>>426
グーグルレンズ優秀や

放射線障害によるロシア兵の最初の死

ウクライナはまだ

さらに26人が入院し、深刻な状態の73人が強制回復のために病院に送られました。

今、ロシア人は、プーチンが第三次世界大戦だけでなく、新しいチェルノブイリでも全世界を脅かしていることを理解しなければなりません。プーチン大統領は1か月間、若いロシア人を不必要な死に追いやっています。必要な軍事経験、物資、武器がなければ、損失は莫大です。人員と軍装備品の両方。

チェルノブイリでは、さらに多くのことが必要でした。私たちは軍隊だけでなく、核の大惨事は言うまでもなく、少なくとも人員の被ばくを避けるのを助けるであろう核物理学者、専門家も必要としていました。これを考慮せずに、ロシア軍は、ウクライナ軍の積極的な防衛のためだけでなく、大量の放射線を受けた結果として、チェルノブイリのOTCTypiTboTを強制されました。この後生き残った人々でさえ、80年代の清算人以上の結果に耐えるでしょう。

ベラルーシの情報源は、チェルノブイリのロシア軍の犠牲者についてさらに深刻な情報を提供しています。そして、受け取った写真とジオロケーションのデータを追加します。