X



【試合中止】SBフォン 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し (アウアウエーT Sa13-rEtG)垢版2022/04/02(土) 15:00:09.97ID:z+ot+cRCa
たておつ
0003それでも動く名無し (ワッチョイW 9b1f-ydSr)垢版2022/04/02(土) 15:00:29.47ID:59IvgryV0
どっち使うよ
0004それでも動く名無し (アウアウエーT Sa13-rEtG)垢版2022/04/02(土) 15:01:46.05ID:z+ot+cRCa
中村アカンやんけ
0006それでも動く名無し (スフッ Sd43-0M1R)垢版2022/04/02(土) 15:02:03.22ID:04FATLfbd
メラメラで草
0008それでも動く名無し (ワッチョイW 55ad-LPE8)垢版2022/04/02(土) 15:02:26.31ID:2DEfK/D60
こっちか
勇外野挑戦はええね
0009それでも動く名無し (ワッチョイW 9b1f-ydSr)垢版2022/04/02(土) 15:02:32.94ID:59IvgryV0
阪神草
0010それでも動く名無し (ワッチョイW b564-47B8)垢版2022/04/02(土) 15:02:36.76ID:SrDYVGZO0
@kodaisenga
中村選手。面識はないんだけど、
すごい気持ちがわかる
何してもダメな時ってほんとある。。
この経験を活かしてほしいです。
次最高の投球、やったってください❗
0011それでも動く名無し (ワッチョイ 5dd0-8bxK)垢版2022/04/02(土) 15:02:45.43ID:oi0Kmilg0
阪神逝く
0014それでも動く名無し (ワッチョイW 23f7-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 15:03:09.77ID:8+zsODng0
中村は開幕前に頑張って順調にへばってるな
0015それでも動く名無し (ワッチョイW 9b1f-ydSr)垢版2022/04/02(土) 15:03:26.20ID:59IvgryV0
ポランコは昔ながらの助っ人外国人感ある
0016それでも動く名無し (ワッチョイW b564-0M1R)垢版2022/04/02(土) 15:03:28.99ID:/Vui+Vbv0
>>10
滑ってるの自覚しろ
0017それでも動く名無し (ワッチョイW 55f7-tzOo)垢版2022/04/02(土) 15:03:35.20ID:yUssF5RP0
勇外野未経験やないしレフトならすぐいけるんちゃう
0019それでも動く名無し (スッップ Sd43-BgqS)垢版2022/04/02(土) 15:03:39.72ID:bcfnCOv9d
週末の楽しみ奪った陰毛ほんま許せんわ
せめて不戦勝にしろよ
0020それでも動く名無し (ワッチョイW b564-0M1R)垢版2022/04/02(土) 15:04:06.12ID:/Vui+Vbv0
期待を裏切るな中村
0022それでも動く名無し (ワッチョイW 23f7-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 15:04:16.28ID:8+zsODng0
>>17
レフトはどうにでもなるからセンターやらせてみて欲しい
0023それでも動く名無し (ワッチョイ e564-2JBZ)垢版2022/04/02(土) 15:04:46.87ID:7x6cpmaC0
ポランゴいいな
0024それでも動く名無し (ワッチョイW 653c-Vlzj)垢版2022/04/02(土) 15:05:07.61ID:+Rbv6bVw0
勇スタメン使ってくれるんか
楽しみや
0025それでも動く名無し (ワッチョイW 55f7-tzOo)垢版2022/04/02(土) 15:05:08.69ID:yUssF5RP0
>>22
まあ出来るならそれが理想やけどそれに加えて打撃もっていきなり可哀想やん?
0026それでも動く名無し (ワッチョイW b564-0M1R)垢版2022/04/02(土) 15:05:17.20ID:/Vui+Vbv0
社卒だからお前は後がないって本多コーチが言ってたもんな
ちゃんと響いててよかったな
0028それでも動く名無し (スププ Sd43-92Yu)垢版2022/04/02(土) 15:05:29.74ID:SvsfP9r7d
野村勇くんは元々社会人では1年目外野やったしな
0030それでも動く名無し (ワッチョイW 55f7-tzOo)垢版2022/04/02(土) 15:05:58.63ID:yUssF5RP0
>>27
そら板東よ
0032それでも動く名無し (ワッチョイ adf7-91fs)垢版2022/04/02(土) 15:06:01.83ID:jsh9hILG0
みんな冷たいな
楽天と合同はアカンか
0033それでも動く名無し (ワッチョイW b564-0M1R)垢版2022/04/02(土) 15:06:08.52ID:/Vui+Vbv0
中村あかんやろ振り出しに戻った
0034それでも動く名無し (ワッチョイW 4b39-xx3B)垢版2022/04/02(土) 15:06:19.59ID:HNAGSVzu0
>>29
そうなんか
指名の時外野全部守れます言うてたから期待しちゃったやん
0035それでも動く名無し (ワッチョイW b564-47B8)垢版2022/04/02(土) 15:06:30.19ID:SrDYVGZO0
野村は足速いしとりあえずセンターでええんちゃう
レフトは誰でも良いって言ったらアレやけど最悪なんとかなるポジションではあるし
0036それでも動く名無し (スププ Sd43-92Yu)垢版2022/04/02(土) 15:06:37.22ID:SvsfP9r7d
>>31
去年後半は12球団最弱に見えたぞ
0037それでも動く名無し (ワッチョイW 23f7-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 15:06:38.43ID:8+zsODng0
>>25
レフトやと結局正木試したいとかデスパイネ親方復帰とかで弾かれるからなぁ
0040それでも動く名無し (ワッチョイW e3d0-aTx+)垢版2022/04/02(土) 15:07:20.50ID:taXxyqd60
【コメント】

試合前、長谷川打撃コーチ
(3−2から2球粘るようにと長谷川コーチから指示が出ている)

はっきり3球目がボールになる計算ではないけど、3−2はどうしても勝負を速めたくなるカウントだけど、じっくり時間かけていいという意味。時間をかけてしのぐという意味。

#sbhawks
0042それでも動く名無し (ワッチョイW 55f7-QYFI)垢版2022/04/02(土) 15:07:36.44ID:fHXLdly00
>>35
ふむ
ではグラシアルをセンターで使うのはどうかな?
0043それでも動く名無し (ワッチョイW a33c-/7Bn)垢版2022/04/02(土) 15:07:51.77ID:hX4QhkAS0
>>38
0045それでも動く名無し (ワッチョイW b564-0M1R)垢版2022/04/02(土) 15:08:08.06ID:/Vui+Vbv0
>>35
ソフトバンクの外野はかなり声かけ少ないからまた栗原みたいにぶつかって怪我するわけにもいかんしブランクあるからこそレフトからが妥当やと思うで
0046それでも動く名無し (ワッチョイW b564-47B8)垢版2022/04/02(土) 15:08:36.71ID:SrDYVGZO0
>>38
サンキューハッセ
上林の代わりに打席立て
0049それでも動く名無し (スフッ Sd03-ysQV)垢版2022/04/02(土) 15:09:05.50ID:DfUk6Ie/d
>>38
平常運転やな
0051それでも動く名無し (ワッチョイW 4b39-xx3B)垢版2022/04/02(土) 15:09:25.70ID:HNAGSVzu0
>>44
たしかに
どうにかして今年使えんかね
0052それでも動く名無し (ワッチョイW 55f7-tzOo)垢版2022/04/02(土) 15:09:33.54ID:yUssF5RP0
>>37
正直今宮がもう怪しいしレフトでも打撃アピール出来れば内野で使えそうなんやけどなあ
藤本が今宮外さんか…
0054それでも動く名無し (ワッチョイW b564-0M1R)垢版2022/04/02(土) 15:09:34.06ID:/Vui+Vbv0
おいスポンジボブ打てや
0056それでも動く名無し (ワッチョイ 1dad-91fs)垢版2022/04/02(土) 15:09:44.63ID:Ts8JFwDN0
ソフトバンクの小久保裕紀2軍監督(50)が、守備中に左膝の大けがを負った
栗原陵矢外野手(25)に自ら連絡を入れ言葉を掛けたことを明かした。
自らも現役時代に同じ故障を経験したことを踏まえ「必ず復活できる」と励ましたという。

僕も同じところをけがしているけど、なかなか、すぐに復帰というのは難しい。
今年の栗原は黙っていてもキャリアハイの成績を残せそうな感じのスタートを切ったので、相当悔しいでしょう。
でもこれは受け入れるしかない。受け入れたところからリハビリは始まる。
栗原には(31日に)連絡を入れて『必ず復活できるけがだし、気持ちを切り替えて頑張れ』という話はしました」

小久保2軍監督が右膝に大けがを負ったのは31歳。いまの栗原には若さもある上、医療技術の進歩もある。
栗原が離脱したショックをぬぐうようにチームは開幕からの連勝を7まで伸ばし首位を快走中(2日現在)。
藤本監督をはじめ現在1軍で戦うメンバーとともに、19年前の経験があるからこそ
「必ず復活できる」と重みのある言葉で励ました小久保2軍監督も栗原の地道な闘いを温かく見守っている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/338d6f2d9aee69e39ae0afdfc3d5b4281a969968
0058それでも動く名無し (ワッチョイW 653c-Vlzj)垢版2022/04/02(土) 15:09:54.97ID:+Rbv6bVw0
>>48
ペーニャなっつ
0060それでも動く名無し (ワッチョイW 23f7-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 15:10:18.96ID:8+zsODng0
>>45
むしろそれやと長谷川方式でセンターにして優先権渡してた方がええんちゃうか
0061それでも動く名無し (ワッチョイW 2555-HhEQ)垢版2022/04/02(土) 15:10:26.23ID:IXULtDWx0
ソフトバンクホークスさん、阪神に置いていかれそう
0062それでも動く名無し (ワッチョイW 55ad-LPE8)垢版2022/04/02(土) 15:10:48.07ID:2DEfK/D60
>>52
今は調子いいから使ってるだけで打率いつも通りになったら外すんじゃね
0063それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-RJ9h)垢版2022/04/02(土) 15:10:54.08ID:Dq9wuDbV0
>>57
佐藤見るぐらいなら真砂で良いかな
0064それでも動く名無し (ワッチョイW 634e-Cf6E)垢版2022/04/02(土) 15:10:58.90ID:uDqqtBqi0
衰えた坂本に比べると衰えた今宮が見劣りするのが悲しい
歳そんな違わないんだからもう少し打って😭
0065それでも動く名無し (ワッチョイW 2380-2MGg)垢版2022/04/02(土) 15:11:07.91ID:ntIIzjLV0
>>56
すまん泣いた
よかった小久保が今sbにいて
0066それでも動く名無し (ワッチョイW 23f7-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 15:11:30.48ID:8+zsODng0
佐藤真砂上林の頭空っぽ三人衆やとまぁ佐藤使う気になるのは分かるわ
0067それでも動く名無し (ワッチョイW 653c-Vlzj)垢版2022/04/02(土) 15:11:35.02ID:+Rbv6bVw0
>>56
サンキューコック
0068それでも動く名無し (ワッチョイW 4b39-xx3B)垢版2022/04/02(土) 15:11:37.51ID:HNAGSVzu0
>>55
地上波か、見ようかな
0070それでも動く名無し (ワッチョイW b564-0M1R)垢版2022/04/02(土) 15:12:05.94ID:/Vui+Vbv0
>>60
ずっと外野やらせるわけではないやろうし首脳陣もそこまで求めてないと思う
0071それでも動く名無し (ワッチョイW 55f7-4XfL)垢版2022/04/02(土) 15:12:13.20ID:oVMmPJiZ0
>>66
分からんわ
三人衆の中で唯一退場なってるし
0072それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-ZgK6)垢版2022/04/02(土) 15:12:22.89ID:e1s+vAzq0
言うて今日の感じで2点差なら巨人阪神どっちが勝つかわからん
0073それでも動く名無し (ワッチョイW 0304-44sV)垢版2022/04/02(土) 15:12:32.73ID:nU21aDD80
そういや佐藤宏樹ってそろそろ投げたりせんのか
0074それでも動く名無し (ワッチョイW 55f7-QYFI)垢版2022/04/02(土) 15:12:35.86ID:fHXLdly00
>>64
流石に球史に残るようなレジェンド選手と比べてやるなよ…
0075それでも動く名無し (ワッチョイW b564-0M1R)垢版2022/04/02(土) 15:12:39.30ID:/Vui+Vbv0
ひろしきた
0076それでも動く名無し (ワッチョイW b564-0M1R)垢版2022/04/02(土) 15:12:52.04ID:/Vui+Vbv0
甲斐野や
0077それでも動く名無し (ワッチョイW 2380-2MGg)垢版2022/04/02(土) 15:12:57.90ID:ntIIzjLV0
>>66
真砂のあのみのさんはふじもんの中でもかなり悪印象になってそうなのがね...
ワイはまた真砂使って欲しいが
もうそこらへんのメンツは下でちょっとでも良さそうやったら変えていく流動枠でお願いしたい
0078それでも動く名無し (ワッチョイW 9b1f-ydSr)垢版2022/04/02(土) 15:13:02.37ID:59IvgryV0
>>73
三軍で圧巻のピッチングしてたで
0079それでも動く名無し (ワッチョイW 55f7-QYFI)垢版2022/04/02(土) 15:13:03.09ID:fHXLdly00
>>73
三軍で無双始めた
0080それでも動く名無し (スププ Sd43-92Yu)垢版2022/04/02(土) 15:13:05.49ID:SvsfP9r7d
>>38
サンキューハッセ
0081それでも動く名無し (ワッチョイW 55ad-LPE8)垢版2022/04/02(土) 15:13:06.77ID:2DEfK/D60
>>73
教育リーグで1回投げてたな
0083それでも動く名無し (ワッチョイW 23f7-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 15:13:29.98ID:8+zsODng0
>>71
若いやん
二軍で退場食らったとかぶっちゃけ死ぬほどどうでもいいし
0084それでも動く名無し (ワッチョイW 55ad-LPE8)垢版2022/04/02(土) 15:13:37.40ID:2DEfK/D60
>>78
>>79
三軍無双してるんかええやん
0087それでも動く名無し (スププ Sd43-92Yu)垢版2022/04/02(土) 15:14:02.88ID:SvsfP9r7d
>>56
やっぱり二軍監督や打撃コーチが向いてるよ
0088それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-vhT6)垢版2022/04/02(土) 15:14:11.34ID:5Xk20n/1a
>>85
0089それでも動く名無し (ワッチョイW 653c-Vlzj)垢版2022/04/02(土) 15:14:39.64ID:+Rbv6bVw0
甲斐野またフォーム変えたのか
コントロールは変わってなさそうやが
0092それでも動く名無し (ワッチョイW 0304-44sV)垢版2022/04/02(土) 15:15:24.09ID:nU21aDD80
一応もう投げれてはいるのか
なら今年中にも2軍で投げれそうやね
0093それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-ZgK6)垢版2022/04/02(土) 15:15:51.66ID:e1s+vAzq0
そうそうしゃーない
逆の立場になる可能性も全然あるし
0094それでも動く名無し (ワッチョイW 653c-Vlzj)垢版2022/04/02(土) 15:15:52.11ID:+Rbv6bVw0
井上の守備は1軍で我慢して使うレベルにもないか
0095それでも動く名無し (ワッチョイW 55ad-LPE8)垢版2022/04/02(土) 15:16:00.69ID:2DEfK/D60
井上くんは守備がね…
0096それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-HdSs)垢版2022/04/02(土) 15:16:08.47ID:8MvxQW6oa
真砂って鈴木誠也とか大谷世代なんだよな
想像以上に歳いってる
0097それでも動く名無し (ワッチョイW 23f7-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 15:16:33.31ID:8+zsODng0
>>91
江川真砂佐藤と続くそういうとこがあかんねんの系譜
0098それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-ZgK6)垢版2022/04/02(土) 15:16:47.35ID:e1s+vAzq0
>>24
そうそうしゃーない
逆の立場になる可能性も全然あるし
0099それでも動く名無し (ワッチョイ b564-91fs)垢版2022/04/02(土) 15:16:52.39ID:6lJOd+aC0
>>56
https://news.yahoo.co.jp/articles/847b921bff3290b3f7c9d6ac9eb44461ce279f47
「昨日(31日)、連絡しましたよ。僕よりは軽いとは言っていた。“まあ、大丈夫。起こったことはしょうがない。
必ずグラウンドには戻れるから頑張れ”と(伝えた)」

小久保2軍監督自身も、現役時代の03年3月6日のオープン戦で本塁突入時のクロスプレーで右ひざ前十字靱帯断裂、
外側半月板損傷などで長期離脱した。栗原とは膝の左右の違いこそあるが地道なリハビリに向かう前の気持ちは十分に分かる。
だからこそ、前向きに向かうべき先を示した。

「受け入れるしかないんです。受け入れたところからリハビリってスタートなんで。
あのとき、こうしておけば、ああしておけばと思ったままのリハビリならば回復しないので。
起こったことに対して、これはもう、神様からのメッセージで、このケガを通して何か自分に対して、
メッセージを与えてくれているんだと取り組んだらすぐに治る」と話した。

膝だけではない。小久保2軍監督は現役時代、けがで身体中の様々の部位を8度も手術した。
そのたびに自問自答、葛藤(かっとう)を続けてきた。「何でこんな運命なんかなと思っていたが、
受け入れて、これは何か学びなさいという、遠いように見えて、これが実は近道なんだと思ったら、ちゃんとグラウンドに戻れました」。

栗原の復帰時期も、現時点では未定だ。それでも必ず1軍の舞台にカムバックできると小久保2軍監督は言う。
「すべて、必然で必要だと自分で受け入れる。でないと、リハビリは進まない。
戻ってきたときの(お客さんの)拍手は、1打席目の拍手よりも、すごい拍手をもらえる。
まあ、リハビリのことは何でも聞いて来い!ということで」。最後にオチを付けて、教え子への今後の不安を和らげた。
冗舌に、あっけらかんとしゃべっていたが、思いやりがあふれていた。
0100それでも動く名無し (スププ Sd43-92Yu)垢版2022/04/02(土) 15:16:52.35ID:SvsfP9r7d
山崎はストレートも140そこそこで変化球もうんちでコントロールもうんこ…
これローテでええんか?
0104それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-ZgK6)垢版2022/04/02(土) 15:17:47.67ID:e1s+vAzq0
スマンなんか2回も書き込むスレ間違えてしまった
0105それでも動く名無し (ワッチョイW 23f7-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 15:17:55.35ID:8+zsODng0
>>101
フォームなんて結果出してても変えるのに結果出せてない奴は尚更や
0106それでも動く名無し (ワッチョイW 55f7-tzOo)垢版2022/04/02(土) 15:18:09.07ID:yUssF5RP0
>>90
杉山事件の次の日も普通に甲斐殴ろうとしてたし批判は全く気にしてないな
因みにさらにその次の日はカメラに映らんようにか下から甲斐の腹殴ってたわ
0108それでも動く名無し (スププ Sd43-92Yu)垢版2022/04/02(土) 15:18:43.70ID:SvsfP9r7d
>>101
甲斐野のは怪我したから負担なくすでであのクソフォームにしてやっぱりあかんわ!やからまだ
なんであんなテイクバックなく担ぎ上げる投げ方にするのか
あれじゃ更に肘や肩に負担あるやろうに
0109それでも動く名無し (ワッチョイW 9b1f-ydSr)垢版2022/04/02(土) 15:18:55.62ID:59IvgryV0
マーティン深刻やな
怪我してるんちゃうか
0110それでも動く名無し (オイコラミネオ MMb1-WZ1q)垢版2022/04/02(土) 15:19:21.78ID:JOyjxIFsM
明日も中止なのが暇やね
代替日はいつぐらいやろか
0111それでも動く名無し (ワッチョイW 653c-Vlzj)垢版2022/04/02(土) 15:19:24.46ID:+Rbv6bVw0
>>99
これだけ精神的に支えになりそうな人もいないだろうな
0112それでも動く名無し (ワッチョイW 55ad-LPE8)垢版2022/04/02(土) 15:19:27.92ID:2DEfK/D60
レアード起こしちゃったか厄介やね
0113それでも動く名無し (ワッチョイW 23f7-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 15:20:00.35ID:8+zsODng0
小久保は良くも悪くも監督以外向いてないと思う
0114それでも動く名無し (ワッチョイW 55f7-tzOo)垢版2022/04/02(土) 15:20:04.08ID:yUssF5RP0
2軍の右Pみんな藤浪状態やな
0115それでも動く名無し (ワッチョイW 2d06-Ni3F)垢版2022/04/02(土) 15:20:13.25ID:OpaR/cmX0
阪神の小川って投手も巨人の山崎って投手も何か全部が中途半端に纏まってるって感じで一軍ローテで投げるような投手に見えないな
0116それでも動く名無し (ワッチョイW 2357-6sxm)垢版2022/04/02(土) 15:20:25.81ID:erdUYY0j0
山崎伊織て全てにおいて普通だな
ストレートも変化球もコントロールも良いところも悪いとこも無い
0117それでも動く名無し (ワッチョイW b564-47B8)垢版2022/04/02(土) 15:20:30.35ID:SrDYVGZO0
安田またフォーム変えとるやん
いつになったら固まるんや
0118それでも動く名無し (スフッ Sd03-ysQV)垢版2022/04/02(土) 15:20:42.25ID:DfUk6Ie/d
>>103
甲斐野はアカンか…
0119それでも動く名無し (ワッチョイW 55f7-QYFI)垢版2022/04/02(土) 15:21:02.27ID:fHXLdly00
>>116
松本の悪口はやめてあげて
0120それでも動く名無し (スププ Sd43-92Yu)垢版2022/04/02(土) 15:21:06.90ID:SvsfP9r7d
>>116
コントロールもスライダー?かカーブの変化球以外うんちやないかな…
0121それでも動く名無し (アウアウエーT Sa13-rEtG)垢版2022/04/02(土) 15:21:29.09ID:z+ot+cRCa
やっぱこのメンツの中じゃ川瀬は比較にならないほど守備上手いな
1軍でもイージーミス多いだけで指標はかなり良いし
0123それでも動く名無し (ワッチョイW 8557-FG4N)垢版2022/04/02(土) 15:21:32.59ID:X2vlH4r20
>>99
コク頼もしい🥲
0124それでも動く名無し (ワッチョイW 2357-6sxm)垢版2022/04/02(土) 15:21:53.30ID:erdUYY0j0
>>119
松本はストレート良くね
0125それでも動く名無し (スププ Sd43-92Yu)垢版2022/04/02(土) 15:22:02.84ID:SvsfP9r7d
>>119
松本もブチギレたら154だすしカーブが決まるときはええで
あと半端に器用なのかそこそこの変化球レベルでなげれる
山崎よりはましや
0127それでも動く名無し (ワッチョイW 653c-Vlzj)垢版2022/04/02(土) 15:22:06.41ID:+Rbv6bVw0
>>110
雨で中止と思ってたわ
そういうことかい
0128それでも動く名無し (ワッチョイW 23f7-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 15:22:16.45ID:8+zsODng0
ある程度纏まってる大竹大関より武器がある杉山笠谷の方が出番貰えるのと同じ感じやな
0129それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-vhT6)垢版2022/04/02(土) 15:22:19.58ID:5Xk20n/1a
>>118
甲斐野は三振とったで
0130それでも動く名無し (ワッチョイW 2357-6sxm)垢版2022/04/02(土) 15:22:20.84ID:erdUYY0j0
ケガ前の大学山崎伊織はコントロール凄かった
0131それでも動く名無し (ワッチョイW 8557-FG4N)垢版2022/04/02(土) 15:22:38.16ID:X2vlH4r20
コクはメンタル勉強しまくってたよな
栗原ファーストになるかもしれんけどパワーアップして帰ってきてほしいな
0132それでも動く名無し (ワッチョイW 0304-44sV)垢版2022/04/02(土) 15:22:44.36ID:nU21aDD80
甲斐野も良くないな
なんか近年のドラ1全滅なきするんけど
0133それでも動く名無し (ワッチョイW 2d06-Ni3F)垢版2022/04/02(土) 15:22:51.30ID:OpaR/cmX0
>>119
ここ2年の松本は150オーバーのまっすぐでごり押せるじゃん
確かに数年前の松本には似てる
0134それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-ZgK6)垢版2022/04/02(土) 15:23:08.29ID:e1s+vAzq0
よく見たら火曜のライオンズ戦で出てきそうなの新人左腕やんけ
これ絶対打てんやつやろ
0135それでも動く名無し (ワッチョイW 9b1f-ydSr)垢版2022/04/02(土) 15:23:08.40ID:59IvgryV0
為替はショート以外やらせたらあかんだけやろ
0136それでも動く名無し (スププ Sd43-92Yu)垢版2022/04/02(土) 15:23:16.26ID:SvsfP9r7d
>>128
大竹ぐらいコントロールと投球術あれば谷間として希望するぐらい投げそうと思うんやけどなぁ
0137それでも動く名無し (ワッチョイW b564-47B8)垢版2022/04/02(土) 15:23:20.96ID:SrDYVGZO0
>>132
井上と風間を信じろ
0139それでも動く名無し (ワッチョイW 23f7-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 15:23:33.08ID:8+zsODng0
>>132
ドラ1投手が壊滅しすぎてて先発おらんからな
0140それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-vhT6)垢版2022/04/02(土) 15:23:33.14ID:5Xk20n/1a
最近のドラ1と育成やったらどっちが活躍しとるんやろな
0141それでも動く名無し (ワッチョイW 4bf1-Szoo)垢版2022/04/02(土) 15:23:59.80ID:cLMXhbhv0
>>126
まあ2020は短期間やったからあんま信じすぎるのもあれやけどショートでは普通にリーグ上位レベルの守備ではあると思うわ
源田だけ抜けてて他の中での上位って感じやけど
0142それでも動く名無し (スププ Sd43-92Yu)垢版2022/04/02(土) 15:24:06.28ID:SvsfP9r7d
>>138
椎野は朝倉未来とかいうどこにメンタル要素あんねんってやつを参考にしてるんやけどなあ
0143それでも動く名無し (スフッ Sd43-zs3N)垢版2022/04/02(土) 15:24:22.84ID:Qsml1ufod
小久保は選手育てるのに向いてるね
藤本は選手に冷たいときあるから一軍の方が向いてたかも
0144それでも動く名無し (スププ Sd43-92Yu)垢版2022/04/02(土) 15:24:40.27ID:SvsfP9r7d
風間くんは高校レベルでもノーコンやったけど大丈夫なんやろか
0145それでも動く名無し (ワッチョイW 55ad-LPE8)垢版2022/04/02(土) 15:24:51.45ID:2DEfK/D60
正木ゴーン
0146それでも動く名無し (ワッチョイW 55f7-tzOo)垢版2022/04/02(土) 15:24:55.05ID:yUssF5RP0
正木本気で1軍狙えよ
0147それでも動く名無し (ワッチョイW 23f7-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 15:24:57.56ID:8+zsODng0
>>136
そこしか武器無いと悪い時なりのピッチングが出来んからなぁ
良い時は使えるんやけど
0150それでも動く名無し (ワッチョイW 653c-Vlzj)垢版2022/04/02(土) 15:25:15.71ID:+Rbv6bVw0
>>142
あぁ...(納得)
0153それでも動く名無し (ワッチョイW b564-47B8)垢版2022/04/02(土) 15:25:37.12ID:SrDYVGZO0
正木2戦連発やん!
いけるやん!
0154それでも動く名無し (ワッチョイW 9b3c-9P15)垢版2022/04/02(土) 15:25:43.19ID:TKDrnMv50
正木この調子で頑張れー
0155それでも動く名無し (ワッチョイW b564-0M1R)垢版2022/04/02(土) 15:25:48.99ID:/Vui+Vbv0
>>143
工藤が一軍の監督は平等に選手を見ないといけないから誉めないって上原のチャンネルで言ってたから藤本は一軍向きではあるな
0156それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-ZgK6)垢版2022/04/02(土) 15:25:53.14ID:e1s+vAzq0
正木ええな
0158それでも動く名無し (スププ Sd43-92Yu)垢版2022/04/02(土) 15:25:55.52ID:SvsfP9r7d
この小川って去年のオープン戦でフルボッコにしたやつやしあれから成長見えないんだけどどうなんだよ
0159それでも動く名無し (ワッチョイW 2d06-Ni3F)垢版2022/04/02(土) 15:25:55.64ID:OpaR/cmX0
昨日のホームランで感触掴んだかな
0162それでも動く名無し (スフッ Sd43-zs3N)垢版2022/04/02(土) 15:26:20.56ID:Qsml1ufod
笹川どう?
去年グロいグロい言われてたけど二軍レベルにはなったか?
0165それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-ZgK6)垢版2022/04/02(土) 15:26:52.51ID:e1s+vAzq0
2軍選手みんなで2軍監督を喜ばせよう!
0166それでも動く名無し (スププ Sd43-92Yu)垢版2022/04/02(土) 15:26:56.88ID:SvsfP9r7d
>>147
カーブはあのフォームも相まって打ちにくそうやけどなあ
しかも左相手にもチェンジアップ投げるのくにしないしな
0167それでも動く名無し (ワッチョイW b564-0M1R)垢版2022/04/02(土) 15:26:59.27ID:/Vui+Vbv0
中日の佐藤いい球投げるな
0169それでも動く名無し (ワッチョイW 23f7-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 15:27:21.05ID:8+zsODng0
川瀬はコイツぐらいしかショートレギュラー候補おらんからベンチには置くの勿体ないけど一軍で贔屓起用するにはスペックが足りてないから二軍おるタイプ
0170それでも動く名無し (スププ Sd43-92Yu)垢版2022/04/02(土) 15:27:51.59ID:SvsfP9r7d
谷川原もほんま半端だしレベルあがると全く当たらなくなるのは変わってないから今年までやな
肩でバズったのはいい思い出やったな
0171それでも動く名無し (ワッチョイW 2357-6sxm)垢版2022/04/02(土) 15:27:52.06ID:erdUYY0j0
正木は慶應に打ち勝つことができるのか
0172それでも動く名無し (ワッチョイW b564-0M1R)垢版2022/04/02(土) 15:28:04.87ID:/Vui+Vbv0
この介護保険のCMきらい
0174それでも動く名無し (ワッチョイW 4b39-xx3B)垢版2022/04/02(土) 15:28:40.68ID:HNAGSVzu0
>>162
今のところ良さそう
0175それでも動く名無し (アウアウエーT Sa13-rEtG)垢版2022/04/02(土) 15:28:54.72ID:z+ot+cRCa
>>162
2軍レベルにはなったと思う
去年は怪我で体作りも満足にできていなかったから、
今年はようやく身体能力活かせるプレーが出来た始めたって感じ
0176それでも動く名無し (ワッチョイ 5dd0-8bxK)垢版2022/04/02(土) 15:28:56.67ID:oi0Kmilg0
見てないけどウエスタンの敵チームPレベルが著しく低いってレベルないか?
0177それでも動く名無し (スププ Sd43-92Yu)垢版2022/04/02(土) 15:29:03.49ID:SvsfP9r7d
>>152
真面目にけいおうの評価ひっくり返してほしいわ
まぁまじで負けん気とかは足りないと思うけど
0178それでも動く名無し (ワッチョイW 55ad-LPE8)垢版2022/04/02(土) 15:29:25.12ID:2DEfK/D60
川原田きたー
0179それでも動く名無し (ワッチョイ 5dd0-8bxK)垢版2022/04/02(土) 15:29:31.52ID:oi0Kmilg0
レベルないか?じゃない
事はないか?
0180それでも動く名無し (ワッチョイW 4bad-NRy1)垢版2022/04/02(土) 15:29:51.86ID:HbSAAXfY0
正木は四球選べて三振少ないのにホームラン割と出るから期待するわ
若い頃の晃みたいなイメージ
0181それでも動く名無し (ワッチョイW 2357-6sxm)垢版2022/04/02(土) 15:29:53.18ID:erdUYY0j0
>>134
そもそも左腕先発の時点でほぼ勝ちだろ
あと対初対戦先発投手の平均得点12球団で1番多いのソフトバンクな
0182それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-ZgK6)垢版2022/04/02(土) 15:29:53.27ID:e1s+vAzq0
>>173
あっホンマや…
なんか勘違いしてた
0183それでも動く名無し (ワッチョイW 2380-2MGg)垢版2022/04/02(土) 15:29:57.16ID:ntIIzjLV0
パリーグどこも昨日と大して変わらん点差で草
0184それでも動く名無し (ワッチョイW 23f7-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 15:30:01.36ID:8+zsODng0
ホームラン連発したリチャード達より小久保に誉められた川原田
0185それでも動く名無し (ワッチョイW 55f7-QYFI)垢版2022/04/02(土) 15:30:06.55ID:fHXLdly00
>>176
ウェスタンチーム打率
福岡 .281
オリ .236
中日 .233
阪神 .224
広島 .224

うちだけ突出してるからまあ少しくらいはポジってええやろ
0187それでも動く名無し (スププ Sd43-92Yu)垢版2022/04/02(土) 15:30:57.50ID:SvsfP9r7d
>>179
佐藤って2018あたりに中継ぎで上でガンガン投げてたやつやろ
岡野も中日の一軍生き残りをかけたストラックアウトで一位やったやつや
なお上では通用せず
0188それでも動く名無し (ワッチョイW b564-47B8)垢版2022/04/02(土) 15:31:01.97ID:SrDYVGZO0
>>176
オリは派手にヤバいと思う
あとよその事言えるほどウチの投手良くないぞ…
0191それでも動く名無し (ワッチョイW 2d06-Ni3F)垢版2022/04/02(土) 15:31:11.38ID:OpaR/cmX0
>>170
捕手が少ないから残すと思うぞ
高谷(と栗原)が捕手から消えて渡邊もまぁコンバートしそうだし
0192それでも動く名無し (ワッチョイ 5dd0-8bxK)垢版2022/04/02(土) 15:31:53.53ID:oi0Kmilg0
>>189
それやったらポジポジやけど
0193それでも動く名無し (ワッチョイW 9b1f-ydSr)垢版2022/04/02(土) 15:32:03.65ID:59IvgryV0
ハム2塁アルカンタラのチャンス
0195それでも動く名無し (ワッチョイW e33c-7yR5)垢版2022/04/02(土) 15:32:44.31ID:KT0a6Wyl0
クリニーしてえよ…
0196それでも動く名無し (ワッチョイW 2357-6sxm)垢版2022/04/02(土) 15:32:44.65ID:erdUYY0j0
イースタンは神宮より狭い球場もあるし、どこも守備が壊滅してるし、そもそも3チームくらい明らかにふざけてるチームあるしでマジで参考にならない
0197それでも動く名無し (スププ Sd43-92Yu)垢版2022/04/02(土) 15:32:57.93ID:SvsfP9r7d
>>191
九鬼海野に渡邉くん石塚とかおるしどうなんかな
0198それでも動く名無し (ワッチョイ adf7-91fs)垢版2022/04/02(土) 15:32:59.70ID:jsh9hILG0
小久保裕紀著「一瞬に生きる」より

ソファーもない、テーブルもない、本当にベッドがひとつだけなのです。
しかもセミダブルです。
私と村松は背中を合わせながら一夜を共にしたのです。
これも今となってはよい思い出です。
0199それでも動く名無し (ワッチョイW 23f7-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 15:33:03.90ID:8+zsODng0
パの一軍が打低すぎて感覚狂っとる
0200それでも動く名無し (ワッチョイW 55f7-QYFI)垢版2022/04/02(土) 15:33:04.48ID:fHXLdly00
中日佐藤とか大卒7年目の29歳やろ
下で投げてたらやばい立場
0201それでも動く名無し (ワッチョイW 2380-2MGg)垢版2022/04/02(土) 15:33:20.05ID:ntIIzjLV0
栗原の捕手ってなんも知らんのやがどない評価やったん
0202それでも動く名無し (スププ Sd43-92Yu)垢版2022/04/02(土) 15:33:48.64ID:SvsfP9r7d
甲斐野相変わらず右上にストレート抜けてるしあかんけ
0203それでも動く名無し (ワッチョイW 9b1f-ydSr)垢版2022/04/02(土) 15:33:52.33ID:59IvgryV0
アルカンタラ一ゴロ
2死三塁近藤
0205それでも動く名無し (ワッチョイW 4bf1-Szoo)垢版2022/04/02(土) 15:33:56.60ID:cLMXhbhv0
投手レベルが低かったとしてもテラスないペイペイ同等のタマスタで実戦ホームラン打ててるならポジってええわ
逆にヒットとかはちゃんと映像見ないと守備レベル低くて抜けただけやなとかがある
0206それでも動く名無し (アウアウエーT Sa13-rEtG)垢版2022/04/02(土) 15:34:04.39ID:z+ot+cRCa
正木は大学時代から四球と長打に関する指標は良かったけど、三振率はそんなに低くなかった記憶
0207それでも動く名無し (ワッチョイW 23f7-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 15:34:06.39ID:8+zsODng0
>>194
流石に不在時に中村で誤魔化すのは年齢的に厳しくなってきたな
0208それでも動く名無し (スププ Sd43-92Yu)垢版2022/04/02(土) 15:34:29.56ID:SvsfP9r7d
>>204
元千賀キラー
0210それでも動く名無し (スププ Sd43-92Yu)垢版2022/04/02(土) 15:34:54.67ID:SvsfP9r7d
巨人もう中継ぎ総動員始まってそう
0213それでも動く名無し (アウアウエーT Sa13-rEtG)垢版2022/04/02(土) 15:35:42.48ID:z+ot+cRCa
正木大学時代からフォーム大分変ってない?
もっとドアスイング気味だった印象あるから、今の方が断然好きだわ
これで逆方向にも打球伸びるようになるとええなぁ
0214それでも動く名無し (ワッチョイW 4bf1-Szoo)垢版2022/04/02(土) 15:35:47.40ID:cLMXhbhv0
>>196
毎年のようにどっかしらの球団でブルペン捕手やら打撃投手と育成契約して試合出てたりするからな
イースタンはイースタンで中々変な環境やわ
どっちからもいい選手出てるから大問題では無いんやろうけど
0215それでも動く名無し (ワッチョイW 55f7-QYFI)垢版2022/04/02(土) 15:35:49.09ID:fHXLdly00
よその事言える事じゃないけど西武って下で成績残したら大体定着してたのに全然出てこんくなったよな
0216それでも動く名無し (ワッチョイW 2357-6sxm)垢版2022/04/02(土) 15:36:11.08ID:erdUYY0j0
>>208
でもまともに千賀打ったのあの2本だけやろ
0217それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-ZgK6)垢版2022/04/02(土) 15:36:13.98ID:e1s+vAzq0
栗原は1回肩を脱臼してたよな
2018年だったか
0218それでも動く名無し (ワッチョイW b564-47B8)垢版2022/04/02(土) 15:36:23.81ID:SrDYVGZO0
>>206
選球眼良くて長打打てるってだけで1軍で主軸張れる素質は充分あるわ
0219それでも動く名無し (スププ Sd43-92Yu)垢版2022/04/02(土) 15:36:44.28ID:SvsfP9r7d
KTC青空高校ってどこ?通信制?
0220それでも動く名無し (ワッチョイW 2357-6sxm)垢版2022/04/02(土) 15:36:49.94ID:erdUYY0j0
>>215
山野辺も愛斗も全然だな
0221それでも動く名無し (ワッチョイW 55ad-LPE8)垢版2022/04/02(土) 15:37:01.78ID:2DEfK/D60
神宮を基準にしたらウエスタンの球場は全部広いよな?
0222それでも動く名無し (スププ Sd43-92Yu)垢版2022/04/02(土) 15:37:02.71ID:SvsfP9r7d
>>216
てかあの年確変してたんよな松本
0224それでも動く名無し (ワッチョイW 23f7-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 15:37:26.56ID:8+zsODng0
>>212
オフの間に変えとるで
0225それでも動く名無し (ワッチョイW 55ad-LPE8)垢版2022/04/02(土) 15:37:36.69ID:2DEfK/D60
祖父江ファームにおるんけ
0226それでも動く名無し (ワッチョイ adf7-91fs)垢版2022/04/02(土) 15:37:42.48ID:jsh9hILG0
祖父江2軍なんやな
0228それでも動く名無し (ワッチョイW b564-47B8)垢版2022/04/02(土) 15:38:23.15ID:SrDYVGZO0
>>215
高木渉とかすぐ出てくると思ってたわ
0229それでも動く名無し (ワッチョイW 55f7-QYFI)垢版2022/04/02(土) 15:38:46.53ID:fHXLdly00
祖父江は戻ってくるまでちょいかかるから尚更岩嵜が期待されてた
0230それでも動く名無し (ワッチョイW 9b1f-ydSr)垢版2022/04/02(土) 15:38:57.56ID:59IvgryV0
山本攻略はひたすら粘って早めに降ろさせるのが最適解やな
0231それでも動く名無し (スププ Sd43-92Yu)垢版2022/04/02(土) 15:38:59.38ID:SvsfP9r7d
>>220
1番埋まったわ!言うてた鈴木が四球0だし打たないしで気の毒になったわ
昨日もクソボール振って押し出し拒否したらサヨナラクラッタし
0232それでも動く名無し (ワッチョイ adf7-91fs)垢版2022/04/02(土) 15:39:07.74ID:jsh9hILG0
祖父江って怪我してたんか?
0233それでも動く名無し (ワッチョイW 2d06-Ni3F)垢版2022/04/02(土) 15:39:12.80ID:OpaR/cmX0
千賀はよくオフシーズンにフォーム変えてるよね
で、フォークが落ちないだの直球が浮くだの言ってまたフォームを修正してる
0236それでも動く名無し (スププ Sd43-92Yu)垢版2022/04/02(土) 15:39:32.75ID:SvsfP9r7d
>>230
粘ることすらさせてくれないんだよなあ
0237それでも動く名無し (ワッチョイW 55ad-LPE8)垢版2022/04/02(土) 15:39:41.22ID:2DEfK/D60
あーNP
0239それでも動く名無し (スププ Sd43-92Yu)垢版2022/04/02(土) 15:40:10.16ID:SvsfP9r7d
>>235
すると思う
0241それでも動く名無し (スププ Sd43-92Yu)垢版2022/04/02(土) 15:40:45.71ID:SvsfP9r7d
外崎今年エラー多すぎやろ
0242それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 15:40:47.65ID:/A2+2pELa
>>238
そらまぁ山賊ぐらい1-6に好打者揃ってりゃじっくり構えられるけど今の西武打線じゃな
0243それでも動く名無し (ワッチョイ adf7-91fs)垢版2022/04/02(土) 15:40:49.12ID:jsh9hILG0
まーたリチャードバット折ってる
0244それでも動く名無し (アウアウエーT Sa13-rEtG)垢版2022/04/02(土) 15:41:02.45ID:z+ot+cRCa
栗原の怪我は今年のドラフトに影響与えるんかな
上位3枠のうち2枠は投手、もう1枠をセンターorショート守れる奴に充てるかなと予想してるんやが
0245それでも動く名無し (ワッチョイW 55ad-LPE8)垢版2022/04/02(土) 15:41:19.42ID:2DEfK/D60
あんなに折られてもあそこまで飛ばすのはすげーわ
0246それでも動く名無し (ワッチョイW b564-47B8)垢版2022/04/02(土) 15:41:24.81ID:SrDYVGZO0
まーたバット折ってるよコイツ
0247それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 15:41:26.14ID:uooIJVwya
>>235
フォーム戻して案の定怪我した武田
0249それでも動く名無し (ワッチョイW b564-oHg5)垢版2022/04/02(土) 15:41:38.92ID:zT3GKkzz0
>>230
それよりワンチャン狙いで全打席ホームラン狙うのがええと思うわ
0251それでも動く名無し (スププ Sd43-92Yu)垢版2022/04/02(土) 15:41:43.53ID:SvsfP9r7d
外崎オープン戦で復活したとか言われてたけどとてもそうではなさそう
0253それでも動く名無し (ワッチョイ 5dd0-8bxK)垢版2022/04/02(土) 15:42:23.38ID:oi0Kmilg0
今年MX西武戦ビジターも放送してくれるのかよ
神かよ
0254それでも動く名無し (ワッチョイW 9b1f-ydSr)垢版2022/04/02(土) 15:43:25.46ID:59IvgryV0
正木のイントネーションって明石と一緒でええよな?
0256それでも動く名無し (ワッチョイW 653c-Vlzj)垢版2022/04/02(土) 15:43:41.12ID:+Rbv6bVw0
>>252
楽天コロナ大量発生
明日もない
0257それでも動く名無し (ワッチョイW 2d06-Ni3F)垢版2022/04/02(土) 15:44:00.20ID:OpaR/cmX0
>>254
小川と一緒
0258それでも動く名無し (ワッチョイW 653c-Vlzj)垢版2022/04/02(土) 15:44:23.80ID:+Rbv6bVw0
>>254
茂木
0259それでも動く名無し (ワッチョイW 55f7-tzOo)垢版2022/04/02(土) 15:44:25.57ID:yUssF5RP0
>>254
何が正しいかは知らんけどワイ的には違う
田中と同じ
0260それでも動く名無し (ワッチョイW 4bf1-Szoo)垢版2022/04/02(土) 15:45:21.96ID:cLMXhbhv0
>>244
ショートは守れるだけなら十分すぎるほどおるから小園みたいなのいない限りまあええかな
まあ主軸に入れそうなくらい打てるやつならどのポジションでも欲しいけど
投手は先発が30代ばっかになってるから急務やな
0263それでも動く名無し (ワッチョイW 2d06-Ni3F)垢版2022/04/02(土) 15:46:40.15ID:OpaR/cmX0
建前 去年の疲れがあるから山本由伸には中7日のゆとりローテで回す

本音 開幕ローテだとソフトバンクにあてられないからソフトバンク潰すためにローテずらす
0264それでも動く名無し (ワッチョイW 55ad-LPE8)垢版2022/04/02(土) 15:47:06.00ID:2DEfK/D60
>>254
ワイは高木と同じイメージ
0265それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 15:47:22.87ID:RWNt5RGya
若手ショートは少ないから上位おるなら一人欲しい
けど今のとこおらんから先発候補乱獲でええわ
0266それでも動く名無し (テテンテンテン MM4b-KKpn)垢版2022/04/02(土) 15:47:29.14ID:qyArdl8BM
小久保「治療はアメリカで受けたいし公傷だから払って」
ダイエー「いいよ」
小久保「アメリカいくわ」
ダイエー「やっぱ払えないんご」
小久保「」

ダイエー「小久保みたいなうざいやつがいなくなっていい雰囲気だったから日本一なれた!!」

うーんこの畜生球団
栗原には全力で最高の治療受けさせてやれよ
0267それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-vhT6)垢版2022/04/02(土) 15:48:02.28ID:5Xk20n/1a
>>254
真砂と一緒や
0268それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 15:48:42.13ID:RWNt5RGya
今年のミッションってぶっちゃけ野手やなくて先発の世代交代よな
0270それでも動く名無し (ワッチョイW 55f7-QYFI)垢版2022/04/02(土) 15:49:32.24ID:fHXLdly00
>>268
せめて松本純平正義の誰か一人でもローテ定着してればなあ…
0271それでも動く名無し (ワッチョイW b564-47B8)垢版2022/04/02(土) 15:49:40.24ID:SrDYVGZO0
ショートは今年まともなのいなさそうやから中軸張れそうなセンター候補で矢沢浅野とワイは好きじゃないけど蛭間あたりかな
先発候補なら河野が欲しい
0275それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 15:51:20.82ID:URnjn/lua
>>270
最多競合2回とってどっちも使えんとか流石に予定狂うわ
0278それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-ZgK6)垢版2022/04/02(土) 15:51:44.64ID:e1s+vAzq0
岡本申告敬遠で草
満塁中田翔
0279それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 15:52:24.25ID:tn6RHEWEa
>>277
選手追い出してポジション空けるのが世代交代とか日ハムじゃあるまいし
0280それでも動く名無し (ワッチョイ 5dd0-8bxK)垢版2022/04/02(土) 15:52:30.17ID:oi0Kmilg0
打点乞食中田かSWか
0281それでも動く名無し (ワッチョイW 55f7-QYFI)垢版2022/04/02(土) 15:52:37.32ID:fHXLdly00
>>278
高い内野フライあげそう
0282それでも動く名無し (ワッチョイ 1506-OicH)垢版2022/04/02(土) 15:52:59.26ID:dehi/sB10
中田だ
0284それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-QCKG)垢版2022/04/02(土) 15:53:21.74ID:JjKz8/7A0
小3舐められてるな
0285それでも動く名無し (ワッチョイW 2357-6sxm)垢版2022/04/02(土) 15:53:39.60ID:erdUYY0j0
使えば育つのはゲームだけ
0286それでも動く名無し (ワッチョイW b564-47B8)垢版2022/04/02(土) 15:54:00.76ID:SrDYVGZO0
ここで犠牲フライに充分な外野フライ打つのが中田
0288それでも動く名無し (ワッチョイW 2357-6sxm)垢版2022/04/02(土) 15:54:12.10ID:erdUYY0j0
なんだこの投手
0289それでも動く名無し (ワッチョイW b564-0M1R)垢版2022/04/02(土) 15:54:12.28ID:/Vui+Vbv0
攝津のインスタのストーリー草
0291それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 15:54:48.42ID:Pnr4Qdufa
>>287
悪き前例というやね
0292それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-ZgK6)垢版2022/04/02(土) 15:55:10.66ID:e1s+vAzq0
でも3ボール0ストライクやで
3ボール1ストライクになったけど
0293それでも動く名無し (ワッチョイ 5dd0-8bxK)垢版2022/04/02(土) 15:55:24.04ID:oi0Kmilg0
打点乞食
0297それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-ZgK6)垢版2022/04/02(土) 15:55:38.86ID:e1s+vAzq0
押し出し
0298それでも動く名無し (ワッチョイ 1506-OicH)垢版2022/04/02(土) 15:55:56.51ID:dehi/sB10
つまらん
打つか打ち取られるじゃないと
0299それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-QCKG)垢版2022/04/02(土) 15:56:18.90ID:JjKz8/7A0
桐敷さん面識ないんですけど〜
0300それでも動く名無し (ワッチョイW 55f7-QYFI)垢版2022/04/02(土) 15:56:25.96ID:fHXLdly00
>>296
エースに大金払って残留させてたのに何言ってんの
0301それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 15:56:43.38ID:TPAXZmEca
>>296
小川引き止めて石川が先発稼働してんのに何言うてんねん
0302それでも動く名無し (ワッチョイW 2357-6sxm)垢版2022/04/02(土) 15:57:45.12ID:erdUYY0j0
解説「良いバッターはボール球に手を出しませんよね」

丸ってボール球に手を出す率佐藤輝明の次に高いくらいだろ
0303それでも動く名無し (ワッチョイW b564-47B8)垢版2022/04/02(土) 15:57:49.63ID:SrDYVGZO0
>>296
ヤクルトは村上奥川という投打に若い軸いたからなあ
ソフトバンクにはどっちもおらん
0304それでも動く名無し (ワッチョイW 4b39-xx3B)垢版2022/04/02(土) 15:58:18.87ID:HNAGSVzu0
>>299
これ使える場面しょっちゅうあるから意外とノーコンってうちだけじゃないんだなと
0305それでも動く名無し (ワッチョイW 55f7-QYFI)垢版2022/04/02(土) 15:58:59.57ID:fHXLdly00
>>304
でも今年うちで面識なくなったの椎野くらいやな
0306それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-QCKG)垢版2022/04/02(土) 15:59:06.99ID:JjKz8/7A0
>>304
開幕8試合目まででめちゃくちゃ押し出し見た気がするわね
0307それでも動く名無し (ワッチョイW 55f7-4XfL)垢版2022/04/02(土) 15:59:31.10ID:oVMmPJiZ0
緒方が大学生時代外野やってたの知らない人って多そうやな
0308それでも動く名無し (スフッ Sd43-hHjE)垢版2022/04/02(土) 15:59:55.20ID:G5josHInd
>>38
延長とかで選手使い切ったらコーチ代打に立たせてええんやろか?🤔
0310それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 16:00:11.35ID:bGqpniKja
IsoDウンコな翔さんが四球選ぶようになったのやっぱり巨人層厚いわな
0311それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 16:01:06.43ID:bGqpniKja
>>309
栗原の穴を埋めてくれるの親方しかおらんから無理せず早めに来てほしい
0313それでも動く名無し (ワッチョイW b564-47B8)垢版2022/04/02(土) 16:01:21.24ID:SrDYVGZO0
>>309
23て周東か
0314それでも動く名無し (ワッチョイW 55f7-4XfL)垢版2022/04/02(土) 16:01:41.73ID:oVMmPJiZ0
>>309
三森
今宮
柳田
デスパイネ
グラシアル
中村晃
ガルビス
上林
甲斐

これならまあ栗原いなくてもなんとかなりそう
0315それでも動く名無し (ワッチョイW 55ad-LPE8)垢版2022/04/02(土) 16:02:35.28ID:2DEfK/D60
明日下関なんか中継やってほしいがあるんかね
0316それでも動く名無し (ワッチョイW 653c-Vlzj)垢版2022/04/02(土) 16:03:16.05ID:+Rbv6bVw0
なんかシュッポッポ行った
0317それでも動く名無し (ワッチョイW 9b1f-ydSr)垢版2022/04/02(土) 16:03:34.09ID:59IvgryV0
山本7回108球
8回いくかね
0319それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 16:04:28.60ID:bGqpniKja
88球の伊藤下ろすんやな
0320それでも動く名無し (ワッチョイW 9b3c-9P15)垢版2022/04/02(土) 16:04:35.50ID:TKDrnMv50
中7日なら8回も行くんじゃないかな
0321それでも動く名無し (ワッチョイW 653c-Vlzj)垢版2022/04/02(土) 16:04:50.69ID:+Rbv6bVw0
>>318
はえ〜
0323それでも動く名無し (ワッチョイW 4b39-xx3B)垢版2022/04/02(土) 16:05:15.40ID:HNAGSVzu0
>>317
結構投げさせてるやん
0324それでも動く名無し (ワッチョイW 55f7-4XfL)垢版2022/04/02(土) 16:05:25.99ID:oVMmPJiZ0
外国人野手3人体制にする場合はレイ先発の日に誰か外さなきゃいけないのめんどくさいな
0326それでも動く名無し (ワッチョイW 55f7-QYFI)垢版2022/04/02(土) 16:05:42.85ID:fHXLdly00
>>323
さっき石井が14球粘ったのは効いてると思うわ
0328それでも動く名無し (ワッチョイW 653c-Vlzj)垢版2022/04/02(土) 16:06:26.43ID:+Rbv6bVw0
ハムの守備草生える
0331それでも動く名無し (ワッチョイW 55ad-LPE8)垢版2022/04/02(土) 16:07:00.46ID:2DEfK/D60
>>322
よかったわ1軍中止で暇やからありがたいね
0332それでも動く名無し (ワッチョイW 8557-FG4N)垢版2022/04/02(土) 16:07:14.40ID:X2vlH4r20
ハム練習してないんかってレベルの守備糞やんけ
0333それでも動く名無し (ワッチョイW 4b39-xx3B)垢版2022/04/02(土) 16:07:14.87ID:HNAGSVzu0
>>326
さすがワイナリー
0334それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 16:07:31.57ID:bGqpniKja
新庄は守備だけはガチとはなんだったのか
0336それでも動く名無し (ワッチョイW 55f7-4XfL)垢版2022/04/02(土) 16:08:05.96ID:oVMmPJiZ0
おっ渡辺雄大
0337それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 16:08:07.94ID:SgoCAxtpa
>>332
OP戦ガラポン守備位置シャッフルしてたからな
0338それでも動く名無し (ワッチョイW 55ad-LPE8)垢版2022/04/02(土) 16:08:08.85ID:2DEfK/D60
笹川当たれば凄い打球飛ばすな
0339それでも動く名無し (ワッチョイW 9b1f-ydSr)垢版2022/04/02(土) 16:08:11.28ID:59IvgryV0
お、渡邊
0340それでも動く名無し (ワッチョイ adf7-91fs)垢版2022/04/02(土) 16:08:18.10ID:jsh9hILG0
1軍の若手を明日2軍の試合出すかなと思ったが下関やとどうなのかね
海野あたりは虫干ししとかんとアカンやろ
0341それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-FG4N)垢版2022/04/02(土) 16:08:19.58ID:c5kbDMb0a
こんなんハムファンおらんくなるぞ
0343それでも動く名無し (ワッチョイW 2357-6sxm)垢版2022/04/02(土) 16:08:21.47ID:erdUYY0j0
山本由伸って千賀に比べたらまだヒット打てる感じあるんだけど四球全く出さないから
ヒット打ったところでランナー居なくて点は入らない
0344それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-ZgK6)垢版2022/04/02(土) 16:08:29.91ID:e1s+vAzq0
某中日ファンのyoutubeで知ったんだけど来週中日2軍とSB3軍の試合が行われるらしいんだけど、
SB3軍ってどんな選手がいるんだすか?
0345それでも動く名無し (ワッチョイW 55f7-4XfL)垢版2022/04/02(土) 16:08:44.66ID:oVMmPJiZ0
古谷がやらかさなければ残っていた男頑張れ
0346それでも動く名無し (ワッチョイ 1506-OicH)垢版2022/04/02(土) 16:08:57.46ID:dehi/sB10
山本で3点目は致命傷になるやろ
0348それでも動く名無し (ワッチョイW 8557-FG4N)垢版2022/04/02(土) 16:09:28.30ID:X2vlH4r20
ゲッツー優先して1点失っていい展開じゃないしなあ
0349それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-Im9r)垢版2022/04/02(土) 16:09:49.15ID:RYXQyS0ma
正木見たかった
0350それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 16:10:09.86ID:SgoCAxtpa
>>344
基本的にケガ明けと10代
0351それでも動く名無し (ワッチョイW b564-47B8)垢版2022/04/02(土) 16:10:09.90ID:SrDYVGZO0
正木に代打出すのはなあ
0353それでも動く名無し (ワッチョイW e564-uuE0)垢版2022/04/02(土) 16:10:24.39ID:TzhmIqVg0
新庄ほんとクビになってほしいわ
0354それでも動く名無し (ワッチョイW 23f7-B1qX)垢版2022/04/02(土) 16:10:48.29ID:6Z5IgDa60
>>38
ハッセ相変わらずで安心した
0355それでも動く名無し (ワッチョイW 55ad-LPE8)垢版2022/04/02(土) 16:11:11.98ID:2DEfK/D60
黒瀬がたいはスラッガーやな
0356それでも動く名無し (ワッチョイW 55f7-4XfL)垢版2022/04/02(土) 16:11:12.20ID:oVMmPJiZ0
>>344
基本的には育成ルーキーメンバーや試合に出られなかった2軍選手がでますね
16歳や17歳の育成外国人も見れるかも
0358それでも動く名無し (ワッチョイW 2357-6sxm)垢版2022/04/02(土) 16:11:43.99ID:erdUYY0j0
>>353
なんでよ面白いじゃん
0359それでも動く名無し (ワッチョイW 23f7-B1qX)垢版2022/04/02(土) 16:11:59.49ID:6Z5IgDa60
>>56
小久保兄貴〜😭
0361それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 16:12:14.69ID:SgoCAxtpa
こっちはビックフェイスで良かった
0363それでも動く名無し (ワッチョイW 8557-FG4N)垢版2022/04/02(土) 16:12:34.15ID:X2vlH4r20
>>358
自分は相手したくないなあ
柳田と監督のコラ画像とか煽りがキツいもん
0364それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-Im9r)垢版2022/04/02(土) 16:12:44.18ID:RYXQyS0ma
今年は山本と千賀の沢村賞争いになりそうな出来だな二人とも
0365それでも動く名無し (ワッチョイ adf7-91fs)垢版2022/04/02(土) 16:13:02.55ID:jsh9hILG0
お、小久保や!
0367それでも動く名無し (ワッチョイW 8557-FG4N)垢版2022/04/02(土) 16:13:21.07ID:X2vlH4r20
無死満塁若月だと?
0368それでも動く名無し (ワッチョイW 4b39-xx3B)垢版2022/04/02(土) 16:13:34.15ID:HNAGSVzu0
>>363
あの紙面もそうだし無断転載頻繁にするのがキツいわ
中継の切り抜きとか
あれ許可とってるんかね?
0371それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 16:13:57.20ID:LRpftc8na
古川が投げてんのもよく分からんな
0373それでも動く名無し (スフッ Sd43-hHjE)垢版2022/04/02(土) 16:14:13.86ID:G5josHInd
>>363
煽りなんかあれ?
悪意なさそう
0374それでも動く名無し (テテンテンテン MM4b-LxuG)垢版2022/04/02(土) 16:14:15.00ID:GdFceLJwM
ふと思い出したんやが結局コラスってどうなったんやっけ
0375それでも動く名無し (ワッチョイW 55f7-4XfL)垢版2022/04/02(土) 16:14:24.11ID:oVMmPJiZ0
>>362
野村はしばらく控えやろ
藤本はこういうのを代走で使うの大好きみたいだし
0376それでも動く名無し (ワッチョイW 4b39-xx3B)垢版2022/04/02(土) 16:14:33.09ID:HNAGSVzu0
>>374
ホワイトソックス
0377それでも動く名無し (ワッチョイW 2357-6sxm)垢版2022/04/02(土) 16:14:35.43ID:erdUYY0j0
>>344
直近の投手とスタメン
多分ハム二軍くらいの強さ

大城、井崎、瀧本、田中怜、佐藤琢、◯佐藤宏――加藤晴、居谷

6川原田 7増田 8山本 9笹川 3石塚 2加藤晴 5伊藤 4藤野 D佐久間
0378それでも動く名無し (ワッチョイW 8557-FG4N)垢版2022/04/02(土) 16:14:39.33ID:X2vlH4r20
>>369
ホークス球団と選手が大人の対応してるからワイ恥ずかしいわ
でもイラッとしちゃう😫
0382それでも動く名無し (ワッチョイ 5dd0-8bxK)垢版2022/04/02(土) 16:15:18.06ID:oi0Kmilg0
>>379
石川をカットするな
0383それでも動く名無し (ワッチョイW 4b39-xx3B)垢版2022/04/02(土) 16:15:18.43ID:HNAGSVzu0
なべじい三凡や
0384それでも動く名無し (ワッチョイW 55f7-QYFI)垢版2022/04/02(土) 16:15:20.18ID:fHXLdly00
京都大を率いる元ソフトバンク投手の近田怜王監督(31)が開幕戦を監督初勝利で飾った。抑えで起用した最速152キロ右腕、水口創太(みなくち・そうた)投手(4年・膳所高)からウイニングボールを受け取ると「そんなキャラではない水口からもらったのでビックリしましたが、うれしいです」と笑顔を浮かべて、ミーティングのために球場外へ出ると選手から大きな拍手で迎えられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d8070f440603109b1536935605cc3f38bde5fa35

なついっつーかまだ31なんか
0386それでも動く名無し (ワッチョイW 2357-6sxm)垢版2022/04/02(土) 16:15:24.69ID:erdUYY0j0
>>370
奥川と高橋が出てきたことに最下位と因果ねえだろ
0389それでも動く名無し (ワッチョイW 9b1f-ydSr)垢版2022/04/02(土) 16:16:39.51ID:59IvgryV0
三十路でクビなってまた輝いたら夢あるな
0392それでも動く名無し (ワッチョイW b564-47B8)垢版2022/04/02(土) 16:17:13.50ID:SrDYVGZO0
>>370
奥川は最下位の年ほとんど上で投げてないぞ
もうちょい考えてレスしろや
0393それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-Im9r)垢版2022/04/02(土) 16:17:14.54ID:RYXQyS0ma
>>388
上林佐藤がクソで柳町が意外と内容いいからセンター柳町、レフト野村試したいと思ってると解釈してる
0394それでも動く名無し (オッペケ Sr01-LxuG)垢版2022/04/02(土) 16:17:15.50ID:WgCiRFNzr
>>376
結局上手いことやったんやな
腹立つけど
0395それでも動く名無し (ワッチョイ adf7-91fs)垢版2022/04/02(土) 16:17:42.69ID:jsh9hILG0
栗原陵矢と上林誠知の交錯後、すぐ守備の準備を始める牧原大成の準備力が凄い【ホークス】
https://youtu.be/en3I67t5VbU
0396それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 16:17:47.03ID:JBzz0GESa
正木を一回一軍で試したい感じはあるけどこのペースで打っても早くても今月末ぐらいかな
0398それでも動く名無し (ワッチョイW 55ad-LPE8)垢版2022/04/02(土) 16:18:36.42ID:2DEfK/D60
1回は正木レフト柳町センター実現してほしい
0399それでも動く名無し (ワッチョイ adf7-91fs)垢版2022/04/02(土) 16:18:53.61ID:jsh9hILG0
由伸援護貰いすぎやろ
0400それでも動く名無し (ワッチョイ 1506-OicH)垢版2022/04/02(土) 16:19:05.90ID:dehi/sB10
死亡
0401それでも動く名無し (ワッチョイW 4b39-xx3B)垢版2022/04/02(土) 16:19:06.61ID:HNAGSVzu0
>>394
ワイもちょっと腹立つけどまあホークスにいた人らが活躍してくれたら嬉しいわ
0402それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 16:19:08.12ID:JBzz0GESa
むしろ奥川とか中10日を許される程度に先発と中継ぎの頭数だけは揃えたからああいう使い方が出来てるので戦力を維持する大事さが分かる
0403それでも動く名無し (ワッチョイ 5dd0-8bxK)垢版2022/04/02(土) 16:19:10.23ID:oi0Kmilg0
BB逝く
0406それでも動く名無し (ワッチョイW 9b1f-ydSr)垢版2022/04/02(土) 16:19:47.17ID:59IvgryV0
バリ強
0407それでも動く名無し (ワッチョイW 4b39-xx3B)垢版2022/04/02(土) 16:19:55.45ID:HNAGSVzu0
>>399
貰いすぎ(3点)
0409それでも動く名無し (ワッチョイW 55f7-QYFI)垢版2022/04/02(土) 16:20:20.86ID:fHXLdly00
>>407
千賀😡
0412それでも動く名無し (ワッチョイW 2d06-Ni3F)垢版2022/04/02(土) 16:20:25.11ID:OpaR/cmX0
>>404
いやbbが弱いだけなのでは…?
楽天西武に5連敗してたチームだぞ
0413それでも動く名無し (ワッチョイW b564-47B8)垢版2022/04/02(土) 16:20:26.71ID:SrDYVGZO0
由伸の息苦しいネタももう遥か昔やな
0414それでも動く名無し (ワッチョイW 8557-/7Bn)垢版2022/04/02(土) 16:20:49.90ID:od4lI+Do0
真砂って選球眼は比較的健常者やろ
0415それでも動く名無し (ワッチョイW 55f7-4XfL)垢版2022/04/02(土) 16:20:55.09ID:oVMmPJiZ0
正木レフトとオーティズレフト変わらんからな
0416それでも動く名無し (ワッチョイW 9b1f-ydSr)垢版2022/04/02(土) 16:20:58.44ID:59IvgryV0
昨日のY-柳田のホームランもう55万いってるやん
0417それでも動く名無し (ワッチョイW 23f7-B1qX)垢版2022/04/02(土) 16:21:01.29ID:6Z5IgDa60
>>395
これはマキ様😍
0419それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-QCKG)垢版2022/04/02(土) 16:21:04.44ID:JjKz8/7A0
BBクリニックで解凍して回してくんのやめーや
0420それでも動く名無し (ワッチョイ 1506-OicH)垢版2022/04/02(土) 16:21:16.02ID:dehi/sB10
オーバーキル
0421それでも動く名無し (ワッチョイW 55f7-QYFI)垢版2022/04/02(土) 16:21:25.36ID:fHXLdly00
>>411
6回2失点でそんな言わんでもええやろ
山本相手に1点もやるなっつーのはわかるけど
0422それでも動く名無し (ワッチョイ 5dd0-8bxK)垢版2022/04/02(土) 16:21:28.18ID:oi0Kmilg0
近い内佐藤と上林落ちると考えたらセンター守れる奴が少なすぎるな
結局カサゴが上がるんだけど大して変わらんという
0423それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-ZgK6)垢版2022/04/02(土) 16:21:51.30ID:e1s+vAzq0
>>350,352,356,377
サンガツ!
そう言えば佐藤宏が好成績を残したのは3軍でやったか
0425それでも動く名無し (ワッチョイW 55f7-4XfL)垢版2022/04/02(土) 16:21:59.54ID:oVMmPJiZ0
>>414
やる気なしの三振があるから嫌いな人多そう
0428それでも動く名無し (ワッチョイW 1d92-vhT6)垢版2022/04/02(土) 16:22:17.84ID:2ZE1Grko0
BIGBOSSメンタル破壊されるやろ
0429それでも動く名無し (ワッチョイ 5dd0-8bxK)垢版2022/04/02(土) 16:22:21.39ID:oi0Kmilg0
サトテルおc
0430それでも動く名無し (ワッチョイW 55f7-QYFI)垢版2022/04/02(土) 16:22:29.95ID:fHXLdly00
>>422
周東は?
0433それでも動く名無し (ワッチョイW e33c-C85c)垢版2022/04/02(土) 16:22:53.77ID:P5fTk92w0
>>414
消極的なだけで選球眼自体は異常者やろ
0435それでも動く名無し (ワッチョイW 1d92-vhT6)垢版2022/04/02(土) 16:23:28.41ID:2ZE1Grko0
>>432
取材拒否とかしてるやん
0437それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 16:23:47.78ID:RWNt5RGya
上沢伊藤投げさせてなかったから凄い投手みたいになってたけど別に山本千賀クラスじゃないし
あのレベルで二枚いるのは羨ましいけど
0438それでも動く名無し (スフッ Sd43-hHjE)垢版2022/04/02(土) 16:23:48.53ID:G5josHInd
>>364
マーもよさそう
ドルオタも絡んでほしい
0441それでも動く名無し (オッペケ Sr01-BNfg)垢版2022/04/02(土) 16:24:03.43ID:Qxt8Zncmr
正木でシコってええんか?
0442それでも動く名無し (ワッチョイW e33c-C85c)垢版2022/04/02(土) 16:24:31.38ID:P5fTk92w0
ドラフト前は水野獲れとか言ってるやつ多かったけど野村で良かったな
野村なんて誰も名前出さなかったけど
0443それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-nDHp)垢版2022/04/02(土) 16:24:33.68ID:Gx5QImrAa
まあもともと山本由伸には勝てなくてもしゃーないわ
あしたあした
0444それでも動く名無し (ワッチョイ 1506-OicH)垢版2022/04/02(土) 16:24:53.69ID:dehi/sB10
もう阪神でもみようっと
0445それでも動く名無し (ワッチョイ 5dd0-8bxK)垢版2022/04/02(土) 16:25:02.43ID:oi0Kmilg0
BBかわいそう
0446それでも動く名無し (ワッチョイW edbe-32de)垢版2022/04/02(土) 16:25:05.73ID:/lPT9jq00
>>386
あるよ高橋は2020年は足怪我するまで振るわなくてもずっとローテで投げてたし
>>392
二軍で圧倒的な成績を残してた奥川を一軍で使えば最下位回避できたかもしれないけどやらなかったじゃん
あと、最初からずっと先発で中継ぎしたことも一度もない
ホークスにはそういう投手がいない
0448それでも動く名無し (ワッチョイW 9b3c-235S)垢版2022/04/02(土) 16:25:25.26ID:TuZfvNoE0
>>416
100万いったら嬉しいな
一昨年ぐらいの柳田ホームランはクソバズってたな
0449それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 16:25:28.58ID:ZYU1w7vFa
>>442
ぶっちゃけそこら辺はどっちもOP戦打ってたから今のところなんとも言えん
0451それでも動く名無し (ワッチョイW 8557-FG4N)垢版2022/04/02(土) 16:26:36.49ID:X2vlH4r20
>>445
可哀想なのは選手とコーチとファンや
0452それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 16:26:49.50ID:ghn1bDrua
>>446
いやロクに投げられなかっただけで投げた後にあげて打たれて終わっただけだぞ
0453それでも動く名無し (ワッチョイW b564-47B8)垢版2022/04/02(土) 16:26:49.56ID:SrDYVGZO0
>>447
前髪スカスカ♡
0455それでも動く名無し (ワッチョイW 9b3c-235S)垢版2022/04/02(土) 16:26:55.88ID:TuZfvNoE0
>>447
それつけるのは牧原だけでええかな…
0457それでも動く名無し (ワッチョイW 55f7-QYFI)垢版2022/04/02(土) 16:27:27.97ID:fHXLdly00
>>451
コーチは監督止めれないなら同罪やろ
何のために存在してんのかわからん
0459それでも動く名無し (オッペケ Sr01-XIBq)垢版2022/04/02(土) 16:29:02.16ID:UXx0a9b6r
>>458
jpおったんか
0460それでも動く名無し (オイコラミネオ MMb1-IvLp)垢版2022/04/02(土) 16:29:17.20ID:3ezVcEqOM
>>458
笠谷も純平もアカンのやね・・・
0461それでも動く名無し (ワッチョイW 1d92-vhT6)垢版2022/04/02(土) 16:29:18.49ID:2ZE1Grko0
可哀想になってきた
0463それでも動く名無し (ブーイモ MM6b-ZWEH)垢版2022/04/02(土) 16:29:29.10ID:DLoAhFL7M
>>446
千賀もとりあえず中継ぎスタートってのはやめた方がええと言っとるしそこらへんは改善されるんちゃうか
あと真面目にドラフトやってたヤクルトと遊んでたホークスじゃそもそも抱えてる素材の質が違うんよ
0464それでも動く名無し (ワッチョイW 8557-/7Bn)垢版2022/04/02(土) 16:29:29.52ID:od4lI+Do0
伊藤は昨年ルーキーでチームトップの先発として投げきって、当然今年はエース任されるくらい考えてたろうに初先発が開幕8戦目bネんやからそら末{人は一言も二血セもいいたくなb驍竄�ネ
0465そb黷ナも動く名無bオ (アウアウウー Sae9-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 16:29:55.82ID:ghn1bDrua
古川ってぶっちゃけ使うなら敗戦処理ロングリリーフ枠だろ
0467それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-b6I2)垢版2022/04/02(土) 16:30:06.73ID:vN+8ZbQsa
おいビグボ軍
何オリックス打線解凍してんねん
0471それでも動く名無し (ワッチョイW 8557-/7Bn)垢版2022/04/02(土) 16:30:49.90ID:od4lI+Do0
>>458
ずんぺはともかく笠谷はなんやねんホンマに
0472それでも動く名無し (オッペケ Sr01-XIBq)垢版2022/04/02(土) 16:31:22.84ID:UXx0a9b6r
オリがビッグイニング狙っとるな
0473それでも動く名無し (ワッチョイW 8557-/7Bn)垢版2022/04/02(土) 16:31:41.75ID:od4lI+Do0
オリックス野球盤みたいな攻撃やね
0475それでも動く名無し (ワッチョイW b564-0kja)垢版2022/04/02(土) 16:32:02.68ID:OjC+7hJb0
長谷川はいいコーチになれそうだな
理論家と聞くし選手に対して理屈で分かりやすく指導してくれそう
0476それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 16:32:28.35ID:ghn1bDrua
純平は補償で中日行った方が良かったんちゃう
0477それでも動く名無し (ワッチョイW 1d80-g8k9)垢版2022/04/02(土) 16:32:34.32ID:uZJhXDna0
>>475
せやろか?
0479それでも動く名無し (オッペケ Sr01-XIBq)垢版2022/04/02(土) 16:33:47.23ID:UXx0a9b6r
こうなったら走者一掃フォアボール出んかな
0480それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-QCKG)垢版2022/04/02(土) 16:33:52.47ID:JjKz8/7A0
山本KOしたな
0484それでも動く名無し (ワッチョイ 5dd0-8bxK)垢版2022/04/02(土) 16:34:44.17ID:oi0Kmilg0
ロッテ西武に変えたらこっちも終わっとる
0487それでも動く名無し (ワッチョイW e33c-C85c)垢版2022/04/02(土) 16:35:24.21ID:P5fTk92w0
巨人応援するのなんて死んでも嫌やけどそれより阪神に負けてほしい気持ちが大きすぎるのよな
0488それでも動く名無し (ワッチョイW 8557-FG4N)垢版2022/04/02(土) 16:35:30.89ID:X2vlH4r20
>>480
0489それでも動く名無し (ブーイモ MM6b-235S)垢版2022/04/02(土) 16:35:35.62ID:ZRKqWhtDM
この前もやけど山本の降ろし方が変化球すぎる
0490それでも動く名無し (ワッチョイ 5dd0-8bxK)垢版2022/04/02(土) 16:35:38.34ID:oi0Kmilg0
>>485
9人で終わったら1巡とは言わんな
0493それでも動く名無し (ワッチョイW e33c-C85c)垢版2022/04/02(土) 16:36:43.77ID:P5fTk92w0
>>491
本来なら高田を打って東浜が打たれて派手な試合観られるはずやったのに
0494それでも動く名無し (ワッチョイW 5589-THka)垢版2022/04/02(土) 16:37:30.27ID:Qsml1ufo0
パイネは何しよるん?
0495それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 16:37:34.77ID:cl4f1C6ma
>>493
東浜は打たれるやろうけど打てたかは怪しい
0496それでも動く名無し (ワッチョイW b564-47B8)垢版2022/04/02(土) 16:37:39.56ID:SrDYVGZO0
>>480
十亀 1回4失点KO
古川 1/3回5失点KO
0497それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-QCKG)垢版2022/04/02(土) 16:39:00.97ID:JjKz8/7A0
>>496
椎野で山本KOいけるで
0501それでも動く名無し (ワッチョイW 5589-THka)垢版2022/04/02(土) 16:39:52.87ID:Qsml1ufo0
>>475
気早すぎ
平石の時もみんな早漏しとって結局大して変わらんかったやん
0502それでも動く名無し (ワッチョイ adf7-91fs)垢版2022/04/02(土) 16:40:06.26ID:jsh9hILG0
>>494
>>309打撃練習はしてた
0503それでも動く名無し (ワッチョイW 8557-/7Bn)垢版2022/04/02(土) 16:40:12.84ID:od4lI+Do0
>>480
攻略法見つかったな
試合を壊せば山本なんか簡単に引き摺り下ろせる
0504それでも動く名無し (ワッチョイW 5589-THka)垢版2022/04/02(土) 16:41:20.66ID:Qsml1ufo0
>>500
さんがつ
パイネ戻ってくれば外野グラ牧原柳田でええんよ
0506それでも動く名無し (ブーイモ MM6b-HkUE)垢版2022/04/02(土) 16:41:25.74ID:6tf4a3lrM
そういえばスチュワートジュニアはなにしよるん?
0508それでも動く名無し (ワッチョイ d53c-fe9w)垢版2022/04/02(土) 16:42:34.75ID:pB3PuBTM0
新庄見ていられないな
悲惨や
0509それでも動く名無し (ワッチョイW 43c2-1MN7)垢版2022/04/02(土) 16:42:41.80ID:Wazg1wSC0
すまん、なんで中止なん?
0510それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-ZgK6)垢版2022/04/02(土) 16:42:58.20ID:e1s+vAzq0
ちょっと目を離してた間にパ・リーグ両試合でとんでもない点差がついてるんですが…
0513それでも動く名無し (オッペケ Sr01-XIBq)垢版2022/04/02(土) 16:44:01.20ID:UXx0a9b6r
万波の打率えぐいな
0514それでも動く名無し (ワッチョイ 2528-5xea)垢版2022/04/02(土) 16:44:10.91ID:3j3YA+6m0
万波ってリチャードだな
0515それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-egbi)垢版2022/04/02(土) 16:44:11.79ID:syHdIiwF0
今年も猫ハムの二強で決まりみたいやな、格が違うわ
0517それでも動く名無し (ワッチョイW b564-c2Mk)垢版2022/04/02(土) 16:44:54.70ID:uE5YHCqG0
日ハム地味にヤバいな
チームとして死にそう
0518それでも動く名無し (ワッチョイW 8557-FG4N)垢版2022/04/02(土) 16:45:09.23ID:X2vlH4r20
ビグボの代打攻勢三者三振😨
0519それでも動く名無し (ワッチョイ d53c-fe9w)垢版2022/04/02(土) 16:45:14.33ID:pB3PuBTM0
万波であれだけポジってたのに・・・
0520それでも動く名無し (ワッチョイW 5589-THka)垢版2022/04/02(土) 16:45:19.68ID:Qsml1ufo0
>>511
今宮がシーズン通して健康ってことは無いやろうけどその時ガルショート熱男サードでやるんか野村使うんかな
0521それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-QCKG)垢版2022/04/02(土) 16:45:31.02ID:JjKz8/7A0
>>517
いうほど地味か?
0522それでも動く名無し (ワッチョイW 43c2-1MN7)垢版2022/04/02(土) 16:45:39.35ID:Wazg1wSC0
>>516
ほんまクソやな
0525それでも動く名無し (ワッチョイW b564-c2Mk)垢版2022/04/02(土) 16:46:05.39ID:uE5YHCqG0
>>515
それ何の二強?
0527それでも動く名無し (オッペケ Sr01-XIBq)垢版2022/04/02(土) 16:46:28.48ID:UXx0a9b6r
なんでアルカンタラと松本に代打出したんや
0528それでも動く名無し (ワッチョイW 5589-THka)垢版2022/04/02(土) 16:46:47.89ID:Qsml1ufo0
>>516
日本政府の政策がおかしいって言ったらおかしいけどコロナはしゃーないわ
0529それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 16:46:49.86ID:/KG0fx9ka
二軍の帝王がOP戦序盤に打っても信用しちゃいかんというセオリーを無視した結果や
0531それでも動く名無し (ワッチョイW 8557-FG4N)垢版2022/04/02(土) 16:47:00.21ID:X2vlH4r20
吉田輝星出てきたんやけど…
0532それでも動く名無し (ワッチョイW 1d92-vhT6)垢版2022/04/02(土) 16:47:32.97ID:2ZE1Grko0
これはガチなのか遊びなのか
0533それでも動く名無し (ワッチョイ d53c-fe9w)垢版2022/04/02(土) 16:47:51.74ID:pB3PuBTM0
ハムの投手陣死にそう
0535それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 16:47:55.29ID:VpDMwVaEa
>>530
だからそもそも奥川敢えて上げてなかったとか全く関係ないよね
単に上げるタイミングが無かっただけやし
0536それでも動く名無し (オッペケ Sr01-XIBq)垢版2022/04/02(土) 16:48:03.23ID:UXx0a9b6r
選手が可哀想やな
0539それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-egbi)垢版2022/04/02(土) 16:48:47.73ID:syHdIiwF0
万波とか典型的帝王やって言ってたのにハムファンは全く聞く耳もたんかったからな
0541それでも動く名無し (オッペケ Sr01-XIBq)垢版2022/04/02(土) 16:50:00.47ID:UXx0a9b6r
パワプロでネタ編成して遊んでる感覚かな?
0545それでも動く名無し (ワッチョイW 2357-6sxm)垢版2022/04/02(土) 16:50:36.51ID:erdUYY0j0
>>446
大竹はリリーフしたことないよ
0547それでも動く名無し (ワッチョイW 2357-6sxm)垢版2022/04/02(土) 16:51:23.82ID:erdUYY0j0
そもそもヤクルトの投手力なんてソフトバンクより高かった事一度もねえだろ
0548それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-egbi)垢版2022/04/02(土) 16:51:34.57ID:syHdIiwF0
ロッテ舐めプで西野とか出すから焦げ臭いやん
0549それでも動く名無し (ワッチョイW 9bf7-xyXU)垢版2022/04/02(土) 16:52:36.14ID:pmt5nQlS0
BIGBOSSは今日も取材拒否なんかな
0551それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 16:52:45.63ID:zxqKJa4Ia
そもそも最初に言い出した世代交代したいなら千賀ポスティングさせて外国人取ってくんなからゴールポストが動きすぎやねん
0552それでも動く名無し (ワッチョイW b564-c2Mk)垢版2022/04/02(土) 16:53:18.91ID:uE5YHCqG0
>>538
あの欠陥球場じゃなきゃ栗原の怪我も防げたしな
0553それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-ZgK6)垢版2022/04/02(土) 16:53:26.89ID:e1s+vAzq0
だいぶ前にプロスピアプリ辞めたから気づいてなかったけど千賀石川のプロスピ・パワプロの対戦動画上がってたんやな
0555それでも動く名無し (オッペケ Sr01-XIBq)垢版2022/04/02(土) 16:53:36.90ID:UXx0a9b6r
>>550
えぇ…
0556それでも動く名無し (ワッチョイW 55f7-QYFI)垢版2022/04/02(土) 16:53:44.16ID:fHXLdly00
>>550
万波がピンポイントで打てるところに投げる杉山のコントロールってすごいんじゃね?
0557それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 16:54:22.85ID:zxqKJa4Ia
二軍なら抑える杉山vs二軍なら打てる万波の矛盾や
0559それでも動く名無し (ワッチョイW 2357-6sxm)垢版2022/04/02(土) 16:55:11.64ID:erdUYY0j0
>>556
その打席だけ万波のボールの見逃し方とかが別人のように良かった
それ以外は杉山にも全然合ってなかった
0561それでも動く名無し (ワッチョイW 8557-FG4N)垢版2022/04/02(土) 16:55:53.48ID:X2vlH4r20
何も起きないままビグボ帰っていった
0562それでも動く名無し (ワッチョイW b564-47B8)垢版2022/04/02(土) 16:55:54.20ID:SrDYVGZO0
>>526
贔屓変えるとか正直考えられんけど主力放出&ビックボスの糞ゴミ采配は流石に精神に来そうや
0565それでも動く名無し (ワッチョイW 55f7-QYFI)垢版2022/04/02(土) 16:56:31.96ID:fHXLdly00
>>560
実は西武が一つ負けたのって割と致命傷なんちゃうか
0566それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイW 55f7-FF6s)垢版2022/04/02(土) 16:56:38.92ID:hmBCWGhN0
ピエロやのに会見拒否したり批判されて晒したり
真面目にやってるのに遊んでる発言や始球式ふざけたり投手野手起用酷かったり
プロレスやのに相手からのプロレスにはのれなかったり保険はって保身路線やったり批判をブロックするだけやったり

どの路線も無理なのがBig boss
0568それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-QCKG)垢版2022/04/02(土) 16:57:02.15ID:JjKz8/7A0
BIG BONUS落としたところから脱落するクソリーグ
0569それでも動く名無し (ワッチョイ d53c-fe9w)垢版2022/04/02(土) 16:57:11.63ID:pB3PuBTM0
阪神さん絶体絶命
0572それでも動く名無し (ワッチョイW 4b21-THka)垢版2022/04/02(土) 16:58:18.19ID:5n/uf9ki0
緒方って守備どうなん
0573それでも動く名無し (ワッチョイ 2528-5xea)垢版2022/04/02(土) 16:59:21.77ID:3j3YA+6m0
日程の関係でしばらく山本と会わないな
助かる
0577それでも動く名無し (ワッチョイW 03b3-+tgI)垢版2022/04/02(土) 17:01:15.73ID:vVcpS4w70
>>566
他球団の悪口そこまでいうか?
0578それでも動く名無し (ササクッテロ Sp01-BsiF)垢版2022/04/02(土) 17:01:24.57ID:aHHE6OBOp
>>567
球がまっすぐな軌道やから持っていかれやすいんちゃうか
和田もストレート綺麗やから被弾しやすいし
0580それでも動く名無し (ワッチョイ 5dd0-8bxK)垢版2022/04/02(土) 17:01:30.22ID:oi0Kmilg0
お?
0581それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-ZgK6)垢版2022/04/02(土) 17:02:01.30ID:e1s+vAzq0
大勢ルーキーで5Sはすごいな
0583それでも動く名無し (ワッチョイ 5dd0-8bxK)垢版2022/04/02(土) 17:03:27.81ID:oi0Kmilg0
あらあら?
0584それでも動く名無し (ワッチョイ d53c-fe9w)垢版2022/04/02(土) 17:03:39.58ID:pB3PuBTM0
巨人さん?
0585それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-QaXm)垢版2022/04/02(土) 17:03:49.44ID:J3tvVx5Ja
大勢壊れたか…?
0586それでも動く名無し (ワッチョイW 8580-SZgr)垢版2022/04/02(土) 17:04:09.98ID:FsYn4Yc40
鷹の投手みたいだな
0588それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-QCKG)垢版2022/04/02(土) 17:04:17.73ID:JjKz8/7A0
また千賀の面識なくなるわほんま
0591それでも動く名無し (ワッチョイW 2357-6sxm)垢版2022/04/02(土) 17:05:15.90ID:erdUYY0j0
>>567
カウント悪くするから相手が思いっきり振る
0593それでも動く名無し (ワントンキン MMa3-tDDo)垢版2022/04/02(土) 17:06:12.06ID:HEbre1SVM
シーズン終わる頃に千賀の知人0人になってそう
0594それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-9A9S)垢版2022/04/02(土) 17:06:36.75ID:nACrswNta
ルーキーなのにかわいそう
0597それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-ZgK6)垢版2022/04/02(土) 17:07:08.34ID:e1s+vAzq0
阪神上位打線クリンナップの成績結構いいな
0599それでも動く名無し (ワッチョイW 8580-SZgr)垢版2022/04/02(土) 17:07:25.69ID:FsYn4Yc40
糸井3番なんかすごいな
0602それでも動く名無し (ワッチョイ 2528-5xea)垢版2022/04/02(土) 17:08:05.05ID:3j3YA+6m0
がんばれ阪神!
0603それでも動く名無し (スッップ Sd43-BgqS)垢版2022/04/02(土) 17:08:20.03ID:bcfnCOv9d
大勢には抑えとしての"器"を感じないんだよねえ
さっき四球連発してベンチチラ見する所とかね
0604それでも動く名無し (ワッチョイ b564-ohHn)垢版2022/04/02(土) 17:08:20.23ID:54gFKyh20
>>596
おかわり以来の400ホーマーが生まれそうやね
0605それでも動く名無し (ササクッテロ Sp01-BsiF)垢版2022/04/02(土) 17:08:24.02ID:aHHE6OBOp
山田すげえな
0606それでも動く名無し (ワントンキン MMa3-tDDo)垢版2022/04/02(土) 17:08:32.50ID:HEbre1SVM
和田の飛翔は和田の球威はスッカスカやからや
別にディスっはない
0607それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 17:08:33.67ID:+5PXdcoIa
こうして見ると三連休でリリーフ休みになって良かったな
0609それでも動く名無し (ワッチョイ 5dd0-8bxK)垢版2022/04/02(土) 17:09:26.64ID:oi0Kmilg0
ここでサトテルは熱い
0610それでも動く名無し (ワッチョイ b564-ohHn)垢版2022/04/02(土) 17:09:58.43ID:54gFKyh20
>>600
まだ29歳やしな
算数だけなら割りと余裕に見える
0612それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-QCKG)垢版2022/04/02(土) 17:10:26.76ID:JjKz8/7A0
阪神いけんのか
0614それでも動く名無し (ワッチョイ 5dd0-8bxK)垢版2022/04/02(土) 17:11:03.21ID:oi0Kmilg0
0615それでも動く名無し (ワッチョイW 553d-NG//)垢版2022/04/02(土) 17:11:08.42ID:7BlePKxW0
0618それでも動く名無し (ワッチョイ d53c-fe9w)垢版2022/04/02(土) 17:11:16.56ID:pB3PuBTM0
あーあ
0619それでも動く名無し (ワッチョイ 2528-5xea)垢版2022/04/02(土) 17:11:21.56ID:3j3YA+6m0
阪神逝ったぁ!
0620それでも動く名無し (ワッチョイ 5dd0-8bxK)垢版2022/04/02(土) 17:11:34.81ID:oi0Kmilg0
今のなんや?w
ギャンブルスタート?
0621それでも動く名無し (ワッチョイ d53c-fe9w)垢版2022/04/02(土) 17:11:43.86ID:pB3PuBTM0
BBとは笑いの質が違う

さすが大阪や
0622それでも動く名無し (ササクッテロレ Sp01-IULn)垢版2022/04/02(土) 17:11:45.49ID:Dr5c7Ebrp
阪神草
0623それでも動く名無し (ワッチョイW 5d9e-Usei)垢版2022/04/02(土) 17:11:46.14ID:Q3nqKROR0
>>56
オープン戦のホームクロスプレーでシーズン棒に振ったやつ?
0624それでも動く名無し (ワッチョイ 2528-5xea)垢版2022/04/02(土) 17:11:47.75ID:3j3YA+6m0
あの当たりで飛び出したらいかんだろ
0625それでも動く名無し (ワッチョイ 553d-fvvf)垢版2022/04/02(土) 17:11:48.27ID:tu+J9FnJ0
三振の方が良かったやんけ阪神
0626それでも動く名無し (ワッチョイW b564-47B8)垢版2022/04/02(土) 17:12:01.06ID:SrDYVGZO0
阪神もう終わりだよ
0627それでも動く名無し (ワントンキン MMa3-tDDo)垢版2022/04/02(土) 17:12:07.45ID:HEbre1SVM
阪神ファン楽しそう
毎試合毎試合新しい負け方してるし
0630それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-ZgK6)垢版2022/04/02(土) 17:12:11.19ID:e1s+vAzq0
えぇ…
0631それでも動く名無し (ワッチョイW 8549-CwZD)垢版2022/04/02(土) 17:12:14.42ID:8WW2leoA0
0633それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-QCKG)垢版2022/04/02(土) 17:12:18.54ID:JjKz8/7A0
🎱
0634それでも動く名無し (ワッチョイW 2357-6sxm)垢版2022/04/02(土) 17:12:33.35ID:erdUYY0j0
ビッグボスより阪神の方が面白い
0635それでも動く名無し (ワッチョイ b564-ohHn)垢版2022/04/02(土) 17:12:46.95ID:54gFKyh20
【緊急】阪神タイガースが白星を上げる方法
0637それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-ZgK6)垢版2022/04/02(土) 17:13:04.72ID:e1s+vAzq0
広島も地味にスリーバント失敗してるやんけ!
0638それでも動く名無し (ワッチョイW 8549-CwZD)垢版2022/04/02(土) 17:13:05.24ID:8WW2leoA0
大勢の劇場はソフトバンクの抑えみたい
0639それでも動く名無し (ワッチョイ 5dd0-8bxK)垢版2022/04/02(土) 17:13:13.29ID:oi0Kmilg0
あんだけ育成取ってるのに勝利5年ぶりかよ巨人
0640それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-QCKG)垢版2022/04/02(土) 17:13:16.37ID:JjKz8/7A0
やっぱ養殖は本物には勝てんな
0641それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-ErC/)垢版2022/04/02(土) 17:13:23.24ID:sYqybNwOa
ある意味野球の神が降りてるなこれ
0643それでも動く名無し (ワッチョイW 6557-QaXm)垢版2022/04/02(土) 17:13:44.48ID:zdmNir900
えぇ…
あの展開で勝てんのか
0644それでも動く名無し (ワッチョイW 55f7-QYFI)垢版2022/04/02(土) 17:13:50.63ID:fHXLdly00
おかわり山田で400くらいかなって感じだと小久保ってめちゃくちゃ凄いな
0646それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-b6I2)垢版2022/04/02(土) 17:14:21.13ID:s7ZVYVYla
阪神は負け方四十八手コンプリートでも狙ってるのか?
0648それでも動く名無し (ワッチョイW 8549-CwZD)垢版2022/04/02(土) 17:14:45.36ID:8WW2leoA0
飛び出しすぎや
0650それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 17:14:58.12ID:TfPk3I5Ca
やっぱ阪神は新庄より面白いわ
0651それでも動く名無し (ササクッテロ Sp01-BsiF)垢版2022/04/02(土) 17:15:28.80ID:aHHE6OBOp
>>644
飛ぶボール重なってたとは言えテラス前福岡ドームで大卒20000本400本だからね
0652それでも動く名無し (ワッチョイW 2357-6sxm)垢版2022/04/02(土) 17:15:33.18ID:erdUYY0j0
巨人の育成出身投手の勝利5年ぶりってマジ?
あんなにとってるのに
0653それでも動く名無し (ワントンキン MMa3-tDDo)垢版2022/04/02(土) 17:16:16.88ID:HEbre1SVM
数学的には連敗すると借金が増えるらしい
できるだけ勝ち星増やすことが優勝にとって不可欠みたいやね
0654それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 17:16:52.41ID:++3ZLKvHa
>>653
柳田並みに頭がいい
0656それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-ZgK6)垢版2022/04/02(土) 17:17:15.13ID:e1s+vAzq0
同点のチャンスでライナーゲッツーはこっちも苦い思い出があるのでなんとも言えないですわ…
0658それでも動く名無し (ワッチョイ e564-91fs)垢版2022/04/02(土) 17:17:48.62ID:hQzHFlHm0
https://i.imgur.com/SOV9lG8.gif

やっぱ見返しても飛び出す打球じゃないわ
0659それでも動く名無し (ワッチョイW 55f7-4XfL)垢版2022/04/02(土) 17:18:16.37ID:oVMmPJiZ0
ここ数年はソフトバンクより他球団の方が育成でてる…
0660それでも動く名無し (ササクッテロ Sp01-BsiF)垢版2022/04/02(土) 17:18:29.10ID:aHHE6OBOp
4月頭からもう優勝消えた時ってモチベどうやって保つんやろな
もうほぼ優勝無理だろうし
0661それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-ZgK6)垢版2022/04/02(土) 17:18:34.97ID:e1s+vAzq0
ヤDeも延長かいな
0662それでも動く名無し (ワッチョイW 5d9e-Usei)垢版2022/04/02(土) 17:19:04.73ID:Q3nqKROR0
>>658
中村晃や松田もアウトになってる気がせんでもない
0665それでも動く名無し (ワッチョイ 2528-5xea)垢版2022/04/02(土) 17:20:04.08ID:3j3YA+6m0
8連敗とかやると取り返すのが大変なんだよな
5割に戻すのさえ骨
0666それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 17:20:32.45ID:EkdMbc+Fa
江川がよくそう言うしょうもないアウト食らって出番無くしてたイメージ
0667それでも動く名無し (ワッチョイ 553d-fvvf)垢版2022/04/02(土) 17:21:18.38ID:tu+J9FnJ0
近本って野球脳無いタイプなんか?
ホークスだと周東佐藤が去年こんな感じでやらかしてた記憶があるが
0668それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 17:21:28.83ID:EkdMbc+Fa
貯金七あるって偉大よな
1-2でも一ヶ月ぐらい持つ
0669それでも動く名無し (ワッチョイW 23dc-FISq)垢版2022/04/02(土) 17:21:35.94ID:pL9KTKCO0
去年もどっかのチームがCS出場待ったなしから8連敗してましたね...
0670それでも動く名無し (ワッチョイ e564-91fs)垢版2022/04/02(土) 17:21:37.95ID:hQzHFlHm0
オリとの延長戦で代走で出てきてゲームセットの二塁けん制死した江川の姿はいまだに覚えてる
0671それでも動く名無し (ワントンキン MMa3-tDDo)垢版2022/04/02(土) 17:21:44.83ID:HEbre1SVM
8連敗というとロッテファンがドキドキし始めるぐらいかな
0673それでも動く名無し (スプッッ Sde1-hpwh)垢版2022/04/02(土) 17:22:15.47ID:uGuQALcGd
陰毛しねや
勝手にコロってるんやから自己責任やろ
コロってないメンバーで試合するか、不戦敗か選べやカス
0674それでも動く名無し (ワッチョイW 55ad-LPE8)垢版2022/04/02(土) 17:22:34.08ID:2DEfK/D60
>>670
隠し球じゃなかったか?
0675それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 17:22:41.91ID:EkdMbc+Fa
連敗芸人はギリギリ勝ちそうなとこから負けるのがミソやな
0677それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp01-9ZoG)垢版2022/04/02(土) 17:23:02.33ID:0G05Ab3dp
なんか斐紹出てきたな
0678それでも動く名無し (ワッチョイW 5d9e-Usei)垢版2022/04/02(土) 17:23:12.26ID:Q3nqKROR0
近年は飛び出しがかなり減ったしピッチャーの守備も良くなった 伝統的な弱点を克服していってる
0679それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 17:23:41.64ID:EkdMbc+Fa
>>678
なおセットポジション
0681それでも動く名無し (ワッチョイW 23dc-FISq)垢版2022/04/02(土) 17:23:50.74ID:pL9KTKCO0
山下ってまだ野球やってたんだ
0682それでも動く名無し (ワッチョイW b564-LckG)垢版2022/04/02(土) 17:24:01.54ID:nT28ATVe0
代打アヤツグッド
0683それでも動く名無し (ワッチョイW 5d9e-Usei)垢版2022/04/02(土) 17:24:20.78ID:Q3nqKROR0
山下がソフトバンク戦で活躍して松中かなと思ったのに
あの試合だけの確変だったのが悲しかったわ
0684それでも動く名無し (ワッチョイW e564-Pqry)垢版2022/04/02(土) 17:24:29.22ID:5WG09bUS0
中日はなんで開幕数試合目、レギュラーはもちろん新戦力の名前も覚えてもらおうってタイミングで背ネームニックネームなんかやっとるんや
0685それでも動く名無し (ササクッテロ Sp01-BsiF)垢版2022/04/02(土) 17:24:29.40ID:aHHE6OBOp
借金8って8カード連続で2-1勝ち越しでやっと5分やからな
取り返すの地獄
0686それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-HdSs)垢版2022/04/02(土) 17:24:35.84ID:+vBHmRkxa
あやつぐが普通に代打の切り札なのグロいな
0687それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-QCKG)垢版2022/04/02(土) 17:25:03.43ID:JjKz8/7A0
まだ野球やってたんだ
0688それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 17:25:17.45ID:EkdMbc+Fa
なんだかんだ息長い辺り別に一時期言われてたような素行が悪いタイプじゃなさそうな山下
0689それでも動く名無し (ワッチョイW e33c-N5kV)垢版2022/04/02(土) 17:25:25.64ID:IjowBKMz0
ハムと阪神弱すぎて草なんだ
0691それでも動く名無し (ワッチョイW b564-LckG)垢版2022/04/02(土) 17:26:33.40ID:nT28ATVe0
岩嵜今季絶望らしいで打てアヤツグッド
0692それでも動く名無し (ワッチョイW e33c-N5kV)垢版2022/04/02(土) 17:27:19.32ID:IjowBKMz0
開幕連勝記録と連敗記録が同時に生まれるっておもろいな
0693それでも動く名無し (ワッチョイW 5d9e-Usei)垢版2022/04/02(土) 17:27:19.45ID:Q3nqKROR0
山下残念
0694それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-7Z9u)垢版2022/04/02(土) 17:27:22.31ID:EkdMbc+Fa
>>690
普通にノースロー頻繁にやっててまともに長い回投げたの一軍上がる一個前だけだぞ
7試合19イニングなのに
もう黙ってろよ
0695それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp01-9ZoG)垢版2022/04/02(土) 17:27:26.51ID:7CRQOnBVp
三振で草
0696それでも動く名無し (ワッチョイ 553d-fvvf)垢版2022/04/02(土) 17:27:32.95ID:tu+J9FnJ0
斐紹も燻ったまんまやなあ…
0698それでも動く名無し (ワッチョイW 5d9e-Usei)垢版2022/04/02(土) 17:29:41.58ID:Q3nqKROR0
いつから巨人で芸名OKになったんや
0699それでも動く名無し (ワッチョイW 43c2-1MN7)垢版2022/04/02(土) 17:29:48.54ID:Wazg1wSC0
うんち
0701それでも動く名無し (ワッチョイW e564-Szp5)垢版2022/04/02(土) 17:30:18.48ID:x5i0AfGa0
大勢は甲斐野と被るな
壊れないでね
0702それでも動く名無し (ワッチョイW 55f7-TFOV)垢版2022/04/02(土) 17:30:31.06ID:67mmqyBj0
開幕から8連敗とか初めて見たわ
0703それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-44sV)垢版2022/04/02(土) 17:31:41.55ID:mgVhAi03a
弱さの話題まで取られてハムかわいそう
0704それでも動く名無し (ワッチョイW 25af-72qI)垢版2022/04/02(土) 17:33:59.13ID:xfBGIy8T0
明日杉山投げないから杉山投げずにレイにローテ譲る可能性ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況