X



【テレ朝】Mステ 春の豪華3時間SP ミスチル30周年 ★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:48:51.03ID:HVCA7FAS0
腹痛が限界になったときこんな映像浮かんでくるわ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:48:51.09ID:sKWCBRiU0
ミセスはまだかい
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:48:54.53ID:wnkcryB10
普通に芸術的でよかったわ
心のなんJを捨てたからな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:48:59.38ID:IzVHVDNoM
よくわからんけど菅原さん以外のダンサーはありがたくなかったんか?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:49:00.74ID:KT80HtHC0
渋谷から中継しろ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:49:05.82ID:Bf/i1Kx/0
コンテンポラリーダンスってシュール具合を競うものなんか?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:49:08.71ID:DJ5C/IFS0
なんでCDTVと曲かぶせんねん
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:49:26.47ID:Nbpwn6Vx0
どうせみんなガーシーの餌食になるんやろ?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:49:29.26ID:SgcDlC2B0
渋谷の王は歌い方くどすぎるんや
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:49:43.29ID:IzVHVDNoM
森山直太朗は何を歌うんや?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:49:56.25ID:msrilKrK0
乃木坂まだかよ
ずっと待ってんのに
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:49:57.71ID:EjvyCMkV0
オーイェーアハン
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:50:16.41ID:owXlHNywp
>>826
レスみたいなもんで鳴き声が普通のダンスやとしたら長文ガイジがコンテンポラリーや
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:50:34.57ID:gWAGKi3J0
>>821
確かに
Gに来て良かったな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:50:41.53ID:VsohBcmX0
コンテンポラリーって逃げだよね😅
王道ロックダンスもできなそう😅
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:52:00.10ID:owXlHNywp
パンチラウォッチングスペースやん
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:52:09.19ID:TB+mImOJp
サカナクション見逃した😢ショックどうだった?😭
0844ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/01(金) 19:52:17.31ID:21hyBqc90
こいつドライフラワーの一発屋じゃないのか
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:52:34.32ID:35rbxc2d0
ワイ渋谷の王の歌い方好きや
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:52:43.30ID:5qk+tSfkp
マイクスタンド触らないマン
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:52:52.34ID:rWcERu7W0
今来た
ミスチルもうやった?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:52:52.50ID:DJ5C/IFS0
瑛人は消えたけどこいつはしぶといな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:53:01.48ID:35rbxc2d0
>>844
ベテルギウスとか結構売れたぞ
紅白出られなかったのは渋谷の王のせいやろな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:53:02.66ID:H1ALizjXd
今の若者が真似しそうやな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:53:07.60ID:5MDV6IBdM
>>850
顔がね
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:53:09.62ID:J9ECrUVK0
若いのに渋いシャウトするよなこいつ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:53:17.12ID:iKLInLR30
>>849
丁度さっき終わったで
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:53:17.39ID:gWAGKi3J0
若者やが初めて聞いたわ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:53:18.05ID:H1ALizjXd
>>849
まだや
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:53:18.58ID:s9oP4AAJ0
>>849
ファスナーとロードムードやったで
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:53:24.23ID:owXlHNywp
これカラオケで歌ってもええけどモノマネすんな
普通にシャって言え
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:53:26.22ID:HVCA7FAS0
シャッターの言い方草
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:53:26.30ID:2dcBqdph0
ベテルギウスやん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:53:40.66ID:NIK0TuHf0
身長以外は完璧な男
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:53:40.80ID:h/RxL32up
>>855
マジかぁ、見たかったわ😭
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:53:52.30ID:vUtCiVYvd
優里って思ったより消えんけどなにがええんや
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:53:56.25ID:qwUGp1/Ra
シャッターを触る時間って何や?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:53:57.09ID:Gx1Jo8JDd
あかん西野カナのクソ女の歌詞の曲が恋しくなってきた
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:53:57.33ID:CggMkdOn0
こいついつも何かに例えてんな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:54:00.39ID:rWcERu7W0
今日エイプリルフールか
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:54:00.59ID:HVCA7FAS0
ジークンドーやってそうな服装
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:54:07.32ID:G17M5TBS0
スーパー💩の主題歌歌ってくれ…
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:54:17.21ID:o8mx1v2F0
パンツ見放題のとこやな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:54:17.28ID:IzVHVDNoM
なんか不快な歌い方やな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:54:19.05ID:KUSbm0Fld
じぇーんぶーじぇーんぶー
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:54:26.40ID:KjR4+mRC0
シャッッ↓タァー⤴︎︎︎
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:54:26.82ID:rWcERu7W0
ここで聞くもんじゃねえな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:54:26.91ID:sKWCBRiU0
しつけぇ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:54:30.98ID:H1ALizjXd
今のキッズはこれカラオケで歌いまくってそうや
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:54:35.41ID:NIK0TuHf0
>>843
わざわざ嶋田久作呼んできたぞ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:54:36.20ID:vINxbU8N0
血管ぶつ切れるて
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:54:39.95ID:gVVaJmu40
シャッ↓ター↑
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:54:41.07ID:gWAGKi3J0
喉壊しそうな歌い方やん
ええと思う
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:54:46.30ID:VsohBcmX0
ジョジョ5部のソルベみたいだよな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:54:49.77ID:mtrT8qpT0
同じ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:54:53.25ID:ZNJvsG/q0
女々しい歌詞やなw
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:54:55.31ID:3XemgGtZM
きっしょ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:55:03.85ID:35rbxc2d0
>>890
死ぬほどハスキーなんやろ
常人が真似したら喉吹き飛びそうよな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:55:05.48ID:COtWz2UT0
8股してたのってこいつ?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:55:08.14ID:CggMkdOn0
編曲家変わったんかな
キャッチーさが足らん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:55:11.09ID:iKLInLR30
一時期の量産型バンドブームの反動で全然マシに見えるわ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:55:11.62ID:Bf/i1Kx/0
>>836
なるほどどう転んでも意味なんてないんやね
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:55:21.87ID:qwUGp1/Ra
シャッターを切る時間って何秒?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:55:22.96ID:yJTOIt8K0
頭悪い女子高生とかが好きそう
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:55:25.68ID:o8mx1v2F0
あいみょんまだー?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:55:28.94ID:+1nUzV4wp
>>897
でもお前に家族おらんやん😅
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:55:30.35ID:IzVHVDNoM
レジェンドでカバーって
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:55:32.18ID:Gx1Jo8JDd
なんで囚人服みたいな服きてんの
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:55:33.23ID:5qk+tSfkp
00年代一発屋レジェンド
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:55:37.76ID:HVCA7FAS0
直太朗もさくら歌えや…
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:55:40.85ID:Jt6OYBbv0
風呂の水を冷まして流す人だ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況