X



阪神タイガース、逝くwwωωwwωωwwωωwwωωwwωωww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:10:06.79ID:Ivt3+2QF0
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:36:31.42ID:KCfyMOlj0
矢野ヤメロォ!矢野ヤメロォ!
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:36:31.60ID:P8LljZYj0
途中解任あるやろ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:36:35.92ID:F29R8FW+a
もうこれは予祝に対するネガキャンじゃねーか
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:36:37.78ID:Thzc9Cr70
わいBIGBOSS古巣の情けなさにむせび泣く
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:36:40.18ID:QHdRFBVg0
>>686
ケラケラ〜😂
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:36:41.44ID:orR13cIJp
阪神てなんで真面目に野球やらないの?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:36:42.74ID:Gbv6LNIId
>>706
リアル感ある数字やめーや。
明日もダメみたいですね
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:36:43.74ID:5HpbNOhB0
>>600
マジで絶対キャラの全体像映るように配置されてるし色々考えてるんやろな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:36:46.84ID:mABCUTGD0
ゆうほど矢野のせいで負けてるか?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:36:52.27ID:atFd9GT9d
早すぎて草
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:36:53.71ID:8awXbA0T0
逃げるなぁー矢野!の方が本人に効きそう
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:37:01.72ID:41eKoLwv0
こいつらいつも逝ってんな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:37:08.29ID:VbTGJlsmK
選手名鑑で見たんだけど糸井の宣伝ようの顔写真ヤバくね?キマッてるっていうか
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:37:13.70ID:V6SmF04gp
こんだけ負けてても不思議と矢野辞めろって声は出ないんやな
まだ開幕直後やからか
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:37:17.28ID:RQeqwH1U0
wwwwwwwwwwww
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:37:20.69ID:HxP7GuLIa
ファーwwwwwwww
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:37:21.69ID:k8tiNG3g0
はいゲッツー
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:37:23.04ID:D26Zy2y20
草ンゴ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:37:24.35ID:FTEF+Tzwd
もう3点も取られてて草
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:37:25.90ID:tzuBnfbCd
負けたいんや!
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:37:27.10ID:EBm3nmXH0
あかんな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:37:27.95ID:fH1HxsL70
野球は詳しくないけど阪神てチームは弱いの?
虎のシンボルを使ってるから強そうと思ってた
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:37:28.05ID:0ogfwq/Pa
>>724
最弱決定戦負けてんぞ集中しろ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:37:29.33ID:8WtI8Jv/a
このままでは8-1が33-4のような意味になってまう
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:37:32.87ID:Dd4JdSsR0
巨人の中継ぎ次第やなぁ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:37:36.44ID:rYl10Gs7d
逆に爆弾どこで爆発しそう?横浜?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:37:38.82ID:o5crul11d
あまりにも弱すぎる
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:37:45.82ID:P8LljZYj0
本当ひどい
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:37:45.87ID:sGqzDJNK0
これはおかしい去年あんなに強かった阪神が勝てないはずないわ
なんかやっとるやろ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:37:52.43ID:U39IxwYk0
これもう藤浪が全打席ホームラン打つしかないだろ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:37:52.90ID:YsL6zh3D0
>>724
なおハムはオリックスにスイープされる模様
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:37:55.47ID:WTrKkfyca
結果的に負けてるんじゃなくてあらゆる数字が開幕から終わってる珍しいパターンだよな阪神
負けるべくして負けてる
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:38:11.53ID:ZQGOCIa5a
予祝って考え方を大事にするなら先に辞めますってのはやっちゃいけないことだよな
辞めるような流れになるってことやん
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:38:32.74ID:ExMERidt0
なんやこのチーム
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:38:39.92ID:bsHW/Th80
糸井は矢野と共に引退させろ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:38:45.97ID:lILW7n1+0
>>767

矢野に誰か言ってやるべきやったな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:39:04.96ID:FTEF+Tzwd
弱過ぎて涙出てくる
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:39:13.42ID:HD9xzUJu0
>>767
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:39:17.47ID:S65id6EL0
3HRで草
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:39:22.55ID:szL6WYlC0
>>728
問題は若い子が一切見てない事なんだよね
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:39:23.80ID:rYft4hDUp
>>767
ほんまや
スピリチュアルにしても間違ってるんか
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:39:24.17ID:YZMtH4XHp
2019年思えばこのくらいの負けは阪神すぐ返せるやろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:39:26.20ID:Nn6M7LhNa
いうて糸井の変わりもおらんわけやけどな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:39:30.36ID:U39IxwYk0
めちゃくちゃ丁寧に配球してて草なんだ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:39:36.29ID:FTEF+Tzwd
>>773
矢野途中休養する話出とるで
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:39:47.37ID:U39IxwYk0
>>767
火の玉ストレートやめろ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:39:49.92ID:fA979v7wa
あれちゃうか
選手が矢野に呆れてわざと無気力試合にしてるとか

そうじゃなかったらかなりヤバいぞ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:40:07.94ID:Klz9ep9G0
藤浪ボコボコやんけ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:40:18.53ID:6g2DQXvL0
煽り抜きに

矢野と新庄だったら贔屓球団の監督にどっちが欲しい?

どっちも要らないは無しな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:40:21.93ID:XFX8M2+v0
ザマァとかじゃなくて弱いのが「面白い」のって阪神だけだよな
キャラ立ちしてるというか
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:40:23.11ID:5kTAl5MNM
ポランコ大当たりやん
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:40:28.73ID:Bx+1KHMD0
普通に弱いハム

なぜか勝てない阪神
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:40:33.38ID:gqcRWAhu0
気にすんなボルティモアオリオールズは1988年に開幕21連敗してる
まだ1/3だよ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:40:35.54ID:xOHhsCoX0
藤浪今シーズンもう5本くらいホームラン打たれてない?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:40:44.66ID:5HpbNOhB0
>>789
先発はセリーグナンバー2やぞ
なお中継ぎ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:40:45.52ID:DipNKIcC0
>>795
皮肉やろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:40:50.31ID:3wmG9LGda
>>796
何故かも何も弱いから勝てないのでは
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:40:58.68ID:F29R8FW+a
藤浪遠慮してんか?
本気で投げ込めよ打たれるぞ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:40:59.47ID:HxP7GuLIa
>>767
星野みたいに優勝して身を引く有終の美やぞ
ワシも日シリで負けてるけどな🤪
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:41:05.74ID:BYbg0aD9a
草生える
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:41:16.24ID:sI11VG71p
監督は辞めるつってスッキリかもしれんけど
道連れのコーチは就職心配で試合どころじゃないとかあるんじゃね
0812それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/01(金) 18:41:22.83ID:VJ1subMu0
これほんまやばいよな


西勇「僕は予祝を持ってきました。ルーキー、桐敷、意味分かるか?」

 桐敷「…」

 糸井「いや、分からんやろ!」(と西にツッコミ)

 西勇「未来の姿を先に喜び、祝ってしまうことで現実を引き寄せることを予祝と言います。みんな予祝で、ただ一つできてないことがある。分かる?テル、馬場」

 佐藤輝、馬場「分からないです」

 西勇「糸井さん、分かりますか?」

 糸井「一つしかないやないか!優勝に向けて練習してるわけでしょ。でもこれは練習してないと思うねん(Tシャツに書かれた『胴上げ』の文字を見せ)今から監督を胴上げしようかなと思います。いいですか?これは予祝です!」
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:41:27.09ID:FugD1wCHd
これが“吉本新喜劇”ですか

阪神ファン「矢野ヤメロォ!」
矢野輝弘「ん?辞めるけど?w」
阪神ファン(大爆笑)ドッ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:41:36.32ID:GxKy/Fnzd
外角ストレート一本の長打待ち
なのに梅野は何故ストレート押しするん?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:41:39.44ID:8WtI8Jv/a
ワイちなヤク、3勝はボーナスステージで稼いだだけの勝ち星という現実に複雑
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:41:43.82ID:8ULFkTpdd
>>792
新庄やな
まぁ…ワイの贔屓の横浜やし
ぶっちゃけ三浦と比べても新庄や
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:41:51.93ID:S65id6EL0
でもホームランさえ打たれなければ0-0のまんまだろ?
別に弱いというわけではないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況