X



【NHK】カタールワールドカップ組み合わせ抽選会★7【馬鹿兄弟、逝く】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:07:37.30ID:aUH7OuYy0
※前スレ
【NHK】ワールドカップ組み合わせ抽選会★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648829629/
【NHK】ワールドカップ組み合わせ抽選会★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648830306/
【NHK】カタールワールドカップ組み合わせ抽選会★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648831377/

【NHK】カターレワールドカップ組み合わせ抽選会★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648831024/
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:16.41ID:knf73pxZ0
ドイツとスペインはほくそ笑んでそう
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:16.45ID:jhndj+uwa
ベトナムに勝ってたらポット2やったんやろ?
自業自得やわな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:17.23ID:sY5bBZ9A0
これもうハリルの呪いやろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:18.50ID:+3SmEp/60
このゆるゆるHでやらかすのが兄さん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:18.53ID:9tlfvndb0
兄さんもまあまあヤバいな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:19.07ID:9FCowkK/a
でも日本がワールドカップでスペインドイツと戦うの見られるの楽しみやないか?
負けてもろともやし
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:19.11ID:I9tCp1Y30
ベトナム人が↓
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:19.35ID:IWXdUmX70
バカ兄弟逝ったやんけ
こんなん面白すぎるわ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:20.38ID:1hzCDFND0
日韓死んでて草
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:20.80ID:HorLOs150
兄さんも負けようや
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:20.95ID:qv836w7R0
兄さんええとこ入ったな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:21.09ID:P+aeijlG0
韓国もなかなかきついな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:23.30ID:OcMYzskX0
兄さんも厳しいか
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:23.46ID:eAg6VI2U0
Hも厳しいな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:23.53ID:4np8Pk+X0
敗退しても評価下がらんから森保良かったな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:23.65ID:6GJgKyiQ0
どうせならカナダ引きたいわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:23.60ID:U3VuLzIN0
ハリルもついでに逝った
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:23.82ID:+I4fUxGi0
ハリルホジッチ「草」
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:23.79ID:aiBM/gbK0
正直死の組楽しみなやつおる?
めっちゃええやん
本気のスペインドイツやぞ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:24.44ID:VzKWE4H20
兄さんもい死の組で草
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:25.08ID:3mdCJJdZ0
兄さんも終わりやね
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:25.21ID:AAwFioan0
韓国ええな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:25.50ID:O9MmBUxj0
>>441
ポット1のヨーロッパは別や
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:25.78ID:9iFqwuUo0
今のウルグアイはそんなやからHが1番良かった
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:26.13ID:fUXSpugc0
韓国もまぁきついけど可能性が無いことはない
無い日本よりマシや
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:27.04ID:VMNpAuSz0
>>116
ある意味一番いい組み合わせではあるな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:27.61ID:C0tp3b2hd
>>477
まだ終わってないで
3チーム未定
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:28.38ID:XHd5UB9lH
ガチで誇張抜きで死の組や
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:30.73ID:B6FmgdXl0
ここまできたらカナダ引いてほしいわw
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:31.27ID:KT0a6Wyl0
詳しくないけどヤンキースドジャースアストロズ阪神みたいなもんか?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:32.48ID:yqCWBS66M
兄さんワンチャンあるな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:33.31ID:+p2D3eo40
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:33.41ID:M5UYwAhb0
ドイツにps5送りまくれ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:33.28ID:HD2f/zig0
兄弟仲良く死の組で草
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:33.38ID:2mlvF8Ia0
兄さんさすが持っとるわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:33.49ID:l8YHjznV0
3分けでグループ荒らして消え去る日本
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:33.51ID:EGdyP0kdp
サカ豚ざまぁあwwwwwwww
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:33.85ID:KzTvQl1E0
どうせ負けるんなら強いとこに負けた方がいい
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:34.11ID:CNnFHi1u0
イランずるすぎ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:34.43ID:+nsfnB96a
兄さん大当たりやん
ジャップさあ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:34.85ID:7Eh4r52W0
考えを変えれば南米を引かなかったとも言える
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:35.50ID:1fLairK/0
言うてスペインとドイツも嫌がってると思うで
舐めてかかってくる事はないやろな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:36.08ID:k6SerBWv0
>>116
どうせ無理やし予選で強いとことやったほうええやろ
勝てたら期待できるし
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:36.15ID:RBV3etqh0
舌打ちしてるの誰や
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:36.12ID:bJmyPivx0
兄さん!
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:36.53ID:tz6P7fmU0
ドイツスペインにとっても、日本は正直嫌だろうな
あとは今ノリにのってるカナダ辺りきてほしい
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:36.55ID:tX2v8fwR0
>>391
前回一番いいところ引いた(最後まで引かれなかった)んだよなあ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:36.66ID:Trm5JwfG0
2026年は中井くん出てくれるのかなぁ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:36.83ID:8DCY/dYf0
ドイツはともかくスペインってそこまでやろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:37.14ID:uMBjxTOta
まあどこ入ってもって感じなら派手に散る方がいいわ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:37.26ID:wsT5B3aH0
クッソ面白そうで草
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:37.44ID:7jZuFwve0
兄弟揃って終わってて草
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:38.19ID:wR69gXLZd
>>519
負け定期
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:38.23ID:DQ7ovvKt0
ロナウドと対戦とかずるいわ
日本がそこに入りたかったのに
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:38.83ID:o7o7hyDjd
兄弟揃ってしんでて草
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:39.56ID:5ZA+zCgK0
Aが一番楽だわ

オランダお祭り騒ぎだろうな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:39.53ID:743y+gY9a
兄さんも大変そうな国やな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:39.83ID:zLFDv29B0
ポット3の中なら日本は強い方だからガチの死の組やなE
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:40.89ID:CSUavlyi0
今スペインってどうなん?
強いのは分かってるけどドイツよりはマシ?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:41.33ID:Ih+3b3Kd0
尾張屋根
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:41.60ID:bFQoHg+a0
もう終わりね
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:42.50ID:9JEM4X280
2大会連続ベスト16でベルギー戦あるぞこれ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:43.00ID:nMJeADgga
どこまでやれるか正直見たいよな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:43.11ID:0dj49sXh0
兄さんにナオト貸してあげたい
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:43.65ID:lGsxjCkW0
ポルトガルはびみょいし韓国はあきらめることないな
日本はまあ…
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:44.78ID:9/ahi63Y0
言うてもドイツならワンチャンあるやろ
ドイツもストライカーおらんし、日本はブンデス組多いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況