fm2rmuPaUSO
傷つく人がいる嘘つくのは禁止やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:12:52.16ID:e8vjqBGo0USO
>>3
いい人そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:13:15.92ID:/3Eq4SeJ0USO
長野おるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:16:15.20ID:tLbSmj+L0USO
そっとG
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:20:28.72ID:PQpndoJedUSO
よかった クロンの二の舞にはならなかったんだね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:20:47.57ID:PQpndoJedUSO
>>8
髪の毛のあるレアードやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:22:14.89ID:PQpndoJedUSO
あとイニエスタにも似てる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:22:53.06ID:+KCVGFVAdUSO
バティスタの再来や!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:26:08.18ID:tEI4kY400USO
ヒロインであんな冗談言うタイプなんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況