X



【BS1】ワースポMLB【新キャスターあり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:49:15.41ID:66wihAS50
市川はDFAされました
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:29:19.81ID:Qup4r+zv0
ほんま草
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:29:20.28ID:dppkw8Je0
>>751
デビュー作とか全然抜けんよな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:29:21.06ID:iwUmHAZS0
NHKって一言一句台本らしいな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:29:23.03ID:ZPhDux6P0
ワースポ要素
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:29:24.51ID:3V97MpC90
申し訳程度のワールドスポーツ要素
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:29:26.98ID:WtXhyqJD0
しゅうこがどれだけ優秀かよくわかるなこれ見てるとw
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:29:29.33ID:U9BU31MO0
ほんま草
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:29:41.34ID:ZX6f3M0J0
>>760
まじ!?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:29:43.21ID:+t/nb16q0
今日本代表ってFIFAランキングどれくらいなん?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:29:45.47ID:zUhv10JT0
盛大に散ってほしい
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:29:46.33ID:OcMYzskX0
全敗やね
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:29:50.99ID:5N+nLb98p
地獄で草
お疲れさん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:29:58.96ID:Ca1q2tj60
ホンコン
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:29:59.74ID:RnBtmWND0
ドイツの試合も日本時間のゴールデンタイムに持ってこれるの?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:30:00.21ID:6FtqcByR0
ポイチほんま草
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:30:01.99ID:pG+M3wdz0
おつ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:30:06.15ID:M0ofbpdE0
すまん この女じゃなくていずみのが良いんだが
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:30:09.95ID:DGlsQsEaa
日本のストロングポイントはなんなんや
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:30:13.88ID:ZX6f3M0J0
なにそれ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:30:20.70ID:zUhv10JT0
えーえーうるせえよポイチ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:30:22.69ID:5N+nLb98p
何言ってだこいつ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:30:27.16ID:ULnecjvs0
>>794
もりほ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:30:28.03ID:/T+rWchi0
巻き返せたら面白いわな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:30:31.41ID:Hg26Rq3r0
ア・リーグ東地区並みの地獄
日本がオリオールズにならん事を祈るばっかりやね
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:30:36.33ID:gCDMF9ku0
小早川が語るのか…
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:30:38.48ID:8ogBBSPe0
前回夜中までゲームしてたのがたたって
韓国にも負けたドイツ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:30:38.53ID:ZX6f3M0J0
日本も結構強いやんランキング的に
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:30:38.89ID:OcMYzskX0
小早川にサッカー聞くのか
サンモニみたいやな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:30:40.40ID:ULnecjvs0
小早川がサッカー語るのか
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:30:41.60ID:pG+M3wdz0
日本のレベルが分かるわね
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:30:45.10ID:M0ofbpdE0
いずみ返して
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:30:45.43ID:Zl5jMCQn0
>>771
リハーサルも何回も何回もやるらしいしおかたいわ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:30:48.62ID:qOx1RMnL0
23位って意外と高いな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:30:51.48ID:c3+mV0N0M
放映権買ったのにwwww
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:30:57.47ID:OcMYzskX0
いらねえ
MLBだけやっとけ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:00.32ID:ZX6f3M0J0
npbはなくなりました
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:01.52ID:zUhv10JT0
うわーマジでそういうのいいからいらねえ
0823ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:02.37ID:66wihAS50
いらねーよ死ね
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:02.52ID:5N+nLb98p
カンペ見すぎやろ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:05.76ID:WtXhyqJD0
この人はキャスター経験ないんやろうか
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:06.10ID:f4wTq04e0
さっき一瞬だけスピードアップしたのなんだったんや
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:08.35ID:OcMYzskX0
さあ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:10.33ID:tmUmmCyG0
退任の挨拶すらさせてもらえなかったいずみは今日の放送見とるんやろか?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:10.87ID:Qup4r+zv0
あれ?NPBやらんの?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:11.32ID:/T+rWchi0
NPB無くしてくれるならええわ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:11.54ID:+t/nb16q0
さあ!
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:13.47ID:Ca1q2tj60
まだ出場チームが決まってない段階で抽選してたっけ?
0835ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:14.61ID:66wihAS50
ミスった?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:14.93ID:vLunp1NU0
MLBの時間を削るのはやめてくれよ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:16.12ID:ihQc/Umk0
いらんて
その時間MLBにさけや
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:18.75ID:5JFrRJTs0
>>800
そこまでじゃない
せいぜいセリーグにハム入れて2位以内にはいれって言ってるようなもん
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:30.25ID:+t/nb16q0
>>831
今シーズンまだやってないはずや
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:31.70ID:8ogBBSPe0
サトテルのゲッツーやらんのか
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:32.59ID:pG+M3wdz0
バーチの音良すぎやろ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:38.02ID:dppkw8Je0
あのコース打てれば心配ないわね
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:46.03ID:ZX6f3M0J0
npbやると阪神ファンが悲しむからな
0846ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:48.06ID:66wihAS50
20本くらいだろ
確変だから
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:54.51ID:gCDMF9ku0
MLBに傾きすぎてるのに中途半端に他のやろうとするんやな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:32:03.06ID:3V97MpC90
大谷は怪我さえなきゃそれでええ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:32:07.10ID:Ca1q2tj60
お手盛りルール
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:32:08.19ID:iwUmHAZS0
今年は13勝38本ぐらいやろな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:32:09.92ID:OcMYzskX0
噛んだ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:32:11.68ID:ClsOGtII0
NPBになるとチャンネル変える奴多かったんやろな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:32:14.03ID:5N+nLb98p
緊張しすぎや
0858ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/02(土) 23:32:15.02ID:66wihAS50
小早川噛みすぎだろ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:32:17.42ID:p22a68V0M
ほんとぉ?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:32:22.38ID:ZX6f3M0J0
小早川もたどたどしさ移ってるやん
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:32:23.12ID:Zl5jMCQn0
大嘘
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:32:23.47ID:+t/nb16q0
ホンマに?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:32:26.24ID:WtXhyqJD0
よかったやん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況