X



ウマ娘のイクノディクタスちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:17:18.24ID:pIgRrj48d
出番が全くない上実装もされてないのに謎の人気がある模様
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:04:59.85ID:Gai7MiZy0
>>631
グロ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:06:10.26ID:Wb8eyBfk0
>>631
彡( ※ )(。)「オギャー!オギャー!」

産婆「あっ……(察し)」キュッ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:08:48.52ID:4XzdwMUs0
>>381
多分勝てない落ちこぼれの為やろ
まぁ実際それをもっともなし得たのはハルウララっていう皮肉
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:10:30.81ID:iEu2Qek5a
おうまpってどこから発掘されたんや
割とTwitterでウマとか競馬関連のことは見てるけどなん以外で一回もこいつ見かけたことないわ
アンチは自分から見に行って気に入らん気に入らん!って騒いどんのか
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:11:07.50ID:Xf5nXXjkM
マックイーンこれ明日二日酔いにならんか?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:11:56.46ID:dATij9cad
>>636
元々プロの漫画家だし有名人ではあるぞ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:13:26.13ID:qK7hEkSF0
>>636
漫画家やし元から競馬板でクソ扱いされてた奴やから5ch内では知られてたんや
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:13:30.48ID:Wb8eyBfk0
>>637
肌あれと夜ふかし片頭痛きそうだな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:14:10.08ID:3kBTTJPaa
>>381
いいトコの家系ばっかで資産家も多いからどちらかというと貧困とかの格差が問題なんちゃう
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:14:13.76ID:WzPqlgYX0
そのうち複数タイプ持ちのサポカとか実装されるんやろか
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:14:27.65ID:1b9T7Z6Up
>>637
マックイーンがアフタヌーンパーティで紅茶の代わりにアルコール飲んでたってマジですか?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:14:56.40ID:hq2IidPcd
>>639
競馬板ってやたらネームドのキチガイ多いのなんでやろ
キタギマとかは正直ちょっとすきやった
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:15:09.00ID:Gx1Jo8JDd
>>636
元々アイマスからのイナゴや
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:16:02.14ID:urgMoru20
>>416
膣でキュッ!と締め上げてくるタイプかもね
何回もするなら膣圧はかなり大事なファクターかと。
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:18:03.12ID:4ffiEcvLM
>>595
ちょっと生理っぽくない?
ムレにムレとるから下からムワッ!と湧き上がってくる日の匂いと思うけどなー
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:19:00.17ID:W7Lg49xM0
ワイ今更思い出したけど1周年のミッション終わらせてなかったわ
交換チケット😭
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:21:04.99ID:O81HdOyT0
ファル子えっちすぎねえか
やばいよ
ずっとファル子は男っぽいとか骨太とか叩いてた奴ら
見る目がない
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:21:37.66ID:ZRJI434c0
西山茂行氏は良くも悪くもTwitter楽しんでておもろいわ
https://i.imgur.com/gHZX2et.jpg
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:22:38.24ID:ERyKlCuPd
>>655
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:23:50.71ID:rpm4OMEW0
>>656
コンテンツとしては萌豚競馬豚ソシャゲ豚をかき集められるからな
ただ運営が活かしきれてるかは別の模様
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:23:56.88ID:O81HdOyT0
ファル子のイベント開始の会話ってもう一回見られないんかな
なんだこいつの反応を見越した会話テンポといいよく出来てた
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:24:48.59ID:RJL8MA/10
アプリやる前は「はぁ〜(クソデカため息)また擬人化かよもうこの手の飽きたわ」「何年待たせるんですかね草生えまくりですよ」やったけど
サービス開始ときいて試しにプレイしたら楽しくてこの様ですわ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:25:14.96ID:joeMQdC3d
ファル子のキャラソンいいよな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:26:02.21ID:k4fhGgGxp
>>660
いやアプリやってるうちに糞になってくるやろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:26:18.25ID:rpm4OMEW0
エッチな江戸っ子イナリワンは巨人ファンか?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:26:25.80ID:tXqbsio8r
>>661
上手くはないけどなんかいいよな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:26:40.38ID:1b9T7Z6Up
運営「ファルコさんのファンを集めるイベント開催するんですが目標どれくらいにします?とりあえず1000万も集めればいいですよね?」

ファルコ「...2兆」

運営「え?」

ファルコ「聞こえなかったのかな?2兆だよ」
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:26:48.96ID:RJL8MA/10
>>662
やる前の話いってるんですがそれは
アニメ全く興味なかったからはっきり言って期待値0やったで俺の中ではやけど
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:27:08.72ID:5kTAl5MNM
>>109
俺はおもしろいと思う
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:28:09.70ID:9Sj7sBdZa
>>665
これじゃフォロワー300万人程度でイキってるあいつが馬鹿みたいじゃん
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:28:11.06ID:joeMQdC3d
>>664
お世辞にも上手いとは言えないけどファル子らしくて元気出るわ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:28:45.50ID:9745KrMXr
すまん、フラウンスが大好きなんやがどうしたらええ?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:29:00.45ID:vjM88/FIp
>>656
毎回同じ構成で育ててもムラっ気があるからこそ面白い
ハッタショじゃないとやっとれんやろうけども
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:30:04.35ID:k4fhGgGxp
>>666
何言ってんの?
まぁいいや始めて何ヶ月なん?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:30:29.13ID:TgSeh5d+0
>>676
なにこれメッチャうめえですわ!
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:30:46.66ID:LioTYm6NM
>>671
アニメエアプなんやがこの後テイオー勝つらしいけどマックはどうなるんや
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:31:07.59ID:9745KrMXr
ファル子は処女ってことでええんか?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:31:46.73ID:61MOH+ika
ファルコはトレーナーの結婚式で歌を披露するのが最高に美しいよ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:32:02.53ID:fISgBQX/0
>>681
すまんな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:32:27.16ID:tXqbsio8r
ファル子のサポカエッチすぎんか
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:32:30.37ID:MFNMa6nb0
ぷにぷにトレーナー…
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:32:55.70ID:jW/Hdblrd
なんか1500石配布してた
最近配付多いな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:35:23.53ID:I9nFD1a90
>>661
2005〜2009あたりのラブコメアニメ主題歌っぽい
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:35:38.61ID:9745KrMXr
>>683
お前を殺す
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:35:39.65ID:8fxKrP/OM
>>688
信頼と安心の饅頭
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:35:43.06ID:pAwhUq410
テイオーが復活した後の展開覚えてねえわ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:35:49.43ID:qK7hEkSF0
>>671
これから阪神奇跡の優勝が起こるってマジ?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:35:52.55ID:4ffiEcvLM
>>683
マン毛濃いのは本当スカ(笑)
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:37:48.84ID:us3+HVn10
もう少しでサポカや
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:37:53.35ID:RnldYCala
2兆人収容可能な箱が無いんだよなあ…
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:39:07.82ID:yH1gamt/0
地球が箱だ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:39:19.60ID:zQyqJPMOa
>>689
最速だとデビュー前に消えるから
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:41:15.36ID:gf4Zx8KWa
4千億達成おめ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:41:47.43ID:M0I8N0N6p
ファン数2兆人がパワーワードすぎて再開しちゃったわ

やれば面白いねんけどな...
一回やめると結構戻るのがめんどいw
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:41:49.02ID:ToaWaPpea
逃げだけ逃げ切りシスターズやら爆逃げコンビやらズルくね?
他の脚質グループないんか
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:42:11.35ID:I9nFD1a90
ワイはだらだらやりよるからみんなファルコ頑張るんやで
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:42:26.37ID:RnldYCala
悟空の戦闘力並のインフレ草
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:44:07.68ID:9745KrMXr
フラワーの前でウンス犯したらどうなる?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:44:15.04ID:LBxM2MnjM
マルチバース世界なんやろ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:44:42.17ID:KlhakDPs0
>>711
牡馬だからホモと思われるだけだろ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:44:44.81ID:hPzLN+XS0
>>659
つべにあるやろ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:46:28.65ID:1sZf2/s0a
露骨な鼠蹊部露出に引っ掛かる奴おるんか🤔
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:47:24.55ID:nCh/SLiW0
ファル子のファンは2兆人だけどカレンちゃんは?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:47:47.32ID:Y5Ox2Lgw0
>>707
先行とか差しは世代のライバルみたいなのが居やすいからいらんのちゃう?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:47:57.90ID:1sZf2/s0a
セイちゃんぴったりパンツなのに「ない」の好き
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:48:04.46ID:pAwhUq410
むしろウンスの前でフラワー犯したいよね?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:49:19.60ID:oA+zot0t0
>>719
どういうことやねん…
なさそうな奴おるか?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:49:20.46ID:WcaR/Er9a
ゴールドシップくんにも仲良く後ろからぶち抜くワールドエースくんって友達がいたはずなんやけどなぁ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:50:35.72ID:2DBaRMYK0
イクノさんでムクムクですわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況