X



【日テレ】金曜ロードショー ファンタスティックビーストと魔法使いの旅 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:04:46.34ID:8Gs/0cCQd
はじまるよ
※前スレ
【日テレ】金曜ロードショー ファンタスティックビーストと魔法使いの旅
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648814421/
【日テレ】金曜ロードショー ファンタスティックビーストと魔法使いの旅 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648816182/
【日テレ】金曜ロードショー ファンタスティックビーストと魔法使いの旅 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648817272/
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:19.71ID:XIxKpXJO0
日本人もおるらしいな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:19.78ID:2Iv2DR5g0
ガーイ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:23.09ID:yIFXZT3z0
なんだこのまんこまんこまんこ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:27.06ID:3tcNZQqt0
右翼左翼定期
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:27.73ID:gEUtMqKzp
空気読め
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:29.91ID:NclnCBeh0
>>183
お辞儀に殺されるのはグリンデンバルド唆してるおじさん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:30.26ID:IijRn8Li0
>>207
お辞儀に熱いこだわりがあるから
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:32.18ID:17odC0XD0
間の悪い奴や
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:32.70ID:3MBUx1Txa
城島役の人かっこええな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:33.32ID:xs+elYEp0
>>207
ハリーと戦う前にお辞儀してたから
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:33.67ID:cBNooz6p0
あっ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:37.83ID:EQPePNhp0
あ、無能共だ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:38.21ID:KDsKt9GUr
>>207
決闘の礼儀を重んじて言った「お辞儀をするのだ!」ってセリフがネタにされとる
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:39.78ID:gJEtKGu/0
MISIAみたいな女やな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:40.62ID:G17M5TBS0
こんなんガス爆発って事にしとけよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:40.68ID:XIxKpXJO0
実質国連
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:43.33ID:KQTqIC5qM
無能
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:43.39ID:wSi9esyr0
>>137
そんなに強くない
ただ動かしやすい駒なだけや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:46.78ID:6zWIrnHF0
なんで頭に蜂の巣つけてんの?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:46.88ID:uqmlvUj60
無能すぎんかこの女
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:49.95ID:atcgzxsk0
エターナルズの主役の人いた
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:52.36ID:CRIcBVc3a
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:53.13ID:+47Y3v2C0
は?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:56.62ID:fwA27U2uM
この頭のは何なんだ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:57.93ID:Egcy0swy0
これって若らしきときのダンブルドアの話?あ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:01.66ID:ZHkm9ofa0
職場のワイやん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:05.16ID:Xx3aOsU50
うーんこの無能
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:06.26ID:HMBNb9qx0
メイン俳優がキャスティング変わるってよく許されるよな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:07.06ID:t2A2jouQ0
>>242
初めて知った
原作にあった?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:07.30ID:MKpjUBiY0
タイミング悪すぎぃ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:08.91ID:cBNooz6p0
うーん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:09.76ID:3Kdwvoyf0
ピッカリ投法
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:10.49ID:atcgzxsk0
お前が報告しようとしたら無視したんだろ無能黒んぼ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:10.54ID:mgULElW20
バトーボーマバズは
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:11.40ID:ojektFby0
つまらなくねーか?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:15.27ID:CcvjeK+x0
>>199
使える魔法の種類多いし薬学もエグいし魔法動物も使えるんやで弱いわけない
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:17.51ID:tmtZEopEp
無能過ぎ草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:17.47ID:VaxFGItB0
イギリス議会やん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:19.77ID:yKeTqtm9M
トランク開けたら2人がホモセしてる薄い本ぐう抜ける
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:22.95ID:kVZ5x8Jc0
呼ばれて飛び出て
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:23.88ID:iEU/vO/x0
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:24.85ID:5T7UmDYR0
ここにいるこいつらマジで全員無能で一人がなりすました黒幕とか草生えるわよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:25.69ID:ZSBFTgJL0
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:27.60ID:k8zDig+Sa
ひょっこりはん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:30.95ID:ZHkm9ofa0
>>265
炎のゴブレットで言ってる
原作でも映画でも
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:31.35ID:4De8aSSB0
アメップさあ
イギリス魔法省より無能揃いやんけ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:37.33ID:cLPgOk0h0
もう終わりやね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:37.54ID:Xx3aOsU50
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:38.22ID:XIxKpXJO0
>>264
グリンデルバルドだから許容されとる感じはある
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:39.42ID:YNgFOICd0
>>234
お辞儀強いなぁ
グリンデルみたいなのはアズカバンにいたやつか?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:39.98ID:QmDfOSfY0
>>124

>>120

生きてるんか本編出てないよな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:40.63ID:XmLibSuY0
あれ?なんかしちゃいました?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:41.25ID:gpbLpP5ca
>>225
そーなんかヴォルデモート活動し始めた時はもうグリンデルバルド片付いた後だったんよな?なんでそーしなかったんやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:41.72ID:uo3A9l7p0
>>242
そうなんや
まだ炎のゴブレットまでしかみてへんから知らんかったわ
みんなありがとうな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:47.75ID:t2A2jouQ0
>>285
はえーさんがつ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:50.37ID:atcgzxsk0
ノーマジが出てきた
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:52.86ID:f1Iak/k80
>>265
むしろ翻訳ネタやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:54.67ID:G17M5TBS0
魔法省の有能役人って後にも先にもキングズリーしかおらんよな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:55.95ID:k8zDig+Sa
兄貴が英雄なんか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:01.06ID:frrIO6bY0
でも本当は?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:01.30ID:+47Y3v2C0
アメリカの魔法議会マジで無能やんな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:06.43ID:2HVN/aMra
魔法省って地味にクソすぎないか?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:07.60ID:YNgFOICd0
>>298
ワイの友達に似てる
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:09.39ID:1SaJEdkc0
>>123
酒もエロもお薬もNGの暗黒時代や
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:09.62ID:oE49BJBg0
すまんが戦争って何ンゴ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:11.04ID:tmtZEopEp
>>265
映画なら炎のゴブレットで言った
「お辞儀をするのだハリー」や
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:15.58ID:kVZ5x8Jc0
いきなり差別か?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:15.96ID:ZHkm9ofa0
無能しかいなくて草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:16.68ID:UjQVBAlk0
いきなり差別かよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:17.07ID:vG3w9aGW0
オブリエイトしなきゃ…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:18.03ID:pY2rk9Nqd
この映画トランクの使い方めちゃうまない
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:19.49ID:frrIO6bY0
なんてことに…
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:21.46ID:XWM3OpF+a
オブリエイトしなきゃ(使命感)
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:21.71ID:cLPgOk0h0
息をするようにマグル差別
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:22.12ID:RW3B6Z920
>>311
派手やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況