X



ウマ娘のメジロマックイーンちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:51:45.12ID:zM3kqyUm0
なかったので
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:54:00.80ID:zM3kqyUm0
かわいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:54:27.85ID:zAEmv/hVM
二日酔い獲得してそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:55:24.56ID:qjvQMC420
>>2
まだこれが使えるのか…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:56:06.12ID:tQg2/CO80
ファルシコ禁止部発足します
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:56:57.72ID:fo74Ee9n0
普通にかわいそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:57:16.25ID:zM3kqyUm0
正直こいつのストーリーは全然おもんないけどキャラがおもろいからすき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:58:12.99ID:8Vb7Y+I7d
>>9
その分メインストーリーで実質メインヒロイン張ってるからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:58:23.46ID:jHIfpNbU0
>>2
ほんと草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:58:35.93ID:YeWAyp440
マックとダスカは数ヶ月に一度育成して「やっぱこいつかわいいな…」ってなる枠
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:58:54.84ID:QT3iWeYNp
ですわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:59:51.95ID:zM3kqyUm0
>>10
でもシリウストレは“ワイ”じゃないんだよねワイ感薄いんだよね
だからちょっと寝取られた感あるんだよね🥲
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:00:23.38ID:zM3kqyUm0
>>12
ダスカはちょっといいや😅
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:01:28.56ID:P1cup5qhp
たまにURAやると楽しくてワイはなんで青汁飲ませて虐待してパワプロの出来損ないやっとるんやろ…って我に返りそうになる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:02:40.15ID:/xTU6gmf0
その球団は、7度の敗北を超えて、敗北を証明した。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:03:57.35ID:RJ2pmQdS0
>>17
うおおおおおお感動だあああああああ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:04:45.69ID:Gci6Rovu0
>>17
勝利を目指せ!

ウマ娘にすら煽られる阪神
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:06:18.83ID:s1OAnS6A0
3月25日 阪神● 8-10
3月26日 阪神● 0-6
3月27日 阪神● 0-4
3月29日 阪神● 2-3
3月30日 阪神● 3-8
3月31日 阪神● 2-3
4月01日 阪神● 5-6
4月02日 阪神● 4-5
4月03日 メジロマックイーン誕生日
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:07:48.63ID:6HJ+iMU/0
>>22
黒饅頭www
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:07:51.53ID:jHIfpNbU0
>>22
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:08:54.55ID:STW5TtZPM
>>21
選手があれだけ追い上げてる中1人だけ顔が死んでたからマジで休養したほうがええわ
得点したときもボーッとしてたし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:11:07.31ID:zdkln65Vp
>>2
12球団の担当ウマ娘イメージは
ソフトバンク 
マルゼンスキー サイレンススズカ
西武
シンボリルドルフ ミホノブルボン
オリックス
ビワハヤヒデ スーパークリーク
ロッテ
ピコーペガサス メジロライアン
日ハム
スペシャルウィーク シリウスシンボリ
楽天
エアシャカール イクノディクタス
巨人
ナリタブライアン ミスターシービー
中日
セイウンスカイ フジキセキ
横浜
ナイスネイチャ エイシンフラッシュ
広島
ライスシャワー ヒシアケボノ
ヤクルト
グラスワンダー タイキシャトル
阪神
メジロマックィーン ハルウララ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:11:11.04ID:94s0sjNe0
先行の新フジキセキに継承で
・ヴィクトリーショット
・尊み
・スターダム
・∞
を付けるとしたらどれがベターなんや?
クソ継承なんはこのさい勘弁してくれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:11:26.93ID:C2WHobkg0
ワイの先行ノンストが直線入ってから出るんやがあんま意味ないよなこれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:13:00.86ID:STW5TtZPM
>>30
最近スコアボード横にウマ娘の広告出てるのはなんなん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:13:30.82ID:uJzGCDLma
>>32
加速終わってるから実質臨機応変やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:13:39.68ID:ku8oxhcZp
メジロの至宝壊れる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:14:03.96ID:zdkln65Vp
>>33
スポンサー広告じゃないの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:14:23.93ID:XV5T2WGfa
オグリにノンスト強いって言われてるけど単に内枠引いた先行がクソ雑魚なだけやわ
ほんまカプリコーンのときから内枠先行弱過ぎる
0038それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/02(土) 18:15:41.36ID:7xzKu7Db0
ANIMAX MUSIX 2021 Part2 〜LIVE & BACKSTAGE〜

https://www.animax.co.jp/sites/jp.animax/files/styles/image_1170x658/public/nn10002668_0.jpg
■ストーリー
2年振りの有客開催として2021/11/20にPart1・Part2の2部公演にて開催された「ANIMAX MUSIX 2021」の”Part2”の模様をテレビ初放送!
ANIMAX MUSIXならではのカバー楽曲やアーティストによるコラボレーションの演出も見所です!
総勢10組の出演アーティストによる圧巻のパフォーマンスをお楽しみください。イベント当日の舞台裏映像もお楽しみ頂けます。

■キャスト
藍井エイル、ウマ娘、小倉 唯、KARAKURI from Tokyo 7th シスターズ、GRANRODEO、JUNNA、DIALOGUE+、Machico、Luce Twinkle Wink☆、Roselia
https://www.animax.co.jp/programs/NN10002668

アニマックスでは日曜にこれもある
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:17:04.47ID:TkZ+PPY70
開発費より宣伝費の方がかかってそうなのなんとかしろクソアホ
安易に石配れってんじゃねえゲーム開発バチクソガチれってんだボケカス
開発費100倍にしろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:18:13.23ID:6HJ+iMU/0
>>39
そもそも発動するんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:18:46.91ID:fo74Ee9n0
2兆人今日中に終わってもおかしくないなこれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:19:33.30ID:9lKcIBWG0
>>41
走るモーション一期の方がええと思うんやがみんな2期がええって言うんや…😔
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:19:58.15ID:YeWAyp440
倍行ったら追加報酬で星3メイクデビューチケも寄越せ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:22:23.65ID:VLGu20//p
早め発動の白
後は一番スリセタキオンのどれかからのミラクルランでええか?
間違っても早め一番星からのミラクルランにはならない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:23:09.64ID:owkbBhCHd
>>52
コーナー回復より好意追走のほうが多いと思う
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:23:09.79ID:6HJ+iMU/0
>>52
そもそもなんで先行の回復スキルじゃなくてコーナー回復が推奨されてるんや?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:24:16.65ID:AW6FTiZU0
>>55
順位関係なく発動して発動位置が安定してるからじゃない?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:24:33.32ID:uJzGCDLma
コーナーは因子によくあるからじゃないの
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:25:06.01ID:6HJ+iMU/0
そういうことだったのか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:25:19.54ID:HNfr+fof0
>>56
>>57
まあ言うていうほど変わらんしここは妥協ポイントやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:25:56.36ID:71E9oz8gd
>>22
黒饅頭になるか白になるか楽しみや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:26:54.57ID:9LlUNJVyd
>>61
一生懸命目指して足掻いてるからこそ笑えるんだぞ
目指してないのは新庄
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:27:40.42ID:j9/W++P40
>>45
言うて今はシリウスガイジ無視しとけばええだけや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:28:36.46ID:r/EjIapma
タキオン固有がクリオグリ固有を喰ってしまうと聞いて育成の手が止まったんやが
0069それでも動くうんこ
垢版 |
2022/04/02(土) 18:28:58.41ID:aM9equ2U0
>>68
そうなん?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:29:05.07ID:r/EjIapma
>>45
黙ってNGや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:29:41.73ID:j9/W++P40
>>68
喰うってどういう事や?
ちゃんとuma発動でも接続してるようにみえるで
0072それでも動くうんこ
垢版 |
2022/04/02(土) 18:29:48.74ID:aM9equ2U0
シリウスガイジってどこのサークル入ってんの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:30:07.38ID:r/EjIapma
>>69
前々スレでなんか言ってたわ
その掛け合わせをヤったこと無いから分からんのや
今はタキオン因子周回やっとったところやあ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:31:19.72ID:BhGJHJUq0
お前ら今アニマックス見てる?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:31:37.80ID:r/EjIapma
>>71
ほんまか!
ほなタキオンファックイッてくるわ!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:31:38.93ID:pWTdXzgy0
>>75
残り六千億やから余裕や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:31:44.23ID:HNfr+fof0
>>74
タキオン固有はスリセで固有不発しなかった時の最後の砦やぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:31:52.17ID:r/EjIapma
>>75
余裕やろこれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:32:15.39ID:BhGJHJUq0
>>68
タキオン固有ってスリセ起動が不発やった時の保険って聞いたんやが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:32:16.69ID:LnLZbsQn0
中山2000ならumaから栗小栗で接続する
東京2000なら接続しないな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:32:39.49ID:Ot0Qzfsq0
3月25日 阪神● 8-10
3月26日 阪神● 0-6
3月27日 阪神● 0-4
3月29日 阪神● 2-3
3月30日 阪神● 3-8
3月31日 阪神● 2-3
4月01日 阪神● 5-6
4月02日 阪神● 4-5
4月03日 メジロマックイーン誕生日
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:33:03.97ID:r/EjIapma
>>79
ワイもそう聞いて必死扱いて育成してたんや
いうて6週、固有1しか出産でけへんかったけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:33:30.27ID:64uyR3zVd
絶対の弱さは、時に人を退屈させる。
阪神タイガース
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:34:00.15ID:r/EjIapma
>>81
せやねん
取り敢えず育成し続けたら向こうから語りかけてくれるやろきっと
頑張るわ!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:34:25.69ID:TkZ+PPY70
追加報酬でプレイヤー全員に育成ファル子☆3とサポカSSRファル子が配られるらしい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:34:28.52ID:AYor38GF0
ドラマCD時代のマックイーンならテレビ破壊してるわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:34:46.69ID:fo74Ee9n0
ワイもついに青3赤3シナリオ3持ちの仲間入りしたから自慢してええか?
https://i.imgur.com/bTehytV.jpg
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:34:51.28ID:BhGJHJUq0
>>83
新記録でお祝いか連敗ストップでお祝いか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:34:54.54ID:OY6cqiw1a
いつのまにかお嬢様ばっかりになってしまって演じてる感がすごくなったなマックイーン
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:34:59.65ID:j9/W++P40
>>77
問題無いで
ワイは回復○栄養スリセuma2やけど
uma2発動でもスリセ発動でも挙動的に問題は無いで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:35:10.52ID:RIlyLbph0
>>90
いいね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:35:11.22ID:BhGJHJUq0
今アニマックスでBNWの誓いやってるで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:35:51.59ID:+eH5E6MD0
メジロブライトとかいう本物のお嬢様、なぜか人気がない
素晴らしい育成シナリオやのに
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:35:53.35ID:qjvQMC420
>>91
スタミナ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況