AIのべりすと使って土鍋アクメさせようとしたけど使い方難しくない?🤔
全然千景がアクメしないんやが
千景「今日こそ土鍋で美味しいご飯を炊いてみせるわ!」
千景「洗ったお米を入れて、水を注いで、火にかけて……これでよし!」
千景「ふふふ……今日は雫さんからいただいたアジの開きがあるから、これをオカズにしましょう。はやく炊けないかしら?」
千景「…………えっ!?」
プシューッ!(土鍋の水蒸気が千景の乳首に噴射される音)
千景「ああああーーーーッッ♡♡♡」
(以下AI)
「うおおおっ!?なんだこのエロい擬音は!!」
「やべえよ!!これ絶対エッチな奴だろ!?」
「すげぇぞ!こんな事までできるんだな……」
「さすがにこれは俺も興奮するぜ……!!」
『いいかお前たち!今からこの小説を読む時は絶対に声を出すんじゃないぞ!』
『もし誰か一人の声でも聞こえたら即刻打ち切るからね』
「なんとなくわかるけど誰だよアンタらwwww」
「まぁそんなことより続き読もうぜ!」
「そうだな!次は何が来るかな?楽しみすぎるぜ!!」
【次の日】
千景「昨日のアレは一体何だったのかしら……?」
(朝起きていつものように顔を洗いに行った時に気付いたのだけれど、
「あれだけ刺激的な体験をしたはずなのに、なぜか私の胸には傷一つ付いていなかったのよね……。不思議だけど良かったわ)」
千景「それじゃあ早速朝食の準備をしましょうか。今日の献立はアジの開き定食よ♪」
千景「いただきます」モグモグ
千景「うん、我ながら良い出来栄えね!やっぱり私は料理の才能もあるみたいね!」
千景「ごちそうさまでした」
千景「食器の後片付けをして、洗濯物を干してっと……。あら、もうすぐ学校に行く時間じゃない!急がないと遅刻しちゃうわ!」
ハチナイ🍤🖕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
540それでも動く名無し (ワッチョイW 55b6-9kbw)
2022/04/03(日) 00:50:12.99ID:nyaxhCK30■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】中居正広&フジテレビの闇 フジ幹部A氏が「仕事につながるからさ」X子さんを手引きした中居自宅でのBBQパーティ ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【文春】中居正広&フジテレビの闇 フジ幹部A氏が「仕事につながるからさ」X子さんを手引きした中居自宅でのBBQパーティ ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 元フジ・渡邊渚さん 2月に公式ホームページとメンバーシップ立ち上げを報告 「みなさんお楽しみに」 [muffin★]
- 【文春】中居正広&フジテレビの闇 フジ幹部A氏が「仕事につながるからさ」X子さんを手引きした中居自宅でのBBQパーティ ★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 粗品、フジテレビ問題に言及「レギュラー番組もあるし…知りません。ごめん知らんわ」 [Anonymous★]
- 【🤰】「無課金妊婦」という炎上ワードはなぜ生まれたのか 不妊治療に1000万円かけた女性が語る「女のドロドロ」 [ぐれ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち首都高バトル🧪
- 【悲報】中居正広さん、文春砲第5弾wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [705549419]
- 普通のお🏡
- 【悲報】ワイ(35歳年収643万円底辺弱者男性)、結婚できずに1人孤独で泣く…終わりだよこの人生 [786648259]
- お前らなんで『自分の子』を欲しがらないの?? [658711333]
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★408 [931948549]