【地獄】奈々連敗【地獄】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:15:06.35ID:IkmPTSff0
春の大山
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:13:37.08ID:rx/8qDjVd
>>639
いきなり1軍監督は金本で失敗したからもうやらんやろ
コーチとか他やらせてからの方が良いわ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:13:42.70ID:KR2b+HKe0
>>649
NPB記録を更新してほしいわ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:13:50.05ID:ReDKQoMi0
>>637
「一軍行ったら下手になってる」って言うたん平田やっけ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:14:03.34ID:1M4mH+MJ0
>>653
鉄の心やね
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:14:06.02ID:9btryK9sM
藤浪はヤクルト戦だけ投げとけばええよ
あいつら藤浪には手も足も出んし
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:14:15.03ID:ekYGVfWIa
もう派手に散ってくれ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:14:28.10ID:i4RwEmgi0
>>641
言ってたな
あそこまでイキってたんやからもちろん今日巨人に勝ったんやろなあw
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:14:46.37ID:YzxbQsio0
山本泰寛あかんか
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:15:02.29ID:3f+RX4tbp
糸原とか出てるだけで守備でマイナスやろ
毎試合猛打賞でもせん限りマイナスやん
今までどんだけ記録に残らんゴミ守備してきたんや
今までずっと相手にハンデ与えて試合してる状況やん

1割しか打てなくても小幡とか普通の守備が出来る奴が出た方がチームの勝利に貢献出来るやろ
いい加減にして欲しい
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:15:09.94ID:3knfbNSd0
名指しで批判とかまんま末期の金本やんアホやなみんな頑張ってる言うとけばええのに
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:15:16.79ID:KR2b+HKe0
>>660
もう十分派手に逝ってないか?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:15:27.83ID:ZJtXWUQEp
阪神ファンってどんな様子なんだろうと思って覗きに来たけど結構いつも通りなんだな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:15:31.26ID:pbdztBz50
>>655
拾い定期
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:15:44.36ID:WaxGurWp0
今日は菅野打てたけどそれ以上に藤浪が打たれただけや
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:15:53.66ID:ymZOIzTvp
今日現地で試合見てきたワイの感想
「小幡の肩はガチ」
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:15:58.31ID:I3MbWGvg0
また負けたのか…
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:16:18.85ID:YsL6zh3D0
>>669
ホームラン打たれてヘラヘラしてた時の心境を聞きたい
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:16:50.44ID:sswXM9np0
>>667
去年みたいに持ち上げられてから突き落とされると発狂するけど今年はずっと地獄やからな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:17:18.41ID:s4mXzcTBp
開幕何連敗が記録なんや?
どうせなら目指したい
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:17:19.85ID:pFpziTKI0
オカルト野郎って馬鹿にされとるけど
矢野ってほんま精神的に危ないやろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:17:30.83ID:eOOihIQ10
日本一1回だけなのにファンもマスコミも粋がる理由がわからん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:17:40.99ID:1M4mH+MJ0
ワイの希望順位

東京
中日
横浜
読売
広島
阪神

こうならないかな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:17:47.71ID:TIgMJOpZ0
矢野かばうわけやないけど今日の中野は変えられてもしゃーないて
連日のエラーの後ミノサンやもん
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:18:21.02ID:ZJtXWUQEp
>>673
ファン的にはどうなん?矢野の辞め方もっと荒れるかと思った
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:18:21.38ID:Pnp17QPe0
矢野ってモチベーターなんだけが唯一の取り柄やと思ってて、
予祝とかもその一環と思って気持ち悪いと思いつつ我慢してたのに
なんかもうそういう部分すら見えないよな
得意の「オレの責任」すら最近言わなくなってるよな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:18:40.02ID:ldDRoluO0
矢野辞めろ封じほんと草
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:18:58.40ID:wM10vnMIM
開幕連敗記録は12連敗
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:19:45.05ID:HzwTCRCB0
中野は正直小幡とそんな差あるかわからんから調整充分に出来てないしここは変えられてもしゃあないわ
ある程度打席貰ってた2年前から小幡の打撃がどんくらい成長してるかは打席数が少なすぎてわからんしな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:19:47.43ID:SEboDdj5M
>>511
強い気持ちで勝利を目指せ中野
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:19:50.32ID:d/34Z0sH0
クッビボスのコメントくれよ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:20:06.07ID:iHHXoy8k0
でもぶっちゃけ藤浪使う時点で7連敗覚悟してた部分もあるやろ?
0689それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:20:08.07ID:SC/oVhDl0
>>676
言うほど危ないか??


阪神・矢野監督 大敗の翌早朝に広島駅前で猛ダッシュしていた
https://www.tokyo-sports.co.jp/baseball/npb/3842228/
まだ始発の新幹線も動いていない早朝だった。
スパッツの上に短パン、薄手のパーカを着込み、帽子を目深にかぶった矢野監督は、
広島駅の駅前ロータリーで、猛ダッシュを開始。
バスの乗り場や駅に続く階段を一段一段、飛ばすことなくすべて、脇目も振らず全速力で上り下り。
往復を終えると肩で息をしながら、両手をヒザにつき「あぁぁ〜!」と声にならない声を上げていた。
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:20:15.22ID:WVuiae+s0
>>24
ガチャガチャみたいにその日投げてみな分からん感じやしなぁ
これを週一で繰り返すのはメンタルきついわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:20:15.52ID:Rkc6C4mMM
>>237
>>299
今とフォームが別人で草生える
なぜ上から叩きつけるフォームに戻さないのか
斜め横から投げりゃそらシュート回転になるわ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:20:32.09ID:RMlnIfxe0
でも君等、矢野がおらんかったら予祝って言葉も知らんかったろ?
矢野のおかげで一つ賢くなったやん
矢野に感謝やね
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:20:38.14ID:ekYGVfWIa
>>666
そらはまぁそうやな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:20:45.20ID:uAeMvnWbd
お前らって負けた試合の時は地獄スレとか立てて傷の舐め合いしてるけど勝った試合ではスレも立てないよな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:20:51.98ID:YkkrKrBUM
マルテほんま単年でよかったな
こいつやる気ないしスペやしどうしようもないわ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:20:59.14ID:s4mXzcTBp
>>684
さすがに行けなさそうだな
でも大昔とは違うやろしもう最長のようなもんなんやろな
こんなの見たことないもん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:21:28.44ID:SEboDdj5M
巨人の中継ぎもイマイチだし原に発作を起こさせたら分からんよ
打線の調子も上向いてきた?し明日くらいはチャンスあるかも
明後日は赤星だから多分ムリ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:21:34.43ID:ExMERidt0
矢野のスピリチュアル化が止まらない
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:21:47.40ID:YzxbQsio0
というかなんで辞めるって言ったんやろな
金本6位から引き継いで3位2位2位やし開幕辞める宣言までする必要がどこに
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:21:53.42ID:PLKxJX6y0
開幕戦でクッソイキってたのほんと草
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:22:11.09ID:3Ce5gXdod
梅野藤浪のバッテリーって毎回脳死ストレート要求で打たれてる気がするんやけど普通に藤浪は坂本と組んだ方がええやろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:22:11.55ID:JxBSBSIma
>>691
動かせないくらいの肩の炎症からフォームどんどん下がってるし怪我嫌なんちゃう
体幹だの筋トレだの色々試すけどフォームを戻そうとするってのだけはやらへんし
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:22:13.14ID:SEboDdj5M
>>694
勝ったら文句もないから書き込むこともなくね?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:22:18.11ID:ReDKQoMi0
今岡もええ予感しない
別に名将じゃなくていいから他球団でまともに監督やってた非阪神の人がいい
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:22:54.26ID:1M4mH+MJ0
>>690
それだと中継ぎや抑えもでけへんのと違うか
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:23:01.98ID:WVuiae+s0
なんかメンヘラみたいよな矢野って
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:23:33.20ID:k/Uuz9+Xr
矢野は糸原のカバーにいかない怠慢プレーには気持ち感じたんか?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:23:40.57ID:HzwTCRCB0
>>708
ボーアサンズブーストがあったからな大山もめっちゃ打ってたし
だからマルテロハス(糸井)が打たんと上がらんのよ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:23:41.49ID:YsL6zh3D0
新庄は新庄で一昨日今日と会見拒否してんの草
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:23:49.85ID:LiHT05u20
>>708
それはサンズ役になれる奴が出て来る必要あるからな
後28本打った大山も要る
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:23:58.66ID:wP8jTxmtd
根本はスアレスで抑えてたのを何故か俺らの力扱いしだした矢野やろ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:24:03.16ID:WaxGurWp0
>>706
まともに監督やってて暇な人って工藤ぐらいやん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:24:05.21ID:VlpS35X8d
気持ち気持ち言うてる監督がベンチで生きた顔してないもんな
もう頭回ってないぐらい病んでるやろ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:24:14.05ID:yrl6hc/o0
真面目に疑問なんやが
大山が冷遇され続けてる理由ってなんかあるんか?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:24:38.57ID:Pnp17QPe0
>>701
矢野「しんどい、もう辞めさせてください」
フロント「あと一年だけやれや」
矢野「それ去年も言ってましたやん」

矢野「せや!先に辞めるって言ったらええんや!」

上のは勝手な想像やけど
どうせいつもの内部のゴタゴタやとは思うで
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:24:40.20ID:GHzG2P9T0
これはハートボス



9回に巨人・大勢から左翼へ1点差に迫る1号2ランを放った阪神・大山は「諦めない姿勢というか、諦める理由もないですし。ロハスが(四球で)出て、みんながつないでやってることなので。追いつかなかったですけど、あそこで1本出たのは自分自身大きいですし、あのまま終わるのと1点差で終わるのは絶対違う。自分にとってもチームにとってもいい1本だったとは思います」と話した。

 チームでただ1人、開幕から7試合連続安打を記録するなど打率・333、1本塁打4打点。開幕を7番で迎えながらも5番に打順を上げ、このアーチが今季阪神のクリーンナップで初の本塁打だった。背番号3は「この1本がチームを勇気づける1本になってくれればいいと思いますし、チーム的には苦しい状況ですけど前を向くしかない。下を向いてもしょうがないので、もちろん反省はしますけどまた明日もチーム一丸となって戦いたい」と一致団結を誓った。
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:24:48.25ID:/L2kKPfi0
>>1
(消して)
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:24:56.52ID:ekYGVfWIa
捕手監督のはずやのに投手相性で捕手組まん謎やわ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:24:59.70ID:4K4pJebQ0
>>606
煽られて効くってどんだけ気持ち込めてんねん、そんなん無視して気楽に見ればええやん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:25:04.83ID:vOxCEZwD0
腹の中にしまっておきシーズン終わってから公表→普通の判断

球団にはこっそり言っておく→球団は後釜探しに時間を使えるメリットもあるがスッパ抜かれたらめんどくさいデメリットも

キャンプ前にメディアに向かって辞める宣言→理解不能、何のメリットもない
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:25:22.00ID:PMnkgb9Y0
>>722
冷遇…?されとるか?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:25:28.80ID:wGxyom+n0
>>689
なんだこのオッサン!?
駅前警察仕事しろ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:25:28.85ID:ekYGVfWIa
>>723
辻かな?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:25:33.06ID:pFpziTKI0
>>689
これわざわざ早朝に記者を呼出して
この光景を見せつけたんかねえ
相変わらず一から十までようわからん内容や
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:25:44.69ID:1M4mH+MJ0
>>706
チンピラみたいなマナー悪いファンから口汚く罵られるんやろ?
誰がやりたいんや
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:26:04.67ID:4K4pJebQ0
中野の気持ち入ってないから懲罰だとして、昨日の糸原の棒立ちは気持入ってんのか?そういうとこやねん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:26:19.77ID:WVuiae+s0
明日はショート木浪やろ?
あーあもう見てられへんわ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:26:20.12ID:Q6Kl0fNqp
大山岡本村上論争wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大山(三一左中右).333 1本 4打点 出塁率.357 長打率.500 OPS.857
岡本(三一左).310 2本 7打点 出塁率.375 長打率.552 OPS.927
村上(三一).238 1本 3打点 出塁率.429 長打率.381 OPS.809
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:26:45.61ID:/L2kKPfi0
藤浪みたいなオワコンゴミの敗戦処理に先週投げたばかりの桐敷投げさすとかほんまようわからん
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:26:49.33ID:Z+u/dM67d
>>692
そんな言葉元々存在しないんだよなぁ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:26:52.91ID:PMnkgb9Y0
明日は勝つで
賭けてもええ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:27:04.38ID:Xi04gQ41H
お前らのチームよわw
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:27:10.61ID:ekYGVfWIa
>>731
5番下されるのはしゃーないにしても代わりが糸原で理由がこと起こしやしそう思われてもしゃーない
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:27:15.32ID:GHzG2P9T0
>>727
捕手と投手の相性なんか存在しないことにやっと気づいたんやろ
矢野は成長してる
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:27:16.75ID:SEboDdj5M
>>730
辞める宣言をしてチームが優勝し矢野監督を男にする→感動する
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:27:20.47ID:xds7KJfI0
7連勝する事もあれば7連敗する事もある
一番やっちゃいけないのは勝てる戦力が整ってるのに負けが込んでるからといって焦って動く事だわ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:27:22.86ID:9pBXy5MFa
もし中村奨吾がFAしたら欲しいか?一応兵庫県出身やけど
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:27:32.05ID:wM10vnMIM
弱いのぅ・・・
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:27:41.10ID:3WDzSCXb0
まぁ怪我明けで帰ってきてはいどうぞってスタメンもらったら緩むってのもわかるけどそれ以上にみんな守備やべーのどうにかしろ

 また三回、失点を招く失策に、2三振と精彩を欠いた中野について、矢野監督は「気持ちを感じない。球際に最近、ちょっと弱いというか」と苦言。四回の守備から小幡との交代を指示したが、「どうしても後からいくやつは試合に出たいやつばかり。(小幡)竜平も(木浪)聖也も必死やし。あいつも毎日、試合に出ながら、その気持ちを続けていくのは簡単じゃないとはいえ、そういうことをやっていかないと成長がない。あいつの『気』が出ている感じがしない」と切り捨てた。
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:27:46.73ID:4K4pJebQ0
マルちゃんとか調子悪いの明らかなんやし打順調整すればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況