X



【爆笑】BIGBOSSωωωωωωωωωωω

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 15:58:25.44ID:poF4GscKr
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:10:34.03ID:9YkaIzLbM
あと数年はこれが続くのか
ハムファンかわいそー
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:10:35.27ID:mp9kDjTIM
B行くボス
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:10:36.57ID:FR9xXGU2p
オリックスも相当酷い野球してんのにこれに3タテされるとかもう終わりだよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:10:38.14ID:U0Gx3ud70
宮西もノンテンダーされるんかね
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:10:38.77ID:VrzuRohK0
>>282
ランナー出せば吉田正尚ゲッツーにできるじゃん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:10:41.94ID:MsoJdc990
紅林とか優勝した去年ですら全く打ってた印象ないぞ
なんで3番にいるのかは分からんがどういう状況だろうがこいつを敬遠するっていう判断が理解できない
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:10:42.23ID:SRH5pXZTd
ハムファンが楽しんでるならそれで良いんじゃねえの
周りがやいのやいの言うことではないやろ娯楽という興行なんやし
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:10:44.34ID:3I46X8W90
野球賭博とかないよな?
マジでちょっと交友関係洗って欲しい
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:10:48.72ID:3sDOdDRrr
上沢伊藤宮西近藤「あー新庄ムカつくなー💢、ん?」
井口「いいんだ…これでいいんだ…🩹😭😭😭😭」
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:10:53.60ID:F6xG8Un20
別にビッグボスが悪いとはいわんけど普通に負けや
紅林に敬遠はアホやな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:10:59.47ID:NyMdrkez0
投手陣は内部崩壊しそうだな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:11:00.67ID:PxDdmVSGd
敬遠してゲッツー狙ったろ!からの盗塁はほんと草
ただピンチ作っただけ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:11:05.50ID:ovENn1/I0
紅林を3−1から敬遠するけど吉田を3ー0から勝負ってどういうこと
しかも走られて併殺ないし
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:11:05.63ID:7OkfvCsRa
>>302
それはまとめてからバラすのが約束なんだが
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:11:06.98ID:K6+jltX5p
打率 防御率
.228 1.69 ソフトバンク
.207 1.93 楽天
.224 2.55 西武
.219 2.03 ロッテ
.211 2.44 オリックス
.184 4.70 日本ハム
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:11:07.17ID:Bev7zhyw0
あえて吉田勝負することでプロ野球を盛り上げたのかもしれん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:11:07.31ID:qO8Fe8EQ0
そろそろ盲信してるやつらも気づくかな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:11:10.67ID:lLkL8q36a
>>310
でも盗塁するし成功するやん😨
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:11:10.72ID:4aK1Afic0
>>310
即走られたじゃん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:11:11.70ID:FjKrA+Uj0
出て行きたけりゃベンチの雰囲気悪くさせろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:11:12.74ID:F6xG8Un20
>>310
盗塁されるけどな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:11:15.98ID:+ccOsMbM0
>>303
クソキレてて草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:11:17.68ID:8owi3+qLp
B行くBOSSwwwwwwwwwwwwwwwww
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:11:19.12ID:GJ+CipVFa
あそこで紅林敬遠するくらいなら盗塁された時点で吉田まで敬遠して杉本勝負すべきだよな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:11:31.12ID:74bDf7jSd
開幕後数試合
去年
●2-8楽
○9-4楽
●0-5楽
●4-11西
△1-1西
●4-16ロ
●5-6ロ
△1-1ロ
●0-7ソ
●2-6ソ
●2-4ソ

今年
●1-4ソ
●3-6ソ
●4-6ソ
●0-4西
●3-5西
○6-2西
●0-2オ
●0-7オ
●2-4オ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:11:33.62ID:eh0efpB10
新庄「ここで敢えて紅林敬遠して吉田勝負したらウケるやろなあ…」
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:11:35.48ID:SMQb7nmD0
水野.000(15-0) ゴミ守備

こいつやばすぎるだろwwwwwww
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:11:36.67ID:xsYL7XLT0
>>303
想像の3倍キレてた
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:11:49.62ID:aQi+Rvxnr
>>303
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:11:50.07ID:779Z9xk/d
阪神ファンの清涼剤
0343転載ダメよ
垢版 |
2022/04/03(日) 16:11:56.39ID:kyAjY9950
俺達のBIGBOSS!!!!
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:11:57.39ID:UN7WHZxyd
>>328
新庄「と、盗塁?!その手があったか…」
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:11:58.33ID:Hgx9LHbJd

負けるのが仕事やん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:11:59.02ID:IvUiyy590
ビックラスさあ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:12:03.65ID:gf7ddtMG0
ゲッツーほしかったんだろうけど
あれはどうかのかな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:12:04.48ID:cO+ia0YC0
>>338
やべーのは対戦成績捏造してるお前だよ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:12:07.52ID:6HuhXRiJ0
>>303
めちゃくちゃだよこのチーム
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:12:07.70ID:Wkew46oG0
頭が悪い奴がリーダーになったいい例やな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:12:09.71ID:2W+Q3+gu0
新庄辞めろとか横断幕出されたら結構効きそう
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:12:11.83ID:8owi3+qLp
>>303
なんて言ってるんやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:12:15.04ID:AgifayaPd
>>342
名前覚えなくていいよ基本打たないから
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:12:18.63ID:QZU7TrOx0
吉田と相性良いにしても勝負して四球でもよかったからなあ
あの宮西の表情見たら今日はちょっと新庄の事援護出来ない
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:12:21.31ID:VrzuRohK0
>>325,326
もう一回敬遠すればいいじゃん😍
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:12:24.25ID:DJ28DKhWa
BIG BOSSも矢野先生を見習って真面目に誠実に采配して欲しいですわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:12:26.66ID:Dj5Kwtqz0
マジで矢野に文句あるなら新庄と交換してくれや
比にならんで
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:12:27.67ID:Z1Ux7MU80
阪神は噛み合わなさが振り切ってるだけで4割は普通に勝てる戦力だけど
ハムはもうこれ先発で逃げ切りしかないやりな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:12:28.13ID:Fxlj0Dv90
新庄のふざけ方って野球や選手を馬鹿にしてる感じだから不愉快なんだよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:12:32.65ID:QQa0kFu40
そんなことするならもう紅林吉田どっちもあるかしたら良くない?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:12:35.16ID:+wsRI9Vod
>>289
せやせや、ファイターズの歴史はノンテンダーの歴史や。
これぞファイターズや、50年の伝統や!
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:12:35.85ID:CJl/p2Era
BIGBONUS定期
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:12:38.88ID:z5rP5xAh0
>>322
BIGBOSS効果すげえ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:12:46.61ID:ie87CQvo0
>>246
捏造の上に割り算も間違えてるとか死ぬほど頭悪くてかわいそう
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:12:46.83ID:fsMvZHrM0
暴れまっせぇwwww


元気無くなってて草
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:12:46.86ID:0Ix/Llk60
来年新球場オープンやぞ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:12:48.01ID:SMQb7nmD0
普通に抑えたのにゴミ守備でヒット扱いにされて萎えるわな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:12:50.12ID:FR9xXGU2p
>>303
これはキレてないぞ
吉田迎えてどうしようかって言ってる
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:12:50.36ID:yVsRfyi/0
>>303
はいノーテンダー
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:12:50.95ID:pFw82qC20
水野の守備のほうがやべーやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:12:52.94ID:lLkL8q36a
>>359
バカだからその手を思いつかなかったんや
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:12:58.24ID:SMQb7nmD0
>>370
ガチだが
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:12:59.20ID:yiuveUOZ0
>>349
去年のファン感のとき知らないって言われてたのは知ってる
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:13:01.28ID:mHZU3BwTp
>>338
なおおハムはオープン戦の活躍が忘れられなくてまだ活躍を信じている模様
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:13:05.40ID:z9I1jswSd
昨日はまだ現役日本一の山本に負けたってので自分を納得させて会見してたけど、今日はちゃんと会見するかなBBは
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:13:06.15ID:sZbjN7UIa
このチーム相手に取り零したチームから落ちていく
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:13:06.61ID:pUWtxyic0
はよ水野落とせや
こいつノーヒットクソ守備のくせになんで使っとんねん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:13:07.06ID:6QmB3hsN0
BLACK BOSS
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:13:09.25ID:le/mg4030
ガーソより酷いわ采配が
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:13:17.72ID:QQa0kFu40
>>303
これしんじょうかって言ってるように見える
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:13:17.94ID:yZg5p8Jo0
>>178
ナンバー1と言うよりまだ若いし将来性を買っての上位指名だったと思うよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:13:20.93ID:C0Or2xzh0
そらこのメンツやし誰がやっても弱いとは思うけど
だからといって采配でのマイナスをガンガン足してええわけでも無いやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:13:22.49ID:iuRF1Dw50
紅林敬遠の後は吉田も敬遠だと思ったけど
中途半端でよくわからん采配だったな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:13:25.89ID:5mf8N1ica
西武と日本ハムの二弱やな今年は
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:13:26.75ID:g8DR5Vfs0
>>355
おかしいよな?ちゃうかな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:13:28.52ID:o4ykRjOM0
これじゃあ負ちゃった西武かバカみたいぢゃん…!
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:13:29.60ID:bJbY3AbM0
>>111
素人かよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:13:31.05ID:FeomFD/P0
>>336
言うほど変わらんのな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:13:31.86ID:U0Gx3ud70
吉田の次の杉本が状態酷いしほんまわけわからん采配やな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:13:36.22ID:685gLaXI0
>>303
ここの宮西マジでキレててびっくりしたわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:13:43.17ID:guNW7K5a0
>>303
これなんて言っとるんやろ
読唇術G民頼むわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:13:45.40ID:TfEcT7Lpa
開幕してから9戦目までに伊藤からはこの状況は気持ち悪いしフラストレーションと言われて宮西からはクソ采配にキレられる
ホンモノやな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:13:48.70ID:mWWaDRIh0
>>382
いや〜、吉田正尚くんはすごいですね😅
彼に打たれたならしょうがない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況