X



ウマ娘の即興杯ちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:06:51.60ID:/SHNKzcT0
久々にやるぞ😡ura限定や😝
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:15.53ID:32MPcGz80
ID変えちゃったから負けな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:32.77ID:RuN+c0XKd
>>345
ネイチャガイジボコボコ負けてて草www
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:36.20ID:fo5R8Hqk0
>>327
ノンスト欲しいだけやから無凸でもええ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:56.65ID:EP4H31rx0
ありがとう出ます
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:57.32ID:hJVe0mAcM
>>340
デレステでもやってたしエイプリルフールで来ると思ったんやけどな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:59.19ID:c3VIRlYa0
実際シリウスってカレンチャンくらいには使えるんか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:59.92ID:v56xzOEv0
ノンストップガールはいいけどクリオグリ消してくれ
こんな頭おかしいやつウマ娘界にいてはならない
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:06.04ID:iFJjtkup0
https://i.imgur.com/SfyiQ0a.png
ワイご自慢のチョコボンが中々ルムマ勝率高いわ🤗
見切れとるスキルは一番星と地固めや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:08.97ID:RZQom1SY0
>>333
そこまで弱くないやないか
てかチャンミくらいのレベルならガチでマイオナしてる奴なら普通に勝てるからな
それこそウララ使うくらいじゃないとバズらんわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:09.22ID:mU0MVdHY0
>>142
強いというかイベントでテイオーとマックら集まりやすくて多くある人が多い
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:20.13ID:fBxr5JnM0
>>338
みんなとっくに消しとるで
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:23.09ID:RuN+c0XKd
>>351
そら友情性能インモークラスやし
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:30.18ID:wBvq9EJ40
一緒にがんばっぺ!
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:34.22ID:RuN+c0XKd
>>351
ネイチャより上や
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:44.13ID:ydbfeoY40
次のシナリオでキタサン復権もあるやろ?
今はフクキタルの方が強いんか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:18.53ID:hJVe0mAcM
もうあるで
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:33.80ID:v56xzOEv0
今回弱いの通常マヤノや通常マルゼンスキーらしいで
こいつら使ってチャンミプラチナ取ったら評価出来るわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:37.29ID:3Xs/742J0
ぷにぷに牧場 @1
A〜A+
3000万/月
靴短距離固定
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:40.32ID:/d/ZmBkQp
ネームドガイジ狙っとるんやろけど1ヶ月は続けんとアカンし語彙も貧弱やしダメやろな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:58:06.83ID:cml25ICda
今回も前回みたいに大逃げスズカで狂わすことできるか?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:58:40.42ID:EP4H31rx0
クリオグリ強い
皐月賞ルムマ
一人何体でも
61564371
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:58:49.12ID:pWTdXzgy0
>>364
小さいからわかりづらいけどもうある
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:58:53.51ID:i9mEKeKep
逃げ2+クリオグリっていつも通りやんけ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:58:54.20ID:qQCEjHctp
サークルメンバー集めで最近J民の感触良くないな
野良なら埋めるのそんなに難しくないんやが
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:59:00.57ID:jHIfpNbU0
あれネイチャスレは?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:59:00.82ID:RuN+c0XKd
>>370
ネイチャガイジってデータ見れんガイジなだけで面白みないしな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:59:03.30ID:iMb3Lab7a
逆張りのJがこいつだけは引けの大合唱してたからクリオグリは一眼異常な性能してたんよ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:59:11.31ID:iFJjtkup0
アオハルかURAのテイオーでチャンミプラチナとかいう
クライマックステイオーにも難しい事やり遂げて曇らせてやりたいけど実力が足りないわ😭
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:59:13.26ID:cml25ICda
スキル解説はもう少し分かりやすくしてくれんかな、解析ないと無理やろあんなん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:59:18.84ID:kMuYTpdd0
>>377
先月今月は全然おらんな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:59:32.66ID:RZQom1SY0
>>371
今回最強が前脚質のオグリやしあんま意味なさそう
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:59:37.02ID:RuN+c0XKd
>>345
およ?ネイチャガイジ死んだ?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 00:59:51.22ID:cml25ICda
オグリもタマモも壊れやしイナリも壊してくるんやろうなぁ…
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:00:06.12ID:yQrrCqg2p
クリオグリだけこっちで発動タイミング選べる固有がおかしいんよ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:00:06.31ID:N2i8o0Yca
あかん間に合わんかった
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:00:09.35ID:rq2O7qUF0
ルムマやっぱ逃げ2クリオグリが1番勝てる気するわ
差しは前多すぎてガチャできねえ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:00:11.58ID:EP4H31rx0
即興杯参加したかったな
スレ見るの遅すぎた
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:00:17.02ID:gHTYKZmw0
>>363
今はキタサンのが使われてね?プロフェッサーとコーナー回復もらえるからオグリ育成しやすい
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:00:32.84ID:RZQom1SY0
>>380
一眼見て中距離はこいつしか居なくなるのわかる性能やからな
ご丁寧に自前でスリセ持ってんのホンマガイジ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:00:36.40ID:EP4H31rx0
ありがとう出ます
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:01:47.18ID:v56xzOEv0
>>394
俺もサポキタル外したわ
UG育成みたいにどうしてもステータスのばさなあかんみたいなのは必須やろうけど
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:01:59.40ID:9ZGPEoqx0
>>387
オグタマは特別🤗
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:02:00.11ID:L65FcXiXM
J民のサークルって煽りカス混ざってそうで嫌やわ
ふとした拍子に煽ってきそうなやついそうやん
ここでも野球をネタにして煽ってるのもおるし信用ならん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:02:04.32ID:8FMx+HFiM
>>396
負けた奴らはガチャ回すんやぞ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:02:04.54ID:5lr90a//0
共有しとくわ 特殊末尾対応や
^.{8}[Mdp] 
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:02:04.89ID:N2i8o0Yca
2ネ部屋目たたんか?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:02:37.76ID:rq2O7qUF0
>>405
即興杯優勝で天井分の石下さい🤪
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:02:39.88ID:JIltSj3Tr
キタサンも居なくなって分かるプロフェッサー君の有り難みよ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:02:53.09ID:iMb3Lab7a
>>409
【朗報】末尾a、許される
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:02:53.89ID:iFJjtkup0
デスマッチルムマ久しぶりにやりたいけど開いたら参加者はおるんやろうか
最下位が10連回すやつ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:03:07.61ID:p5Bv0FeKd
フレ5回借り切ったから何もできねえ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:03:28.89ID:pWTdXzgy0
>>417
寝ろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:03:28.99ID:EP4H31rx0
クリオグリ強い
皐月賞ルムマ
一人何体でも
20708475
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:03:30.83ID:dR4cX60T0
デバフデバフクリオグリでええんかな今回
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:03:49.11ID:1fLairK/M
プロフェッサーとノンストとらなきゃいけなくなったらトプロ使う機会がなくなっちゃったな
良馬場重いしそんなに強くないから
ワイはむしろこの2枚入れてるからフクキタルが必須になった
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:04:01.53ID:5lr90a//0
>>415
ワイ携帯末尾aやねんな😊
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:04:13.82ID:XP7QHIk1a
9ヶ月B+維持してたワイのサークルが3000位台まで落ちとるわ
さすがにみんなモチベ保つのきついのか
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:04:30.36ID:qQCEjHctp
>>407
うちのサークルはそういうところは安心やで
多分チャット晒されたことないし
そもそもチャットがそんな盛んじゃない
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:04:42.78ID:EP4H31rx0
ありがとう出ます
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:05:06.44ID:N2i8o0Yca
クライマックスもやろうと思えば30分で終わるわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:05:10.89ID:rq2O7qUF0
>>418
🥺
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:05:30.61ID:IoJADENL0
ライアンの声優って顎はちょっとゴツイけどお目々パッチリで美人やな
ブライトの声優が前にTwitterでライアン姉様可愛いとか言っとって
女子こえーわ思ってたけど中の人の事やったんかな、それなら納得の可愛さや
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:05:30.96ID:aQJ2bjfUd
藤枝とぷにぷに
ノルマは同じ
ランクも同じ
差別化はどこで?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:06:03.27ID:5OSmwYAf0
関係ないけど上田瞳同志社大学卒業かよ…ワイの学歴コンプ炸裂するわ…
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:06:11.67ID:v56xzOEv0
長距離は追い込みゲーで中距離以下は逃げ、先行ゲー
差しはどうしたらいいの?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:06:15.41ID:dR4cX60T0
>>434
差別化必要あるんか?
その枠に入るのが60人おったらそれでええんちゃう
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:06:23.36ID:X27B6Iiv0
今後追加される回復スキル次第で全距離で壊れうる栗オグリとかいう人権
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:06:33.69ID:5UQh5+L70
根性が思った以上に微妙だと判明して中距離以下の伸び代が金スキルになるとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています