X



【大爆笑】阪神タイガースWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:12:00.25ID:0dLU1DYk0
セ・リーグ記録おめでとう!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:12:14.36ID:YTcmIx7R0
最後草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:12:25.15ID:eo89nRFL0
明日は勝つわ!ボケ!アホ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:12:37.78ID:mlFz3cej0
死ぬほど笑った
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:12:38.27ID:Ih+3b3Kd0
けせ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:12:40.77ID:4HZFgzJc0
芸術点高い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:12:50.79ID:aPTnhDYHp
あそこからダブルプレーとかあんのかよwwwwwwwwwwwwwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:12:55.41ID:2Z5J027L0
声出して応援した珍カスは一匹残らず死ねや
ざまあみろ珍カス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:12:55.79ID:1KqatKB40
これはほんまに大爆笑やわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:12:57.53ID:rzZF4F2Md
バッカじゃなかろかルンバ〜
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:12:59.54ID:6vvFBpqRa
阪神は日本シリーズでソフトバンクに1勝してま〜すw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:12:59.98ID:RzJY5gVb0
ボケ!アホ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:04.46ID:zkrURS/o0
負け方のクセが強すぎるwwwwwwwwwwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:06.78ID:IBvJx+QK0
こいつらいつも逝ってんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:10.14ID:Uu9Xbn11M
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:11.77ID:YtyrAv32p
嬉しくないわアホ!ボケ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:12.09ID:2UxSDqiT0
やきうたのちいね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:13.99ID:ym41BhJL0
もはや神がかってるレベルの負け方やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:14.38ID:WWwoG6Ir0
🎱の意志は阪神に受け継がれるんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:15.30ID:QH3uucv+0
ほんまにガチで声だして笑ったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:17.14ID:gez9eyrid
ええ…
次大山やし変なことせんでもよかったやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:19.43ID:anNET47sa
さすか本番笑いの聖地や!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:26.02ID:tC2LdJ5/0
なにがあったん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:26.45ID:F59AEF9Z0
サードランナー誰?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:27.56ID:cc36PVVr0
矢野辞めろ矢野辞めろ矢野辞めろ矢野辞めろ矢野辞めろ矢野辞めろ矢野辞めろ矢野辞めろ矢野辞めろ矢野辞めろ矢野辞めろ矢野辞めろ矢野辞める矢野辞めろ矢野辞めろ矢野辞めろ矢野辞めろ矢野辞めろ矢野辞めろ矢野辞めろ矢野辞めろ矢野辞めろ矢野辞めろ矢野辞めろ矢野辞めろ矢野辞める矢野辞めろ矢野辞めろ矢野辞めろ矢野辞めろ矢野辞めろ矢野辞めろ矢野辞めろ矢野辞めろ矢野辞めろ矢野辞めろ矢野辞めろ矢野辞めろ矢野辞める?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:32.90ID:x1XYI2cX0
八百長レベル
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:34.53ID:zkrURS/o0
普通に負けろなんで笑かす必要があんねんwwwwwwwww
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:34.67ID:Dau4945VM
あの場面で緩いライナーで飛び出す意味がわからん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:35.09ID:wzI0clR70
\矢野やめろー!/
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:37.47ID:IntSAodI0
近本wwwwwwwww
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:37.52ID:VFxXmYYud
🎱wwwwww
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:37.83ID:XbBrwWLZd
なんであれでダブルプレーなんだよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:41.88ID:U639LBoK0
矢野辞めろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:43.80ID:zaryQolaM
さすがお笑い球団やで!
次の試合も期待やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:44.17ID:R544vddSp
追いつかない程度の反撃厨歓喜
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:44.72ID:/4oNvDAa0
>>30
やめるんだよなぁ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:45.26ID:zaVcOyC8M
篠塚にボロクソ言われてて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:48.39ID:wl+2r/3N0
フアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwww
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:48.40ID:WHzA8Eurp
負け方に芸術性を求めるな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:49.05ID:EeFodP/50
負け方が美しすぎる
阪神新喜劇やんけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:49.75ID:q3kupcm80
ダブルプレー無いなと思ったら前進守備の真正面にライナーとかwwww
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:52.24ID:66Euoggq0
リプレイ臭
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:55.10ID:ZMJaEtnZ0
23塁でゲッツーなんてめったにないのに天才だな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:55.83ID:2X8aKFu80
黙って立ってりゃ勝てたのにバントで助けてギャンブル失敗
アホ丸出しやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:58.27ID:iO7pfaLSa
あとは連敗続いて矢野が4月中にでも辞めたら今年は満足や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:59.49ID:y1CnGbCxM
負け方もお笑いポイント高くて草や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:01.18ID:hl+sCpUmp
珍さんぬか喜びwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:02.18ID:k1qmXHOr0
声出し現地民終わってんな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:03.71ID:wuKwL2r20
近本泣いてて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:05.74ID:4uSEfNBF0
まじざまあwサイン盗みしないチンカスw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:06.32ID:zPwc+ade0
あの流れからの23塁ライナーゲッツーはかみがかってるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:07.91ID:qZzqvMON0
一生懸命がんばってるひとを笑うのはよくないと思う(小並感)
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:08.12ID:WNN0sIcw0
どうがねーのか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:08.68ID:bytDhL4/0
笑うな!🤬
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:08.86ID:cPMSoyX70
ボケ!アホ!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:09.33ID:PhvR2HAU0
ちょっと噛み合わないだけや
中日よりは全然まし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:11.92ID:BSOT4E8i0
近本クソ笑ったなんで飛び出してんだよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:12.91ID:0ZSRjhyg0
開🎱草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:13.54ID:B2jUY0ql0
ビッグボスよ、これが本場のエンターテイメントやで?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:15.28ID:RrXAWQe50
これもう優勝厳しいだろ…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:19.93ID:EgNyCJz+0
なんで…どうしてなの…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:22.08ID:5LpVglZGp
あそこからダブルプレーとか呪われてるやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:22.53ID:n1ovgFPIr
せや!最終回最後のアウトでやらかせば懲罰交代されへんで!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:24.11ID:G3axRttD0
大型連敗中ってこういうの起きるよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:26.30ID:tC2LdJ5/0
gifハラデー
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:27.11ID:ly3lAxNE0
終わりだよこの球団
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:27.28ID:zys3mo6La
本場のお笑い面白すぎるwwwwwwwwwwwwww🤣
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:29.00ID:83JteGSY0
予祝からのおおおおおおお

は、は八連敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:30.10ID:39RPgg8Q0
やっぱ阪神って持ってるわ。こんな終わり方狙ってもできないぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:32.28ID:jgQKtWY6d
もう虚カスを🎱とか煽れなくなっちゃったねぇ…w
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:32.96ID:Zgiap0th0
開幕8は初?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:34.83ID:ym41BhJL0
何度見てもハーフライナーで飛び出してんの意味不明すぎる
ゴロゴーなら理解できるけどさぁ…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:35.41ID:wySP8ogDa
1塁ランナー盗塁で2塁、これでゲッツーはないな
3塁ランナー飛び出してショートライナーゲッツー
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:36.09ID:bO195bZKa
>>64
ワイの贔屓と当たる頃にはぶっ壊れてそうで助かるわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:37.19ID:ud3/llI/0
なんで3塁ランナー飛び出すんや
2塁ならわからんでもないけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:38.28ID:nSA7/LNz0
人間こうなると無意識に頭抱えるんやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:39.65ID:XbBrwWLZd
まじで頭おかしなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況