X



【悲報】なんJのスレ一覧、ヤバすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:42:50.46ID:8Gp1S48sd
>>698
マジな話身内で内輪揉めしてるだけやで
誰かのファンで誰かのアンチが誰かを炎上させようとなんJに持っていくんや
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:43:06.95ID:QAiTBZgF0
>>741
なんでも実況じゃないんですがそれは
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:43:14.14ID:DGB2SszRr
>>746
ならVIPとか嫌儲いけば出来るんじゃね
どっちもニュース板なのに雑談になってるし
0756それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:43:20.51ID:GrIPOznG0
エア炎上の一例として出すなら鬼滅とウマ娘の方が良かったか
要約するとアフィがごく少数のフェミ(釣り垢の可能性あり)をあたかも沢山いるように取り上げて炎上煽ったんや
>>650
視聴率至上主義でTVが壊れたようにPV至上主義になればそうなる
ネットにもBPOが必要かもな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:43:36.86ID:HLlCTM4Rp
>>738
潮目変わったのは1時間ルールができてからやと思う
回転率上げたいのアフィと親和性高すぎたわ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:43:42.74ID:IA86by+g0
>>733
+復活凄いな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:43:44.40ID:to+1PKCT0
>>753
こういう興味持っとる奴が一番迷惑かけるんや
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:43:57.42ID:p264qdhSa
お前らってなんでいちいち定期的になんJ覗いて
スレがヤバい!スレがヤバい!っていつまでも言ってんの
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:44:02.63ID:jRjCXAie0
>>70
サッカーが可哀想で草
視豚ならしゃーない
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:44:18.02ID:DGB2SszRr
>>753
嫌いって言ってるけど加藤純一の結婚式にVtuberからの祝いメッセージ流してるし
エーペックスとかもVtuberと一緒にやって大会に出てるからネタなんやと思うわ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:44:28.73ID:5fnj8QhL0
配信者とカービィ以外勢い4桁か
平家物語の冒頭を連想するわ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:44:46.13ID:D5sEDhwU0
なんGで無理に雑談する必要はないと思うわ
他にも板あるし猛虎弁に拘る理由もないやろ
それよりもっとクソスレ建ててや
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:44:49.50ID:0/AVCiLWa
なんJの話題
【悲報】、【朗報】、【速報】、こより、加藤純一、ウィルスミス、なんG

なんGの話題
野球、サッカー、大相撲、大河ドラマ、地上波バラエティ、ゆめちゃん、とうふ、アニメ、遊戯王、ロシウク、●

うーん、「互角」か?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:44:53.68ID:zd3umiQm0
今のなんj戻りたくてもマジでカスみたいなスレしかないな
このままなんGが覇権になるんか
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:45:14.04ID:OYa59mEA0
なんgが一番人多いってマジなんか?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:45:27.48ID:zfIQMmaP0
JからGにあっさり移住したのってソシャゲとブイチューバー関係のスレがウザかったからだと思ってるわ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:45:41.32ID:kOrCnE9g0
>>766
アフィチルvsおっさんって感じやな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:45:45.36ID:CCEu60OU0
人の多いなんJに寄生してたバチャ豚が今は豚小屋に隔離されてるみたいになってるの草
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:45:50.00ID:Goot0Rk/d
人が多いのは
ニュー速+でしょうな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:46:10.97ID:ksrXz9vb0
なんでカービィやってるやつって馬鹿にされる風潮あるん?
ワイ新作やってるから悲しいわ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:46:23.73ID:xgZNrbBbp
>>769
Jに逆転された
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:46:42.76ID:OOiiqrQPd
>>770
これやな
あと馬とか遊戯王とか消えてくんねえかなあ…
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:47:26.13ID:U0Hz4D0Tp
これがこよりスレ民の総意やぞ

144 風吹けば名無し[] 2022/03/31(木) 12:52:29.84 ID:LtBA6d8Ip
>> 122
何か勘違いしとるみたいやけどV豚みたいにこよりでブヒブヒしとるわけちゃうぞこよりスレは
みんなでこよりのガイジプレイ馬鹿にして笑っとるだけやぞ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:47:26.88ID:xqRd0Qv/d
実況スレがあんまり落ちなくて実況板としてこっちのがよくできてるだろ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:47:43.66ID:zBx2WbO40
とうふスレは試合無い時の適度な勢い維持に役立つな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:47:56.84ID:681JovdnM
>>750
金稼げない時のニコニコとか情熱は凄かったし金が絡むと変な方向に固まるから難しいわな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:48:01.53ID:xUNDCQKR0
>>785
そしたらガイジになっちゃったんだ…
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:48:04.09ID:DGB2SszRr
>>752
順番で言えばニュー速→ニュー速【嫌儲】
って感じ
ニュー速+は嫌儲がアフィに対して途轍もなく憎悪してたのと左翼化したのが嫌な民が移住したけど結局嫌儲民に乗っ取られて左翼化してる
残ったニュー速は取り残された人達で元々嫌儲民って右翼だから今も右翼
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:48:09.93ID:iUBtw1C30
>>785
ブヒブヒしてて草
0795それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/01(金) 23:48:13.25ID:lTTk2C8w0
>>756
別にそれなんJの枠内でやるならただキモいだけだけどさあ
盛り上がってる事をでっち上げて、外部の呼んでもない奴らと交流しだすのがガチでキョロ充みてえでゲロ迷惑なんだわ
自分にふさわしい居場所も理解してないやつなんか信用出来ないよ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:48:23.89ID:CCEu60OU0
>>777
カービィ=発達というお決まりネタを作って馴れ合いすることで一体感得てるんやろ
毎度同じようなやり取りしててそいつらこそ発達やんって感じだけど
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:48:28.91ID:Zo07jegWr
野球好きやけどVとかは理解不能やったから上手いこと分離出来てよかった
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:48:36.78ID:CxvESIS70
ワイ原作の遊戯王好き、泣く泣く遊戯王をNGに

今の遊戯王なんか知らん
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:48:44.02ID:J8yx6DhQ0
終わりやね
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:48:58.98ID:qYnQ7kRnK
>>785
ダセェー
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:49:02.40ID:xGIzaiAA0
>>785
Vが好きな奴より哀れな存在やん
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:49:22.67ID:Vk3Gxp740
5年ぶりくらいにとうふスレ覗いたんだが怖すぎる
マジで誰が書き込んでんの
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:50:05.51ID:QAiTBZgF0
なんでも実況なのに野球以外の実況スレを迫害するのは許せん
ただしV豚、カトブタを除く
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:50:10.78ID:xUNDCQKR0
>>800
今は立ってないんか?
あれも定期的に立ってて臭かったわ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:50:15.60ID:gkFdbiuGd
まじであっちの【悲報】スレって業者が立ててたやろ
対立煽りのクソスレばっかり
ゲハあたりでやり方学んだ連中やろな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:50:28.93ID:Goot0Rk/d
ゲーム実況者の信者はカルト宗教の信者に似ている
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:50:52.52ID:RSzi2bbX0
ゲームの話しようもんならゲハが飛んでくるのがしんどすぎる
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:51:08.16ID:8HIs0paf0
>>229
自殺しろチー牛
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:51:13.59ID:8wEq/G1ud
vtuberはほんま宗教や
信者の擁護が凄い
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:51:16.89ID:YthMPnrU0
お前らgでもっとスレ立ててよ
jは人少なすぎて語れへんのや🥺
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:51:29.24ID:xUNDCQKR0
>>813
ていうかバカにしてるならなんでスレタイがえちえちなんや?って感じやわ
結局ブヒッとるんやろが
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:51:30.92ID:8HIs0paf0
>>234
チー牛なんGやめろ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:51:34.51ID:p264qdhSa
>>783
お前を叩いてレスしてる連中がまさに「鳴き声」なんだけどな
自分たちは鳴き声だと思ってない
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:51:43.57ID:zBx2WbO40
こよりスレしか完走せんのやからなんでも実況Kでええやろ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:51:47.48ID:q3bqeMsa0
ほんまスポーツ実況板とガイジ板に分けられてよかった
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:52:02.84ID:xUNDCQKR0
>>818
まぁクッキーももうオワコンやしね
消えてくれたのはよかった
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:52:05.35ID:HLlCTM4Rp
彡(゚)(゚)「カービィスレ立っとる!叩かなきゃ…発達煽りしなきゃ…」

彡(●)(●) 「カービィやってるやつは発達!ガイジ!」

もはや叩いてるやつが発達よな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:52:07.84ID:ANKDRZ4+a
いやこよりより勢い無い劣化板が何を言ってるんや?w😅

まずはこよりより勢い出してから文句言おうな?😅
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:52:35.18ID:uIn3LiEq0
逆だったかもしれねえ…
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:52:39.73ID:8HIs0paf0
>>289
効いてて草
>>447
チー牛イライラで草
自殺しろ顔面公害
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:52:49.62ID:IO6Hx9NOd
原神スレが消えたのが草
分裂して中華業者困惑してるやろ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:53:01.39ID:cJvSSLDF0
マジで分離できてよかった
てか、あんなとこ人今いるのか?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:53:20.38ID:P8A/4tvt0
なんJ大好きで草
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:53:22.07ID:681JovdnM
>>802
アングラはやりたい放題って流れは淫夢があるやろな
ただ淫夢から人気になった奴もいるらしいけど
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:53:35.12ID:HLlCTM4Rp
>>785
好きな女の子に構いたいけど恥ずかしくてできないからこうやって予防線張ってるんやな
リアルの失敗をネットでも犯すとか本物のコミュ障やな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:53:42.81ID:q3bqeMsa0
>>836
人と呼んでいいのか迷うけどいることはいるで
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:53:48.32ID:8HIs0paf0
>>460
チー牛イライラで草
>>475
チー牛はなんMに引きこもってくれ
0843それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:53:48.73ID:fXVmBMP50
フェイスブックにはそも人が好みのニュースだけやなくて憎悪を積もらせるようなニュースを時折見せた方がより夢中になるって研究があって
実際そういうニュースを見せるアルゴリズムがあるって暴露されてたわ
ワイらが何気なく見てるニュースってネットでもテレビでもめちゃくちゃに管理されてるんよな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:53:53.25ID:pAwhUq410
板同士で対立すると儲かるんか?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:53:53.71ID:PMshBz/f0
向こう人おらんのに原神スレ乱立して全部落ちてたのほんま草
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:54:36.06ID:kOrCnE9g0
そういやグロガイジってどうなった?まだいる?なんJ帰った?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:55:02.08ID:YdiEHu+S0
馬娘とかいうゲーム一年中実況してた奴等どこ行ったのかと思ったらこっちに移ってるやんけ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:55:02.23ID:kppg6dj/0
向こうが居心地いいなら刺激するなよ
こっち来られても困るから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況