X



巨人ポランコ3号ホームランwwwwtowwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/04/02(土) 15:04:08.98ID:JiXD3SJqd
当たりか?
0003それでも動く名無し垢版2022/04/02(土) 15:05:29.17ID:YdmuCuWW0
もうインハイ克服したんか
対応力やべー
0004それでも動く名無し垢版2022/04/02(土) 15:05:57.56
クロマティの再来やぞ
0005それでも動く名無し垢版2022/04/02(土) 15:06:11.26ID:0lBvhKlC0
もしかして珍しく巨人が取ってきた新外国人で大当たり来たか
0008それでも動く名無し垢版2022/04/02(土) 15:06:46.02ID:G8lO3Yddd
メジャーで何年もやれてるやつは対応力あるんやな
0009それでも動く名無し垢版2022/04/02(土) 15:06:56.83ID:aNcwTfIwM
開幕カードで明らか内角弱点だったのにもう克服したの
0012それでも動く名無し垢版2022/04/02(土) 15:07:38.82ID:vxCbggGf0
左の強力外国人って以外と少なくね?

セリーグだとペタジーニ以来?
0013それでも動く名無し垢版2022/04/02(土) 15:07:44.64ID:eYuoxLBQa
メジャーちょっと見てりゃ名前知ってるレベルの選手やしスモークと同じくらいの格はあるやつやろこいつ
0014それでも動く名無し垢版2022/04/02(土) 15:07:55.00ID:0lBvhKlC0
でも30代やから
今年が当たりだとしても来年以降かなあ
0018それでも動く名無し垢版2022/04/02(土) 15:09:03.87ID:ma6S4N2eM
ポランコ
.304(23-7) 3本 4打点 OBP.448 SLG.696 OPS1.144
0021それでも動く名無し垢版2022/04/02(土) 15:09:14.88ID:32+B9jKh0
選球眼いいしガチで当たりだろ
0022それでも動く名無し垢版2022/04/02(土) 15:09:38.66ID:0lBvhKlC0
パイレーツ時代はスぺ体質で故障多かったらしいね
0025それでも動く名無し垢版2022/04/02(土) 15:09:52.50ID:2VWPXCOu0
松井秀喜みたいな弾道やな
0026それでも動く名無し垢版2022/04/02(土) 15:09:59.33ID:NTVYsCzWd
これで際どいとこ結構選べるんやから
さすがに当たり外人やろ
0027それでも動く名無し垢版2022/04/02(土) 15:10:26.36ID:2VWPXCOu0
見た目はウォーカーのほうがすき
0028それでも動く名無し垢版2022/04/02(土) 15:10:36.05ID:EBXg7jLU0
超神外人過ぎて泣けるわ
怖いのは怪我だけや
0030それでも動く名無し垢版2022/04/02(土) 15:11:01.10ID:NTVYsCzWd
顔は日焼けした比屋根みたいなのに
0031それでも動く名無し垢版2022/04/02(土) 15:11:01.97ID:WHps0Pk+0
スモークって結局帰るまでは当たりだったん?
0032それでも動く名無し垢版2022/04/02(土) 15:11:12.82ID:iJ7fRBpH0
>>14
丸か坂本がセンターライン守れなくなってライト行くのは既定路線やし
ポランコが衰えたタイミングでコンバートやろ
0034それでも動く名無し垢版2022/04/02(土) 15:11:51.65ID:Qup4r+zv0
あとはアキレス腱断裂とホームシックにならなければ合格やろ
0035それでも動く名無し垢版2022/04/02(土) 15:11:58.75ID:nSA7/LNz0
ボール球は見逃すしストライクゾーンに投げたらホームランにするし無敵の人や
0037それでも動く名無し垢版2022/04/02(土) 15:12:16.16ID:66vAJP/E0
ホームシックさえなければな
0038それでも動く名無し垢版2022/04/02(土) 15:12:54.01ID:iJ7fRBpH0
ウォーカーってコートジボワールとかガーナあたりのサッカー選手みたいな風貌よな
0039それでも動く名無し垢版2022/04/02(土) 15:12:56.93ID:0lBvhKlC0
>>29
成績の割には故障多いからじゃね
0040それでも動く名無し垢版2022/04/02(土) 15:13:31.62ID:UHkSbmKWd
ロペスとボウカーのBL砲ってつけて腐女子がざわついてたな
0043それでも動く名無し垢版2022/04/02(土) 15:14:29.25ID:NNjMcYN50
>>29
PITが活躍見込んで若い内から安めの複数年結んで囲い込んだが失敗しただけやな珍しいことでもない
0047それでも動く名無し垢版2022/04/02(土) 15:15:58.70ID:8PFNOo2x0
相手がクソ雑魚すぎて評価して良いのか迷う
0049それでも動く名無し垢版2022/04/02(土) 15:16:30.56ID:NDJ/Wcpe0
はえー
0050それでも動く名無し垢版2022/04/02(土) 15:16:33.18ID:QF+IN0T90
低めへの対応がパーラやスモークとは違うな
ポランコの方が上だと思う
0051それでも動く名無し垢版2022/04/02(土) 15:16:45.15ID:EBXg7jLU0
>>42
当たり前と言えば当たり前だけどメジャーリーガーってほんまスイングスピードが異常やな
パワーの格が違う
0052それでも動く名無し垢版2022/04/02(土) 15:16:46.34ID:y2+qOjqL0
バースの再来やん
0053それでも動く名無し垢版2022/04/02(土) 15:17:45.25ID:pe8fszVz0
怪我がなければ今でもパイレーツの主軸やったろうしレベチやな
0054それでも動く名無し垢版2022/04/02(土) 15:18:29.71ID:y2+qOjqL0
>>17
ホワイトソックスとかいうNPB球団に資金で負けるカス球団
0055それでも動く名無し垢版2022/04/02(土) 15:20:34.00ID:ftgDlCkF0
巨人ってホームランさえ打ってればいいと思ってるよな
0056それでも動く名無し垢版2022/04/02(土) 15:20:41.16ID:3SF1esBn0
怪我しない世界線のアンダーソン
0062それでも動く名無し垢版2022/04/02(土) 15:22:51.43ID:ZRW3xrIs0
メジャー20本うったことあるんやし本調子なら筒香レベルには打てるやろ
0063それでも動く名無し垢版2022/04/02(土) 15:23:06.75ID:F8jA1Nj40
すっげえ飛ばしたな
0064それでも動く名無し垢版2022/04/02(土) 15:23:49.20ID:6UnlEMRQ0
撒き餌、パクッ!w
0065それでも動く名無し垢版2022/04/02(土) 15:25:00.68ID:ma6S4N2eM
>>43
マリナーズのエヴァンホワイトなんかと比べたら全然マシやな
0067それでも動く名無し垢版2022/04/02(土) 15:27:20.30ID:aAeKtLS20
すごすぎるやろ
ハイネマンより確実に上やん
0070それでも動く名無し垢版2022/04/02(土) 15:31:18.69ID:4PfiQ3U8M
クロマティやん
0071それでも動く名無し垢版2022/04/02(土) 15:31:54.44ID:RTKjNx5y0
>>42
はえー
0072それでも動く名無し垢版2022/04/02(土) 15:32:15.49ID:AMamFKXK0
>>29
この写真やとバリバリのメジャーリーガー感あるな
今はなんか打たなさそうな顔してんのに
0073それでも動く名無し垢版2022/04/02(土) 15:33:07.06ID:nSA7/LNz0
イニシャルがG.Pなの草
0076それでも動く名無し垢版2022/04/02(土) 15:35:44.32ID:AMamFKXK0
>>74
わいはブサイクなんやが
0078それでも動く名無し垢版2022/04/02(土) 15:40:57.08ID:LH5V4kS5a
>>3 >>9
メジャー好きトッモによると元々苦手でもないらしいで
単純にNPBのインコースのストライクゾーン見極めていただけっぽい
0080それでも動く名無し垢版2022/04/02(土) 15:48:46.08ID:NNjMcYN50
>>65
ホワイトは全く実績ない時点で先物買いしたから近いのは同じPITのタバタかなこの手の大失敗だとホマーベイリーが印象深い
0081それでも動く名無し垢版2022/04/02(土) 15:51:32.25ID:spAvWKUcM
>>65
最終2年なんて9億10億やから地獄やわ
0082それでも動く名無し垢版2022/04/02(土) 15:51:48.79ID:RaE337/o0
ゴロゲッツーのテーマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況