X



奥川←致命的スペ 村上←致命的中田化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/04/01(金) 04:29:35.91ID:0XWfyWhbMUSO
ヤクルト期待の若手が両方オワコン
0002それでも動く名無し垢版2022/04/01(金) 04:32:34.64ID:Nzp6DWqW0USO
ヤクルトとかいう墓場
0003それでも動く名無し垢版2022/04/01(金) 04:32:48.74ID:PQpndoJedUSO
村上って実は昭和な性格だよな
周りが年下だらけになった時に謙虚さを保てるやろうか
0004それでも動く名無し垢版2022/04/01(金) 04:33:16.29ID:ow6I+rLAMUSO
村上は浅いところで野球舐めてるよな
0005それでも動く名無し垢版2022/04/01(金) 04:33:45.09ID:dRHbDlL3dUSO
あの年でイキりだしたら終わり
0006それでも動く名無し垢版2022/04/01(金) 04:34:06.44ID:uKBTdHQ00USO
去年日本一でよかったよ
0008それでも動く名無し垢版2022/04/01(金) 04:35:13.25ID:I87A3xlEdUSO
事あるごとに奥川をバンバン叩いてるのは
鼓舞するためとはいえヒヤヒヤする
0009それでも動く名無し垢版2022/04/01(金) 04:36:04.90ID:mh9o44Ls0USO
ヤクルトって地味に育成下手だよな
0010それでも動く名無し垢版2022/04/01(金) 04:38:00.30ID:cQlxVmiR0USO
ヤクルトだから言われないけど村上の髪型キモいよな
不細工なんだからさっぱり短髪にしとけ
0011それでも動く名無し垢版2022/04/01(金) 04:43:40.20ID:jfEE2CMB0USO
村上はどうせ打ち出すからいいけど奥川は全然大して使ってないのに
このスペっぷりはちょっと大成する気せんな
0012それでも動く名無し垢版2022/04/01(金) 04:55:42.68ID:eQZ4chMnaUSO
佐々木も奥川もあんだけ騒がれてたけど
大谷はおろか藤波レベルもないわ
メジャーメジャー言う前に日本ですらそこまででもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況