X



【テレ朝】Mステ 春の豪華3時間SP ミスチル30周年 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/01(金) 19:59:25.98ID:cAwJfShn0
Mr.Children名曲&新曲!30年間の貴重映像も
▽ゆず「栄光の架橋」
▽Snow Man・あいみょん・ミセス再始動・優里・なにわ男子・乃木坂…新曲続々!レジェンド曲メドレーも!!

前スレ
【テレ朝】Mステ 春の豪華3時間SP ミスチル30周年 ★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648806306/
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:07:53.22ID:IzVHVDNoM
髪型も当時に合わせてるんやな
多分
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:08:01.36ID:Ppb9DfnW0
ハマって実力はどうなんや?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:08:01.66ID:5qk+tSfkp
別に残り湯冷まして流しても何の悪影響もないのに叩かれてて草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:08:06.13ID:FaHoTdwp0
ハマタはどうだい?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:08:12.80ID:W5M2eh3i0
リルラリルハが何なのかまだ分かってないわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:08:15.25ID:FuuzdAmir
懐かしい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:08:15.85ID:qwUGp1/Ra
この手の女ってあるときこんな奇抜な髪色にするよな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:08:20.00ID:NIK0TuHf0
歌上手くなったな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:08:21.86ID:18Db/0jr0
浜田うつしすぎ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:08:23.63ID:KT80HtHC0
アテフリくさい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:08:23.83ID:4bhUyW7c0
>>224
べきとか言うからやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:08:30.89ID:LKcz/TZH0
格付けの演奏でいつかハマタが出てハマタが外して欲しい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:08:31.71ID:FuuzdAmir
おばさんだな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:08:31.98ID:m8h67stG0
バックが豪華やな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:08:33.79ID:gVVaJmu40
ハマ・オカモトとKing Gnuのベース似とるよな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:08:33.99ID:vmeQmI5U0
カエラって毎回髪型キモいよな
髪型のせいでそんなに美人じゃないと見せかけて普通の髪型にしてもそんなに美人じゃないとバレるのが嫌なんやろな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:08:37.86ID:W5M2eh3i0
>>229
オーサムシティクラブの奴とか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:08:43.39ID:LA56IZXI0
>>226
リアルライフリアルハート言うてたやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:08:44.88ID:FwZMYjTE0
ええやん☺
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:08:49.13ID:Q7TJuoqda
>>223
ぼちぼち

別に下手ではない
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:08:53.17ID:gWAGKi3J0
間奏やと思ったらアウトロかい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:08:54.05ID:clgqq21xa
カエラ本人よりバックバンドについての方が気になるわ
ここに豪華メンバー揃えてどうする
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:08:54.91ID:VsohBcmX0
>>224
エセ科学を広めるのはマジで害悪やぞ
アントワクチンと同じこと
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:08:55.82ID:SgcDlC2B0
スノーマンあくしろよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:08:57.54ID:2dcBqdph0
サンミス
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:09:01.93ID:ShisQYOW0
トイレタイムか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:09:11.69ID:IzVHVDNoM
若い
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:09:15.64ID:igEoDU2E0
雪だるま☃
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:09:34.04ID:QD4JGJSOM
木村カエレていたよな
なんやっけ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:09:35.09ID:oQ2MWyhTp
>>248
アリさんワクワクで草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:09:45.73ID:2dcBqdph0
>>255
絶望先生
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:09:48.17ID:srH2oBZD0
>>255
絶望先生
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:09:57.35ID:TvJ5pSzHp
ゆずとミスチルって5年しか違わないんか
いや、嘘だろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:10:00.32ID:KQ9gXqDXp
なにわ男子の最初の衣装ピンクすぎて草生えたけど黒似合わんなこいつら
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:10:58.50ID:IzVHVDNoM
>>261
1時間はかかりそうやな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:11:11.80ID:6jI16+IRp
阪神6点差逆転wwwwwwwwwusowwwwwwwwwwwwwwww
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:11:22.38ID:igEoDU2E0
>>261
まぁトリかその前やろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:11:22.35ID:GbtBb/My0
>>224
それ自体に害はないけどそのレベルのアホさなら迷惑なエセ科学も拡めかねないし危険はあるやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:11:44.16ID:IzVHVDNoM
>>261
と思ったけど順番通りチャウヤン
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:11:52.31ID:jLu33bql0
ファンタのクソみたいな曲電通社員のバンドって聞いて引いたわ何でもありやな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:11:58.91ID:9GhRXK2Nd
なにわ男子歌った?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:11:59.21ID:p2ca8PyT0
オリファンおる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:12:07.59ID:18Db/0jr0
タモリおじいちゃん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:12:15.96ID:mihUOabcd
コッコと桜井はapbankで10年前くらいにやっとるよな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:12:21.46ID:KT80HtHC0
髪増えた?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:12:23.48ID:q9J+Hte/r
こいついつもどんぐりみたいやな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:12:43.56ID:qwUGp1/Ra
岩沢の方がおそ松さんやん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:12:43.75ID:FuuzdAmir
さっきレミオロメンやったってマジ?
見ればよかった
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:12:56.45ID:TvJ5pSzHp
ブッサ!
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:12:56.48ID:VsohBcmX0
もうすぐハーゲですね♪
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:13:04.54ID:Jt6OYBbv0
忘れたいことでもあるんですかね…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:13:05.76ID:FYJOExC/0
ゴミで草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:13:07.90ID:KQ9gXqDXp
左の子腕ほっそ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:13:10.19ID:lWaco9A8p
嘘松
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:13:19.25ID:NIK0TuHf0
ラウールのスタイル良すぎ定期
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:13:25.55ID:18Db/0jr0
タモリは疲れてるのか知らんけど思い切り前のめりだな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:13:28.27ID:qwUGp1/Ra
鼻でかすぎやろ
パーティメガネかよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:13:29.55ID:p2ca8PyT0
SmanNow🙇‍♂
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:13:30.43ID:W3M4lnhBa
めるるとヤったやつはどれや?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:13:32.93ID:SgcDlC2B0
ブラザービートやれや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:13:33.18ID:jLu33bql0
赤塚不二夫ディスってるのにタモリええんか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:13:35.53ID:mtrT8qpT0
ヒカルみたいな声
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:13:35.64ID:IzVHVDNoM
芸人の真似事すんなよつまらん
0297ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/01(金) 20:13:36.31ID:21hyBqc90
おそ松まんさんがまだいるのか知らないけどジャニまんと喧嘩になりそう
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:13:45.02ID:igEoDU2E0
>>280
カラオケやぞ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:13:45.12ID:LKcz/TZH0
スノーマンとSixTONESの違いがわからない
メンディーみたいなキーマンが居らんねん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:13:55.03ID:W5M2eh3i0
なんG民はSnowManだと誰が好きなん?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:13:55.45ID:9GhRXK2Nd
みっちーイケメンやな
さすが金田一や
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:14:00.81ID:jLu33bql0
>>292
岩本やSASUKEでイキリまくってなんJで嫌われた奴
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:14:01.38ID:p2ca8PyT0
ラウールでかすぎる
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:14:04.42ID:Xg5RRnFa0
なんかダサいんだよなあ・・・
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:14:06.69ID:LKcz/TZH0
ナナナナー
ナナナナー
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:14:10.52ID:CggMkdOn0
タモリはおそ松さんのことどう思ってるやろな
親友の原作レイプは
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:14:11.31ID:Jt6OYBbv0
カンナムスタイル?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:14:13.68ID:b8MlA7Ez0
これちょっと癖になるからやめてほしい
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:14:15.14ID:UH+5Q5/w0
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:14:18.01ID:N7WGem1n0
???「タモリさん、おそ松知ってますか?」
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:14:24.74ID:UfU0uZtv0
クリーピーナッツかと思った
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:14:25.88ID:yJTOIt8K0
>>306
JKの顔面ボコボコにしたやつやんけ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:14:26.40ID:igEoDU2E0
ホテルいったんどれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況