X



【大量】公示キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:01:51.68ID:nzOR6gKq0
パシフィック・リーグ
出場選手登録
千葉ロッテマリーンズ 捕手 66 加藤 匠馬
千葉ロッテマリーンズ 内野手 5 安田 尚憲
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 16 涌井 秀章
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 52 津留ア 大成
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 53 田 萌生
東北楽天ゴールデンイーグルス 内野手 34 山ア 剛
福岡ソフトバンクホークス 内野手 8 明石 健志
北海道日本ハムファイターズ 投手 20 上原 健太
埼玉西武ライオンズ 投手 42 ボー・タカハシ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:02:11.63ID:nzOR6gKq0
出場選手登録抹消
千葉ロッテマリーンズ 投手 15 美馬 学
千葉ロッテマリーンズ 捕手 99 柿沼 友哉
千葉ロッテマリーンズ 内野手 23 三木 亮
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 14 則本 昂大
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 30 小峯 新陸
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 32 A.ブセニッツ
東北楽天ゴールデンイーグルス 内野手 0 小深田 大翔
福岡ソフトバンクホークス 内野手 0 田 知季
北海道日本ハムファイターズ 投手 33 立野 和明
埼玉西武ライオンズ 投手 44 與座 海人
埼玉西武ライオンズ 内野手 3 山川 穂高
※4月11日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

【注】
千葉ロッテマリーンズの柿沼友哉選手、三木亮選手、東北楽天ゴールデンイーグルスの則本昂大選手、小峯新陸選手、A.ブセニッツ選手、小深田大翔選手は特例2022の対象選手。
千葉ロッテマリーンズの加藤匠馬選手、安田尚憲選手、東北楽天ゴールデンイーグルスの涌井秀章選手、津留ア大成選手、田萌生選手はその代替指名選手となります。
東北楽天ゴールデンイーグルスの山ア剛選手は特例2022により、出場選手登録抹消後10日間を経ずに復帰となります。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:02:13.39ID:/bsJ6pTt0
ボーちゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:02:29.37ID:9z5+LSVO0
結局肉離れでしたってやつやろなぁこれは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:02:44.19ID:nzOR6gKq0
>>5
9人いればできるから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:02:44.87ID:/bsJ6pTt0
え、山川は怪我?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:02:51.90ID:r1NPa2RQa
山川抹消で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:02:53.33ID:HTld0GEDa
加藤wwwwwwwww今更どこで使うねんwwwwwwww
もう終わりやこの球団wwwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:03:02.62ID:DIVDNYee0
ポー?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:03:02.83ID:nzOR6gKq0
セントラル・リーグ
出場選手登録
東京ヤクルトスワローズ 投手 61 久保 拓眞
横浜DeNAベイスターズ 投手 45 M.ピープルズ
横浜DeNAベイスターズ 内野手 66 山下 幸輝

出場選手登録抹消
東京ヤクルトスワローズ 投手 26 坂本 光士郎
中日ドラゴンズ 投手 38 松葉 貴大
中日ドラゴンズ 外野手 52 加藤 翔平
横浜DeNAベイスターズ 投手 30 三浦 銀二
横浜DeNAベイスターズ 捕手 39 嶺井 博希
※4月11日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:03:08.47ID:KCRmd+MQ0
なんかどこも離脱者ばっかりだな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:03:12.58ID:UXh9mTOn0
地味にロッテ毎日逝ってないか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:03:15.89ID:3nggO11G0
山川さぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:03:15.97ID:6TtNmJV90
山川マジかよww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:03:17.64ID:vvgy/fUO0
柿沼コロナだったら小島とかにも移ってそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:03:24.26ID:L44IbUZxp
山川結局ダメなんかい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:03:25.53ID:kZ7grnLb0
山川逝きました〜


2年連続殺ド
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:03:30.90ID:iC8HHGfS0
明石😩
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:03:36.58ID:r1NPa2RQa
札幌はヤブ医者だったのかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:03:36.88ID:bvlsgqQ90
あっ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:03:47.24ID:NpYPAGHC0
山川逝ってて草
札ド爆破しろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:03:51.03ID:V9PaRcMQa
もしも〜この未来に〜
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:03:53.54ID:HTld0GEDa
山川なんておらんくても余裕でロッテ3タテできるやろ
どんどん舐めプしてええぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:04:05.10ID:5D77kP9hd
明石より真砂かリチャード上げとけよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:04:17.00ID:WaFlJmV3d
パリーグ全球団終わってて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:04:20.60ID:9z5+LSVO0
>>20
北海道の病院では問題なしとの診断
今日帰京して主治医に見せたらやっぱり肉離れでしたってオチやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:04:28.75ID:3nggO11G0
まーた中村剛也さんが4番の席に座ってしまうのか😞
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:04:29.92ID:ztCMqGHZ0
山川結局抹消か
高田は昨日のホーム突入でどっかやったっぽいな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:04:36.39ID:P+P7UDW00
マジデホモデスって抹消されてたんだ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:04:45.45ID:38eQw7BId
これで山川のFAが伸びたな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:04:48.21ID:I2WDp1pTd
山崎剛は濃厚接触から外れたんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:04:48.64ID:/iRSt8LQ0
コミッショナー公示

【失格選手】
▽巨人 福田聡志 笠原将生 松本竜也

【支配下選手登録抹消】
▽巨人 高木京介投手

【出場停止選手】
▽巨人 山口俊投手(2017年11月30日まで)
▽巨人 篠原慎平投手、河野元貴捕手(2018年11月30日まで)
▽巨人 中田翔内野手(2021年8月20日まで)

【自由契約選手】
▽巨人 柿沢貴裕外野手
▽ロッテ 清田育宏外野手
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:05:00.30ID:nzOR6gKq0
>>29
犯罪幇助でつかまってもしらんぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:05:01.08ID:63GcEyScd
山川もコロナかな?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:05:02.49ID:CvwiF4Exd
昨日高田なんか痛そうにしてる場面あったような怪我でもしたんかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:05:03.10ID:El9+G5rad
山川絶好調だったのにな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:05:05.22ID:KCRmd+MQ0
>>42
その蔑称草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:05:05.39ID:dTuDy8M20
もしもこの未来に〜あなたがいるのなら〜
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:05:09.08ID:Vgx97BGnd
石井一久先発しろや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:05:15.35ID:rT0/+sYv0
松葉なんで?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:05:17.47ID:+m7GF5M90
明石きたあああああ代打のキーマン
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:05:21.54ID:5pZqhzTJr
>>44
陰性らしい
一番陽性っぽいのに
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:05:21.87ID:bnKslqw/p
明石😭
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:05:26.89ID:c1s/rsu40
ピープルズ第2先発扱いかなこれは
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:05:34.50ID:weCM/xRE0
山川スペ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:05:37.58ID:HTld0GEDa
結局安田に頼らざるを得ない井口さんサイドの完全敗北やろ
辞めるなら早よ辞めてくれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:05:39.11ID:UgWtO/Uwa
無理して出して悪化したらあかんし早いうちに落としたほうがええやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:05:42.29ID:rZoArrhP0
山川逝ったか
他球団もクソまみれになろうや
ちな鷹
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:05:42.51ID:wymztfo2d
ソフトバンク 栗原
楽天 コロナ
西武 山川
ロッテ コロナ
オリックス オリックス
日ハム BIGBOSS

どうすんのこれ…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:05:50.70ID:XCPhUBDh0
ショウヘイも何故か逝ってるやん
大丈夫やなかったんか
0069それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/01(金) 16:05:51.41ID:ia2Kn4NR0
堀田と山崎はゆとりローテって桑田信者が言ってたけど普通に回しそうやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:05:57.62ID:euTRPaZWd
明石ってだけで反応してる奴おるけど田と入れ替わりなんだからいいやろ別に
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:06:01.80ID:SvJbSs2Ga
山川マジか
医者に見せて問題なしじゃなかったのかよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:06:08.36ID:0E6VSBPmr
落とすのは分かるけどなんで上げないの?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:06:09.30ID:pClHMcgkd
山川に異常なしとか抜かした医者はどこの誰やねん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:06:13.63ID:LCTGbvoNM
ここ数年山川が春の妖精と化しとるんやが
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:06:15.30ID:r50STBHW0
某タカハシって誰だよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:06:18.33ID:9JUAgaKap
則本ブセニッツはいかんでしょ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:06:19.97ID:tGS9ssHZa
明石とか去年歯車が狂った一因やからな
コイツ上げて良いことなんて何もないで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:06:25.52ID:HTld0GEDa
井口辞めろ井口辞めろ井口辞めろ井口辞めろ井口辞めろ井口辞めろ井口辞めろ井口辞めろ井口辞めろ井口辞めろ井口辞めろ井口辞めろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:06:29.05ID:nz386LXs0
パリーグぐちゃぐちゃで草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:06:30.10ID:21fggy0oM
ボータカハシっていけるんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:06:35.63ID:j/cHxsjBd
楽天の影に隠れてロッテもクラスター起きてるよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:06:38.01ID:+0r3gWbCM
松葉まで逝ってるやんけ
これローテやばいでしょ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:06:39.00ID:vOxCEZwD0
何で登録名ボーなんや
カタカナでタカハシでええのに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:06:40.04ID:w8MRcyZYd
山川は1日様子みるって言うてたし予定通りっちゃ予定通りやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:06:43.85ID:3nggO11G0
しねよ殺ド
ついでにメラドも死んどけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:06:49.77ID:ztCMqGHZ0
>>48
牧原のタイムリーでホーム突入したときや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:06:50.56ID:d471fdMW0
鼻水垂らしてそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:06:51.24ID:q+/q2vTH0
ハムファンの医者「山川問題ないからそのままでええよw」
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:06:51.59ID:rwqCDcQMp
松葉なんかあったんか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:06:53.39ID:Vgx97BGnd
>>84
これからホークスでもおきるぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:06:59.97ID:4iP+fySw0
上原どう使うんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:07:03.28ID:gfIzu+XJa
ヤクルトの生え抜き左腕とかいうクソほど低い壁
他所からもらってきた方がええやろほんまに
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:07:09.40ID:1dVFYSHHa
2週間後どころじゃなかったねぇ

357 それでも動く名無し (ワッチョイW 89f2-oLUA) 2022/03/31(木) 17:52:48.59 ID:ejUArrEF0
2週間後

もっしも〜このみら〜いに〜あな〜た〜がい〜るの〜なら〜
バッター!!甲斐に代わりましてぇ!あぁかしぃけんじぃ!!背番号8!北海道!あぁさひかわししゅっしぃん!!!!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:07:14.45ID:WaxGurWp0
山川診察ミスか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:07:20.13ID:+MNBoNSCM
>>55
なんの陽性なんですかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況