X



【朗報】パリーグさん、各球団エースみたいなチーム防御率になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:02:49.72ID:M+mUSLiwa
ソ…1.69
楽…1.93
西…2.01
ロ…2.18
オ…2.80
日…4.27
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:34:26.01ID:g9hb9xWJ0
パのバッター過渡期だよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:34:33.29ID:6GDgl3Fj0
>>219
オープン戦からずっとそうなんやが…
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:34:34.16ID:0ukC+Fm60
>>224
えぇ…
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:34:37.92ID:a0GjvVe90
今日の公示スレ立った?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:34:47.21ID:nzt/QHzV0
>>218
ん?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:34:49.10ID:Qy7Da5Dx0
>>210
東北の地震の前後で制球が露骨に悪化しとるねん
何かあったんちゃうかな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:34:57.51ID:Lb5qFrnS0
>>224
は?うせやろ?
週末の楽しみ奪ってくれるなよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:35:00.12ID:oh0V0HB50
ほんまに中止か
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:35:06.16ID:sZl2zWeNa
チーム打率
鷹 .228
猫 .221
鷲 .207
鴎 .197
牛 .192
熊 .187

🤔
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:35:08.77ID:Ul3eqI+Da
>>230
マジやんけ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:35:10.77ID:Tvht7Iur0
>>224
マジやんけ!
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:35:23.93ID:UQWSyq+Rd
>>48
ヤフーニュースでは盛り上がってるけど観客動員数は盛り下がってるで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:35:25.22ID:sWpRur1Rd
>>218
屋外は楽天とロッテだけでドームは4つなんだが…
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:35:38.08ID:MdeaQPaL0
>>224
二軍から引っ張ってきてでもやれや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:35:40.87ID:oh0V0HB50
>>236
鷹さんめっちゃ打ってるやん!
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:35:42.12ID:lWMRKmgBr
ソフバンの選手コロナまみれにはならんのかな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:35:42.83ID:0ukC+Fm60
だったら金曜から中止でもよかったな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:35:47.62ID:WSQHbAfQ0
>>224
この感染者だからむしろ昨日やってたのが奇跡だったのか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:35:48.26ID:6GDgl3Fj0
>>233
筋肉付けた分バランス崩したんやろな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:36:04.07ID:Lb5qFrnS0
楽天恨んでもしゃーないがマジでムカつくわ
まあ怪我の危険ある寒い野外ゲーム避けられたのが不幸中の幸いか
秋にしわ寄せこなきゃ良いけど
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:36:05.70ID:2DEfK/D60
ホークス側の記者も中止言ってるしマジっぽいな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:36:12.84ID:lVafZa+00
山川が帰ってきてもホームラン王だったりしてな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:36:21.85ID:4Jj4eLyIp
>>224
負け扱いにしろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:36:28.45ID:BZEQov4ya
>>174
他のチームに強みがないだけでは
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:36:32.97ID:5yRpgDERd
吉田と近藤以外3割打てないだろうね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:36:41.49ID:dCiMk3qsa
>>224
ファッ!?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:36:51.58ID:pbmUzZWVd
>>230
あかんやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:36:55.39ID:yTFUsYxya
今シーズンのパリーグ本塁打王の本塁打XY本!!!!!

00:00:00:XY
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:36:59.30ID:WSQHbAfQ0
>>251
楽天の公式Twitterが中止発表してるから流石にガセではないやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:37:01.77ID:a0GjvVe90
>>241
ドームなのに屋外の奇跡みたいな球場あるらしいね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:37:09.12ID:dl5y7cEsr
>>248
昨日のライトフライとか一昨年ならスタンド行ってたような角度で上がってたのにね…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:37:16.31ID:a2cxaiDXr
球団がやりたいかと保健所が許すかは別の話やぞ
去年のハムも保健所OK出してから直後試合強行までが迅速すぎる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:37:23.42ID:IUvjVtIcp
>>243
中村晃と三森と栗原だけで稼いだ数字やぞ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:37:28.85ID:JKpgnTB60
むしろクラスター発生したのに、昨日試合やったのが異常
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:37:29.79ID:BZEQov4ya
>>195
立地やろ
拡張工事までありつけたのはすごいが
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:37:32.82ID:zPomCwXg0
どうせそのうち数字上げて来るやろって野手何人くらいいるんかな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:37:35.38ID:/7AEGaH7d
>>214
BIG MISS
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:37:42.00ID:Tvht7Iur0
あれだけ居たらソフトバンクにもコロナ感染らんのやろか?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:37:51.92ID:6HJ+iMU/0
ここ数年単純にホームランが少ないよなパリーグ 気の所為かな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:37:57.61ID:6GDgl3Fj0
7連勝のソフトバンクにピッチャーゆっくり休ませるとかやめてくれよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:37:58.23ID:a0GjvVe90
この中止判断するのは誰や
球団かNPBか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:37:58.22ID:UmeIQekF0
ホークスの不戦勝にしろや 体調管理もまともにできないのに他球団に迷惑かけるな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:38:05.73ID:JKZdHY+Wp
去年広島に試合強行されて感染者多数でズタボロにされたの忘れんからな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:38:06.29ID:CPpoTj5+p
>>251
公式発表を信じない奴
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:38:13.84ID:B2gX1agP0
>>271
塁上にほとんど人いなかったから大丈夫やろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:38:16.17ID:Jb/hWoiC0
西武ついに改善してて草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:38:31.57ID:tz2FPqzza
山川ってどれくらいかかる?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:38:37.36ID:xPPMbEhda
先発はなんだかんだソフバンがええな
まああそこは中継ぎも異常やが
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:38:46.22ID:rTZrKx+ma
ノってるホークスは試合したかったろうな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:38:47.74ID:B2gX1agP0
>>275
今年の中止決定権は全部NPB
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:38:51.65ID:cLMXhbhv0
>>224
まーしゃーない
感染リスク考えたらホークス的にもやりたくないやろうし
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:38:54.29ID:WWcnBvpQp
楽天また感染者を非公開にするつもりか?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:39:02.74ID:od4lI+Do0
てかこんだけコロナおるのになんで昨日試合したんや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:39:07.35ID:U0Ma9aZs0
>>244
昨日塁に出ないで接触回数減らしたし
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:39:11.66ID:nzt/QHzV0
コロナの中止基準って保健所の判断だから一定じゃないよな
今回の楽天よりコロナ多くても強行しとった気がする
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:39:12.48ID:lWMRKmgBr
西武の中継ぎの防御率に騙されるな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:39:13.46ID:WSQHbAfQ0
ソフバンからしたら相手はルーキーで中継ぎに天敵は居ない上に7連勝と乗ってる状態だからやりたかった?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:39:19.72ID:hCSUNpzTr
>>236
まだハムとやってない球団があるから一回りしたら大体2割越えてくるやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:39:22.32ID:uQW7WdFL0
東北楽天イーグルス ソフトバンクの8連勝を阻むことに成功
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:39:23.59ID:dl5y7cEsr
千葉からバスで6時間かけて行ったのに1試合だけ(´・ω・`)
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:39:28.19ID:N0Q1vuVW0
>>224
下手すると1軍メンバー全滅もあり得るぐらい蔓延しとると思う
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:39:28.52ID:1rQlCRje0
ラビットが良いかと言われるとそうじゃないけど今の濡れスポみたいなのは勘弁やわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:39:38.84ID:TuZfvNoE0
四死球数とかも気になる
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:39:53.28ID:lVafZa+00
>>282
西武も去年やられてかつ西武にコロナ出たら強行されたからな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:39:57.76ID:uQW7WdFL0
>>296
森休めるしソフバンもええやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:40:05.52ID:pbmUzZWVd
>>271
塁に出たところで2m以内に近づくのは1分程度やろ
屋外だしまず平気や
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:40:09.14ID:lWMRKmgBr
>>293
ヒット2本で1本は柳田のホームランやったか、頭ええな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:40:14.80ID:xWslHIc/a
連勝続いて投手に疲れ溜まってたし杉山のとこをエース級で埋められるの大きいな
3日の休みは丁度いい休息になるやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:40:15.34ID:6HJ+iMU/0
中止は退屈やがこればっかりはな 済まんな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:40:17.78ID:cLMXhbhv0
>>271
柳田はホームランで一周しただけ
あとは数人出塁したけどそんな長い時間話してないやろうしな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:40:23.66ID:BZEQov4ya
まあどうせ塩試合だしええと思う
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:40:28.10ID:od4lI+Do0
>>296
コロナはしゃーないし感染リスク考えたら絶対嫌やろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:40:29.21ID:pYDsUE2e0
>>275
✅連盟特別管理試合とは🤔
試合の開催、挙行についての可否判断の決定をNPBが行うことです。
例年はシーズン終盤の8月下旬からとなりますが、19年からコロナ禍の影響も全試合が連盟特別管理試合となっています。

ツイッターからだけど実は2019年からずっとNPB管理
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:40:30.27ID:xXd8w4r5a
>>296
森休めるのはいいんじゃない?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:40:47.29ID:L6ebeCLLd
>>300
小山コーチ、則本、ブセニッツという投手陣のコミュお化けたちの感染で相当ヤバそえ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:40:58.75ID:8NmXYT+ad
楽天は復帰したところで2020ロッテみたいに2軍から駆り立ててくることになるんか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:41:12.41ID:NrX5/zlRd
来週の楽天西武戦には間に合うんかね
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:41:18.25ID:Pxd/GvV30
謎の勢力「ハムの投手陣はいい」

これなんだったん?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:41:22.84ID:GST2B4fDa
>>287
中継ぎが登板過多気味だったし打線湿ってるから丁度いい仕切り直しになると思うで
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:41:23.97ID:LRQrSmrv0
絶対ボールおかしいわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:41:29.11ID:2DEfK/D60
スポナビからも
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:41:44.31ID:nWzEavtl0
ほーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況