X



ウマ娘のユキノビジンちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:46:28.03ID:v1gWot2Ja
>>322
ほんとか?
鍛冶場の馬鹿力引っ提げてないか?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:46:29.84ID:/66mX4nw0
>>317
はいシービーパイセン
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:46:31.91ID:zW5kuZWe0
せっかくなのでオグリ使うならタマモも一緒に使いたいんやが脚質先行と差しどっちがええんやろ?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:46:36.16ID:ZGYSxmBd0
今回のサポカガチャルドルフがまともだったら普通に回したけどなぁ
スタミナはクリーク越えしないと不要やからな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:46:51.63ID:tVbQywTR0
>>320
ニシノはレスボ無いのが致命的なので現環境での採用が厳しいからだろ
セイウンスカイと一緒
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:47:04.89ID:V/z9m1F7d
>>331
今日から阪神の監督やってくんない?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:47:05.28ID:Fz+oaDRs0
冷静に考えてマーベラスが滝登り持ってくるわけないんだよな
タマモクロスならともかく
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:47:11.37ID:3DuD3IIy0
>>325
凸仕様のSSRは闇鍋を一枚引いたところで何も変わらないけどキャラは一発でOKだから
悔しいじゃないですか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:47:31.33ID:4N+TITec0
栗小栗の回復って
タキオン固有
スリーセブン
食いしん坊
でええんか?円弧は取れるやつ入れるスペースないし
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:47:40.56ID:a8sm6g6m0
ダブルピックアップは地獄やから両方強くないと回す気になれへんわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:47:49.22ID:5dYDYrrW0
>>330
体感やけど前になんかおったらほぼほぼ出る
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:48:06.29ID:0rrZ6Lha0
>>322
マベのサポカどれも優秀やしガチャ産SSRマベとか人権確定やろなぁ…
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:48:21.04ID:+I0SBJTl0
>>330
脚質分布に依存する
今回みたいなクリオグリゲーだとそこそこ高い
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:48:32.61ID:LzSH3sfj0
>>323
カレンチャンはファル子に5回拍手してるけどカレンチャンのポーズにはファル子拍手2回なの性格悪いよな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:48:35.26ID:lYKsXMfP0
>>340
食いしん坊じゃなくて栄養補給で止めるんやで
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:48:36.98ID:osKfEd9W0
ttps://i.imgur.com/F05N1hp.jpg
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:48:41.44ID:VRWHH62a0
>>340
栄養補給でええやろ固有にも回復あるイカれ具合やぞ栗オグリ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:48:46.57ID:a9qUq7nM0
>>336
ニシノ以外でレスボ50盛れば使えるやろ
流石にニシノの賢さトレ性能舐められすぎや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:48:47.66ID:XR6H0jaY0
>>325
サポカは目的の出ても凸るためにガチャ回してくれる一方、キャラ確定は目的でたら即終了やし配ったらガチャ回す機会減にしかならんからちゃう?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:48:56.54ID:P/GEzMmc0
>>320
レスボ0はワイの中では評価低いわ
練習のみなら評価変わるけど
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:49:04.33ID:tVbQywTR0
>>334
追い込みにロマンを見る
加速スキルはノンストと起死回生でアナボリと彼方を積んでおく
尻尾他で中盤で5位に上がれればヤバい鬼脚見れる可能性ワンチャン
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:49:12.40ID:cgvRZgLu0
マジでここに来て使い道一切無いようなガチャ産SSRサポカ連発してるの何なんや
次の環境への仕込みなんか?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:49:19.71ID:4N+TITec0
>>351
>>354
はえ〜しらんかったさんがつ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:49:20.78ID:v1gWot2Ja
>>353
レスボないのは賢さニシノやぞ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:49:31.79ID:Hl2LEZNJ0
>>290
でもゲームのマックはメインヒロイン感マシマシで好きなんだ🤤
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:49:34.98ID:dPGVraR30
>>349
この世界の人間って耐久力地味に高いよな🙄
ウマ娘の血何%か入ってそう
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:49:36.07ID:/sqSwV2o0
ウマネストはサイゲの運営の酷さに不満爆発してた時に来たのが不味かった
初期なら普通に絶賛されてたよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:49:50.79ID:ZySFETbh0
>>353
賢さ0やな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:49:51.93ID:/sqSwV2o0
ウマネストはサイゲの運営の酷さに不満爆発してた時に来たのが不味かった
初期なら普通に絶賛されてたよ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:49:52.72ID:RPI9jQ8Gd
>>360
ここのエアプ運営なめるなよ?
使えると思ってるぞ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:50:06.18ID:A8u9jmb30
メスガキ好きなワイは性能がどうであれマーベラスサンデーとスイープトウショウは絶対に手に入れるわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:50:13.21ID:XR6H0jaY0
>>353
賢さニシノや…
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:50:20.79ID:X3yIOquj0
SRファルコにイベボナついてるのにイベ終了後に残りを配布って普通に頭おかしいと思う
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:50:24.58ID:tVbQywTR0
>>357
圧倒的にノンスト
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:50:33.27ID:NNiUZjqC0
>>360
トプロは使えるから・・・
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:50:41.97ID:Emg+kBSP0
>>347
ウエディングは正直酷かったよなあれ
ウマネストの影に隠れてるけど
花嫁マヤちゃんが可愛かったのが唯一の救いや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:50:50.54ID:3DuD3IIy0
>>375
あいつら馬鹿なんや許してやれ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:50:58.19ID:a8sm6g6m0
>>379
貴様…
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:51:13.35ID:LzSH3sfj0
>>366
ウマネストはせいぜいエイプリルフールレベルの嘘イベント(1日終了)だろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:51:15.02ID:u3eaiQH1p
運営は初期ステ最近強い言われとるなあ…せや固有で初期ステ上げられる会長出したろ!みたいなノリやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:51:46.31ID:/66mX4nw0
>>382
ヒェッ…
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:51:46.98ID:u4UhNWL4a
>>360
アニバで客寄せしたからしばらくは弱いサポカでもガチャ回るやろって思ってるんちゃう
人減ってきたら人権投入して絞る
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:51:55.49ID:VRWHH62a0
>>382
チケゾー育成せんかい
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:52:00.24ID:toIRtVFMp
今日メジロマックイーンの誕生日プレゼントとして
あそこのチームが魅せてくれるらしい
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:52:20.01ID:DgvLZiuEd
すまん消えるわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:52:35.17ID:V/z9m1F7d
からくり看板
スペスズ
オグタマ
テイマク
セイキン
エルグラス

今日誰やろウオダスあたりか?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:52:39.50ID:x1bBzZbfd
>>360
シリウスは使えるぞ
スピボあるし性能はネイチャより上だしな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:52:48.92ID:u3eaiQH1p
【行方不明】探してます 賢さSSR人権シンボリルドルフ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:52:52.34ID:a8sm6g6m0
>>392
しゃーない切り替えていけ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:53:13.72ID:+I0SBJTl0
>>390
絶対の強さは時に人を退屈させるんや
エンターテイメントを分かっとるよ例のチームは
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:53:27.47ID:v1gWot2Ja
>>392
そこまでのミスやないからセーフ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:53:36.74ID:ZySFETbh0
>>392
ええんやで
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:53:37.57ID:LzSH3sfj0
>>392
トレーナーが説明読まないのは茶飯事やし気にするな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:53:43.06ID:cgvRZgLu0
>>392
ええんやで
ここのやつも偉そうなこと言うてるけど未だにハンマーお守り使い忘れるガイジばっかりや
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:53:48.21ID:RvswpZPO0
なんかよく分からんけど持ってたワイの1凸賢ユキノは使えるんか?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:53:52.27ID:P/GEzMmc0
>>392
勘違いは誰にもあるんやで
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:53:53.30ID:icjdc74Ma
メジロ家が超名家なのは分かるがこのまま没落していく運命と思うと悲しくなるわ
マックイーンは庶民の生活でもやっていけそうやけど
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:54:14.12ID:VRWHH62a0
>>406
ああノンストップしていけ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:54:23.84ID:2w9PrlkDa
>>405
誰がボケ老人や
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:54:28.76ID:u3eaiQH1p
お守りもあるなメガホンよしアンクルよし99%突撃は未だにやるからな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:54:30.51ID:XR6H0jaY0
会長はスキル的に引っ張るのわかるがシャトルとマルゼンは何でサポカ実装引っ張るんやろうか…
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:54:36.52ID:3DuD3IIy0
サポカも微妙
本体性能も微妙
3Dモデルも微妙


これが七冠馬の姿か……?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:54:44.12ID:tVbQywTR0
>>406
使えるぞ。1凸なら賢さボナも付くから無凸より良いぞ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:54:50.54ID:T7Uxl8jWd
ノンストップ流行ってむかつく
ワイだけこっそり積んで無双したかったのに
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:54:51.25ID:Mj4qeJc80
スピ2
賢さ3
代理

これやと根性600とかまでしか行かんのやけど
根性カード入れた方がええか?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:54:58.20ID:LzSH3sfj0
>>405
さっき夏合宿でブートキャンプし忘れたワイに刺さるからやめろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:55:13.44ID:w5b2Trig0
>>416
日本酒は即完売したから…
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:55:15.68ID:jsq8AIEM0
今月のイベントストーリーガチで意味不明やないか?
そもそもドロワってなんやねんトレセンではどういう位置付けなんや
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:55:27.60ID:lYKsXMfP0
>>419
根性なんて捨てていけ👍
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:55:45.44ID:ZySFETbh0
>>405
さっきやらかしたわ
90%を視認したときにはもう押しとった
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:55:46.51ID:/66mX4nw0
>>416
まんさん人気あるから
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:55:49.28ID:VRWHH62a0
マルおねは運営のお気に入りやからぶっ壊れるやろなぁ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:55:50.19ID:v1gWot2Ja
メガホンよし!アンクルヨシ!失敗率3%ヨシ!

は?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:56:01.75ID:u3eaiQH1p
秋会長使った事あるやつ0人説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況