X



ワイ、NTRより酷いBBSを経験してしまうwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:40:18.64ID:+dRa1FSea
😵💔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:40:27.17ID:Bjsgcjf20
しゃーない
切り替えていけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:40:29.88ID:XrKp7U3+a
試合中なんやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:40:37.80ID:r7C+ewhLa
400%ヤリマンやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:42:08.96ID:UKY1Anz70
ボクラガソン?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:44:53.16ID:pnNMVNPa0
>>16
ならアピールしなかったのに勝手に自分のものになると思ってた傲慢なクソ男やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:46:26.33ID:NQOwDAXU0
ワイも2年間好き好き言ってくれてた後輩が就職で上京してきたからこの前家に上がったら、使用済みのゴムがゴミ箱に捨ててあって死にたくなったわ
慰めてクレメンス🥲🥲
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:46:42.96ID:TmIUNYH90
ブロードバンドシステム
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:46:47.13ID:5NrLYXT50
>>25
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:46:48.94ID:HPIf0KQPa
ホイール?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:49:25.47ID:NQOwDAXU0
>>32
大学生なんて付き合ってなくてもSEXする生き物やからしゃーなしや
イッチも大学入ったら同じことをすればええんや
気を落とすなよ、女は他にもおるんやからな!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:50:10.21ID:nDtYepox0
ワイ「ぼくが先に好きだった」

男「?」

ワイ「それぼくが先に好きだった!!!😡」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:51:44.44ID:TD4R8djma
女の子「キッモ・・・」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:52:06.88ID:VWep2wdr0
Tinderやっている女なんてあたおかやから切り替えてけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:53:12.86ID:0CHbg9qra
しゃーない切り替えていけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:53:51.24ID:70neIKP2r
年度始めの休日昼間になんGで自分語りしてる男なんて見向きされなくて当然やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:58:29.42ID:35HTxd0X0
>>48
弐寺ネタなんて分かる奴おらんよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:00:35.57ID:z1/knXgW0
>>48
dynamiteのBSSが嫌いや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:03:34.77ID:P90+YiTS0
真剣に好きだったお前はヤレないのにヤリ目tinder男にオナホにされるわけか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:04:47.98ID:0CHbg9qra
NTRに目覚めて鬱勃起した?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:05:38.70ID:2Ck4Idgpp
>>48
Initiation穴?
今作のBSS仕様変更で無事未難になったで😭
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:05:53.82ID:fEPATHOi0
今頃パコパコやろなぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:06:18.26ID:fM9FN/yRd
へーワイならその男をNTRけどな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:06:32.26ID:az8Jt5rMr
今頃凄いプレイしてるやろなあ
新品やったのに中古になったわけかw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:06:51.66ID:KAs6XmLl0
>>61
今聞いたけどヤッてはないらしいわ
それは無理って言ってた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:07:01.17ID:KAs6XmLl0
>>63
ホモやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:07:11.65ID:2Ck4Idgpp
>>56
ハードまでならノリで回せば行けるぞ
エクハは知らん😎
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:07:18.87ID:KAs6XmLl0
>>65
BSS!!!
よく出たなそんなの凄え
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:08:49.22ID:KAs6XmLl0
>>70
アフィらないで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:09:35.18ID:KAs6XmLl0
>>71
ワイの好きな有名人って男やったからどんな気分がわからんかったけどこれがNTRなんやな…BSSやけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:10:20.98ID:az8Jt5rMr
高校生と大学生は確かに見えないデカい壁があるから告白できないのは分かるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:10:46.43ID:az8Jt5rMr
大学生なんかパコパコしまくりなんやから切り替えていけ
新しい好きな人見つけたら忘れるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:11:13.33ID:KAs6XmLl0
>>74
>>75
サンガツ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:00.44ID:YAemlOvla
>>75
大学生やがワイは普通に童貞やが
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:44.28ID:OvZs5lAn0
>>71
寝てないだろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:13:40.85ID:zCxAnltGr
誰かにとって特別だった君を マークはずす飛びこみで僕はサッと奪いさる
寒い冬にダッフル・コート着た君と 原宿あたり風を切って歩いてる

BBS知らんかったけどオザケンのこの歌詞みたいやつか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:13:51.93ID:az8Jt5rMr
>>78
それはまあ切り替えていけ
何をかはしらんけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:14:16.51ID:KAs6XmLl0
>>79
デカいな普通以上
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:15:20.89ID:U1NDOnWPM
>>86
ふーんイッチのちんちんは普通未満なのにね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:16:01.06ID:wylYHVUk0
Tinder男は嫌やな…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:17:43.74ID:tIDZMj7cd
ベロチュウしてから、どう?初めてのセックス?パンパンッってしたんやろねぇ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:19:03.85ID:wylYHVUk0
>>92
良い奴なわけあるかw
エグいプレイしまくりやで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:20:08.54ID:OvZs5lAn0
なんか束縛強そうやしすぐ別れるやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:23:42.00ID:wylYHVUk0
つーかBSSだろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:24:44.56ID:yPu0uXzVM
イッチって童貞?
ワイがけつ穴貸したろか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:24:47.44ID:YbxzrrG6M
僕が先に好きだったのに とは、土俵の上にすら立てなかった敗北者の戯れ言である。「BSS」と略されることもある。

概要
いわゆる「寝取られ」の亜種。寝取られとBSSの違いを説明するなら、「誰かのパートナーが第三者によって心身ともに奪われる」のが寝取られならば、そもそも付き合ってすらいない状態にもかかわらず、己から奪われたと勝手に錯覚して発生するのがBSSである。
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:25:02.06ID:Sb4GfJx10
Tinder で知り合った奴ってのがキツイな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:27:41.54ID:7GG2TTGb0
BIGBOSS定期
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:29:38.53ID:W/BM0Y1YM
そのTinder男はイッチより身長高くてチンチンも大きくて雄としての要素すべて上回っとるんやろな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:29:54.89ID:OWleDiM00
Tinderってところが最高に股が緩い馬鹿女っぽくて救いないのが草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:30:26.07ID:OB+cm69xd
イッチがもっと積極的になってれば処女をもらうのはTinderで会った男じゃなくて君やったのになぁ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:30:34.00ID:wylYHVUk0
>>113
BIGBOSSも絶賛レイプされ中やしええやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:33:37.75ID:mlFz3cej0
まちBBS定期
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:35:02.78ID:4RQe9Kqn0
>>71
若月さぁ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:37:22.01ID:6FY5fJH7r
Tinderやってるやつは絶対やりまくってるからちんこでかいんやろなあ
色んな女を喘ぎさせたそのちんぽでお前の好きだったやつはやられるんや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:37:49.98ID:/SUh9EH+M
ふーんえっちじゃん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:39:21.93ID:SYqgWZTH0
>>50
BBSって結構軽い?ワイホイール欲しいんや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:40:12.59ID:IcJASfPv0
寝取られでも何でもないけど好きだった子が「初カレ?高校の時バイトしてた店の店長。」って話ししてたときはなんかショックだった
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:41:57.25ID:bT6j1Uhgd
半年くらいしたらヤリ捨てされてフリーになるやろ
大分開発されてるやろうけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:42:23.43ID:L8/z+IpS0
>>128
ほんとこれ
tinderで真面目な付き合いがあるわけない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:45:21.95ID:SYqgWZTH0
>>135
そういうアプリって特殊性癖の受け皿になる?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:45:40.73ID:AAwFioan0

これで同人誌書いていい?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:46:04.70ID:CAmVV0yXM
ベロチューしまくっておっぱい揉みしだかれておちんちんを音を立ててしゃぶって、そのおちんちんをまんこにぶち込まれてアンアン喘ぐんやろなあ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:47:23.04ID:SYqgWZTH0
>>144
ワイは女物の下着つけてアナル弄られないとフル勃起せえへんのや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:48:01.50ID:d5dyB8Idr
ヤってる最中その女はお前のこと思い出すんやろなあw
それでも気持ち良すぎてお前のことを忘れるんだよ🤣
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:48:32.71ID:fEPATHOi0
>>145
なんでその時告白しなかったんだよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:48:36.46ID:L8/z+IpS0
>>146
そのうち電話来るんじゃね?
ハメられながらのやつ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:50:29.54ID:z0hPiWyzr
まあええやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:50:57.97ID:Vlsa4OafM
ワイのオススメはデブを彼女にして痩せさせることやで
デブやからモテないし大抵可愛くなる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:51:31.78ID:rRJ9YtbMM
キニ速です
まとめてもいいですか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:51:56.68ID:SYqgWZTH0
>>153
可愛くなったらもっと良い男のところいくんやろなあ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:52:47.76ID:oYN0b3/Wp
>>48
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:54:25.61ID:QuMEJJIWM
ワイのチンポで忘れさせてやるからちょっとケツ貸してみ?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:56:08.54ID:XbBrwWLZd
この前の飲み会でワイの好きな女と3pしたって情報を親友から聞いたワイよりマシやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:56:35.60ID:L8/z+IpS0
>>155
俺がマッチングアプリでセフレ作った時は、セックス中にマッチングアプリで連絡先知ってる男に電話させたもん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:59:37.99ID:XbBrwWLZd
>>168
しかもほぼレイプや わらえんでほんま
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:00:52.16ID:SYqgWZTH0
ワイも橘さん家みたいな事してえなあ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:01:02.50ID:LihdzqOKM
ワイがそのTinderの男やけどワイのチンポ嬉しそうにフェラチオするでw
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:01:31.54ID:5X16Z/KJM
私、君達みたいな男の人知ってる。
仕事で困った時に一生懸命汗かきながら助けてくれたり、
「パソコン買いたいな」って言ったら、
お勧めのパソコンリスト作ってきてくれたりしてくれるんだよね。
だからお礼に冷たいお茶入れたり、
くたびれたスリッパ履いてたからプレゼントしたりした。
でも何故かわからないけど全然違う。私の彼氏と。

彼氏は別にイケメンじゃない。でも一緒にいると幸せな気持ちになるし、
ドキドキするし、エッチな気持ちにもなる。
「可愛い」って言われただけで頭がぼーっとなる。
彼氏の為だけに可愛い洋服や下着を選んで迷って、一日かけてたりする。
それを褒められるとホントに嬉しい。
全然違う。君達と。
何が違うんだろう。

誤解させたならごめんなさい。告白させたりしてごめんね。
優しくしたのはお年寄りに優しくするのと一緒なの。
気付いてる?君達ってお年寄りと似てる。
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:02:31.97ID:Bjsgcjf20
会社の女の子が権力者に抱かれるパターン好き
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:04:46.92ID:fEPATHOi0
イッチ高校生ならjkと付き合えばええやん
女子大生より価値圧倒的に高いぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:04:52.68ID:nj4xmXoF0
女叩きとかなんJでやれよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:07:13.06ID:L8/z+IpS0
>>170
訴えれるわけないじゃん
かわいそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況