X



【急募】BIGBOSSの蔑称wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:22:13.12ID:usKJ4wWe0
BIGBONUS
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:32:39.22ID:e9xHR+u2M
元阪神タイガース
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:32:50.38ID:RMm77exY0
BIG BONUS
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:32:57.48ID:+E3253aZ0
頭阪神タイガース
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:33:10.13ID:MUEUusQt0
BIKRASS
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:33:11.10ID:ljaXdFfzd
ハートボス
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:33:13.82ID:QxPKOlL/0
メッチャバカ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:33:17.19ID:hgAolk2a0
負けてても清宮万波が打ちまくってるとかなら見応えもあるだろうけどそれもないというね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:33:19.60ID:XnEtspnW0
BIGBAKAwwwwwwwwwwwww
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:33:43.75ID:GLF8cqPQd
元阪神と矢野は言いすぎだろ
人の心ないのかよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:33:46.06ID:kDt+VIl4a
矢野より先に辞める人
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:33:49.65ID:WD5gojARr
>>109
また会見拒否かよ
ダッセーな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:34:06.52ID:8+V8q7qR0
阪神を売った男の真実
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:34:28.71ID:nr9s7foWd
マーケティングマン
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:34:45.53ID:6/qlU6GC0
そもそもコーチとして実績あるの?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:34:48.10ID:06NWpqk+d
BIGBOMB
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:34:50.05ID:NncedJfyM
パフォーマンスで勝てるようになるならマスコットに監督させれば良い話でね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:34:59.37ID:FD/peDKGa
矢野にすらなれなかった男
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:35:02.97ID:nZEhqZAa0
新庄剛志
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:35:13.75ID:NncedJfyM
>>122
それは言い過ぎ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:35:19.12ID:OR12rONzr
記憶より記録に残る監督
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:35:38.80ID:GYpIVzl6p
スモールペニスことスモペニ先輩
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:35:45.02ID:TUXc/oGNd
矢野の元チームメイト
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:35:48.81ID:nHwShPFKa
big mouth
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:35:50.89ID:5+z//OZ10
アンラッキーピエロ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:36:02.00ID:xYRp+h8f0
負けてドローンに乗るだけならそのへんの小学生でも出来るぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:36:18.06ID:xfLSsJbwH
BIGBOSS(笑)
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:36:20.05ID:CldPEyMDa
まだこいつ持ち上げてるやつおるの?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:36:25.82ID:Zsd/VmYD0
スモール矢野
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:36:27.57ID:vx/3iVhW0
矢野+1勝
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:36:32.27ID:zYrqFWQG0
新庄
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:36:37.64ID:lR6y4a4S0
新庄☆マイクロペニス☆剛志
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:36:50.88ID:aq5F6bQh0
最近マスコミも腫れ物に触るみたいになってきてるよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:36:58.29ID:zdP3PrRr0
>>143
今日の投手交代と申告敬遠でヤフコメすらも批判に傾いてて草生えたんだ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:37:40.52ID:CldPEyMDa
>>150
吉田勝負は自軍の宮西もびびってたからね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:37:50.81ID:mNJ0fHZZ0
Jawinの広告塔
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:38:24.39ID:3CNKE7Ke0
暗黒の使者
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:38:36.04ID:guNW7K5a0
BIGBOSS
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:38:36.05ID:wH6pqTaB0
BIG titis
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:38:36.18ID:59KiqRYB0
阪神生え抜き
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:38:38.95ID:3MPALqtC0
なんJの牧
ヤフコメの新庄
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:38:47.12ID:T9g2CTTs0
ツヨシしっかりしなさい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:38:56.72ID:PwZa0Y090
>>156
驚いてないやろ
そういうデマはやめろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:39:03.99ID:DtlSJEXf0
クッビボス
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:39:16.64ID:ChKJyjI6a
BIGBOSS is you!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:39:40.52ID:zyWZNcS3r
北の矢野
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:40:46.11ID:aX+0lLtA0
阪神の生え抜き
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:41:03.22ID:4xkwjaUq0
北の阪神
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:41:05.11ID:pt/F4vfHd
二 BIG BOKE
遊 BIG BAKA
中 BIG BOSS
一 BIG BONUS
三 B 逝く BOSS
指 BLOCK BOSS
捕 BIG B●●●●●●●SS
二 BIG ボツ
左 R.I.P BOSS
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:41:15.76ID:5vfBuHtH0
フィリピンパブのシャチョサーンみたいなもんやろ
そもそも蔑称みたいなもんやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:41:33.37ID:cdhsFIeod
てす
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:41:35.07ID:rrcFsQSoM
俺たちのビッグボス
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:41:50.30ID:whWv6vT10
矢野+1
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:41:51.65ID:+mjQHk1Dd
しんじゃう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:42:00.79ID:b+TgRKUAd
小物
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:42:03.78ID:8JXuGFc+0
マリカ逆走
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:42:12.20ID:eejpikax0
ヤフコメのボス
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:42:16.99ID:7mwnSf240
矢野より盛り上げられない小者
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:42:21.50ID:lSwviWpk0
1人阪神タイガース
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:42:30.21ID:i5ypdca+0
新庄よわし
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:42:34.95ID:gRqA5Cf70
すでにBIG BOSS自体が蔑称やろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:42:36.89ID:gf7ddtMG0
もうBIGBOSS自体が蔑称やな
自分とこの上司をうちのBIGBOSSとか言ったら
こいつ無能ですって紹介してるようなもんだぜ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:42:42.67ID:CUk+LchBd
>>3
おまえおハム感漂いまくっとるで
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:42:51.62ID:FWZNl4hL0
一般人
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:42:56.72ID:j/WYGud/r
日ハムの矢野監督
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:42:58.17ID:B8k6dKLH0
ビットポイント配布マシーン
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:43:01.86ID:fcXgZzU5p
B行くBOSS
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:43:17.06ID:BKdSMT1Sp
>>187
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:43:20.89ID:jXEaOLdrp
>>183
ええな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:43:32.33ID:T9Hvf51i0
パ・リーグは新庄戦落とせないな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:43:36.04ID:vDh+j6eqd
吉田勝負は正解!打ち取ってた!って言ってるやついるけど
あれ三塁ランナーは生還するしアウトとれないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況