X



なんJ、ガチのマジでおわる。過去1週間の完走スレが悲惨すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:04:26.24ID:3caMlaqK0
3月25日プロ野球開幕
総完走スレ9個
内訳:こよりスレ5個・巨人中日3個・たこぴー1個
https://i.imgur.com/so0v6Cw.png

3月26日
総完走17スレ
内訳:こよりスレ13個、ラブライブスレ4個
https://i.imgur.com/jvIYAzv.png
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:04.26ID:ImxvakPS0
野球板を追い出した結果
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:12.47ID:QA9PpSrh0
おわりやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:37.56ID:qlSsK/z/0
博多こよりってなに?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:06:08.93ID:KopO9iHS0
>>5
完成したな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:06:30.38ID:ehBhFxWV0
これもうこより実況Jだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:06:53.50ID:3caMlaqK0
4月1日
総完走9スレ
内訳:こよりスレ8個・加藤純一1個
https://i.imgur.com/ZfBjFe3.png

4月2日(今現在進行中)
総完走7スレ
Vtuberスレ2個・ラブライブスレ2個・サッカースレ2個・こより1個
https://i.imgur.com/ClmGy5i.png
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:06:55.44ID:Tp3EAJIs0
変な名前してたらだいたいvtuberって分かるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:06:56.33ID:WMu9hEOYM
こんこよ〜
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:07:02.80ID:+A/U7gPi0
見に行ったら今もv豚いて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:07:11.05ID:3caMlaqK0
>>6
ワイはアフィカスじゃないで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:07:20.29ID:KnQX/Rced
ワイは今の感じでもいい気がするわ
なんGとなんJでうまく別れたような気もする
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:09:00.97ID:AW6FTiZU0
>>12
アフィがまとめられる量のレスついたら用済みやからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:09:14.92ID:gowK70HP0
分裂成功や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:09:36.66ID:EiyOBh5z0
VIP以下
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:09:38.39ID:20jHZFFU0
完走するか否か気にする必要ある?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:38.62ID:6BN+RS220
>>21
そうだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:11:21.77ID:GmDO39wv0
深夜帯はJも覗くけどね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:11:58.98ID:0KOwZbuX0
こよりってのが今の業界No. 1の奴なんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:12:09.78ID:yHwN28y40
所詮やきう民が野球の合間に雑談してる板だったのに勘違いしたまとめキッズがやきう民を追い出したからねぇ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:12:10.81ID:7s17DUqC0
Vtuber衛門板やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:12:49.56ID:FFlI+C1F0
せっかく防波堤になってるんだから終わらないでくれ
野球に興味ないやつらがなんGに来たらまた二の舞やんけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:07.10ID:8nsKii5W0
なんでも実況Kやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:10.97ID:lizrtyQH0
おわこんやなぁw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:13.51ID:q99yIJZl0
こより板やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:15.52ID:/oyNagxGp
>>40
そしたらおまc行けばええやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:21.79ID:rlGnuEC1a
ガチできもいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:39.35ID:1GT+q1eCa
なんでマス豚はなんGで暴れてるんだ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:49.95ID:R3OwFgNW0
なんたらこよりの実況してるのは別にええやろ
やばいのは同じ話題でずっとしょーもない話してるまとめキッズ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:14:43.35ID:lS08u7sv0
バチャ豚の隔離に成功してるのすごいな
どんだけ嫌われてたんだよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:14:44.17ID:sbCHRuqE0
>>45
ホットラインとしても機能しなくなってきてて過去の栄光知ってるだけに涙が出ますよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:15:15.67ID:svjwimmD0
今思うと1時間で落ちるってほんといらんわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:15:46.78ID:sJeSuwDG0
しかしここまで一気に人が居なくなるとか予想出来たやつおらんだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:15:56.71ID:0vD7fcoz0
キモ豚しか残ってなくて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:16:30.74ID:ylgCrdyY0
>>30
人口いなくなった結果アフィが頑張って自演したのがこれか
まあ酷いわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:17:41.29ID:SSd7cDyS0
なんGにも衝撃ガイジとかアニ豚来てるやん
はよ追い出せよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:17:57.76ID:aoejx+Vo0
すまんなんGは1時間で落ちないんか?
スレ保持数は同じようなもんやんな?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:18:30.83ID:FdduL1LY0
常時立ってたエルデンリングスレって分裂後一気に減ったな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:21:41.77ID:IaDweIt70
>>71
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:22:31.41ID:7iGYDhst0
なんでも実況Jリーグやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:22:35.43ID:OPDSF6T60
>>70
まあ誰からも相手にされなくなった時ガチのマジでおわりやね
ニコニコと同じ道を歩むやろうなぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:22:47.32ID:BcFsa9dlM
ちゃんと実況してるだけこよりスレはなんJでもトップクラスにまともな存在
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:22:52.12ID:N46niW9/0
マジでこんな没落するとはな
びっくりや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:23:20.15ID:OKj+ccNr0
完全にVtuberとの隔離成功してて草
なんJは他のVtuberの実況も始めたしいよいよ終わりやね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:23:23.27ID:0O0VGe7O0
なんG午前2時台に立った順位スレが朝8時になっても残ってたわ
一時間ルールないのはええね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:23:39.30ID:ai+jdw+k0
前のなんJでもtwitterとかバクサイとかより俺達マシだよな! みたいなスレいっぱい有ったし
なんGでもJと比べて俺達マシだよなスレはいつまでも立ち続ける気はする
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:24:46.18ID:9U0pAeTa0
雑談板なんか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:25:20.16ID:XiGmXcDKd
Vと加藤関係の配信者を全部隔離してくれてるから
有能板やななんj
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:25:32.66ID:piw2jz/td
>>76
高スペック鳴り物入りで入ってきた新人
実際は空回りしまくって実況しがいがあって定着した
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:25:59.96ID:OKj+ccNr0
>>80
さすがに残りすぎや
5時間ルール導入してほしい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:26:53.78ID:c0BxUrnS0
>>76
最初デビュー時に実況スレが立つ

思いのほか実況がないと見れない悲惨さでなんJ護衛隊実況チームができる

スレが落ちない程度の人数でスレ実況してたらどんどん実況の人が増える

こよりには男はいないと断言したりして宗教化

結果安定して完走するレベルに辿り着いてなんJ人気コンテンツに成り上がる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:27:52.81ID:c0BxUrnS0
安価コンマ1文字リレースレとかも最近見なくなったな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:28:55.92ID:c0BxUrnS0
>>92
ク実民はしたらばで馴れ合ってるで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:29:57.33ID:oj2no1L+0
なんJは雑談スレばかりになってある意味平和になったな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:11.08ID:TSm1lIKG0
住み分けやろ
実況のGと雑談のvipや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:26.79ID:qZzqvMON0
アンチ乙
とっくに安定期に突入して住み分け成功してるから

http://merge.geo.jp/history/count7r/
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:57.53ID:oj2no1L+0
なんJだと思って書き込んでたけどここなんGやったわ
なんJと嫌儲ですらたまに間違えるのにややこしくなったわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:32:02.80ID:SmwL0lglM
>>5
これじゃあ名実ともにVtuber板じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況