X



栗林 3試合 防御率11.57www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 07:35:13.16ID:GaF5Bptqr
2年目のジンクス
0060エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/04/03(日) 07:52:24.52ID:MHhZu3g00
こっから全試合無失点するら
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 07:52:28.49ID:SPAPrCJQ0
広島投手新人王は二年目にガクガクッと成績が落ちる
ってジンクスは森下で払拭できてと思ったらこれよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 07:52:44.14ID:XEEzlBHu0
>>51
石山の熱烈なファンなんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 07:52:55.58ID:8DgfwWRO0
>>44
ですらってなんやねん
栗林なんてこんなもんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 07:53:00.39ID:mVPYUiKWr
>>51
最近の抑えは150キロが当たり前だから
体の負担ヤバいんやろな
すぐに劣化する
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 07:53:03.86ID:uPn3d1vZd
今からでも遅くないから新人王牧に返せや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 07:53:27.17ID:U2aAex1+0
単に研究されただけやろ
去年が出来過ぎなだけや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 07:53:31.86ID:SPAPrCJQ0
中崎が復調気味なんやから栗林落として先発調整すればええんちゃうかなあ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 07:53:33.66ID:U5NsY50Y0
>>59
色々ストレスたまっとるんやろ
多目に見たれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 07:53:51.93ID:Cj+wQ7M6M
早く中日に行きたいんよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 07:54:07.00ID:8DgfwWRO0
>>59
わいヤクルトファンやけど?
栗林新人王なんて中野新人王くらいありえないって話なんやが?
頭悪いの君
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 07:54:17.61ID:UNQSEWyoa
中日応援番組がゲストで呼びまくって慢心させた甲斐があったな
いつも地元の中日選手ちやほやしてダメにしてるけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 07:54:33.44ID:SPAPrCJQ0
栗林以外のリリーフは怪しいけれども怪しいレベルで済んでるんやから転向するなら今年中やろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 07:54:49.54ID:pesw3GPu0
石山はそこそこサボりつつやしな
何年もリリーフが投げ続けられる時代じゃない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 07:54:55.24ID:jL3HTXVq0
なんで去年の新人王の話してんの
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 07:55:02.00ID:8DgfwWRO0
もう今年から新人王廃止でええな
選考がめちゃくちゃやわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 07:55:10.07ID:GAoAld8jr
>>44
むしろ栗林でも1年間なら務まるのがリリーフや
たかだか40〜50イニングだからな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 07:55:29.77ID:U5NsY50Y0
>>72
サンドラ以外も出てたん?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 07:56:12.24ID:dEn2VNfLa
流石に新人王は黒歴史すぎたな
冷静に数字見たら牧が負けてる要素ないやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 07:56:21.95ID:8DgfwWRO0
今年から新人王廃止して栗林賞にしようや
それなら誰が取ってもええし
二度と新人王なんて決めるな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 07:56:23.02ID:U2aAex1+0
>>72
悪名高き名古屋タニマチがついに他球団の選手まで破壊するようになったんか…
立浪さんに守って貰わなきゃね(ニッコリ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 07:56:37.53ID:5K6CCDSA0
>>45
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 07:56:57.21ID:yOuYakn60
Bクラスチームの守護神って楽だよな
優勝チームの守護神は登板過多での成績やし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 07:58:02.62ID:2Gx+lRz40
大勢 防御4.50WWWWWWW
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 07:58:05.10ID:n38qtPzM0
暴れまくってるのはどこのファンだこれは?
去年の栗林の成績がいかに異次元かはあらゆる指標が証明してるが
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 07:58:12.90ID:5K6CCDSA0
>>83
優勝争いしてると抑えは
勝利数増える=登板数も増えるからな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 07:58:59.53ID:xQBCqJd60
壊れたかは知らんが
フォームが崩れたな

ここまで修正できないとなると肩に違和感がある可能性もある
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 07:59:00.12ID:pOysYbqFM
去年からの落差酷いな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 07:59:56.95ID:B7ukgydwM
Bクラス確定してた去年に使い潰されて好調の今年はゴミ化はさすがに草
バカープって言われてるだけあるな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:00:03.58ID:BwB4vO8b0
いや普通に牧のが上だったろ
栗林レベルは今後確変で生まれる可能性高いけどセカンド守れて.300 20打てる大卒一年目セカンドとか二度と出てこない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:00:04.89ID:8DgfwWRO0
>>84
ヤクルトファンやが順当に牧でよかったわな
50イニングしか投げてない社会人経由の栗林のせいで新人王の価値が0になったわ
胸糞悪いし廃止してほしいレベル
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:00:19.50ID:sMlBGl63p
ヤマヤスも2年目怪しかったな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:00:26.01ID:XEEzlBHu0
去年の疲れ抜けないんやろな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:00:44.43ID:fqMLdCNy0
1年ぐらい休ませたら中崎みたいに復活するんちゃうか?
もしもデブになってそのままやったらヤスアキになるけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:00:45.40ID:jFmK3Q8o0
もう既に去年の失点数に追いつきそうな模様
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:01:24.45ID:a87GHbyl0
あーあ壊れちゃった
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:01:45.10ID:dEn2VNfLa
>>97
たかが50イニングしか投げてないのにそれじゃ中継ぎ無理でしょ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:02:11.23ID:smAyi2zq0
去年の終盤から明らかに悪かったけど修正できんかったか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:02:22.89ID:aUOgy1UD0
ここ巨人ファンいる?
これが来年の大勢だからな
特大ブーメラン食うぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:02:35.88ID:U5NsY50Y0
確かに中崎ええ球投げとった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:02:36.83ID:DddQis+zr
広島ファンやけどオフ中日の番組出まくってたらしいやん
正直好きになれねえわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:02:51.82ID:U2aAex1+0
今年はしゃーないとして来年の先発転向に向けてちょっとずつ慣らそうや
ずっと抑えなんて持たないんやから
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:03:10.16ID:dEn2VNfLa
>>104
大勢はもう壊れてるぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:03:28.05ID:8DgfwWRO0
>>94
50イニング程度なら中澤でも確変するしな
こいつは毎試合1イニング限定で50イニングしか投げてないし先発は無理だし中澤クラスなのよ
牧と比べるに値しない
佐藤中野よりも下やわ
昨年の新人王の選考はめちゃくちゃや
廃止しないとあかんレベル
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:03:29.72ID:cqMslfGy0
牧と佐藤は今のところようやっとるわ
特に牧がエグいわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:03:32.95ID:XEEzlBHu0
>>101
中継ぎやらなええやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:03:35.61ID:CdBN+pPar
新人王って将来性込みで選ばなきゃいけないんやな
勉強になった
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:03:47.28ID:smAyi2zq0
>>104
来年どころかすでに怪しいけど大丈夫なんか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:03:48.54ID:0dfulUz30
>>104
残念去年の栗林ほど活躍できないよ
そもそももう今の時点で怪しいし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:04:28.38ID:QDOqGl4ir
セ・リーグ抑え

巨人 大勢 防御率4.50 6S
広島 栗林 防御率11.57 1S
横浜 山崎 防御率10.13 2S
ヤク マク 防御率0.00 1S
中日 マル 防御率2.25 2S
阪神 ケラ 防御率33.4
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:04:46.28ID:Xg30MJ+xp
大勢 6試合 4.50
栗林 3試合 11.57
マクガフ 2試合 0.00
山ア 3試合 10.13
Rマル 4試合 2.25
ケラー 2試合 33.75

どこも抑え不安やな
マクガフだけはまだ2試合で数字キープしてるけど
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:04:54.10ID:aUOgy1UD0
>>110
そうだったな
巨人ファンはここで栗林のこと何も言えないよなあ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:05:20.80ID:mc4srqhCr
>>119
大勢ってこんなに防御率ショボいのかよ
無双してるのかと思ってたわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:05:37.30ID:01VtPFHo0
中継ぎ抑えが新人王になるの嫌いだわ
いくら他がぱっとせんでも受賞者のその後がぱっとした試しがない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:05:48.86ID:8DgfwWRO0
>>114
ばーか
50イニング程度なら中澤でもやれるっての
こいつは先発なら大貫以下や
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:05:56.91ID:O9PHzgWb0
中崎って復活したけどどこ故障してたん?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:06:14.90ID:cIm6uVEX0
もう壊れちゃった…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:06:17.09ID:MXtcg1oHa
じゃあ梅津と取り替えてくれよ
元々その年栗林取る予定だったんだし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:06:23.03ID:D6qF/pJC0
抑えとか中継ぎはよくても次の年悪いとか数年持たないとかザラやからな
ヤスアキもここ2〜3シーズンダメで今年やっと復調しかけとるし栗林も今年あかんくても来年やったら宜しいのよ疲れとるんやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:06:24.79ID:5K6CCDSA0
>>119
ヤクルトのマクガフだけは打たれてないんだなw
地味に安定感あるよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:06:46.64ID:SMtoo5YIr
最初からヤクルトファンに成り済ますって決めてるなら大貫に例えなきゃよかったのにw
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:07:07.87ID:p+CvO6850
もし壊れても中日で待ってるよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:07:21.31ID:b75JQmNd0
>>126
前足
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:07:22.47ID:U5NsY50Y0
>>129
栗林って2位でいけたん?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:07:33.75ID:8DgfwWRO0
>>124
先発出来ないから中継ぎ抑えやからな
栗林とか社会人経由なのに先発も出来ないドラ1やし恥ずかしいわ
牧以外新人王はありえなかったのに
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:07:44.66ID:SPAPrCJQ0
>>126
股関節とか下半身負傷してたような気がする
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:08:13.39ID:5K6CCDSA0
藤浪が抑えしたくない理由
壊れるから


もう壊れてるのにね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:08:33.20ID:SPAPrCJQ0
高津が頑丈だからって理由でマクガフ抑えにしてるのがわかるわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:08:41.74ID:m+IQF4/S0
>>135
大学時代ならな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:08:42.75ID:5GuG5rfs0
>>138
壊すくせに草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:08:42.96ID:dKtYMZD40
怪我なのか疲労なのか攻略されたのかよう分からんな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:08:44.03ID:8DgfwWRO0
>>127
高橋ええやんか
栗林なんてたいしたことないであれ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:08:47.48ID:zOOFKLEgd
珍カス暴れてんな
ストレスやばいのかな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:08:50.38ID:EfgP5TCf0
>>131
打たれてないというか点を取られてないというか
開幕戦きな臭かったぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:09:05.57ID:ETD01Nwy0
新人王とった翌年の川上みたいになりそうやね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:09:20.92ID:VrzuRohK0
先発転向させようよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:09:28.30ID:U0Gx3ud70
チームが今んとこ上手くいっとるだけに痛いな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:09:30.37ID:4qCygz43d
まあ去年は野手で言うと代打が.380くらい打って新人王取ったようなもんやしな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:10:04.93ID:O9PHzgWb0
ヤスアキと同じ現象おきてるな
落ちる球の精度が下がって見切られてる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:10:07.92ID:Xg30MJ+xp
>>143
オフにシュート覚えようとして狂ったってレスは実況でたまに見かける
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:10:21.62ID:b75JQmNd0
もう25のおっさんだし仕方ない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:10:26.03ID:DE4WQK2J0
竜に噛み殺された
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:10:59.31ID:VrzuRohK0
>>144
高橋は全然良くないだろ今のところ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:11:12.64ID:8DgfwWRO0
今年から新人王廃止で栗林賞にしてルーキーの中継ぎ抑えで確変で活躍した選手に栗林賞あげようや
二度と新人王決めるな
気分悪いわふざけんな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:11:12.75ID:D35faTW6r
中日の大島にやられた
さすがミスタードラゴンズ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:11:14.99ID:7C/zZDAF0
昨日なんて大島一人に打たれただけやん
溝脇三振岡林ニゴロやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況