X



デレマスの辻野あかりちゃんについて知っていること [転載禁止★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 23:54:08.83ID:D8zbitehd
ソロ曲が出る

魔除け
のくお語録 〜「人殺し」でガチャを回し、ヴァイスシュヴァルツを購入する男の話〜
https://nokukasu.blog.jp/
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:49:33.59ID:IvOoV/kA0
>>773
neknブチギレ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:49:33.93ID:jGIp8RaF0
>>771
意外とまっとうな道歩んでるぞ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:49:44.08ID:iFObETMIa
>>766
知ってる声優のが冷えることない?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:49:49.63ID:ZtTq9KdJ0
>>747
仮にファタモルガーナ推しで投票されてもユニ募のりあむみたいに浮いた存在になるだけだろうしな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:50:18.18ID:+Y3Z7Xn60
>>785
フェイク張る思考があるならツイッター上で右に寄らないんだよなあ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:50:25.56ID:3iS6QpQ6a
決め台詞のあるアイドルならサプボ来たらすぐわかるやろ
どんなのがおる?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:50:30.34ID:a0GjvVe90
>>773
えーめっちゃ羨ましいんやが
今年の朝井さんかわいすぎて危うくシコりかけたわ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:50:33.34ID:wGTulDFu0
neknもリプすればASI氏から返信貰えたのに🤭🤭🤭
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:50:36.63ID:mdcozuRi0
泉ってマキノとキャラ被ってるやん
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:50:37.49ID:6BoBXVdJ0
サプボするならワイの芽衣子によろしく頼むで
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:50:39.51ID:cYxRYiJa0
>>758
でもお前らハピガのイントロ聞いても多分そわそわするだけで終わるよな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:50:53.22ID:9hlwASDQ0
>>746
結局国分寺にこれからベルーナ行きますって風貌のオタクが大量発生しそう

間違えて西武国分寺線(西武園線)乗る奴おらんやろな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:50:53.80ID:YxghrUCW0
>>788
前々からデレ声優との絡みが多かったあの人が…!?のパターンあるか
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:50:54.44ID:4SXGw3j80
首都圏在住なら普通に作り置きして料理する手間無くすだけやろそれ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:50:58.12ID:ZfirwWcP0
>>773
こんなメンヘラファッションであのお乳はダメでしょwwwwwwww
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:07.45ID:IvOoV/kA0
>>793
続きです。第五話
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:12.76ID:r8r7tVmE0
>>794
ナエはよ寝ろ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:14.01ID:yMt42FOI0
>>793
ヒョウくん
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:14.81ID:SXnUaMqX0
プリンセスいくつまで再現できるんや
楓さんが2日目だから1日目はやらんな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:16.10ID:ekEc5rCd0
>>777
樹里役の永井真里子が耳アカン状態やったけど
事前リハみたいな映像を上手く合成して放クラで歌ってるように見せてた
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:19.73ID:6xWqFu9Ga
>>766
踊りまくろダンシングナイト披露した時と同じ反応になりそう
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:31.85ID:+Y3Z7Xn60
ユニット1人だけ声付いたら全員イケイケドンドンで圏外から跳ね上がってくるかって言われたらそうでもないのはフリスクが証明してるやろ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:45.83ID:dEYw2EON0
ちょっと兄ぃ殺したら曇るから終盤の謎シリアスでお手軽に使われそうだよなあきら
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:45.93ID:6PyrrgLl0
>>793
ヘーイ!
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:55.04ID:6xWqFu9Ga
>>802
ながえゆあがボサボサ髪にメガネかけて登場しそう
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:16.68ID:ZfirwWcP0
当然謎の声が続きですとか言い出したら現地でデレスレ開いてしまうかもしれんわ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:20.24ID:wGTulDFu0
兄ぃをスナック感覚で殺すな😡
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:20.61ID:4SXGw3j80
>>814
身内殺されて曇らねえの誰だよ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:22.27ID:yMt42FOI0
今日明日ってベルド寒いかな?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:26.32ID:R6NAQ5Q60
>>811
コロナ禍で声援なかったのかわいそうだったよな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:37.83ID:EcYsNmXmp
>>793
ヘーイ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:40.05ID:R6NAQ5Q60
>>821
木場さん
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:51.94ID:+Y3Z7Xn60
>>824
🤔
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:02.80ID:yMt42FOI0
>>821
ライラさん
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:06.40ID:3iS6QpQ6a
確かに続きですきたら正直興奮しちゃうわ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:12.44ID:6BoBXVdJ0
>>798
To my darlingのときは全身熱くなって痺れてどうにかなりそうやった
ハピガ聴いたらワイどうなるやろか
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:28.15ID:6PyrrgLl0
>>812
りあむに声がつく→あかりに神風が吹く→あきらとつかさが上手く波に乗る
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:41.71ID:+62gQj7h0
シャドバでりあむスキンから煽られると他のキャラよりもイラッとするんやが、この感情はなんや
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:44.83ID:3iS6QpQ6a
>>823
軍曹け?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:04.94ID:nhnWgfD1p
池袋おすすめグルメ教えて
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:06.70ID:R6NAQ5Q60
>>834
🦈と🍛が無能みたいじゃん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:08.16ID:YxghrUCW0
>>838
恋や
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:08.40ID:4SXGw3j80
>>836
勝手に殺すな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:09.80ID:+Y3Z7Xn60
ハピガのイントロ思い出そうとするとなぜかひまわりマークが脳内に流れ出すからいざ流れてもわからんかもしれん
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:15.08ID:MosJPaKB0
>>838
恋やで
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:17.04ID:R6NAQ5Q60
>>843
ばんから
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:25.12ID:SXnUaMqX0
>>841
放送禁止やね…
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:27.54ID:dEYw2EON0
もう竹達と梶のデュエットでええやろ
内田も不在やし
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:29.79ID:yMt42FOI0
>>838
ビショカスは守護でクソ盤面作るか回復でクソ遅延してくるかだから状況が余計にいらつかせるんやろなあ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:31.52ID:IvOoV/kA0
ケツデカはエロくてシコい
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:34.18ID:3iS6QpQ6a
イントロ聞くだけで興奮できるよう予習しとくべき曲あるか?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:46.02ID:B7GVyMf40
>>833
生命の危険を身体が感じて命を残そうと射精が止まらなくなる
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:48.33ID:yMt42FOI0
>>854
しゅがは
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:48.98ID:wGTulDFu0
>>854
銀河図書館
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:10.92ID:a0GjvVe90
三好紗南役決断の佐伯伊織が主役のクソアニメやってるわ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:13.18ID:6BoBXVdJ0
みんなハピガきたら間奏の手拍子忘れずに頼むで
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:13.66ID:SXnUaMqX0
>>854
アキラの鼻歌
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:16.39ID:ZfirwWcP0
>>832
武内、内匠、米内、梶、三浦がボイジャーの男パート歌うらしいな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:25.83ID:dEYw2EON0
>>841
モザイクかければOKって前例作ったのは偉大やろ
これで幅が広がる
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:26.65ID:2PNWfwKqd
>>855
ワイも車に轢かれたときにめちゃくちゃ勃起したわ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:35.90ID:+Y3Z7Xn60
>>834
神風起こせたら声無しP共はこんな苦戦してないんだよなあ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:38.24ID:ZfirwWcP0
>>837
あっあっ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:42.65ID:MosJPaKB0
ジジッ…バチバチッ…
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:44.32ID:ekEc5rCd0
>>847
誰とは言わんが自分のラジオの渡部チェル特集でひまわりマーク流すありすPがいたらしい
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:46.34ID:U9BU31MO0
物販ってwebで売ってた以上のものないよな?
CDくらいか?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:48.27ID:iFObETMIa
>>863
なんで生きてる
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:50.55ID:kvH/EybHd
コラボ乗車券2日あわせて捌けたのは700枚くらいか
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:56.54ID:R8Vs3qTZ0
「過去最大の曲数」よりも出演がレアな声優1人でも多く呼んだほうが客は喜ぶよな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:09.38ID:cYxRYiJa0
でもヘレンサプボならみんなハッピーになるやろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:13.27ID:TUHK2uZ10
アイドル失明させたり親族殺す民度の悪いスレがあるらしい
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:16.89ID:iFObETMIa
>>871
レアリティわからんし
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:17.99ID:NxXASH2Ka
>>838
ガチ勢こわ…w
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:22.73ID:M/bcLiI20
シンデレラバンド
中居くん
ゆず
DJKOO
千川ちひろ

最低限越えないといけないハードルはこれくらいか?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:27.71ID:MosJPaKB0
ヘレンに合う世界レベルの声優っておるか?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:29.37ID:ZfirwWcP0
>>871
部分的にそう
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:32.32ID:6xWqFu9Ga
泉に声が付いたとして猛虎弁女と勘違いブサイクに声が付くかと言われるとね…
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:37.30ID:4SXGw3j80
>>870
事前に買いに行くガイジなんてでんちゃっちゃくらいやし妥当な数字やな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:37.47ID:yMt42FOI0
>>876
全員呼べばええやろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:48.95ID:R6NAQ5Q60
>>872
声つけるのは違う
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:02.62ID:fzf3jdiA0
>>877
ウマ娘でふーりんが似たようなキャラ演じとるで
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:10.60ID:3iS6QpQ6a
>>872
誰も傷つかなそうという点はある
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:13.49ID:6xWqFu9Ga
>>821
こずえ
状況を理解できなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況