X



イチローA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:19:39.99ID:9URuFIeNa
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:20:31.32ID:RC4vhjnXM
ゴキブリA
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:22:36.12ID:IDRj1OdGM
中弾道A
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:24:35.44ID:W4W6rdrYa
カサカサヒットA
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:26:41.94ID:AvQA2tzld
10連でイチロー当たって草よしイメトレも完璧や🙄
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:27:07.67ID:XzOYzwQm0
イッチくそ強くて草ァ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:32:47.39ID:zqsT13ppa
イベントで使わせたの失敗やろ
あの使い心地で欲しいと思う奴おるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:34:00.35ID:5fsGI28p0
4割の確率でサボるおじさんA
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:35:07.13ID:l5B6wBNna
全然盛り上がらないの草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:35:07.73ID:XjsjEqsud
TSとEXにエナジー使ったほうがオーダー強化できそう
TS 松井稼頭央、中村紀洋、福留孝介、小笠原道大
EX 60連自チーム確定
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:36:12.42ID:GHXpH+Uc0
顔似てません
動き似てません

これでボッタクリガチャで出そうって根性が厚かましすぎるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:38:13.30ID:RDF9ZLO20
210安打からメジャーに行っての活躍が鮮烈でワイみたいな若者にとっての
イチローはおっさんの長嶋みたいなヒーローなんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:38:57.45ID:zUUrtuPq0
イチローの打ってる姿を後ろから見る事がまず無いからな、誰コイツってなる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:39:25.00ID:Q/g72sqhp
怠慢守備4割は草生える
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:39:25.68ID:r/KA5e9l0
>>16
おっちゃんやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:39:31.94ID:uWBQrp6bd
守備固めできるだけ松井秀喜よりよっぽどましやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:39:45.27ID:Vupxwbu60
アーチストABBのTS雄平まだかよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:39:59.57ID:A8dcSfRUr
捕手ガチャの期間長すぎないか
21S2の捕手ガチャなんて2日で終わってたのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:42:14.71ID:fcC7VPBx0
弾道が中弾道だろうが特能がうんちっちバーストでもワイは引く
ただルーティーンとフォロースルーだけは今すぐにでも修正しろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:42:58.20ID:mQ9eL9cc0
昔あったフォロースルーも実装しないとかクソすぎんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:44:04.85ID:RSzi2bbX0
初登場とイチローってだけのプレミア感で引くかどうかやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:44:52.87ID:5FBTUxmxM
まずオリックス時代のイチローなのにソックス上げてて写真と違うのがおかしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:45:52.87ID:sYy0k5WHM
イチローの名前使っとけば適当に作っても引くやろなあの精神が気に入らんから意地でもひかんわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:46:38.60ID:8FdLRFW/0
コナミの無能さを凝縮したイチロー
0033それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/01(金) 13:47:35.69ID:3ge/TBwT0
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】
 
〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
☆今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
☆老廃物を排出「デトックス効果」
☆老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」 
☆肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
☆にんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」 
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:48:06.43ID:5fsGI28p0
イチローって素材がデニングってゲームと壊滅的にあってないからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:49:02.67ID:A8dcSfRUr
>>30
イチローはギャンブルしないプレイスタイルだからそれは妥当
積極以外ゴミ扱いのゲーム性が悪い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:49:07.12ID:Sfcf8PaH0
ライドラにしてリアタイやってる連中に媚びなかった理由がさっぱり分からん
架空の選手なんてダルとか藤川でとっくにやってるのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:49:14.54ID:2mzOVnRKM
>>30
イチローの守備は慎重だよ
一歩目の判断は迷ったら止まれとも言ってたし確実性重視
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:50:24.64ID:mHtcIHm70
イチローなら欲しいけどイチローを名乗る謎のおっさんはいらんわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:50:57.41ID:JHpqLTqD0
ガチャ引く気なくなったけどイチローAランクは保管してた方がええか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:51:10.72ID:L2GZ0kTy0
なんなら西武の愛斗の方が長打打てるんだよな
弾道ゲー過ぎるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:51:11.41ID:tS6Q4dE1r
イチローもそんな使えるわけじゃないし他は通常Sのゴミしか出ないのに
これで100連するんか?コンマイもボロい商売やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:51:15.31ID:+PtmCoyvd
>>16
敬意払うべき存在じゃん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:51:29.75ID:YD+SZcfDa
>>39
そのうち真イチローが出るかもしれんから持っとくんやで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:51:41.17ID:L2GZ0kTy0
>>39
真イチローの時のために置いといた方がええ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:51:54.94ID:2e74olt3d
元々イチローにそこまで思い入れないから引かんわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:52:06.91ID:n/YvF1XBr
ミ走88 パ79 ラインドライブ
なら引いた
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:52:33.01ID:LlrYLDmv0
>>45
ワイもやわ
OB系は基本興味ない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:52:47.03ID:VE/y/Gw90
96年の優勝決定試合でのDJの同点ホームランとイチローのサヨナラタイムリーは鳥肌立ったわ
選手取る取らんは能力ちゃうんねん思い入れなんや
ワイは引かんけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:53:09.47ID:C4UcwTODr
イチローでフェン直打つ度にパワヒアーチなら入ってたんやろなあって思いそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:53:20.32ID:JHpqLTqD0
>>47
キチガイの目ですわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:53:21.28ID:GHXpH+Uc0
>>50
なん爺民
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:54:09.68ID:GHXpH+Uc0
どうせ来年には真イッチ出るんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:54:10.18ID:vivz3lgva
毎回10周終わる頃まで1等が出ない😡
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:54:26.07ID:mHtcIHm70
能力の再現が難しいのはわかるけど外見は違うやんやれるはずやん
なんやねんアレ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:55:23.89ID:2e74olt3d
選手追加はよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:55:46.33ID:hf9EvKuE0
イチロー引くか悩むのは後に真イチローが登場する可能性があるから
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:56:18.35ID:TKkUYpzBM
>>56
顔はともかくフォームとかイースラーみたいに後で修正してくれないかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:56:43.34ID:TKkUYpzBM
>>59
とっておけば限凸楽になるやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:56:59.87ID:5fsGI28p0
自信満々にキャプテンにして真イチローが出たらお前のイッチ偽物じゃんって思われて恥ずかしいし…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:57:22.71ID:Hs6Ue5vud
構えてるときの後ろ姿きもすぎる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:57:48.62ID:hf9EvKuE0
>>61
限界突破ってリアタイ的にも必須なのか?
多少のスピリッツ差なんてあってないようなもんやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:57:51.44ID:gI7zSQlpp
捕手スカウト長すぎやろアホちゃう
ガチャ回したいのに
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:57:59.90ID:GHXpH+Uc0
下手に先にA出したせいで萎えた奴多そう 
打ちにくいわ似てないわで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:58:07.46ID:Hn1Ogq6ua
安心しろ、来年には「ビッグサプライズ!」とか言って
イチロー本人監修のイチローが出るから
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:58:45.80ID:hf9EvKuE0
イチローに対して投げる時なんとなくいつもと配球変わるよな
相手に意識させる効果はあるかもしれない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:58:53.40ID:GHXpH+Uc0
100連の副産物の現役Sがカスばっかやしな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:59:07.72ID:8FdLRFW/0
既出のSがアレすぎて道中の副産物すら期待できんというね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:59:14.68ID:VE/y/Gw90
でもイチローのアイコンはめちゃカッコいいよな
これだけでも引く価値あるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:59:31.33ID:+rLcm3Yg0
能力はゲーム上強くないのは仕方ないとしてもフォームは似せてくれ…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:59:41.11ID:gI7zSQlpp
というか守備固めならAイチローでええしな
0078それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:59:48.70ID:o46cjz1wp
100連出来ないけどイチロー狙うって人はよく考え直した方がええぞクソみたいな選手しか追加されてなくて副産物もクソマズでもうすぐエキサイティングも来るんやぞ
そっちで回した方がええやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:00:06.54ID:AIQ58u340
白瀧乞食A

かーぴ乞食A
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:00:29.42ID:hf9EvKuE0
いまの現役ってそんな雑魚なの?
初めて1ヶ月のワイには宝の山に見えるんだが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:00:40.90ID:fcC7VPBx0
ネット見たけど6割が天井じゃないとS引けないってのがキツイわもっとやりようあっただろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:00:47.34ID:RYGOxWVRa
>>64
ありません
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:00:58.14ID:L2GZ0kTy0
せめてイチローの発動が100%なら強いんやけどな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:01:07.94ID:zo9lt6b30
最初のルーティン以外汎用ってのがきつい
ニッチローに頼めばよかったやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:01:10.22ID:6Tj0jEbz0
せめてユニフォームがブルーウェーブならね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:01:21.80ID:b4ox2gmPM
内野安打になりそうな時に限り走力2倍になるぐらい再現せんと
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:01:31.52ID:GHXpH+Uc0
>>80
菅野森下ビシエドぐらいちゃう?有能
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:01:33.99ID:Dcd9RfkgM
>>80
普通に強いのもチラホラいる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:01:59.45ID:vOxCEZwD0
他にもOB引っ提げて出てくるならねえ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:02:17.66ID:s8D1Qcyvr
イチローですら固有フォロースルー無しとかやる気あんのか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:02:39.26ID:GmRV61nk0
KONAMIポイントでそろそろ自S取れるけどまだ引かないでおこうかな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:02:41.68ID:YVihkj340
プロスピ2019まで買ってたけどイチローのフォームはあったやろ
イチローとは明記されてなかったけどしっかりイチローやった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:02:46.37ID:9URuFIeNa
今日イチ以外の追加ないんか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:02:51.32ID:Dcd9RfkgM
特殊能力は超内野安打、盗塁、走塁←ゲーム的には弱いけどこれが正しいイチローだよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:03:19.66ID:WalbcrDQ0
ロッテ和田→高弾道
イチロー→中弾道
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:03:23.81ID:6Tj0jEbz0
恒常のSがひどいのもユーザー舐めてるわコンマイ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:03:47.49ID:Dcd9RfkgM
>>96
藤原も高弾道じゃなかった?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:03:53.26ID:gPC8vJFF0
真イチロー出るに決まってるのにここで引かなくてええやろ
25本シーズンやと本塁打傑出度考慮ならパワヒあるで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:04:05.39ID:ieHlfT3LM
>>96
和田藤原安田とかロッテのしょうもない奴の弾道盛り過ぎやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:04:14.30ID:wAwHq64cr
>>94
ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況